![]() |
|
![]() |
#1 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
Хоть я здесь недавно, но думаю , что каждый человек(или эльф-шутка) имеет право на вторую попытку....
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
Предложение
У меня родилось предложение... Давайте проголосуем , оставлять DEMON [T2K] или не оставлять... Пусть голосуют все , кромe МОРКОВКИ и DEMON [T2K] (По моему мнение ему надо дать шанс...) ДА---оставить НЕТ---уволить. Я голосую ДА.....
![]() |
#3 |
Камрад
|
Sergius-II
Не знаю. Решать тебе. ЗЫ. Хотя не уверен, что это хорошее решение - кого-то удалять-уволять, но... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
МОРКОВКА, Saburo, Ultrasaund, Runesinger
Прошу у Вас у Всех огромное извинение.... я сорвался.... Простите меня пожалуйста, я Так больше не буду (даже на к-маил), обешаю теперь только отыгрывать своего героя... ![]() а решеть все-таки Вам, Господа Игроки... еше раз извините [/B]ОСОБЕННО МОРКОВКА[/B] ...
![]() |
#5 |
Камрад
|
По-моему, присутствие игрока в партии определяется мастером и этим самым игроком...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
МЫ все потеряли что-то, в этой безумной войне....
![]() Остаётся только предложить пожать МОРКОВКЕ и DEMON_[T2K] друг другу руки, просто если они не помирятся играть будет напряжно.... ![]() Игра пока продоллжается! Просьба не шутить так зверски и не писать всякую гадость вответ.... мы не имеем ни перед кем ответственности, кроме друг-друга, мы вольны... но если начинаем друг-друга принежать.... Друзья завяли, как цветы, Ну что? Подумаешь, жизнь учит, Забыли светлые мечты? Но без грозы прошли те тучи!
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
слушай, а мы сегодня воще спать будем? (в том смысле, что уже поздновато
![]() а ты частенько в е-нете ночью сидиш? вот я ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#8 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
DEMON_[T2K]
Тебя чо глючит.... Ты пиши, к кому ты обращаешся...
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да.... тихо сам с собою....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Полный хаос... гм.. это свойственно моей партии, когда дела идут плохо... Я и не думаю убивать Грандмора!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Грандмор, Пелора восславляя,
Всем свет дарил сквозь эту тьму, А рядом, топоры сверкали, Эберк рубил всю черноту! Как жаль, что рядом пал несчастный, В борьбе за волю юный маг, Ведь путь дарован им опастный, Здесь смерть оставила свойт флаг! Поникли духом, пустотою Объяты, отданны судьбе, Но вот, Джелитта красотою Их удивила, как во сне. А варвар силою своею рубил врагов, как мелюзгу, С огнём в глазах, похож на зверя, Зажал он демона в углу! И путь недолгий продолжался, Не раз даривший им отказы, Вот, чёрт какой-то показался, А это, просто, эльф чумазый! С заначкой крепкою под курткой, Он пригласил в их новый дом, Никто не знает: рядом жуткий Скелет гуляет с топором! ![]() Last edited by Sergius-II; 30-05-2003 at 11:16. |
![]() |
![]() |
#12 |
ДМ 6-й партии
|
ДА ... Партия в ступоре....
Но предлагаю не расходиться, так как я уже почти нашол нового Грандмора... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ДМ 6-й партии
|
И путь недолгий продолжался,
Не раз даривший им отказы, Вот, чёрт какой-то показался, А это, просто, эльф чумазый! Хорошие слова... Мне нравится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Вопрос (так, на всякий случай): изменения с поднятием на 1 уровень уже в силе? Если да, то количество хит-поинтов в "строке состояния" поменяй, плз
![]() 2 Sergius-II И ещё: раз человек, который должен "заменить"...не знаю просто как ещё сказать...Грандмора ещё не появился, может он и не появиться ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Болел долго, тока мыло приносили, если еще нужен, готов идти хоть щас, повторюсь про правила и прочее. Чаще всего играю полуэльфом бардом или вором, но были и изыски -гном батл ренжер и прочее, играть люблю и надеюсь умею. Пишите сюда или на Allin_Alien@rambler.ru
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Вот тока что то с отношениями у вас неладно, надеюсь не критично .
|
![]() |
![]() |
#17 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
Allin
С отношениями всё впорятке. Да , были у нас казусы.... Но теперь всё впорятке.... Нам нужно заменить свещенника.... Примеш его??? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Allin
твоя кандидатура в обсуждении! (тут ещё один вариант есть ![]() Я-DEMON_[T2K], ВРЕМЕННО ЗА Sergius-II_a, поговорю с ним (Серым), и тогда отвечу!) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
ха-ха, ну вот и еше один Грандмор придет!
![]() я надеюсь он... (они... т.к. их двое ![]() я думаю ето заметно, но я уже извинился, и надеюсь, что больше такого не повторится..... ето не только от меня зависит!!!!
![]() |
#20 |
Камрад
|
DEMON_[T2K]
MOZHET VY ZDES' BUDETE POCHASHE POJAVLJACA (SABURO, RUNESINGER) Так я практически каждый день сюда захожу...вот только ничего пока не меняется. Тишь да гладь ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Runes, я поговорил с Серегой, и наверное завтра постараюсь изменить строку состояния и вдохнуть в партию жизнь!.... правда для етого должен ответить NEW Грандмор!
![]()
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ок, а вы нашли нового Грандмора? А он об этом (то что он - ...хм... новый Грандмор) знает?
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
да... вроде
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
знаеш, Allin, наверное тебе ридеца пока подождать!.. просто я нашел тут еше одного(он появился раньше, но пока что не сбрасывай со счетов возможность зайти в партию в качестве свяшенника.... хотя похоже ета роль будет для тебя сильно в диковинку
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Гм... стоит задуматся
я вчера вечером базарил с Sergius-II !!! _попрошу извинится! Рунесингер, а ты действительно грубоват... мягко говоря... ты вообше-то сам тут говорил, что после оскорблений играть не хочется так вот, я конечно могу не слушать Серого, и вообше не тратить свое время на него!!! |
![]() |
![]() |
|
|