![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Paramon
Fov=(75.000000, 62.500000) Первое число - угол зрения в градусах. А второе число - что такое? А второе число это тоже самое, но по-вертикали. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Прав гонщик и теоретик М.Горбачёв (публикации в "АВТОСПОРТЕ"), когда говорил, что следы шин на трассе и оптимальная траектория не есть одно и то же. Тормозить надо пораньше жирных следов, а в поворот идти не прямо по следам, а чуть внутрь.
На самом деле ехать надо так, как тебе кажется правильным, а не как лежат всякие следы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
McLaren Fan
|
Jazz
Да выдавало. Я ей подсунул диск с инсталляшкой ХР и она успокоилась. У меня единственный глюк в GTR наблюдается, это не стирающееся буквы в меню, то есть посмотрел какое то окошко, а его содержимое частично на заднем фоне остается. У кого то такое наблюдается? |
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Striker
С меню у меня тоже самое. Диск попробую сунуть. |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Jazz
У меня тоже XP и после изменения в региональных настройках запятой на точку, все работает и никаких сообщений не выдает. А на счет стареем ты не прав, а как же я тогда. Дедушка за рулем ![]() Понять игру нужно, посидеть разобраться, сетапы не дефолтные использовать и все окажется не так и плохо. Хотя МОД конечно сложный... |
![]() |
![]() |
#131 |
Модератор
|
Striker Jazz
У меня единственный глюк в GTR наблюдается, это не стирающееся буквы в меню, то есть посмотрел какое то окошко, а его содержимое частично на заднем фоне остается. У кого то такое наблюдается? Эти глюки в 16bit только проявляются. |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Народ!
При запуске игры появляется окно "Runtime error 5" "Invalid argument or procedure call" Кто-нить сталкивался с такой батвой? Как исправить? |
![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
DenF1
Часов в 10MSK в Аське найди меня |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Tsar
Спасибо за полосочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
DenF1
Рады видеть быстрых пилотов GPL в GT ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
На счет Pit Line Assist неправда, я его использую всегда (ну лениво мне по питу ехать
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Модератор
|
Не разрешено:
- Braking Point Assistance - Anti-Lock Braking - Steering Help - Opposite Lock Help - Stability Control - Spin Recovery - Traction Control Также толжны быть: Damage ON, Mechanical Failures ON, and Tyre Wear ON. Использование хотя бы подного из вышеперечисленных Assist автоматически переводит Вас в Intermediate/Novice class, что не позволит получить "очки" на данной трассе. Отсюда следует, что разрешены: + Shifting Help + Clutch Help Pit Lane за Assist не считают. Так что он тоже разрешен. ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
На счет Pit Line Assist неправда, я его использую всегда (ну лениво мне по питу ехать ) и круги засчитываются без проблем, как help это не засчитывается.
А я его вырубаю и сразу еду на всех парах. А ещё можно отключить расход бензина и оставить в баке 1 литр ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Tsar, и что ты хочешь этим сказать? Где ты тут запрет на пит ассист видишь?
|
![]() |
![]() |
#140 |
Модератор
|
DaemonF1
Нигде. Написал же внизу, что можно. Ошибся я в первом посте. |
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
|
Vall F1
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
аа, сори не прочитал внизу
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Alkash
А я его вырубаю и сразу еду на всех парах. Аналагично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
А кто-нибудь subj online пробовал? Если да, то какие ощущения?
![]() Last edited by DaemonF1; 11-01-2003 at 12:05. |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
DaemonF1
Пробовали вчера, Tsar, Алекс, MMS и Я. В принципе, даже у меня с большим пингом играть можно было, но лаги более противные, чем в GPL. Как-то более резко машины дергаются. Алекс и Tsar говорят, что у них вроде все в норме. Нужно всем обязательно ставить в настройках сети <56k, не зависимо от типа соединения, тогда можно гонять в GT в онлайне. Но при этих установках ограничение 6-10 чел max. А так ничего весело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Registered User
|
Jazz
Вообще никаких проблем от XP нет. Проблема лишь одна была - поставил трассу IndyOval - и не получается на ней тесты ездить - машина и пит крю плавают в пространстве. ![]() ALL Начал чемпионат N-GT/GT, и оказалось, что нет раздельного зачета гоночных серий. Нельзя ли ездить так, чтобы и машинф все и зачет шёл каждой серии отдельно? ??? |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Paramon
Нельзя ли ездить так, чтобы и машинф все и зачет шёл каждой серии отдельно? ??? Можно ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
Vall F1
Он не то имеет в виду. Он имееет в виду, что зачет для ГТ - нГТ один и тот же. Не раздают отдельно нГТ и отдельно ГТ очки. Paramon Видимо, нет. Потому как в оригинальной Ф1 не было разных классов. А ГТ Даже рекорды считаются только самые быстрые, а не для каждого класса. Для этого я использую два профиля - Tsar GT и Tsar nGT (не путать с профилем на findthelimit.com( |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Tsar
Я понял, но в первом меню появляется зачётная таблица и там можно отсортировать по классам, когда нажмёшь кнопку"class" Вот тогда и можно будет увидеть отдельные очки. |
![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
ОК. Понял. Я думал ты имеешь в виду совсем первое меню - где "field" выбирается. Сорри, не понял
![]() |
![]() |
![]() |
|
|