Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-09-2004, 00:28   #126
the_ Thing
Камрад

Smile

Это уже другой фильм получится
the_ Thing is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2004, 18:41   #127
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Эх...

Чужим совершенно похрену вода морская. В первой части заверушка и в открытом космосе вполне комфортно себя чувствовала, пока движками её не поджарили. Только после этого на части разлетелась.

Меня ещё вот, что интересует: эта байда с Антарктидой ломает весь смысл остальных частей - нахрена Корпорации тратить такие фантастические деньги на экспедиции хрен знает куда, если у неё под боком, на Земле, сама госпожа Королева?! Тем более, Земля-то к тому времени должна была быть исследована полностью.

То, что люди - мясо - это правильно.
Даже десантники во второй части, при всём их опыте и мощном оружии, фактически, оказались беспомощны. Они жили ровно столько, сколько этого хотели зверушки.

С молодняком Хищников тоже идея не самая лучшая.
Я хочу видеть _того самого_ великого и непобедимого Хищника. Именно Хищника, а не какое-то мясо. Чтобы он следил за разборками алиенов и людей, и вёл настоящую охоту что на тех, что на других. Методично, рассчётливо, жестоко.

В то получается не Aliens vs Predator, а Aliens vs жалкое подобие
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-09-2004, 17:05   #128
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Заарин, тебе тот же совет - посмотри Хищ2. Там этот самый Хищник с воплями бегает от умственно неполноценного афроамериканца, страдающего эпилиптическими припадками. Так что в АвП просто прогресс .
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2004, 15:35   #129
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

VooDoo

Смотрел, не боись.
Но перед этим он-таки хорошую резню в вагончике устроил
Old 29-09-2004, 04:14   #130
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Admiral Zaarin Aliens vs жалкое подобие /встав из-под стола/ Ты прав... :]
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2004, 17:46   #131
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Admiral Zaarin

И позорно сбежал от глав.негра...
Old 05-10-2004, 15:45   #132
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

VooDoo

Потому, что он знает - за негром весь район стоит
Old 07-10-2004, 00:03   #133
Oops1976
Камрад

VooDoo

Так что в АвП просто прогресс

Особого прогресса, лично мне, усмотреть не удалось. Сцена сплочения земной тетки и Хищника, на мой взгляд, тянет на 1 место в Топ 10 самых идиотских сцен в истории кино.
Oops1976 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2004, 14:41   #134
gently
Registered User

gently's Avatar

Ну вообще эти Хищники вроде не такие уж и плохие, по сравнению с Чужими по крайней мере. Да и во второй части Хищника всех мочил какой-то отщепенец, за ним даже свои прилетели. Так что сплочение с теткой меня не удивило, не с Чужими же ей сплочаться

То что Хищников там резали направо и налево это конечно тупо. Действительно, новобранцы какие-то. Вот кекс, который тетке копье подарил видать очень крутой.

Идея того, что Чужие практически жители Земли мне очень не понравилась. Все-таки я всегда думал, что они из далекой-делекой галактики и обнаружат их в далеко-далеком году, далеко-далеко от Земли. Земля прямо пуп Вселенной получается и те там и эти здесь.

Очень не понравилось место действия фильма. Хотелось посмотреть как будут рушить NY или какой другой большой город. Наблюдать весь фильм какую-то пирамиду надоело.
Вообще можно сказать, что из фильмов "VS" особо ничего хорошего не выходит. Но все же идея противостояния Хищника и Чужих мне очень понравилась, только вот обставить ее надо было по-другому.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2004, 09:42   #135
Anisimov
Камрад

gently, так они и были из далекой-далекой галактики, а к нам ездили типа на сафари.
А лучше всего, на мой скромный взгляд, идея противостояния была обставлена в фильме Predator 2, когда негрила заходит в hall of fame и среди прочих там мелькает череп чужого... Простенько так и со вкусом Только откуда у них вообще череп, кости? У них же экзоскелет вроде бы, как у клопов.
Anisimov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2004, 10:52   #136
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Oops1976

Особого прогресса, лично мне, усмотреть не удалось. Сцена сплочения земной тетки и Хищника, на мой взгляд, тянет на 1 место в Топ 10 самых идиотских сцен в истории кино.
Т.е. сцена, когда негру дарят пистолет, по идиотизму таки уступает ?

Admiral Zaarin

Потому, что он знает - за негром весь район стоит
Это многое объясняет...

gently

Хотелось посмотреть как будут рушить NY
Если AvP2 будет снимать Эммерих, то NY не позавидуешь .
Old 09-10-2004, 23:59   #137
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

VooDoo сцена, когда негру дарят пистолет, по идиотизму таки уступает ? Таки да.
Old 12-10-2004, 23:27   #138
BanBeeT
Большая швОлочь

Тут кто-то вопрошал почему Предаторы оставили в пирамиде свои наплечные пушки - так насколько я понял из фильма - охота, ради которой была выстроена пирамида, начиналась тогда, когда три предатора изымали табельное оружие из саркофага. Еще мной было подмечено что на протяжени фильма Предаторов выставляли в лучшем свете(Нападают только на вооруженных, больных щадят(не напал бы - жив остался бы... ), нападаюит один на один или один на многих и атакуют в основном в лоб(Вспомнить хотя бы бойню на поверхности ) а алиенов опускают (атаки с тыла, скопом на одного....) Ну и просто вопросы по ходу фильма возникли - не кажется ли камрадам, что хвост Алиена убившего первого Предатора слишком длинный?... почему королева так долго думала преджде чем захотела освободится?.... И откуда в пирамиде взялось тепло. а если оно было всегда - то почему его не заметили раньше???.....
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2004, 16:48   #139
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Admiral Zaarin нахрена Корпорации тратить такие фантастические деньги на экспедиции хрен знает куда, если у неё под боком, на Земле, сама госпожа Королева?! Тем более, Земля-то к тому времени должна была быть исследована полностью.

Если я ничего не путаю, пирамиду в конце фильма взорвали. И вполне возможно, что это была единственная уцелевшая к нашему времени пирамида (в фильме как раз и было показано, что их и раньше иногда уничтожали, когда все выходило из-под контроля).

Last edited by Sat; 14-10-2004 at 08:41.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2004, 09:01   #140
gently
Registered User

gently's Avatar

Насчет длинного хвоста, мне тоже так показалось. Я вообще в той темноте мне все время королева казалась. С размерами Чужих я все время путался. А насчет атак с тыла и толпой - Чужие все-таки животные, без мозгов, как им легче так и атакуют.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-10-2004, 21:16   #141
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

gently

без мозгов

Смотри четвёртую часть - побег из лаборатории, и вторую - обход заграждений
Old 19-10-2004, 15:52   #142
necros
Камрад

Фильм серьёзно разочаровал, даж обсуждать не буду. Проходной фильм, на раз - со скрипом зубов глянуть. Загубили серию Aliens окончательно.

ЗЫЖ Хищник 2 мне нравился. Не больше и не меньше первого... по-своему.
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2004, 21:35   #143
A.D.
Камрад

necros

Что интересно Fox уже записала это творение и как пятую часть чужого, и как третий хищник. Причем Пол Андерсон сейчас пишет сценарий для шестой части чужого, также не исключается появление там и хищников. Маразм крепчал....
A.D. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 05:05   #144
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Admiral Zaarin Чужим совершенно похрену вода морская. Может, это намёк на вторую часть AvP? Типа, вылезет она, Королева, где-нибудь в Америке? Или про героическую войну подводников с её потомством? :]

Last edited by Adramelek; 21-10-2004 at 05:46.
Old 21-10-2004, 09:21   #145
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Adramelek
Или про героическую войну подводников с её потомством - ага, и по совместительству экранизация X-COM: Terror From the Deep
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 12:23   #146
Шико
Камрад

Какую отвратную копию показывали вчера на предпремьерном показе - темную и все в сине-черно-мутных тонах. Ьольше всего убил дубляж - итальянский археолог с грузинским акцентом. Сам просмотр (после пиратки) впечатления не улучшил.
Давить!
Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 21:30   #147
Oops1976
Камрад

Adramelek

Типа, вылезет она, Королева, где-нибудь в Америке?

Если Королева вылезет в Монхеттене, то придется снимать "Годзила против чужого". Я бы взялся за сценарий... ну скажем за $10млн. Такой бы херни настрочил- все америкосы умерли бы от счастья!!!
Oops1976 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2004, 07:08   #148
Зереша
Модератор

Wink

Oops1976
Годзилла на самом деле обитает в Японии... В Нью-Йорке она (как и Жан Рено) проездом была...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2004, 18:44   #149
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Oops1976

Хех, ты не оригинален.

Японцы, на волне успеха "Чужих" сняли очередную "Годзиллиаду", в которой маленькой Годзилле (была там и такая тварь) противостояли мелкие твари с выдвижными челюстями, а их жарили десантники из огнемётов с датчиками движения
Old 23-10-2004, 20:11   #150
FURY ONE
Камрад

Неужели все хыщники заплетают волосы в дреды? Может в третьей части с распущенными покажут!
FURY ONE is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules