![]() |
|
View Poll Results: Кем нужно считать клонов? | |||
Биомеханизмами, расходными материалами. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 37.76% |
Людьми, с признанием их юридических прав. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 62.24% |
Voters: 98. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Rand
В 1938 арестован, находился в заключении: сначала на Колыме, затем (с 1940) в режимном КБ (ЦКБ-29 НКВД), в 1942—46 в режимном КБ в Казани, где разрабатывались жидкостные ракетные ускорители для боевых самолётов. Слова "после войны" видел? ![]() А зачем он туда едет? Деньги зарабатывать. А после того как заработал определенную сумму в Москву хочется, тратить их. Жить. Мой отец, например, там с интитута работает. И, ничего, ни в Москву, ни на "материк" переезжать даже не думал. ![]() ![]() Я - отдельный случай( ![]() ![]() А насчёт тратить... Ну не всю же жизнь развлекаца... Отдохнуть можно и на "югах"... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
Слова "после войны" видел? А я думал война в 45 кончилась. в 1942—46 в режимном КБ в Казани И я знаю массу людей, думающих так же. Это ИХ город, ОНИ его строили(или даже родились там) и бросать не хотят... А я знаю массу людей которые с севера в Москву приехали и возвращатся не собираются. И, ничего, ни в Москву, ни на "материк" переезжать даже не думал. Это пока там работа хорошо оплачеваемая есть. Мало ли что может случится. А в Москве такая есть всегда. Хотя глобальное потепление и все-такое, места на Севере вовремя забить. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Rand
А я думал война в 45 кончилась. в 1942—46 в режимном КБ в Казани Где его морили голодом, вероятно. Режимное - знач закрытое. А снабжались закрытые КБ неплохо.... А я знаю массу людей которые с севера в Москву приехали и возвращатся не собираются. Север , он большой. После развала СССР(а точнее - с начала перестройки) многие города ушли в даун, потому, как промышленность развалилась(например - золотодобывающая, в Якутии), а промыщленность жизнь того города и обеспечивала. Те же города. где промышленность работает и не в убыток(а кое где и развивается) - те живут и не бедствуют. В Якутии , например, в Мирнинском районе, ГЭС достраивают(СМИ, ественно, об этом не упоминают, поскольку хорошие новости - эт не модно). Это пока там работа хорошо оплачеваемая есть. Мало ли что может случится. А в Москве такая есть всегда. Если промышленность работает - знач и деньги платят. всё просто. ![]() Хотя глобальное потепление и все-такое, места на Севере вовремя забить. Угу. А если учесть, что там плоскогорье, то и таяния льдов в Антарктиде можно не бояться. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
Где его морили голодом, вероятно. Режимное - знач закрытое. А снабжались закрытые КБ неплохо.... А в тюрьмэ щас ужин, макароны ... многие города ушли в даун, потому, как промышленность развалилась Вот-вот, а в СССР вся промышленность работала на армию. России такая армия не нужна. Те же города. где промышленность работает и не в убыток Очень хорошо, а то у меня специализация "Связь в электоэнергетике" отправят меня на север связь налаживать Если промышленность работает - знач и деньги платят Промышленность промышленности рознь (Гы здорово получилось). Нужно еще чтобы прибыль приносила. ЗЫ Пора заканчивать оффтоп |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Rand
Вот-вот, а в СССР вся промышленность работала на армию. Горнодобывающая? ![]() ![]() Алмазы как добывали, так и добывают. Золото, на ТАКОМ ЖЕ уровне - нет. Промышленность развалена. ![]() Очень хорошо, а то у меня специализация "Связь в электоэнергетике" отправят меня на север связь налаживать Распределения уже нет. ![]() А в тюрьмэ щас ужин, макароны гы... В СССР закрытые города снабжались всегда неплохо. Многим "открытым" до них как до Луны было. ![]() Промышленность промышленности рознь (Гы здорово получилось). Нужно еще чтобы прибыль приносила Неприносящая прибыли промышленность УЖЕ не работает. ![]() ЗЫ Пора заканчивать оффтоп Может быть... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
Распределения уже нет. Это не распределения, а назначение. Нашу специализацию люди из РАО ЕЭС ведут. гы... В СССР закрытые города снабжались всегда неплохо. Закрытые города от тюрьмы отличаются. Горнодобывающая? И она тоже. А за золото мы покупали того,что сами не делали. Например хлеб в 80-х. Неприносящая прибыли промышленность УЖЕ не работает. Работает, вон АЗЛК сколько работало, хотя эти "машины" никто не брал. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Rand
Закрытые города от тюрьмы отличаются. Закрытые КБ - тоже не тюрьмы. ![]() И она тоже. А за золото мы покупали того,что сами не делали. Например хлеб в 80-х Я спросил - "работала ли на ВПК?", а не"покупали ли на него хлеб?" ![]() Работает, вон АЗЛК сколько работало, хотя эти "машины" никто не брал УЖЕ не работает. На севере по крайней мере. ![]() Это не распределения, а назначение. Нашу специализацию люди из РАО ЕЭС ведут. Знал, на что идёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
Закрытые КБ - тоже не тюрьмы. Тюрьмы облегченного режима с возможностью работы. Я спросил - "работала ли на ВПК?", а не"покупали ли на него хлеб?" А куда золото шло. Армии жратва тоже нужна. УЖЕ не работает. На севере по крайней мере. Кто не работает? АЗЛК? Знал, на что идёшь. Ха-ха, я буду в армии от них прятаться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Rand
Тюрьмы облегченного режима с возможностью работы В таком случае - закрытые НИИ те же тюрьмы? ![]() Насколько я знаю, в СССР этог было далеко не так. ![]() А куда золото шло. Армии жратва тоже нужна А после развала СССР золото уже никому не нужно стало? ![]() Ха-ха, я буду в армии от них прятаться. Гы... Есть МАССА вполне нормальных предприятий, дающих освобождение от службы. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Rand
//а пушка перезаряжается медленно// Within minutes, написано в SWENC. serg999 //Начало технологии - исправление небольшого дефекта. Вершина технологии - полная регенерация любых тканей и органов.// К сожалению, в ЗВ не видим начала технологии, хотя в такой фазе она может существовать. А вершины вообще нет, совершенно определённо. Т.к. уничтоженные конечности не отращиваются (что разумно при наличии указанной вами "Земной" технологии), а заменяются искусственными ![]() ![]() //А хотели-ли клоны, чтобы им ограничивали независимость? Вот главный вопрос.// А может, ещё и у роботов тот же вопрос спросите, а? Если робот создаётся, его никто не спрашивает. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
В таком случае - закрытые НИИ те же тюрьмы? Насколько я знаю, в СССР этог было далеко не так. Оно не было похоже на закрытые НИИ. А после развала СССР золото уже никому не нужно стало? Конечно нужно, просто его за долги отдают. Гы... Есть МАССА вполне нормальных предприятий, дающих освобождение от службы. Да у меня проблем с армией нет, это так в шутку. гросс-адмирал Траун Within minutes, написано в SWENC. Так чего же они весь имперский флот не перестреляли. |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Rand
//Так чего же они весь имперский флот не перестреляли.// Фигли? У пушки-то радиус существует. А пушку, кстати, вынесли раньше генераторов, чтобы Вадеру приземляться не мешала. То есть, имперцы только прибежали, а альдеранцы там уже ритуальный массакр совершили ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Rand
Оно не было похоже на закрытые НИИ. Чем? ![]() Конечно нужно, просто его за долги отдают А почему тогда промышленность золотодобывающая развалилась? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Rand нда, читаю я тебя удивляюсь, неужто ты так называемый "Московский мальчик" который считает, что единственное годное для жизни место в России это Москва?
![]() Если это так, то мне жаль твою ограниченность. Уверяю тебя в провинции сейчас можно жить даже лучше чем в Москве. Ничего такого в Москве нет чего бы небыло в провинции (разве что кремль ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Язва Камрада
|
Kosh[EG] , те места, которые имеют четкие ограниченные локации из названных тобой - это крупные города. Один из них даже миллионер... а что делается в мелких городах? В уже практически вымерших (надеюсь, ты не будешь спорить, что такие есть)?
Вспоминается стагый евгейский анекдот - а что, это жизнь? Для некоторых москвичей (в т.ч. признаюсь, и меня) это не будет жизнью. Мне будет там скучно. Даже в зеленеющем Новосибе. Жить лучше - ты имеешь в виду заработок? Возможно. Но являются ли деньги критерием хорошей жизни? |
![]() |
![]() |
#16 |
Squad Leader
|
Kosh[EG]
неужто ты так называемый "Московский мальчик" который считает, что единственное годное для жизни место в России это Москва? Нет, еще Питер, Нижний, Ростов и т.д. а найти работу проще. Было бы желание, а работу найти где угодно можно. И еще вопрос что все так в крупные города рвутся, если там хреново? HorrOwl[EG] А почему тогда промышленность золотодобывающая развалилась? Теневая осталась, они делятся с чиновником, тот еще выше, может что и в казну перепадет для видимости. гросс-адмирал Траун Фигли? У пушки-то радиус существует. А пушку, кстати, вынесли раньше генераторов, чтобы Вадеру приземляться не мешала. То есть, имперцы только прибежали, а альдеранцы там уже ритуальный массакр совершили Написал ответ, а инет глюкнулся. Предлагаю продолжить в теме "Признание империи"? |
![]() |
![]() |
#17 |
гроза повстанцев
|
Родной город - самый лучший.
Правда вот уровень преступности меня напрягает. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Rand
Теневая осталась, они делятся с чиновником, тот еще выше, может что и в казну перепадет для видимости. Я, конечно, звиняюсь, но ты представляешь себе драгу речную(плавучую фабрику), работающую "тайно"? ![]() Старатели остались, вполне легально. Не осталось КРУПНЫХ предприятий. ![]() Нет, еще Питер, Нижний, Ростов и т.д. Норильск, Тюмень, Удачный... Дальше перечислять? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
Я, конечно, звиняюсь, но ты представляешь себе драгу речную(плавучую фабрику), работающую "тайно"? А кто за ней в тайге следить будет? Старатели остались, вполне легально. И они сдают гос-ву добытое? Даже не смешно. Из Якутии алмазов нелегально дофига вывозятся, в Москве только и успевают ловить. Тоже с золотом. Норильск, Тюмень, Удачный... Сочи, Красноярск... урок географии? Кто больше назовет городов в России. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Rand
А кто за ней в тайге следить будет? А кто её снабжать будет? И они сдают гос-ву добытое? Даже не смешно. Из Якутии алмазов нелегально дофига вывозятся, в Москве только и успевают ловить. Тоже с золотом А они не обязаны, кстати. ![]() А алмазы старатели не добывают - не под силу это им. Только тяж. горная промышленность. ![]() Сочи, Красноярск... урок географии? Кто больше назовет городов в России. В городах, названных мной - уровень жизни вполне на уровне. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Рика
Для некоторых москвичей (в т.ч. признаюсь, и меня) это не будет жизнью. Мне будет там скучно. Даже в зеленеющем Новосибе. Это еще почему??? Повторяю вопрос еще раз, что есть в Москве чего нет, ну например в Новосибирске? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Saint Trooper
Был я у вас в Иркутске осенью, скажи, у вас диски что под запретом? Целый час бродил по центру, едва нашёл тчательно замоскированный магазинчик, дык там одни 7-ые Волки лежали... |
![]() |
![]() |
#23 |
гроза повстанцев
|
Kosh[EG]
Плохо искал, у нас в центре пять магазинов а не один. Насчёт 7 Волков - не знаю почему, но по моему онда из фирм скупила все права на Фаргусы, поэтому остальные продавали Волков. Теперь - и то и другое |
![]() |
![]() |
#24 |
Squad Leader
|
HorrOwl[EG]
Наверно не надо доказывать что 2/3 идет налево в любом случае. А с золотом, раз ушло гос-во значит не нужно оно в таких маштабах, одних старателей хватает. В городах, названных мной - уровень жизни вполне на уровне. Не знаю, не был. Из тех, что я назвал был везде кроме Красноярска, но знакомые оттуда приезжают к нам и рассказывают. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Rand
но знакомые оттуда приезжают к нам и рассказывают. А можно поподоробние, что они рассказывают? |
![]() |
![]() |
|
|