![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
мне понравился
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Таинственная река или Совершенный мир
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Человек-мотылек (2001) - Спустя два года после трагической гибели жены журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, являющееся людям в сумраке ночи и становящееся предвестником чудовищных трагедий, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое даёт совершенно неожиданные результаты...
![]() |
#4 |
Камрад
|
Предчувствие (2007) - У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места – она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым... Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.
![]() |
#5 |
Guest
|
советую Наследники или Таинственнй сад
|
![]() |
#6 |
Guest
|
для меня это была эпидемия 2022, 2 сезон
kinopoisk.ru/series/1108682/ |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я бы посоветовала сериал Пенсильвания, это конечно сериал, но там не много серий, из всех фильмов и сериалов он более всего не ожиданный.
![]() |
|
|