Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-05-2003, 15:17   #1
alcan
Камрад

2akm Слушай, а давай во всех играх которые не можем или нехочем проходить использовать читы!!!

Я например паука убил с первого раза.

Бывают(и их действительно много) игры гавенные. Но эта к ним не относится и, я считаю что ТАКИЕ игры игры надо проходить самому.
alcan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2003, 15:22   #2
ColdFire
Холодный Камрад

hangry_wolf В Санкт-Петербурге я. Отдам по 40 за штуку оба компакта.
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2003, 18:40   #3
Alucard
Камрад

Народ, насчёт споров бета или не бета советую сходить сюда.
http://www.ggmania.com/releases.php3?year=2003

если лень заходить :
BloodRayne Terminal Reality Released 2003/05
Alucard is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2003, 18:40   #4
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

Народ, такой вопрос - какие-то глюки со звуком, почти вся речь и часть звуков с хрипотцой идут. Звук - встоенный avance AC'97 Bloodrayne - однодисковый от 7 волка, черт его знает, может звук пожали, но инсталлит на полтора гига с гаком а файлик pcsound.pod весит 188182 K
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2003, 18:42   #5
Xtenzor
Камрад

IMHO AC'97 <-
Xtenzor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2003, 18:46   #6
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

И еще что-то кажется что после того как slo-mo режим выключаешь, игра чуть быстрее чем надо бегать начинает. Или это на болотах у меня притормаживало?
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2003, 12:26   #7
hangry_wolf
Камрад

ColdFire
Обыдно ;((((( В Москве уже неделю ищу. (Lacrimosa и Савеловский не придлагать, далеко, добраться времени нет)
Люди, а как там с ролевым аспектом. Всмысле приемы после завершения карты уровня или как-нибудь еще?
hangry_wolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2003, 13:28   #8
Andrew Solo
Камрад

Люди, а как там с ролевым аспектом.

никак.
Andrew Solo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2003, 15:42   #9
akm
Камрад

alcan Слушай, а давай во всех играх которые не можем или нехочем проходить использовать читы!!!
Я например паука убил с первого раза

Мне времени своего было жалко. Я на нормал. сложности все игры прохожу. С королевой этой только 1 проблема - слишком быстро она бегает, только Рейн зубками приложится к зомби здоровье пополнить - а эта стерва уже тут как тут. После появления slo-mo режима боссов проходить уже не такая и проблема. Да и боссов в игре немного - я уже добрался до грудастой "медсестры" - реально меня напряг только куклусклановец со своей турелькой. Без читов проходить конечно же интересней!

hangry_wolf Ролевой аспект в игре совсем отсутствует. Тебе лишь в определенные моменты сообщают, что мол повысился уровень нормальной атаки или уровень в режиме BloodRage. Повышаются эти уровни жестко после определенных монстров. Чем дальше играешь, тем впринципе интересней - Рейн разучивает новые приемчики и в целом скорость шинкования врагов в капусту с каждым уровнем заметно растет. Одно удручает - не один из выученных ею приемов нельзя применить сознательно, т.е. она использует тот или иной прием совершенно случайным образом и как правило не в тему. Т.е. бьюсь я с зомби (головастиком вселившимся в нациста) - Рейн начинает вытворять всякие сальто вместо того чтобы просто снести ему башку, зомби падает от ее удара, в это время она применяет "ножницы" и естественно мимо, т.к. зомби в этот момент лежит. Затем зомбак встает и все повторяется. И так порой минуты 2-3 пока ты ему все конечности и голову не поотрубаешь. Неужели так сложно было разработчикам назначить различные приемы на определенные комбинации клавиш?
akm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2003, 18:39   #10
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

Ну немогу с текстурами, есть оные только на Рэйн, а ландшафт чёрный! Как справиться?
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2003, 19:33   #11
alcan
Камрад

2akm А зачем ты вообще играешь в игры??? Я тоже во все игры играю на нормале. И поверь мне у меня не так много времени чтобы слишком долго играть в игры. Но тем не менее я понравившиеся игры прохожу без читов. А в не понравившиеся не играю совсем.
Old 08-05-2003, 23:17   #12
dilvish
Камрад

Fenrir the Emperor

Возможно поможет отключение bump-mappnig'а.
dilvish is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 00:05   #13
Ochkarik
Камрад

Люди!

ПОМОЖИТЕ!

У меня второй джифорс Ти, все игры идут супер, дрова 4345. Купил 2=х дисковую типа английскую версию (хотя иероглифы местами все равно есть), но графика отсутствует как класс - тесктур практически нет вообще или они ПОСТОЯННО глючат !!!!!!!!!!!!

Памяти 512, АМД 1600

Что это может быть? Неужели таки да бета?

Спасибо!
Ochkarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 03:47   #14
ColdFire
Холодный Камрад

Это не бета. Отключи бампмеппинг. на текстурах. Твоя устаревшая карта его не поддерживает. После деанной процедуры всё будет работать корректно.
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 04:32   #15
LukAs
Камрад

hangry_wolf могу подогнать диски живу в ю.а.о
LukAs is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 13:26   #16
xela86
Камрад

xela86's Avatar

народ а где мона нарыть нормальные обоины по сабжу?
желательно бы лого самой игры в большом размере(практич. на весь экран)
мож кто видел где,а?
смотрел на на офф.сайте сабжа-выбор очень небогат....то же самое на Нави и еще где то ...

зы по самой игрухе- после появления летающих фрицев:-) и далее(пока дошел до тетки в повязке)-
сабж рулит адназначно...такого мяса и драйва давно не припомню....мож со времен еще первого УТ:-)
а что касаемо болот и начала Аргентины( с Субмариной и тд- имхо как то затянуто-нудновато и скучновато,тем
более и дема была пройдена не раз..:-)
Интересно вот че там будет дальше,говорят мехи появятся ?:-):-):-)

и еще- чит ONTHELEVEL (Level select) у кого нибудь нормально работает?
а то вроде вводишь- пишет ОК и на этом все заканчивается? где можно выбрать уровень?

Last edited by xela86; 09-05-2003 at 14:34.
xela86 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 19:16   #17
Sergey Williams
Камрад

Sergey Williams's Avatar

прошёл 8) очень доволен ...красиво ...стильно ...совсем не тормозит 8) как я люблю когда нет тормозов 8)
Sergey Williams is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2003, 19:26   #18
akm
Камрад

Да, у игры самая интересная середина. Начало и конец - детская аркадка. Прав был тот кто сравнивал с Tomb Raider. Под конец, три или четыре уровня подряд только и делаешь что прыгаешь. Одно хорошо - прыгает Рейн высоко и не убивается при падении с любой высоты. А с мехами там только одна сценка. Придется усесться в мех и завалить 5 таких же. Бой совсем неравный, мех очень медлительный, пришлось воспользоваться тупостью AI - со 2-й попытки завалил врага.
У Рейн все же есть один приемчик, довольно эффективный против агрессивных боссов - тот что она использует для вышибания дверей. У боссов неплохо здоровье отнимает и перебивает их атаку.
Old 09-05-2003, 19:47   #19
alcan
Камрад

Никак нет! С мехами не один эпизод
Old 11-05-2003, 15:20   #20
Тёмный
Камрад

Камраден, подскажите как вы мехов проходите ??? А то первого то я вырубаю, а вот последующих троих...
Тёмный is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2003, 15:51   #21
akm
Камрад

Ну во-первых эти 3 не последние За ними будет еще 1, а после него тебя еще начнут активно обстреливать летающие фрицы. Т.е. хотя бы 5-10% здровья меха тебе еще понадабятся в конце эту мелюзгу перестрелять.
Тактика простая. Я уже говорил, что воспользовался тупостью AI. Понятно, что первого меха убить нет проблем, но я это сделал где-то с 5% потерь "здоровья" своего меха. Как только его увидишь, стреляешь в него ракетой и задний ход - прячешься за угол как бы наполовину, чтобы была возможность стрелять из пулемета и кидать гранаты (клавиша "E"). В идеале он в тебя вообще стрелять не сможет, т.е. его ракеты будут попадать в стену, порой причиняя ущерб ему самому. Далее выскакиваешь к трем мехам, пошпуляешь в них малек и прячешься обратно за стену. Можно прятаться и за колоннами, но их ненадолго хватает. Короче тактика отступательная, т.е. постоянно двигаешься назад как только попадаешь под обстрел их ракет. Вот и все. Со 2-й попытки я их всех сделал на нормал. сложности.
Old 11-05-2003, 16:15   #22
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

Не, игруля-класс. Кровища, драйв-что ещё нужно, чтобы оттянуться по полной! К Буллет-тайм настоько привыкаешь, что без него играть невозможно. Графика добротная, анимация тоже ничего, правда "заезжание" Рейн в стены немного портит общую картину. Обидно, что нельзя самому и когда надо использовать все супер атаки, которым Рейн обучается по ходу - неужто было тяжело отвесть неск. клавиш под них? АИ туп как пробка. Однако, и болшая толпа фрицев тоже не спасает ситуацию. Офицеры(и красные)-фигня, хоть бы какие приёмы рукопашного боя знали... А так-здОрово.
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2003, 16:40   #23
Тёмный
Камрад

akm
Tnx. помогло
Тёмный is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2003, 17:40   #24
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

А как Белайра завалить? Пули его не берут(ни мои ни Вулфа), на лезвия ему наплевать... гранаты или чего нить другое взрывное только процентов пять снимают как его валить?
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2003, 17:47   #25
GDL_leon
Камрад

Question

Как выполнить комбинацию, когда Rayne отводит правую руку назад, при этом раскручивая меч на этой руке, затем она разрубает противника с первого удара.
GDL_leon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules