![]() |
|
![]() |
#1 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
когда свободного времени становится меньше, начинает возникает подозрение, что люди наконец начинают заниматься делом..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Fury -
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Язва Камрада
|
Fury Где горiлка??? КТО ВЫПИЛ???
ДЖЕДАИ!!! Квентин уже признался!!! Остальные - на подходе!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Тарантул
> 2(1+1)=2(1*1) Это с какого бодуна? Логика! ![]() Foks Вот видишь какие мы тут все разные Так штааа предлагаю на интергливе общаться, то бишь на русском. А зачем мы тогда маслянную ванну для переводчика держим? ![]() Devona_Shade Но ведь есть же ещё всякие разные словеса, типа "бульба, бараболя, мжичка, сукня (это не ругательство!), лавы, пихвы, спидныця" и т.д. А как насчет "кватирка"? ![]() Artemis > Так штааа предлагаю на интергливе общаться, то бишь на русском. Что я, собственно говоря, и предложила. На литовском. З iншого боку ви маєте рацію. ![]() ![]() Maksim Tusken ждем нового интернационального номера журнала! А разве предыдущие не интернациональны? ![]() Рика > Где горiлка??? КТО ВЫПИЛ??? ДЖЕДАИ!!! Квентин уже признался!!! Остальные - на подходе!!! "Остальные" - это бутылки или джедаи? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльф на службе Империи
|
Граф Андро
З iншого боку ви маєте рацію. O Jūs abejojote, grafe? Elfai visada teisūs! ![]() "Остальные" - это бутылки или джедаи? Если бутылки, то ничего, совладаем. ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
Artemis
Но если джедаи - это уже аварийная ситуация. Прочим между, в Киеве в основном проживают джедаи ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Рика - это ж где я признался! Покажите докУмент
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Darth с Планеты Земля
|
Рика
Остальные - на подходе!!! Чтооо??? Весь миллион???? Ааааа.... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Fury
Чтооо??? Весь миллион???? Ааааа.... В Киеве народу чуть-чуть поболее... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Это теперь 3 ситха осталось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Jedi Kventin
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Круг Силы, 005.
Свершилось... Вышел очередной номер электронного журнала мира "StarWars"... Встречайте! "Этот номер мы посвятили Императору Палпатину. Ради такого случая даже была открыта специальная рубрика "Про-образы". Образ Властителя Галактики также попытались определить наши читатели в опросе. О том, кто больше всех знает об этой загадочной личности, рассказывает Лоллия Паулина в статье, посвященной Йену МакДирмиду. Игры политические потеснит ролевое движение - рассказ о Киевской игре и интервью ее участников также представлены на страницах нашего журнала. А виртуальные сражения вам обеспечены в обзоре новинки Jedi Knight III: Jedi Academy. Культурологический анализ слэша представлен в "Библиотеке", в отделе для взрослых. Еще одно сенсационное научное открытие коснется истории Камино - "Голокрон" продолжает рассказывать об этой загадочной планете. Ну, а остальное как обычно: свежие новости о 3 эпизоде в новостях и большая культурно-оздоровительная программа в "Кантине". " http://max.crimea.edu/journal/ Милости просим ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
Гуд!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Культурологический анализ слэша
Я плакаль... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Artemis Граф Андро Ka es vareju nozaudet tik brinistigo temu! Ak, Dievs, ir joprojam godiba pasaule.Es piedavaju Jums tulkot viss, kas bija uzrakstits seit, Kamrada.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Intelligence Droid
|
Йен МакДирмид
McDiarmid Я бы сказал МакДаярмид |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Foks
McDiarmid Я бы сказал МакДаярмид А по поводу нюансов перевода и произношений у нас в 5 номере есть заметка - http://max.crimea.edu/journal/005/12/ ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Intelligence Droid
|
Nash Brik
Не всегда надо придерживаться правил ![]() Тут также надо следить за созвучием русского произношения, дерматитом вы его еще обзовите! В принципе номер удался... кроме маленького НО. ![]() В разделе Библиотека есть некая статья. Кто-нибудь обьясните мне о чем она? Я наверное полный loll, но там сплошной набор непонятных букв. (второй раз читать это чтобы понять нет сил) ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Devona_Shade - Да
одного я на свет перетягую пока человек на серой стороне 3х сам зарубил на корню! Остальные разбежались такчто теперьь токо 2-3! |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
Devona_Shade
Прочим между, в Киеве в основном проживают джедаи А я-то надеялась, чтонормальные люди-нефорсоюзеры! ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Fury
cамое главное, миледи, что теперь мы точно знаем где они находятся. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Эльф на службе Империи
|
теперь мы точно знаем где они находятся.
"I have a bad feeling about this" (c) Leia Organa ![]()
![]() |
#23 |
|
Artemis
"I have a bad feeling about this" разве это говорила Лея на столько часто? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Эльф на службе Империи
|
General Anakin
Говорила, совершая моцион по желудку космического червя. Как часто ей приходилось ето повторять, моя не считала. ![]()
![]() |
#25 |
|
Artemis
Как часто ей приходилось ето повторять, моя не считала просто я хочу передать таки пальму первенства в произнесении этой фразы кое-кому другому (тому, кому хочется снести голову) ![]() |
![]() |
![]() |
|
|