![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
а вечерами (они наоборот, перед днем идут), оранжевое солнце - синее...
ага... и называются они "утро" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
M.C.
ага, а когда сонце с запада на восток? тоже утро? А че в зазеркалье, нормальное чо-то есть? Мультики про Алису смотрел? |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Что-то фантазии нехватает у вас.
Обращаюсь ко всем художникам и не очень!Товарищи, кто может обрисовать , как вы видите свой мир Зоны. Киньте пару своих работ, можно и черновики, тогда у нас появиться о чем поговорить - будем вместе интерьеры придумывать, дизайн комнат, улиц и тому подобное. Скрины скринами, а авторское - оно всегда интереснее. |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Есть идейка поставить где-нить ПОТУХШИЙ "Вечный огонь"..
Для увеличения эффекта опустошенности... ну и для атмосферы, конечно... Т.к. смотрится такое "зрелище" действительно жутковато. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
я думаю не надо... это точно также как показать памятник советским воинам с намалеванной на нем свастикой!
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Большая швОлочь
|
M.C. Почему?..... Памятники погибшим воинам стоят почти в каждом городе бывшего СССР, не удивитнльно встретить такой же в Припяти..... А вечный огонь за годы без ухода и ремонта потухнет сам собой - в следствии поломки механизмов подачи топлива или отсутствия самого топлива. А вот насчет намалеваной свастики - не думаю что кто-то пойдет в зону и специально понесет с собой краску чтоб осквернить мемориал......
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
M.C.
Да.... Я согласен, что такая фишка на грани фола... но отсюда и грусть такая... и шокирующая неестественность картины... Но может действительно не стоит.. всё таки это живой памятник нашим войнам ... и рисовать его "убитым"... ну.. я бы не решился.. Т.е. если делать его в игре, то потухшим, а если потухшим не делать, то не делать вовсе... (херня какая-то получилась.. но надеюсь поймёте) Хотя скорее всего если такого нет в игре, то его уже и не будет. ( ИМХО времени нет у разрабов что-то менять) Last edited by Bark; 30-04-2004 at 11:34. |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Горящий вечный огнь - нонсенс.
Как правильно подметил BanBeeT такого просто не может быть. (хотя если будет гореть, то тогда можно будет жарить крыс на нем). (это, типа такая шутка, хаха ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
BanBeeT
А вот насчет намалеваной свастики - не думаю что кто-то пойдет в зону и специально понесет с собой краску чтоб осквернить мемориал...... Я говорил не конкретно о Зоне... Я привел пример... Ну как тебе объяснить? Это же символ... на то он и ВЕЧНЫЙ огонь!!! Пусть там такого НЕ будет... Там кстати, итак уже есть могилки солдатиками ВВ! ![]() Bark да... атмосферу бы создало тяжелую... но... не стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
А прикольно было-бы, вечный огонь потух, а мы, сталкеры, в память о дедах подожгли его (типа там немного газа еще осталось - только вентиль выкрутить...) Реально такое сделать? И квест какой-нибудь прикрутить.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Shatoon
А прикольно было-бы, вечный огонь потух, а мы, сталкеры, в память о дедах подожгли его (типа там немного газа еще осталось - только вентиль выкрутить...) Реально такое сделать? И квест какой-нибудь прикрутить. Ага. И пирется сковзь аномалии, монстров, сталкеров специально для того, чтобы выкртить вентиль навечном огне. Не оправдает усилий.... |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Odium|GVC|
Да зачем же пиреться! Так, мимоходом. |
![]() |
![]() |
#139 |
Партагеноссе
|
Ну, вот и до саркофага добрались...
|
![]() |
![]() |
#140 |
Партагеноссе
|
А это совсем уж близко к...
|
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
|
MOHCTP, если я ни чего не путаю, то разработчики небыли внутри саркофага, то по каким документам создавали внутренние помещения? Говорилось, что текстуры все взяты с фотографий, а внутри саркофага? рисовали....так?
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Господа, а что будет на карте?
предположим, Зона круг радиусом 15-20 км. По окуржности - периметр и блок посты. Вопрос. Сколько блок постов? Вопрос. Если он вырезат мной/монстрой будет ли _ЗАВОЗ_ новых солдат? или будет респон? Вопрос. Будут ли на блокпост подвозить боепитание и просо еду? Далее,за периметром - жилая зона. Вопрос. Можно ли туда выбраться? Вопрос. Можно ли там купить недвигу? Во многих фанфиках говориться а 2х научных танциях _ВНУТРИ_ Зоны. Вопросы аналогично блокпостовым. И вообще, есть хоть какая нибуть инфа о геймплее, т.к. общие словеса о елитность и фольносте забодали..... |
![]() |
![]() |
#143 |
Партагеноссе
|
ZLLL
Разработчики на самой станции тоже не были, в Сети достаточно материалов, чтобы с определенной степенью достоверности воссоздать внутреннее содержимое саркофага |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
CFlash
предположим, Зона круг радиусом 15-20 км. По окуржности - периметр и блок посты. Ты наверное издеваешься :-) если площадь 30 кв км (то что нам обещано) и имеет форму круга, то радиус такого круга 3,090193616 км ![]() А ты 15! 20! ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
alexnn
Кю! ПРипять+ АЭС+_РОЛЯ_ с демки в 3 км не засунешь. ИМХО, разрабы хде то сказали, что мах _СЕКТОР_ 5*5 км.... квадратик.... Далее, "Через несколько месяцев после аварии, возникла кризисная ситуация - Зона резко увеличилась, поглотив под собой пять километров окрестностей" УЖЕ НЕ 3! "Тридцать километров оцеплены армией, ученые не могут дать объяснений случившемуся. " ПЕРИМЕТР??? Х томуж на 3км-вом пятачке только на мишках летать...... Будем надеяться на большие цифры.... ![]() Кста, а при хедшоте будет инстант килл? или каска может защитить? А после удачного хеда и развалицца? |
![]() |
![]() |
#146 |
ДМ 6-й партии
|
Хочу чтоб было место. Как в фильме .
На прямую через поле 15минут.Но непройти АНОМАЛИЯ! Надо идти часа два в опход!... |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
Ultrasaund, будет, это будет. Да уже есть!
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Ultrasaund,
Извини, но ты вообще на этом форуме хотя-бы 25% страниц прочитал? Советую - много полезного узнаешь ![]() А после этого можно и вопросы задавать ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
CFlash
Извини, камрад, разочарую. Зона разделена на уровни (18 штук). Самый большой из них 2 кв км Забудь о 5 на 5 км. И вообще добро пожаловать в ветку для разочаровавшихся :-) http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...55#post1011555 |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Хнык.....
Ну ладно..... тогда трансопрт - монстрю давить и шмотки возить - а ля ослик. Ну хоть блокпост-по вырезать можно? и дождаться спецназа? или нет? |
![]() |
![]() |
|
|