Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-02-2003, 06:03   #1
Шико
Камрад

SBS
Пока еще реально найти ангийскую версию - ищи. В крайнем случае возьми у знакомых.
Вот фота обложки с английского "7 волка":
Attached Images

Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2003, 20:28   #2
Za_Chto
Камрад

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче ВСЕ КИЕВЛЯНЕ ОХОТУ ЗА ВТОРЫМ РЫЛОМ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ ТЕ КТО ЖИВЁТ НЕ ДАЛЕКО ОТ СТАНЦИИ КПИ ТАМ

ВОЗЛЕ САМОГО ВЫХОДА МЕТРО ПРОДАЮТ ЕГО ЗА 23 ГРН ОТ РУССКОГО ПРОЕКТА...

ПОШЁЛ НА КАРДАЧИ ТАМ ЕСТЬ И ОТ РУССКОГО ПРОЕКТА И ОТ ТРИАДЫ (то же за 23 грн....)

Лично я буду покупать завтра кто со мной пишите я буду в инете до 2 ночи так шо пишите на maniac_ua@ua.fm

!!!!!!!!!!советую покупать от триады потому что там есть как и английская так и русская версия... на диске же русского проекта токо русская версия как всегда субтитры...!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Za_Chto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2003, 00:09   #3
SPARTAK
Камрад

Za_Chto, ты часом не финн?
Если да, то знай - Анрыл2 еще вечером в субботу можно было купить на Петровке. А в воскресенье сутра - тем более. И пока ты обьявляешь охоту на, многие уже прошли его и забыли.
SPARTAK is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2003, 00:13   #4
SPARTAK
Камрад

Вдогонку за первым постом.
Za_Chto, кстати, надо бы тебе знать, что РП уже полгода как ложит на свои диски как русскую, так и английскую версии. Так что дизориентировать народ не надо.
SPARTAK is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2003, 11:25   #5
Dread
Banned

Да на дисках Русского проекта и английская версия, в отличии от других (7 волк, фаргус и т.) они курочат игры очень аккуратно - на них ставятся официальные патчи!!!
Dread is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2003, 22:11   #6
Marish
Камрад

.

Last edited by Marish; 08-02-2003 at 22:23.
Marish is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2003, 02:18   #7
alrx_st
Камрад

Thumbs down

Взял UNREAL II честно говоря впечатления не очень(кроме графики).
Сюжет невразумительный и честно говоря совсем уж обычный и музыка в отличии от первого отстой.
Чего стоят в первом анриле только начало с криками сильной музыкой и интересными ходами - когда гаснут в коридоре огни и в темноте монстр кидает в тебя светящиеся заряды а тут кокойто сытый пехотинец выполняет приказы генерала с тупым взглядом а артефакты это вообще бред. По духу угра стала как Serios Sam - идеш - повалили монстры -замочил - новое место сноыва монстры но нет драйва как в сэме.
Вообщем игра для детишек которым кроме тупой стрельбы ничего не надо, но чтож все равно придется проходить.
Р.S. Крик души так сказать.Простите если кого обидел.
Но у unreal2 и UNREAL кроме названия ничего общего нет.
alrx_st is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules