![]() |
|
View Poll Results: Две небольшие группы лёгких кораблей, Имперская и Повстанческая, сражаются между соб | |||
Облечу это место стороной- это не мои проблемы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Примкну к повстанцам, Бей Империю! |
7 | 11.67% |
Примкну к имперцам, Бей Ребелов! |
25 | 41.67% |
Свяжусь с командирами групп и примкну к тому, кто больше заплатит. |
0 | 0% |
Подожду в сторонке, пока драка закончится, потом пошарю в обломках, вдруг что ценное найду? |
10 | 16.67% |
Подожду в сторонке, пока одна из сторон не получит явный перевес, а потом добью слабейшего |
1 | 1.67% |
А-А-А , ДРАКА! Мочи всех подряд! Люблю драки!!! Я маньяк! |
2 | 3.33% |
Voters: 60. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#126 |
Squad Leader
|
DarthMeheelos
кстати а Вы почему свой возраст скрываете!? Отнюдь. Просто с некоторых пор в профиле на камраде возраст не указывается. где научились защищать? Вам знать не положено. И кстати, на слабо не ведусь, можно даже не пробовать. Спецназ ВВ Боже упаси. ЗЫ Так как насчет Кузьминского ОВК? ![]() И кто все-таки это ветеран? Весь в раздумьях. |
![]() |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Rand Просто с некоторых пор в профиле на камраде возраст не указывается
Да не стесняйтесь! В 37 лет жизнь только начинается!! ![]() ![]() Вам знать не положено Наверно что-то такое сверхсекретное, что и сказать страшно ![]() ![]() Спецназ ВВ Боже упаси. - ВО ИСТИНУ! Этим парням под сапог лучше не попадать! Особенно после командировки в "горячую точку", это Вы очень правильно подметили! Зачот. как насчет Кузьминского ОВК? ![]() Говорю Вам, здоровье уже всё кончилось... ![]() Хотите других посылать? нет, не хочу. Да что Вы так взбрыкнули!? За "больное место" Вас тронули!?!? |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Прошу прощения за жуткий флуд! Но, мне показалось, что тема уже себя исчерпала...
Обожаю исчерпанные и зафлуженные темы... Надо будет успеть ею воспользоваться по назначению. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
VooDoo o, ja!!! Schnell, schnell!!
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Squad Leader
|
DarthMeheelos
Да не стесняйтесь! В 37 лет жизнь только начинается!! Я не стесняюсь, администраторы за меня стесняются. И за всех камрадов тоже. Ну сказиже, плз, где Вы свою родину защищали, а мы никому не скажем Еще в процессе. Правда вы я смотрю тоже не горите желанием. И еще, я уже говорил, на слабо не ведусь. ВО ИСТИНУ! Этим парням под сапог лучше не попадать! Особенно после командировки в "горячую точку", это Вы очень правильно подметили! Зачот. Да-да, круче них только яйца и некоторые кирпичи... нет, не хочу. Да что Вы так взбрыкнули!? За "больное место" Вас тронули!?! А по постам видно обратное? Раздвоение личности после лежания? Не я люблю когда некоторые умники людей на смерть собираются посылать, а сами чистенькими выходить. Даже виртуально... Надо искоренять сию глупость. Чтоб даже мыслей не возникало. Вот такой вот мой личный крестовый поход. Говорю Вам, здоровье уже всё кончилось... ...да и лежал уже (в переносном, конечно, смысле), с тех пор - головные боли при потеплении, коленку - просто "отстреливает", вобщем, весь нафик раненый... Ничего, для лежания на амбразуре здоровья много не надо, да и возраст не помеха. Last edited by Rand; 04-05-2007 at 20:20. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
![]()
#132 |
Squad Leader
|
Панеслась радная...
Вуду, признавайся, где кладезь такого богатства нашел? |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Ась ?
![]() Последня картинка с макрочана, аватар из юрийной манги, а о том, где находятся месторождения былинных картинок можно узнать из темы про валл пейперы.
#134 |
Squad Leader
|
Не, аниме и манга меня не волнуют. Меня интересуют картинки с надписями, с пингвинами была забавная, с мангустами...
|
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Не, аниме и манга меня не волнуют
Ты пропускаешь всё самое интересное в этой жизни. И в следующей тоже. ![]() Меня интересуют картинки с надписями, с пингвинами была забавная, с мангустами... ![]()
#136 |
Модератор
|
Неа
|
![]() |
![]() |
|
|