Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-04-2004, 11:15   #126
Eldorado
Камрад

Eldorado's Avatar

Параметры нормальные!!! Я надеюсь что в игре будет все что наобещали (лучше чтобы было даже больше)!!! А вообще по сриншотам я посмотрел, игра должна быть весьма крутой!!!

И к стати, кто нибудь знает Какова продолжительность гонки будет???
Eldorado is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 12:01   #127
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Eldorado
И к стати, кто нибудь знает Какова продолжительность гонки будет???

Какую поставишь, такая и будет.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 12:42   #128
Eldorado
Камрад

Eldorado's Avatar

Я слышал что в игре будет 60 команд,
это значит что в гонке будет 120 машин! , или я ошибаюсь?
Old 09-04-2004, 12:58   #129
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Eldorado
- Будет 68 команд
- Не все команды по 2 машины
- Не все команды учавствуют во всех гонках, в частности многие принимают участие в Spa 24h, но в чемпионате FIA GT не ездят.
- 68 команд - это с add-on'нами машинами, как я понял, которые тоже в FIA GT не ездят

И в любом случае количество машин в гонке можно будет изменять.
Old 09-04-2004, 13:11   #130
Eldorado
Камрад

Eldorado's Avatar

Tsar

Понятно!!!

Вобщем там можно будет устроить настоящее месиво, с большим колличеством обгонов и т.п.
Old 09-04-2004, 13:50   #131
VIP
Камрад

Вобщем там можно будет устроить настоящее месиво

для месива скоро выйдет TOCA2 А GTR это скорее для любителей чистой езды.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 14:31   #132
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

VIP

Хватит агитировать за ТОСА2, мы знаем что ты не равнодушен к этому "симулятору"
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2004, 21:27   #133
Oleg Kapustin
Камрад

Oleg Kapustin's Avatar

СимБин выпустил новый видео-ролик... типа он-борд камера... один круг... типа впервые с раздела симулатор, а не аркада, как было раньше!

http://www.bhmotorsports.com/getMovie/290
Oleg Kapustin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2004, 21:39   #134
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Типа да...... типа.... нядо бы праверытъ...... типа крута....... гы ага лол.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2004, 22:03   #135
chp
Камрад

Нда.. Графика, кабина, перспектива, звук - все шоколадно! А вот по физике - трудно сказать. За рулем видимо чудик сидел - едет жутко криво, есессно не до оценки поведения машины на грани. Но даже для такой спокойной езды машина выглядит слишком стабильной и приклеенной :(

Разговоры про демку в течении грядущих недель все ещё не смолкают. Увидим сами - оценим. А пока - нафига такие мувики (с чудиками, да ещё камерой вместо тв-выхода снятые..)

PS Те кто не в курсе что такое Андерсторп - не удивляйтесь пролетевшему самолетику на первых кадрах.
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2004, 00:46   #136
ValeryS
Камрад

Нда.. Графика, кабина, перспектива, звук - все шоколадно! А вот по физике - трудно сказать. За рулем видимо чудик сидел - едет жутко криво, есессно не до оценки поведения машины на грани. Но даже для такой спокойной езды машина выглядит слишком стабильной и приклеенной

По поводу слишком большой стабильности машины автор ролика написал, что он ехал всего один круг и со всеми включёнными "хелпами". Так что ничего удивительного.
ValeryS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2004, 10:52   #137
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Цитата с форумов Racesimcentral.com: "The GTR staff said: it will be a demo in a few weeks"

За достоверность слов автора цитаты не ручаюсь
Old 14-04-2004, 22:58   #138
Denis "Sokol"
Камрад

И ехал скорее всего на клаве, судя по резкой работе рулевого колеса. В принципе так можно извратиться и на руле, но смысл? И нет чтоб машину помучать, так ведь ехал с хелпами и аккуратно. А трасса кое где сильно в резине была испачкана видимо сначала он ехал без хелпов))) И потом типо с хелпами, чтобы круто все было))) А как умело снято на видеокамеру...
Но в итоге однозначно ждать эту игру стоит, а потом пробовать.
Denis "Sokol" is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2004, 11:03   #139
ferodo01
Камрад

ferodo01's Avatar

Крутая вещь должна выйти, только вот аркадный режим пихнули, ой не нравится мне всё это, кажись испоганят нам всё удовольствие!

Ждём! ждём! ждём!
ferodo01 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2004, 11:17   #140
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

ferodo01
только вот аркадный режим пихнули, ой не нравится мне всё это, кажись испоганят нам всё удовольствие

Аркадный режим есть в Nascar Racing 2003 - и ничего, все ОК. Так что твои опасения ИМО беспочвенны.
Old 22-04-2004, 00:45   #141
Denis "Sokol"
Камрад

Вот выйдет посмотрим. Вообще учитывая то, что будет загрязненность трасс, масляные пятна, повреждения, следы от резины, и прочее и прочее. Это какое кол-во пакетов должен лить мультиплеер, и как это можно реализовать чтоб это быстро лилось на модеме...Вот вопрос...Думаю чудес не случится в плане супер мультиплеера. Возможно он будет лучше чем многое, но вряд ли это будет революция при том объеме данных которые должны передаваться...
Тот же Челенж канал забивает неслабо. А загрязненности трассы тут нет и масляных пятен тоже.
Но может люди умеют творить чудеса когда надо?))) Иногда смотришь на игры и думаешь вроде в один год написаны в плане технических возможностей, а сравнить-то их и нельзя по мощности(имею в виду игры вообще,сюжет,графику, прочее). Может весь вопрос в том - кто на что мотивирован из разработчиков)))
Old 22-04-2004, 02:12   #142
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Denis "Sokol"
В Наскаре есть загаязнение лобового стекла из-за коптящей машины соперника, следы резины, повреждения. "Прочее, прочее" - это я не знаю что ты имел в виду

Загрязненность трассы - кто знает как ее реализуют... Но парни в СимБин знают, что симулятор без мультиплеера - не то, и поэтому постараются уже все сделать как можно лучше. Я не знаю, кстати, насчет сетевого кода - они его "с 0" пишут или дорабаывают ISIшный.....
Old 22-04-2004, 12:38   #143
Denis "Sokol"
Камрад

Tsar
Да я тоже не знаю. Что я слышал так это, что графический движок берется с челенжа, а вот физический пишется с нуля. Посмотрим чего будет. Вот кстати про Наскар - весьма неоднозначная вещь в плане мультиплеера. Почитав в инете то, что это лучший симулятор в плане мультиплеера. В плане физики понятно что отличный. Я был удивлен попробовав. Ну ужас просто. Машины прыгают как телеги те, что впереди тебя. Тонут колесами в асфальте, а что начинает с ними делаться когда понижаешь передачи - они просто рыхлят трассу носом. Правда пробовал я не овальный оригинальный наскар, а мод TPTCC. Но вроде как все одно и тоже. Сидел тогда на модеме. Сейчас сижу на АДСл и пока еще Наскар не пробовал на хорошем канале. Но тогда впечатления были не лучшие от мультика, но шикарные, конечно же, от самого симулятора.

Вообще ЛФС в плане мультиплеера пока лучшее что я видел, но это и понятно так как там нет ни износа резины, ни топлива, ни повреждений, просто езда. Что неинтересено. А вкупе с далеко не всегда реальной физической моделью и подавно(имею в виду ЛФС).
Old 22-04-2004, 12:49   #144
DeniX
Камрад

Denis "Sokol"
"прыжки" машин в наскаре - ИМХО следствие недостаточно высокой пропускной способности канала хоста (ну и серъезных проблем с коннектом у "клиентов", которых ты видишь). Например я езжу на сиерровских серверах - на дайл-апе 21600. Ездил в гонках по 20+ человек (!!!) - и все едут ровненько - прям как AI в сингле

А вообще "ныряния" в основном видны лишь на реплеях - в игре я такого не замечал. Кроме этого, в реплеях машины соперников "прыгают" тем сильнее, чем дальше от тебя по трассе они находятся
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2004, 12:56   #145
VIP
Камрад

http://www.kamrad.ru/kvb/forumdispla...s=&forumid=117
В этой ветке есть расписание гонок, которые проходят на TA моде, можно зайти в пятницу в опен серию и посмотреть. Проблемы бывают, в основном у кого действительно отвратительная связь, а так большинство на мопедах и ничего, гоняются уже второй сезон.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2004, 13:17   #146
Denis "Sokol"
Камрад

Спасибо за инфу про прыжки Наскара. Как раз на днях выяснили, что были проблемы с каналом хоста. Все сходится.
Old 22-04-2004, 13:29   #147
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Да, при стабильном коннекте никто никуда не прыгает.
Насчет нестабильного я не в курсе

Про сравнение с мультиплеером в ЛФС (при маленьком количестве игроков, до 10) - не знаю, опять-таки, мне негде взять "плохой" канал А вот то, что при хорошем канале у клиентов, серверу Наскара достаточно 1 МБита на 40 игроков - это однозначный плюс. В ЛФС ограничение, вроде, 16-ю игроками. Не знаю чем оно вызвано. Хотя для специфики гонок, которые симулирует ЛФС, наверное, 16 игроков - не сильно мешащее неудобство.
А вот в ГТР кол-во игроков на сервере будет иметь большую роль, учитывая, что в нем будет возможность симулировать 6- и 24-часовые гонки.
Про ГТР тоже цифры какие-то назывались уже (сколько человек на каком сервере играло без проблем). И выглядело это очень красиво. Но точно не помню какие цифры. И все равно смотреть надо. Ну может будет все же демка...
Old 22-04-2004, 13:55   #148
Oleg Kapustin
Камрад

Oleg Kapustin's Avatar

уря.... 24-часовые гонки... уря-я-я-я-я-я-я--я.... только вы все равно их не поедите.. какой бы там замечательный мультиплеер не был... и как бы смены всякие там замечательно не были реализованы... ибо вам влом и жалко свое здоровье....

насколько я помню, то обещались, что сервак на 40 будет идти спокойно... а еще насколько я помню, обещались сделать СимБиновские серваки с хорошими каналами и проводить там чампы с реальными призами
Oleg Kapustin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2004, 16:56   #149
Denis "Sokol"
Камрад

Олег мы с тобой поедем))) 24 часа))) Это же будет что вспомнить)))
Победит сильнейший) Без смены пилотов))) Ха ха ха))) Рули не факт что выдержут) Укатаемся раз и навсегда))) Олег ну прикинь мы с тобой ведем борьбу на трассе друг против друга, тока это будет не как сейчас в Ф1))) Поставим Бателком или РоджерВилко и будем друг друга будить))) Типо запись переговоров.
- Олег ты не спишь?
- Не сплю...
- Я тебя обгоню?
- Обгоняй...
- Мужет зарулим в боксы по чашке кофе и продолжим?
- Давай...

Я вот думаю опытный профи, пилотируя не на пределе, а хотя бы на 60-70% возможностей себя и машины, максимум часов 5 сможет проехать. 24 если только меняться. Хотя я не пробовал. Но мне так кажется)))

И вообще млин если так долго ехать придется МР3 чтоли крутить))) Или петь в эфире))) Это будет особенно жестоко))) Да однозначно введем Бателком в чемпионате)))

Ну где дема???))) Я уже хочу порулить этим)
Old 22-04-2004, 17:02   #150
Denis "Sokol"
Камрад

Меня продолжает плющить))) Олег, я вспомнил))) У меня три руля))) Так что в случае поломки однозначно я не в пролете))) У тебя знаю тоже их несколько))) Вот это будет борьба технологий))) Я может даже сразу все три настрою и прикинь три баранки и шесть педалей в ряд!!!!!!!! АААААААААААААААААА Ну погоди получится)))
Однозначно едем 24 часа)))

Особенно интересен будет финиш - пересекаешь финишную черту и с грохотом падаешь на пол, уже во сне)))
А потом три недели реабилитации на природе под пение птиц и запах валерьянки и странные движения руками и ступнями)))

Что с людьми гонки делают...)))
Reply

Posting Rules