![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Maerd
Куда уводит? К себе. В кабинет. ![]() Как только Iuz доходит до кондиции (где-то между Badly Injured и Near Death), появляется св. Кутберт и не дает повеселиться ![]() Мракобес Понятно. Самый простой и надежный способ. ![]() Просто мне до таких вершин мастерства не дойти. Я вот думаю, может, если буду еще раз проходить, на него Dimension Anchor повесить? Скриншот действительно интересный. Обрати внимание, что трупы уже исчезли, остались одни вещи. Значит, это происходит позже битвы с Хендраком и Юзом. Думаю, что это можно сделать "читерским" методом, то есть отредактировать диалог Катберта, добавив туда что-нибудь типа [attack] или убрать диалог вообще. Last edited by Helgi; 25-10-2003 at 10:29. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Просто мне до таких вершин мастерства не дойти.
это можно сделать и БЕЗ вершин мастерства - достаточно взять в группу доблестного принца Троммеля с мечом Фразарахом и Троммель этого Юза как огурец на ломтики порежет если его еще по уму обкастовать и прикрыть от прочего отстоя. Для меня лично сей вариант неприемлем по идеологическим соображениям - я lawful evil троммеля убил и фразарах уничтожил поэтому Юз сносился совместными усилиями группы из 5 орков с участием Скорпа и Огриста. - все были с +3 оружием собственного изготовления. но если у тебя вся группа из бардов каких нибудь тогда бери троммеля и вперед а также Отиса возьми из Нулба - крепкий дядька пригодится. 2 Maerd ну пришибить хендрика до приходя Юза это самый примитивный вариант - это любой ламер может но по моему сие просто скучно.Я считаю каждый Юз должен получить по рогам.Ибо нефиг объявлять себя богом если не можешь за базар ответить. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Не, я неписей не беру - неинтересно с ними. Некоторые как пристанут - потом не избавиться никак. Другие, наоборот, сваливают, когда не надо. Экспу жрут, трупы обирают... В-общем, у меня в партии все свои, проверенные кадры.
А дядька Отис вообще на меня ругался, потому что я его жилетку носил. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
2 Helgi это ты зря...
от кого это ты избавится не мог ? избавится если есть желание можно от всех - убить и все Троммель потом сам отсоединится когда ты его на поверхность выведешь потом хорошую посылку пришлет... а вот для злобной партии Скорп и Огрист и Дарли - самые прикольные и стильные персонажи мне с ними очень интересно ![]() Дарли вообще очаровашка ![]() ![]() скорп хорошо вооруженный и обкастованный тоже может Юза покрошить на салат самостоятельно |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Некоторые неписи просто так из партии не уходят. Ну, это понятно, что члена партии завсегда пришибить можно. Но я доброй партией играю - нехорошо мне так делать. В первый раз начал, позарился на топорик, женился, а жену убил - так потом совесть замучила, заново начал
![]() Троммель - тоже тот еще перец. Вылез наружу, чтоб поспать без проблем - а он: "Спасибо. До свидания. Ждите посылку". Посылки, правда, от него так и не дождался. Наверно, я на той почте, где посылки выдают, не был. ![]() А Скорпп, я бы сказал, даже слишком крут - все проблемы решает. Даже как-то неинтересно становится... Кстати о неписях. Несколько раз в разных играх был в Моатхаусе, но ни разу не встречал там никакого гнома Nybble'а с кольцом. Даже посмотрев на gamebanshee, где он должен находиться. Он что, не всем партиям показывается? Или надо заходить с парадного? P.S. А что у Юза в карманах? ![]() Last edited by Helgi; 25-10-2003 at 13:27. |
![]() |
![]() |
#131 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Helgi
Гном и сотоварищи в комнате у огра сидят в чулане, там 2 двери слева очень рядом, можно не заметить. |
![]() |
![]() |
#132 |
Крёстный отец всех кланов
|
Мракобес
ну пришибить хендрика до приходя Юза это самый примитивный вариант - это любой ламер может но по моему сие просто скучно.Я считаю каждый Юз должен получить по рогам.Ибо нефиг объявлять себя богом если не можешь за базар ответить. Честно говоря, я вообще узнал, что появляется Юз в игре только на форуме. Убил я Хедрика спервого раза и без проблем, поэтому Юзов и Кубертов просто не заметил. ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
хахахахахах
![]() ну ты хельги даешь ![]() жена это действительно единственное исключение что не уходит но так ты головой думал или чем когда женился ![]() ![]() ![]() а посылку приносят через месяц примерно когда бродишь по поверхности. а то что троммель уйдет так он это и сказал когда присоединялся что мол подайте дверь я выхожу ![]() скорп действительно чересчур крут ну так это специально для таких кто не может сам убить Юза... в карманах у юза к сожалению ничего нет плащик попсовый - красиво выглядить но Не магический на геймбанче фуфло пишут что он типа +4... |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Мракобес
Да ты хоть двумя головами думай (как еттин), но заранее не сможешь сказать, будет жена уходить или нет. ![]() Про Троммеля - я про то и толкую, что уходят, а разрешения на выход не спрашивают - прямо не партия получается, а проходной двор какой-то ![]() Вижу, партия у тебя злая не на словах, а на деле - за Юза и экспы не дают, и в карманах у мего шаром покати - но ты его все-равно убиваешь. Из любви к искусству. ![]() На gamebanshee действительно кое-что неточно. Тот самый женушкин топорик, как написано, Martial One-Handed, а на самом деле он Martial Light. Last edited by Helgi; 25-10-2003 at 15:33. |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
а Троммель это принц с какого хрена он у тебя еще будет разрешения спрашивать
![]() А вот пока он не ушел ты мог бы успеть им завалить Юза раз сам не мегешь а выходить на поверхность чтоб спать - это неспортивно. а из любви к исскусству я б с большим удовольствием убил какого-нибудь доброго бога Кореллона например...но не предлагают ![]() поэтому придется валить кого подставили..... Last edited by Мракобес; 26-10-2003 at 23:26. |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Не-е-е, с кливером ты этот момент пропустил.
У bugbear'ов обычные легкие топорики. А это Кливер не простой. Great Cleaver 1d10 17-20x3. Из обычного - самое мощное оружие в игре. (Есть, конечно, определенные минусы в том, что легкое.) К тому же его можно енчантить. Когда заэнчантишь - вообще будет отпад. P.S. Ну раз этот принц такой важный, в следующее прохождение ToEE будет дальше в донжоне куковать ![]() А что касается сна - так у меня есть бард - эльф. У него клаустрофобия начинается и нарушения сна. В квенте прямо так и записано. ![]() Так что все спортивно ... без load'ов Maerd Спасибо. Надо будет яркость монитора подкрутить, посмотреть, где там этот чулан. Last edited by Helgi; 25-10-2003 at 16:31. |
![]() |
![]() |
#137 |
Разумный Грибок
|
Что-то непойму что делать - в храме элементаля побегал так запечатанные двери кот. не открыть... Есть ли квест что бы так побегать и пооткрывать запертые двери?
И еще где найти того кто украл шар у циганки? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Хельги ты меня еще поучи
я с этим вопросом разбирался 2 недели назад когда ты еще в кубики играл ![]() тоже увидел этот кливер и думал что это лучшее оружие - о чем и писал в этой самой ветке. В третьем листинге Но заколдовать до +3 его не получилось из-за бага.И я его продал. И с тех пор практика показала что двуручное оружие превосходит одноручное по всем параметрам. После чего я на все одноручное и легкое вообще забил. Поэтому и сказал не стоит дуру-фруэлку брать только ради кливера этого. Но раз уж он так нужен так можно его или украсть или убить ее ![]() ![]() 2 Грибок - если на двери magically held написано она вообще и не откроется.Ибо разработчики поленились рисовать что за этой дверью. Last edited by Мракобес; 26-10-2003 at 23:27. |
![]() |
![]() |
#139 |
Local Master of your Destiny
|
Если оружие лёгкое, то его можно использовать во второй руке с минимальными штрафами...
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Мракобес
Хельги ты меня еще поучи я с этим вопросом разбирался 2 недели назад когда ты еще в кубики играл Ну, во-первых, тебе бы неплохо было вести себя более корректно, и в частности, не говорить того, что ты не знаешь и знать не можешь. Например, что я делал 2 недели назад. Особенно если ты "не проверяешь". Что ты имеешь в виду под игрой в кубики, я не совсем представляю, но хочу сказать, что чаров я не рероллю. А если по существу, то Great Cleaver с максимально возможным энчантом - это "+2 Keen", что очень неплохо. Кроме использования во второй руке легкое оружие хорошо подходит чарам других классов, чем файтер (с высокой dex), и позволяет использовать Weapon Finesse |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Камрады!!!
обнаружил я таки как можно с кутбертом подраться!!! Сие безусловно глюкобак или багоглюк но не читерство короче дело было так - прохожу я ToEE во второй раз Идет драка с Юзом на предыдущем ходу у него было состояние near death на следующем ходу появляется кутберт и начинает говорить но в этот момент Юз пытается что-то сделать получает две оппортунити атаки по 40 дамаджа и загибается.Итог Юз валяется дохлый а кутберт стоит рядом и ничего не делает. а теперь главный вопрос по существу КАК УБИТЬ ЭТОГО ГАДА??????????????? У него 70 армор класс и +50 бонусы ко всем сейвам и хитов немеряно и 12 атак в раунд.....вообще финиш |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Хельги про кубики это шутка такая..я ж смайлик поставил
Last edited by Мракобес; 26-10-2003 at 23:29. |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Понятно...
Обрежь скриншот, если не влом. Интересно посмотреть. Как я понимаю, 12 раз за раунд он будет тебя бить Булавой Св. Катберта. Если не ошибаюсь, +5 с приколами. |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
УРА КАМРАДЫ!!!
благодаря моему мудрому руководству и высокому героизьму рядовых приключенцев святой Кутберт окончательно уничтожен!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#145 |
Local Master of your Destiny
|
И что на нём было?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Друид, Клерник, Соркерер, два файтера.
Вопрос. Не лучше ли вместо второго файтера взять визарда или варвара? |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
2 Даккар
а ни хрена на нем хорошего не было..как и не юзе обычные немагические full plate armor с перчатками и бутсами... и непонятная spiritual weapon - holy mace - выглядит круто но никаких маг.бонесов к атаке\дамаджу не видно. Собственно мы не корысти ради его валили а из чисто идейных соображений ![]() зато теперь ростер красиво выглядит |
![]() |
![]() |
#148 |
Priest Of Syrinx
|
Мракобес Ну что ж, поздравляю... А как прикончил? Потери были?
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
хех..как прикончил это военная тайна
![]() ну убили то мы его по большому счету магией...cone of cold,fireball и особенно flame strike... магию он практически не резистит..правда спасброски выкидывает всегда...так что надо много спеллов... обычного запаса есественно не хватило- пришлось наделать вагон вандов и скроллов... |
![]() |
![]() |
#150 |
Priest Of Syrinx
|
1610
![]() ну убили то мы его по большому счету магией Ну в этом я и не сомневался ![]() |
![]() |
![]() |
|
|