Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-04-2005, 21:04   #1
AnDy [AD]
Камрад

можно стянуть гайды у журналов у геймлэнда к примеру поискать...
ЗЫ-у меня в буажном варианте от навигатора
AnDy [AD] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2005, 22:56   #2
migami_leila
Камрад

Уважаемые други, у меня к вам парочка вопросов по ФФ8:
1. Где ещё встречается UFO, кроме Winhill, Mandy Beach (Timber) и Kashkabald Desert (Centra)? Поиски на Heath Peninsula (Trabia) ничего не дали.
2. Вишу сейчас на третьем диске, собираю карты. Проиграла MiniMog, но не нашла того, у кого можно выиграть Kiros. Играла с двумя «пешеходами» у магазинов в Deling City, с каждым раз по 6-7, но карта рак и не всплыла.
3. И ещё, как отыграть проигранные Королеве карты? Она каждый раз перемещается из города в город, кто-нибудь помнит, где её можно найти кроме Deling, FH, Dollet и Balamb?
Заранее огромное спасибо!!!
migami_leila is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 21:53   #3
migami_leila
Камрад

Люди, ау! Здесь вообще есть кто живой или все уже давно по другим темам расползлись?
Old 25-05-2005, 16:47   #4
Дынька
Камрад

Exclamation

1)Лейла, НЛО найдёшь на пляже Баламба (там, где встречаются монстры - красные рыбы). Затем лети к жёлтым горам недалеко от Эстара (там тёмно-зелёные густые леса). Как следует поброди и встретишь НЛО, но в этот раз тебе надо нанести ему пару ударов, оно улетит. Теперь отправляйся к кратеру, оставшемуся после отчаливания Сада Баламб. Там увидешь малюсенького инопланетянина. Он попросит штук 5 элексиров. Выполни его просьбу и получишь карту НЛО.
2)Карта Кироса у мужчины, который стоит слева на тротуаре, на улице возле одного из магазинов, он одет в чёрное.
3) Также она может находиться в Эстаре. Проигранные ей карты сможешь вернуть на 4-ом диске.

У меня и самой есть несколько вопросов. Кто-нибудь знает, где в восьмой фантазии можно достать ЧЁРНУЮ МАТЕРИЮ, чтобы создать проедельный удар для Квистис ШОКОВЫЙ ПУЛЬСАР?
А ещё: ну хоть кому-то удалось открыть таинственный магазин некоего Клауда В Эстаре?????

ЗЫ: Сама я сейчас маюсь с TechnoMage, я там застряла в самом начале, не могу купить вино, чтобы перевести стрелки на часах. Может, кто играл и знает? Буду очень благодарна!
Дынька is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2005, 21:07   #5
migami_leila
Камрад

Dark Matter мне лично исправно поставляет малыш чикобо, но эту штуку также можно получить, если уровень Сирены 100. Тогда при помощи ее Tool-RF можно превратить 100 Curse Spikes в один Dark Matter. Эти штуки можно выйграть или своровать у Tri-Faces и иногда у других монстров.
Насколько я помню, в магазин Клауда я все-таки попала, правда, не уверена, с какого раза. По-моему, ему также можно позвонить, если соответствующая способность развита у Tonberry.
Old 25-05-2005, 22:08   #6
migami_leila
Камрад

Упс, гомен за дезинформацию, в этот магазин позвонить нельзя. Видимо, Клод ушел в Advent Children, добивать Сефирота
Минут 10 шарахалась по пляжу Баламба, НЛО не нашла Есть ще варианты?
Кстати, с парнем в черном играть после того, как королева смоется из Делинга? Пока она там, я играла с ним уже довольно много раз, но Кирос не всплыл.
Old 23-06-2005, 13:02   #7
Резиновый Дятел
Камрад

Question

Помогите народ.Я не смог пройти 9 финалку-купил 7ю.Тоже не смог пройти!прохождения 7й части в сети НЕТУ!Если кто знает то скинте плиз ссылку.9ю не смог порйти так как видимо не докочал своих чаров и не смог победить одного хрена.Точнее троих.там сначала дракон,потом дед такой черный потом молодой парень.Дальше парня не доходил,возможно там еще кто-то.Вот 3 битвы подряд.НЕ ПРОХОДИТСЯ НИКАК.Может есть какая-то хитрость,которой я не знаю???
Терперь вопрос по 7й части.там все как по маслу,только я НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ .Там некий храм древних есть еще на 1ом CD (Temple of ancient) ,тот самый в котором Аерис должна трагичски погибнуть.Ну так я пришел туда.Там из входа выполз полумертвый монах-выполз и умер,предварительно сказав какую-то несуразицу.Вхожу в храм.Там одна комната.И только какая-то морда дракона на стене.Я в нее кружком тыкаю,Но ниче не выходит.Клод только принимает позу сакрата и изобрадает лубокие мысленные потуги.КАК ВОЙТИ В ХРАМ!!!
Резиновый Дятел is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2005, 09:55   #8
Viktor324
Камрад

Товарищи непоскажите ли вы как играть в FF9. А то друг из китая привез версию на 3cd.
С дисков архивы распаковали а там образы игрвых дисков на
итих самах дисках какието папки с файлами
Подскажите как игру запустить если возможно!
Viktor324 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2005, 22:31   #9
min87
Камрад

Arrow

Люди, у меня DVD с FF8 и FF7. В ff8 игра требует второй сиди, что делать незнаю. Если у кого была такаяже проблема и он знает решение то пишите пожалуйста на min87@mail.ru. Заранее балгодарен.
min87 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2005, 09:01   #10
Far02
Камрад

>Товарищи непоскажите ли вы как играть в FF9. А то друг из >китая привез версию на 3cd.
Берешь эмулятор Sony PS1 (например ePSXe 1.6) и спокойненько так играешь...
Far02 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2005, 10:38   #11
Nilcampala
Камрад

1) Присоединяюсь к Viktor324 если можно чуть поподробней!
2) ФФ5: Как пройти к Кристалу Огня, точнее как выбраться из круга гор, окружающих Кристал Ветра и Воды?
Nilcampala is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2005, 11:41   #12
Thick
Камрад

Прохождение 7 части есть на http://www.igromania.ru
Thick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2005, 07:01   #13
Far02
Камрад

Прохождение так же лежит тут http://www.ffforever.info/games/ff7/ff7_index.html
Там же и по другим финалкам.
2Nilcampala : Куда уж подробнее? FF9 выходила только на PS1, даже в китае на компах ее не было. Чтобы играть в игры от PS1 на компе нужен соответствующий эмулятор - рекомендую VGS (наибольшая совместимость и точность отображения, но софтверная графика, минимум возни с настройками), ePSXe 1.6, PSXeven 0.19 - графика лучше, но нужны минимальные навыки по конфигурированию +плюс дополнительно плагины на видео,звук, сд-ром и сам биос приставки.
По поводу настройки ePSXe почитать можно, например, тут http://emufaq.narod.ru/epsxe.htm
Остальные вопросы лучше задавать, после каких либо попыток запуска.
Old 01-09-2005, 03:45   #14
Selena Smith
Камрад

Приветик! Мне интересно, когда насобираешь полную коллекцию карт что с ними делать?(ФФ8) Я че-то такое слышала, что надо с кем-то сыграть, куда-то войти в какой-то клуб. Чё-то я не пойму. Никто не знает???
Да, ещё у кого есть ФФ7 на комп, а то в магазинах не продаётся, говорят только на соньку есть, а на комп не выходила и не выйдет. Плиз, если у кого есть и может поделиться платно или бесплатно как хотите сообщите!!!
Заранее спасибо.
Selena Smith is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-09-2005, 19:53   #15
Selena Smith
Камрад

Кстати, кто знае как добыть Ribbon, чё-то никто не знает.
Selena Smith is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 02:20   #16
AERO-SPACE
Камрад

Таварисчи! Поделитесь инфой! Моя FF8 на 5 дисках PC. Первый сд есть инстал, а остальные игровые. Пиратская англоязычная версия. Второй диск УМЕР! Дайте линк на образ диска 2 (может быть 3), А ЛУЧЬШЕ дайте линк, где ее всю можно выципить! Спасите хлопцы! Дивчина мене все провода в машинке почикает ежели не найду...
AERO-SPACE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2005, 23:45   #17
AERO-SPACE
Камрад

Вот блин... Нет желающих помочь человеку... Ясно. Спасибо и на том...
Old 06-10-2005, 12:33   #18
TapHyM
Камрад

AERO-SPACE
Я тебе уже давно ответил! И не надо одно и то же сообщение в несколько разных тем писать. Одного сообщения вполне достаточно!

Last edited by TapHyM; 06-10-2005 at 12:52.
TapHyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 00:16   #19
AERO-SPACE
Камрад

TapHyM сорь ступил-0 поначалу не туда запостил!) Спасибо человек!) Долго втыкал что за Торет такой и как его юзать но в итоге качаю вродь) Пасиб еще раз!!!
Old 09-10-2005, 19:19   #20
giza09
Камрад

Люди помогите, друг скинул мне iso FFIX. Я запускаю первый диск,смотрю небольшое вступление, в главном меню нажимаю новая игра, становится темный экран и все, и дальше никак. Я тут уже видео настройки по моему во всех комбинацыях перепробывал и нифига не парит.
giza09 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2005, 09:01   #21
Far02
Камрад

Первое что приходит в голову - хреновый образ диска.
А во-вторых - не указана ни версия эмуля, ни версия плагинов (про биос, я надеюсь, конечно же не забыл).
Вообще же - 9 финалка работает прекрасно даже на древних версиях ePSXe. Можешь проверить на всякий случай данный образ на эмуляторе VGS 1.41 с заточкой для FF9 - если на нем не пойдет - значит образ фтопку..
Ну и в предь нужно информативнее писать о том, что используешь для эмуляции - тут телепаты пока не водятся.
Old 25-10-2005, 16:48   #22
AK76
Камрад

ПОМОГИТЕ!!!!!
В FF8 забрался во дворец спасать Риноа, а спуститься не могу! Что делать?
Играю на клавке, с ДВД. Перепробовал всё, что можно и никак. По ящикам залез, на крышу залез, а слезать не хочет.
AK76 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2005, 16:02   #23
kesha
Камрад

как сменять дискис 1 на 2 в игре???
kesha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2006, 15:42   #24
Катрина
Камрад

напишите кто знает как настроить ePSXe чтобы в ff7 не тормозили мультики
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	34601e6ad22ef85b2297b7173dd82673.jpg‎
Views:	1348
Size:	33.0 KB
ID:	17519  
Катрина is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2006, 21:36   #25
Far02
Камрад

Э-э... глупый вопрос - а фотка нафига??? Думаете быстрее ответят? Нет, конечно, изображена девушка великолепная - но к игре явно отношения не имеющая - вот если бы еще в косплее, в закос под одну из героинь 7 части
Ну а по теме - все зависит от компа на котором запускаешь и настроек эмуля и плагинов. При желании - можешь черкнуть в личку расскажу что и как - если что - скринов с настройками набросаю.
А вообщем, мой совет - чтоб не париться - поставь новый эмуль pSX 1.4 (или 1.3) - в нем ничего конфигурить не надо - запускай и играй. http://psxemulator.gazaxian.com/
Только биос скопируешь из эмуля ePSXe.
Reply

Posting Rules