![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Мр_Сокол
"где там плоскую площадку забацать или например шоссе протянуть" используй карту высот, и еще на narod.ru - еcть фанский сайт, я его не могу посмотреть ![]() www.soa-hq.narod.ru если скачаешь, выложи сюда, или свое впечатление, хочу посмотреть сайт, но у меня не качается все что на narod.ru |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Hellboy
Хех ну ты спросил ![]() На это тебе любой гамер ответит просто ![]() В русской версии их еще больше ![]() Т.е. там к английским глюкам добавляются еще и русские ![]() ой я ну потешил ты меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Патч скачал, но ставить боюсь
![]() У меня ведь нелицинзионка... Кто нибудь ставил себе патч? Поделитесь впечатлениями. Кряк на патч нужен или нет? |
![]() |
![]() |
#129 |
по жизни с бодуном
|
![]()
Не ставицца патч
![]() ![]() шо за бред..и с крякнутым ЕХЕшником у меня в винды перед 4 миссией вылетает ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
по жизни с бодуном
|
![]()
О, уже не вылетает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Ну после четвертой миссии у всех вылетало, это лечится смотри там выше есть ссылки. А вот что патч не ставиться - хмм... это новость! А ты всё правильно скачал?
sinhrofazo А что именно выкладывать? Есть там текст по созданию карты (1 часть фака), но всё англицкое, т.е. не переведено. А второй части фака по редактору там нет. |
![]() |
![]() |
#132 |
по жизни с бодуном
|
![]()
2 Мр_Сокол
Да уже не вылетает ![]() а что там качать? один файл - 37 метров, скачал, запускаю и вот такая фигня ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Да, с патчем похоже нам ничего не светит, пока добрые люди его не сломают, или еще что... Вобщем не ставится он на нелицензионку.
![]() Мр_Сокол У меня та же проблема возникла насчет ровных поверхностей. Выход один--карта высот, надо рисовать вручную. Ну или при генерации поставить третий параметр в районе 0.3-0.4, тогда карта ровнее будет. Города или деревни сгенерить я так понимаю не получится--надо ручками. Может и есть какое средство автоматизации работы, например при прокладке дорог, но я пока не нашел, и выглядит это все достаточно геморройно, посколько в игрушке нет никакой сетки на карте или фиксированных углов. С одной стороны круто, но когда в железной дороге надо стыковать каждые 50 метров полотна, потом под нее подгонять насыпь, на станции укладывать бетон буквально по квадратам--чувствуешь себя дорожником, а не геймером. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Crazer
Я ж поэтому и говорю - карты надо готовые взять а на них сценарий ваять и складывать всё это в компанию. Знаешь как в 3-ем close combat - там сначала немцы наступают а наши отступают по 4 или 5 картам, потом по этим же картам наши наступают а немцы отступают. В результате на 4 картах мы имеет 8 сценариев. Здесь в SoFA например есть 9 миссий, т.е. 9 карт, если в каждую засунуть по 3 сценария, то мы будем иметь 27 миссий объединённых в одну компанию. А там про чечню или не про чечню, мне всё равно, главное чтобы рост был и торговля, а не просто тупое мочилово. Под ростом я подразумевал, как рост званий своих солдат, так и постепенное увеличение количества боевой техники. Правильно кто то из камрадов выше сказал: что новую технику дают так быстро, что теряется их ценность, может вообще её давать не надо, пусть захватывают в бою. А вы как думаете? Я вот вчера вторую часть почитал, понял как расставлять солдат, как давать им оружие, и т.д. Но не понял как склеивать разные сценарии в одну линейку, т.е. одну компанию и как заставить солдат патрулировать местность. Думаю может в третьей части объяснят, или это всё ?! |
![]() |
![]() |
#135 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Патч встал как миленький и без проблем (нефиг испоганеные версии юзать!). Теперь другая беда - no cd... Не пашет теперь!
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Khabarik
хехехе! думать надо было головой! я вот первым делом как увидел что патч вышел полез на www.gamecopyworld.com и узрел там отсутствие кряки для патченное версии... так что скачать - скачаю, но ставить пока не буду... =)) |
![]() |
![]() |
#137 |
Разумный Грибок
|
Мне тоже киньте Gribik@Rambler.ru
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#138 |
Мул упертый,
|
Bupb
Так это не беда - ничто не мешает поставить игру заново :-). Просто тут у многих вообще патч не встает... |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
а мя вот как-то ломает млин 36 мегов тянуть...
ех.. кто бы мне лавэ на оптоволокно подкинул... =)) |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Плиз объясните как этими Stungrenade пользоваться. А то я их бросаю в танк а потом огребаю по полной программе.
Ну чо писать свое прохождение или нет? |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Мр_Сокол Stun grenade... она же противопехотная...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Господа мож кто кинет ссылу на оригинальный ехешник иль на мыл вашлет а то патчик хоца поставить
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
oburigen
Так чо пехоту бум захватывать ![]() А вот кому пехотинец!!! Недорого продам, в полной амуниции, почти целый, ну газа нанюхался а так ничяго, ну фингал под глазом, это чтоб не рыпался. гы-гы-гы. Уф запарился в шестой миссии вертолёт валить, это там где нуно за 30 мин. атомную электростанцию очистить от всяких нехороших дядек и тетек. Зачистка прошла за 16 мин., осталось 14 мин. и тут появился вертолёт и у него есть одна ракета TOW которая гарантированно кого нибудь да валит. А я не хочу потерь в своем отряде. После 6 или 7 перезагрузки уже почти на последних минутах вертолет завалили. До этого тоже один интересный момент был - мой отряд забежал прямо под вертолёт и стрелял в него, а вертолет крутился и не мог достать моих т.к. они находились в мёртвой зоне. Но зато когда он рухнул, то убило сразу полотряда, убежать мы не успели ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Мр_Сокол
Я как то без проблем тот вертель замочил, ты его пехотой с рпг завали, ТОУ с большой вероятностью тока покалечит, но не убьёт человека, если вообще эта тоу еще успеет вылететь :-) . пара рпг верт завалит легче легкого. А на счет стан гранат и "захватывания пехоты" ![]() Last edited by MaPKu3_ge_Cag; 18-11-2002 at 12:50. |
![]() |
![]() |
#145 |
по жизни с бодуном
|
ТАварисчи, так что там с патчем? хто-нить поствил его? еси да, то скажите как
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Мул упертый,
|
FiremaN
Ну я поставил. На Full English. Поставил без проблем, только теперь она не пашет - no-cd жду... |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
FairLight зарелизил сломаный патч.
![]() http://www.nforce.nl/nfos/show.php?id=17994 - вот инфо. Но где искать я не знаю... ![]() Помогите!!!!! :/ |
![]() |
![]() |
#148 |
по жизни с бодуном
|
Khabarik А у меня не ставицца на фул инглиш
![]() Chaos а ты де текстовик взял? |
![]() |
![]() |
#149 |
Мул упертый,
|
FiremaN
А ты ему указал где у тебя setup.msi лежит? (подсказываю, на диске ![]() Chaos Не знаю как насчет сломанного патча, а вот no-cd для патчованной версии я откопал - http://siedler.members.easyspace.com/fdx-s112.rar |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Khabarik, а какой размер у твоего setup.msi?
|
![]() |
![]() |
|
|