![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
Двое сталкеров гуляли по крыше, один споткнулся и сорвался. Второй кричит ему вдогонку:
- Витёк, поднажми, за тобой кирпич летит. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
![]()
(тост)
Захватил контроллер пилота вертолёта, приказал посадить на землю... сам в вертолёт сел и полетел... Летит, видит лагерь учённых .. выпустил пару ракет и взорвал вобщем... Летит дальше видит блокпост .. тоже взорвал всё... Летит дальше .. видит сталкер, раненный и с одним пистолетом, плетётся... Тогда контроллер, решив не здваться в плен, разбил вертолёт о землю... Так выпьем же за то, что-бы и нас так уважали! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Засел контроллер на выходе из зоны и ждёт. Тут идет сталкер...
Контроллер мысленно сигнал посылает: - Выкладывай артефакт на землю. Сталкер остановился и выложил... - Теперь вали отсюда. Ну сталкер дальше пошёл... Контроллер радуется, руки потирает... Идёт ещё один сталкер, такая же фигня. Контроллер смотрит ещё один идёт. Посылает ему сигнал... А тот как шёл так и идёт... Ну тот опять: - Выкладывай артефакт быстро, на землю сказал!!! Тот ноль внимания. Контроллер уже беспокоиться стал... Выбежал из укрытия, стал сталкеру поперёк дороги и опять за своё. Сталкер посмотрел на него и говорит: - Ну чё ты вылупился на меня! Ну нету у меня артефакта, нету понимаешь?! |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
![]()
На ящике с водкой:
Относительно недорогая и довольно часто встречающаяся в природе бутылка водки, заменяет редкий и дорогостоящий комплект анти-телепатического воздействия... |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
![]()
Останавливают военные на блокпосту сталкера на Ниве.
- Предьявите документы! Сталкер положил документы к себе на колени и говорит: - Бери. Проверяющий к нему нагинается что-бы взять документы, а стfалкер защимляет стеклом ему голову, выходит из машины, стягивает вояке штаны и натягивет его. Садится обратно в Ниву опускает стекло и удирает. А другой военный сидел в засаде и наблюдал это. Проверяющий второпях у того спрашивет: - Ты номер видел?! Тот: - Та-а-акого но-о-омера я ещё не видел! ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Поймали Сталкеры контролера, заперли в помещении, где нет ничего, кроме запертой двери, нету даже щели никакой. Говорят ему:"Вот тебе, зараза, два стальных шара, чтобы завтра сделал артефакт, иначе прибьём"
На завтра один сталкер пошёл на артефакт любоваться, возвращается бегом, запыхался, кричит другому:"Прикинь, эта падла умудрилась, в запертой комнате, один шар сломать, а другой потерял, говорит". |
![]() |
![]() |
#132 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Maklay это старый хороший анекдот
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Да, не я придумал.
|
![]() |
![]() |
#134 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
тоже старый анекдот:
Криминальные факты: Вчера два СТАЛКЕРа-еврея обрезами угрожали солдатам блокпоста №12. Last edited by FlamingPumpkin; 19-07-2003 at 12:35. |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
(тост)
У мозга контроллера теже биоритмы что и у мозга человека, поэтому телепатические волны посылаемые контроллером когерентны биоритмам человека, в результате чего возникает явление интерференции усиливающее волю контроллера и подавляющее человеческий разум. Выпьем же за учёных, что столь усердно и тщетно исследуют Зону. |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Сидит в сталкерском баре сталкер-украинец и ест сало. Подходит к нему солдат НАТО.
- Это-о что-о у ва-ас? - Цэ сало, но вы його есть нэ будете. - А-а па-ачему? - Бо я нэ дам. К ним подходит русский. Видно только-только вот из зоны вернулся. - Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем... |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Сидят два сталкера-новичка в кустах - засаду устроили. А из оружия только винтовка. Видят выходит здоровенный и злой монстряка не поляну. Сталкер с винтовкой и говорит другому:
- Смотри щас я ему левое яйцо отстрелю. Ба-бах. Монстр в бешенстве крутит башкой по сторонам, а сталкер с винтовкой продолжает: - А сейчас я ему правое яйцо отстрелю. Ба-бах. Монстряка увидел сталкеров и побежал на них. Те, ясно дело, бежать и на дерево залезли. Монстряка и на дерево за ними лезет, а сталкер с винтовкой всё не унимается: - Теперь я отстрелю ему... - Млин! По глазам вижу не е..ать нас он сюда лезет, стреляй в башку. - не выдерживает второй. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Идёт сталкер по лесу, смотрит на дереве висит девочка, уцепившаяся за ветку зубами:
- Ты что делаешь? - ... - Да ты что делаешь? - ШТО ДЕЛАЮ, ШТО ДЕЛАЮ - ШОК ПЬЮ!!!! |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
![]()
Утро нового дня в Зоне. Просыпается с бодунища в своём убежище контроллер.
Телепатически подзывает слепого пса. Затем хриплым голосом: - Ша-рр-ик... Хх-хе (выдыхает) - Искать! |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() Контроллер учит слепого пса стоять на задних лапах, зомби пытается ему помешать: - Да брось ты это всё равно ничего не получится... - Будь спокоен сталкер. И ты в начале не слушался... |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
![]()
Gawaza! Ау! Ты куда пропал? На ЧАЭС ушёл что-ли?
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Gawaza! Ау! Ты куда пропал? На ЧАЭС ушёл что-ли?
Видать какому-нибудь сталкеру или контроллеру шутки не понравились ![]() P.S. VIRUS будь осторожен ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
DevDM VIRUS
Продолжайте писать! Клёво! или Gawaza нужен вам в качестве талисмана? |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
DevDM Мне идти до Украины далеко... Да и контроллер навряд-ли достанет хотя-бы до Владивостока (а до Находки и того дальше)
![]() Так что мне бояться нечего... ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
FlamingPumpkin А сам чё забросил...
|
![]() |
![]() |
#146 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
VIRUS
гыы, выходет беречься стоит мне...... |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
![]()
А чё беречься то? Бутылку Водки (Горiлкi) не найдёшь? Или на крайняк самогон...
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
![]()
FlamingPumpkin А насчёт из Gawaz'ы талисман заманстрячить это я не подумал...
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
VIRUS
нет, спасибо, я свои 15-ти летние моззги хочу поберечь пока (от Горілки. Горілка не дуже смачна та гірка. А також вона руйнує клітини мозку!) |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Переведи...
|
![]() |
![]() |
|