![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
4%Nomad(shush), финальные версии монстров - здесь: http://www.kamrad.ru/kvb/forumdispla...s=&forumid=116
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#127 |
Камрад
|
AleXX
Чето я не понял...я например послал работу когда у меня была возможность сейчас попросту нет времени ниче доробатывать тк учусь 7 дней в неделю.Я прислал работу и если не захотел ниче менять значит я не участвую ?И что за сарказм,не считаю я что я уже выиграл но это как то несправедливо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Ransom.00
...обидно, но против законов...не попрёшь........ AleXX можэт это и выгляди тупо, но скажите мне пожалуйста, до какого числа какого месяца какого года я должен отправить финалку? только не нужно давать ссылки и отправлять искать где-то...просто назовите ПОЖАЛУЙСТА дату....спасибо большое |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
какое то ...... короче чтоб стерли моего монстра если он нигде участвовать не будет,что то не чисто в этом конкурсе :E
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Наверно 3-го только узнаем результаты. Самое раннее...
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
По моему третьим числом не отделаемся.
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Никак не дождусь завтрашнего дня.... никто не знает, во сколько (по Киеву) обьявят победителя?
у медя нету инета с 9:00 утра до 19:00 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Надеюсь, это произойдет завтра......
FlamingPumpkin Как там автор рака? Если DA_Star прав.... |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Хотел уточнит где можно будет узнать победителей? Будет ли отдельная страничка или на оф сайте надо будет смотреть?
|
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Только не говорите что я накаркал.
Это просто совпадение. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Хм, чтото 3 ноября а кто победительне понятно, ну ладно
долго ждали подождем еще |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
cpcat Примерно на какой срок задерживаются результаты конкурса? Если возможно, то напиши хоть каков процент работ уже просмотрели (для примерной оценки ожидания), думаю это может немного успокоить тех, кто с нитерпением ждет результатов.
|
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Бал монстров окончен, а его результаты превзошли все наши ожидания. Нам было приятно видеть, насколько сильно вы прониклись миром игры, как активно создавались и обсуждались существа, местом обитания которых является Зона. Огромное количество интересных и необычных существ, придуманных вами, поставило нас в сложное положение. С одной стороны хотелось бы огласить результаты сгорающим от нетерпения авторам, но с другой - выбрать действительно достойного, лучшего, наиболее гармонично вливающегося в мир игры - место будущего своего обитания. В этом случае мы решили пойти по более сложному пути, который в конце концов должен привести к наилучшему результату.
На сегодняшний день мы отобрали около двух десятков монстров, которые являются финалистами. Именно из этих двадцати мы и выберем наилучшего. Каждый из финалистов будет тщательно обрабатываться на возможность выживания в Зоне, приспособленность и <природность>. Этот процесс требует времени. Поэтому лучший из лучших будет оглашен несколько позже, возможно даже станет новогодним подарком своему создателю Источник : http://www.gsc-game.ru/russian/index...press_rel&ss=5
![]() |
#142 |
Камрад
|
Впринцепе у меня мнение такое, моделлеры быстренько делают эскизную модель понравившегося всем монстра, какуюнибудь самую простенькую анимация, и смотрят как это все чудо вписываеться в игру хотя может я и не прав, но если прав то ждать еще как раз до нового года
|
![]() |
![]() |
#144 |
Кайзер Вильгельм
|
![]()
Никаких эмоций ,если что .
То , что моего персонажа там нет , я уверен на 101 %. Мне просто за державу обидно ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Компания
GSC Game World Join Date: мая 2003
|
Уважаемые авторы! Как вы понимаете, работы действительно много. Чем ближе релиз, то ее становится еще больше. Бал монстров нас удивил количеством работ и что самое главное - интересных работ. Мы могли бы выбрать к третьему числу первого попавшегося неплохого монстра и огласить победителем, ведь так? Но мы выбрали тернистый (в основном из-за вашего справедливого гнева
![]() Atem |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Жду. Жду игру. Хотя чешется и весь в нетерпении.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Я тоже жду. Тоже не терпится. Но что делать.
![]() Я настраиваюсь лично на новый год. Я чет не тешу себя наивными надеждами, что быстрей у них получится. |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
sushi4004
Пойми, не в призах дело.. А вообще, мне конкурса не хватает.. |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|