![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
![]() И к стати, кто нибудь знает Какова продолжительность гонки будет??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Модератор
|
Eldorado
И к стати, кто нибудь знает Какова продолжительность гонки будет??? Какую поставишь, такая и будет. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Я слышал что в игре будет 60 команд,
это значит что в гонке будет 120 машин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
|
Eldorado
- Будет 68 команд - Не все команды по 2 машины - Не все команды учавствуют во всех гонках, в частности многие принимают участие в Spa 24h, но в чемпионате FIA GT не ездят. - 68 команд - это с add-on'нами машинами, как я понял, которые тоже в FIA GT не ездят И в любом случае количество машин в гонке можно будет изменять. |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Tsar
Понятно!!! Вобщем там можно будет устроить настоящее месиво, с большим колличеством обгонов и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Вобщем там можно будет устроить настоящее месиво
для месива скоро выйдет TOCA2 ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
VIP
Хватит агитировать за ТОСА2, мы знаем что ты не равнодушен к этому "симулятору" ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
СимБин выпустил новый видео-ролик... типа он-борд камера... один круг... типа впервые с раздела симулатор, а не аркада, как было раньше!
http://www.bhmotorsports.com/getMovie/290 |
![]() |
![]() |
#134 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Типа да...... типа.... нядо бы праверытъ...... типа крута....... гы ага лол.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Нда.. Графика, кабина, перспектива, звук - все шоколадно! А вот по физике - трудно сказать. За рулем видимо чудик сидел - едет жутко криво, есессно не до оценки поведения машины на грани. Но даже для такой спокойной езды машина выглядит слишком стабильной и приклеенной :(
Разговоры про демку в течении грядущих недель все ещё не смолкают. Увидим сами - оценим. А пока - нафига такие мувики (с чудиками, да ещё камерой вместо тв-выхода снятые..) PS Те кто не в курсе что такое Андерсторп - не удивляйтесь пролетевшему самолетику на первых кадрах. |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Нда.. Графика, кабина, перспектива, звук - все шоколадно! А вот по физике - трудно сказать. За рулем видимо чудик сидел - едет жутко криво, есессно не до оценки поведения машины на грани. Но даже для такой спокойной езды машина выглядит слишком стабильной и приклеенной
![]() По поводу слишком большой стабильности машины автор ролика написал, что он ехал всего один круг и со всеми включёнными "хелпами". Так что ничего удивительного. |
![]() |
![]() |
#137 |
Модератор
|
Цитата с форумов Racesimcentral.com: "The GTR staff said: it will be a demo in a few weeks"
За достоверность слов автора цитаты не ручаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
И ехал скорее всего на клаве, судя по резкой работе рулевого колеса. В принципе так можно извратиться и на руле, но смысл? И нет чтоб машину помучать, так ведь ехал с хелпами и аккуратно. А трасса кое где сильно в резине была испачкана видимо сначала он ехал без хелпов))) И потом типо с хелпами, чтобы круто все было))) А как умело снято на видеокамеру...
Но в итоге однозначно ждать эту игру стоит, а потом пробовать. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Крутая вещь должна выйти, только вот аркадный режим пихнули, ой не нравится мне всё это, кажись испоганят нам всё удовольствие!
Ждём! ждём! ждём! |
![]() |
![]() |
#140 |
Модератор
|
ferodo01
только вот аркадный режим пихнули, ой не нравится мне всё это, кажись испоганят нам всё удовольствие Аркадный режим есть в Nascar Racing 2003 - и ничего, все ОК. Так что твои опасения ИМО беспочвенны. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Вот выйдет посмотрим. Вообще учитывая то, что будет загрязненность трасс, масляные пятна, повреждения, следы от резины, и прочее и прочее. Это какое кол-во пакетов должен лить мультиплеер, и как это можно реализовать чтоб это быстро лилось на модеме...Вот вопрос...Думаю чудес не случится в плане супер мультиплеера. Возможно он будет лучше чем многое, но вряд ли это будет революция при том объеме данных которые должны передаваться...
Тот же Челенж канал забивает неслабо. А загрязненности трассы тут нет и масляных пятен тоже. Но может люди умеют творить чудеса когда надо?))) Иногда смотришь на игры и думаешь вроде в один год написаны в плане технических возможностей, а сравнить-то их и нельзя по мощности(имею в виду игры вообще,сюжет,графику, прочее). Может весь вопрос в том - кто на что мотивирован из разработчиков))) |
![]() |
![]() |
#142 |
Модератор
|
Denis "Sokol"
В Наскаре есть загаязнение лобового стекла из-за коптящей машины соперника, следы резины, повреждения. "Прочее, прочее" - это я не знаю что ты имел в виду ![]() Загрязненность трассы - кто знает как ее реализуют... Но парни в СимБин знают, что симулятор без мультиплеера - не то, и поэтому постараются уже все сделать как можно лучше. Я не знаю, кстати, насчет сетевого кода - они его "с 0" пишут или дорабаывают ISIшный..... |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Tsar
Да я тоже не знаю. Что я слышал так это, что графический движок берется с челенжа, а вот физический пишется с нуля. Посмотрим чего будет. Вот кстати про Наскар - весьма неоднозначная вещь в плане мультиплеера. Почитав в инете то, что это лучший симулятор в плане мультиплеера. В плане физики понятно что отличный. Я был удивлен попробовав. Ну ужас просто. Машины прыгают как телеги те, что впереди тебя. Тонут колесами в асфальте, а что начинает с ними делаться когда понижаешь передачи - они просто рыхлят трассу носом. Правда пробовал я не овальный оригинальный наскар, а мод TPTCC. Но вроде как все одно и тоже. Сидел тогда на модеме. Сейчас сижу на АДСл и пока еще Наскар не пробовал на хорошем канале. Но тогда впечатления были не лучшие от мультика, но шикарные, конечно же, от самого симулятора. Вообще ЛФС в плане мультиплеера пока лучшее что я видел, но это и понятно так как там нет ни износа резины, ни топлива, ни повреждений, просто езда. Что неинтересено. А вкупе с далеко не всегда реальной физической моделью и подавно(имею в виду ЛФС). |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Denis "Sokol"
"прыжки" машин в наскаре - ИМХО следствие недостаточно высокой пропускной способности канала хоста (ну и серъезных проблем с коннектом у "клиентов", которых ты видишь). Например я езжу на сиерровских серверах - на дайл-апе 21600. Ездил в гонках по 20+ человек (!!!) - и все едут ровненько - прям как AI в сингле ![]() А вообще "ныряния" в основном видны лишь на реплеях - в игре я такого не замечал. Кроме этого, в реплеях машины соперников "прыгают" тем сильнее, чем дальше от тебя по трассе они находятся |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
http://www.kamrad.ru/kvb/forumdispla...s=&forumid=117
В этой ветке есть расписание гонок, которые проходят на TA моде, можно зайти в пятницу в опен серию и посмотреть. Проблемы бывают, в основном у кого действительно отвратительная связь, а так большинство на мопедах и ничего, гоняются уже второй сезон. |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Спасибо за инфу про прыжки Наскара. Как раз на днях выяснили, что были проблемы с каналом хоста. Все сходится.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
Да, при стабильном коннекте никто никуда не прыгает.
Насчет нестабильного я не в курсе ![]() Про сравнение с мультиплеером в ЛФС (при маленьком количестве игроков, до 10) - не знаю, опять-таки, мне негде взять "плохой" канал ![]() А вот в ГТР кол-во игроков на сервере будет иметь большую роль, учитывая, что в нем будет возможность симулировать 6- и 24-часовые гонки. Про ГТР тоже цифры какие-то назывались уже (сколько человек на каком сервере играло без проблем). И выглядело это очень красиво. Но точно не помню какие цифры. И все равно смотреть надо. Ну может будет все же демка... ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
уря.... 24-часовые гонки... уря-я-я-я-я-я-я--я.... только вы все равно их не поедите.. какой бы там замечательный мультиплеер не был... и как бы смены всякие там замечательно не были реализованы... ибо вам влом и жалко свое здоровье....
насколько я помню, то обещались, что сервак на 40 будет идти спокойно... а еще насколько я помню, обещались сделать СимБиновские серваки с хорошими каналами и проводить там чампы с реальными призами ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Олег мы с тобой поедем))) 24 часа))) Это же будет что вспомнить)))
Победит сильнейший) Без смены пилотов))) Ха ха ха))) Рули не факт что выдержут) Укатаемся раз и навсегда))) Олег ну прикинь мы с тобой ведем борьбу на трассе друг против друга, тока это будет не как сейчас в Ф1))) Поставим Бателком или РоджерВилко и будем друг друга будить))) Типо запись переговоров. - Олег ты не спишь? - Не сплю... - Я тебя обгоню? - Обгоняй... - Мужет зарулим в боксы по чашке кофе и продолжим? - Давай... Я вот думаю опытный профи, пилотируя не на пределе, а хотя бы на 60-70% возможностей себя и машины, максимум часов 5 сможет проехать. 24 если только меняться. Хотя я не пробовал. Но мне так кажется))) И вообще млин если так долго ехать придется МР3 чтоли крутить))) Или петь в эфире))) Это будет особенно жестоко))) Да однозначно введем Бателком в чемпионате))) Ну где дема???))) Я уже хочу порулить этим) |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Меня продолжает плющить))) Олег, я вспомнил))) У меня три руля))) Так что в случае поломки однозначно я не в пролете))) У тебя знаю тоже их несколько))) Вот это будет борьба технологий))) Я может даже сразу все три настрою и прикинь три баранки и шесть педалей в ряд!!!!!!!! АААААААААААААААААА Ну погоди получится)))
Однозначно едем 24 часа))) Особенно интересен будет финиш - пересекаешь финишную черту и с грохотом падаешь на пол, уже во сне))) А потом три недели реабилитации на природе под пение птиц и запах валерьянки и странные движения руками и ступнями))) Что с людьми гонки делают...))) |
![]() |
![]() |
|
|