![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
можно стянуть гайды у журналов
![]() ЗЫ-у меня в буажном варианте от навигатора ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Уважаемые други, у меня к вам парочка вопросов по ФФ8:
1. Где ещё встречается UFO, кроме Winhill, Mandy Beach (Timber) и Kashkabald Desert (Centra)? Поиски на Heath Peninsula (Trabia) ничего не дали. 2. Вишу сейчас на третьем диске, собираю карты. Проиграла MiniMog, но не нашла того, у кого можно выиграть Kiros. Играла с двумя «пешеходами» у магазинов в Deling City, с каждым раз по 6-7, но карта рак и не всплыла. 3. И ещё, как отыграть проигранные Королеве карты? Она каждый раз перемещается из города в город, кто-нибудь помнит, где её можно найти кроме Deling, FH, Dollet и Balamb? Заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Люди, ау! Здесь вообще есть кто живой или все уже давно по другим темам расползлись?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
1)Лейла, НЛО найдёшь на пляже Баламба (там, где встречаются монстры - красные рыбы). Затем лети к жёлтым горам недалеко от Эстара (там тёмно-зелёные густые леса). Как следует поброди и встретишь НЛО, но в этот раз тебе надо нанести ему пару ударов, оно улетит. Теперь отправляйся к кратеру, оставшемуся после отчаливания Сада Баламб. Там увидешь малюсенького инопланетянина. Он попросит штук 5 элексиров. Выполни его просьбу и получишь карту НЛО.
2)Карта Кироса у мужчины, который стоит слева на тротуаре, на улице возле одного из магазинов, он одет в чёрное. 3) Также она может находиться в Эстаре. Проигранные ей карты сможешь вернуть на 4-ом диске. У меня и самой есть несколько вопросов. Кто-нибудь знает, где в восьмой фантазии можно достать ЧЁРНУЮ МАТЕРИЮ, чтобы создать проедельный удар для Квистис ШОКОВЫЙ ПУЛЬСАР? А ещё: ну хоть кому-то удалось открыть таинственный магазин некоего Клауда В Эстаре????? ЗЫ: Сама я сейчас маюсь с TechnoMage, я там застряла в самом начале, не могу купить вино, чтобы перевести стрелки на часах. Может, кто играл и знает? Буду очень благодарна! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Dark Matter мне лично исправно поставляет малыш чикобо, но эту штуку также можно получить, если уровень Сирены 100. Тогда при помощи ее Tool-RF можно превратить 100 Curse Spikes в один Dark Matter. Эти штуки можно выйграть или своровать у Tri-Faces и иногда у других монстров.
Насколько я помню, в магазин Клауда я все-таки попала, правда, не уверена, с какого раза. По-моему, ему также можно позвонить, если соответствующая способность развита у Tonberry. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Упс, гомен за дезинформацию, в этот магазин позвонить нельзя. Видимо, Клод ушел в Advent Children, добивать Сефирота
![]() Минут 10 шарахалась по пляжу Баламба, НЛО не нашла ![]() Кстати, с парнем в черном играть после того, как королева смоется из Делинга? Пока она там, я играла с ним уже довольно много раз, но Кирос не всплыл. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Помогите народ.Я не смог пройти 9 финалку-купил 7ю.Тоже не смог пройти!прохождения 7й части в сети НЕТУ!Если кто знает то скинте плиз ссылку.9ю не смог порйти так как видимо не докочал своих чаров и не смог победить одного хрена.Точнее троих.там сначала дракон,потом дед такой черный
![]() Терперь вопрос по 7й части.там все как по маслу,только я НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Товарищи непоскажите ли вы как играть в FF9. А то друг из китая привез версию на 3cd.
С дисков архивы распаковали а там образы игрвых дисков на итих самах дисках какието папки с файлами Подскажите как игру запустить если возможно! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Люди, у меня DVD с FF8 и FF7. В ff8 игра требует второй сиди, что делать незнаю. Если у кого была такаяже проблема и он знает решение то пишите пожалуйста на min87@mail.ru. Заранее балгодарен.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
>Товарищи непоскажите ли вы как играть в FF9. А то друг из >китая привез версию на 3cd.
Берешь эмулятор Sony PS1 (например ePSXe 1.6) и спокойненько так играешь... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
1) Присоединяюсь к Viktor324 если можно чуть поподробней!
2) ФФ5: Как пройти к Кристалу Огня, точнее как выбраться из круга гор, окружающих Кристал Ветра и Воды? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Прохождение 7 части есть на http://www.igromania.ru
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Прохождение так же лежит тут http://www.ffforever.info/games/ff7/ff7_index.html
Там же и по другим финалкам. 2Nilcampala : Куда уж подробнее? ![]() По поводу настройки ePSXe почитать можно, например, тут http://emufaq.narod.ru/epsxe.htm Остальные вопросы лучше задавать, после каких либо попыток запуска. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Приветик! Мне интересно, когда насобираешь полную коллекцию карт что с ними делать?(ФФ8) Я че-то такое слышала, что надо с кем-то сыграть, куда-то войти в какой-то клуб. Чё-то я не пойму. Никто не знает???
Да, ещё у кого есть ФФ7 на комп, а то в магазинах не продаётся, говорят только на соньку есть, а на комп не выходила и не выйдет. Плиз, если у кого есть и может поделиться платно или бесплатно как хотите сообщите!!! Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кстати, кто знае как добыть Ribbon, чё-то никто не знает.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Таварисчи! Поделитесь инфой! Моя FF8 на 5 дисках PC. Первый сд есть инстал, а остальные игровые. Пиратская англоязычная версия. Второй диск УМЕР! Дайте линк на образ диска 2 (может быть 3), А ЛУЧЬШЕ дайте линк, где ее всю можно выципить! Спасите хлопцы! Дивчина мене все провода в машинке почикает ежели не найду...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вот блин... Нет желающих помочь человеку... Ясно. Спасибо и на том...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
AERO-SPACE
Я тебе уже давно ответил! И не надо одно и то же сообщение в несколько разных тем писать. Одного сообщения вполне достаточно! Last edited by TapHyM; 06-10-2005 at 12:52. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
TapHyM сорь ступил-0 поначалу не туда запостил!) Спасибо человек!) Долго втыкал что за Торет такой и как его юзать но в итоге качаю вродь) Пасиб еще раз!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Люди помогите, друг скинул мне iso FFIX. Я запускаю первый диск,смотрю небольшое вступление, в главном меню нажимаю новая игра, становится темный экран и все, и дальше никак. Я тут уже видео настройки по моему во всех комбинацыях перепробывал и нифига не парит.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Первое что приходит в голову - хреновый образ диска.
А во-вторых - не указана ни версия эмуля, ни версия плагинов (про биос, я надеюсь, конечно же не забыл). Вообще же - 9 финалка работает прекрасно даже на древних версиях ePSXe. Можешь проверить на всякий случай данный образ на эмуляторе VGS 1.41 с заточкой для FF9 - если на нем не пойдет - значит образ фтопку.. Ну и в предь нужно информативнее писать о том, что используешь для эмуляции - тут телепаты пока не водятся. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ПОМОГИТЕ!!!!!
В FF8 забрался во дворец спасать Риноа, а спуститься не могу! Что делать? Играю на клавке, с ДВД. Перепробовал всё, что можно и никак. По ящикам залез, на крышу залез, а слезать не хочет. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
как сменять дискис 1 на 2 в игре???
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
напишите кто знает как настроить ePSXe чтобы в ff7 не тормозили мультики
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Э-э... глупый вопрос - а фотка нафига??? Думаете быстрее ответят?
![]() ![]() Ну а по теме - все зависит от компа на котором запускаешь и настроек эмуля и плагинов. При желании - можешь черкнуть в личку расскажу что и как - если что - скринов с настройками набросаю. А вообщем, мой совет - чтоб не париться - поставь новый эмуль pSX 1.4 (или 1.3) - в нем ничего конфигурить не надо - запускай и играй. http://psxemulator.gazaxian.com/ Только биос скопируешь из эмуля ePSXe. |
![]() |
![]() |
|
|