![]() |
|
View Poll Results: Как вам игра? | |||
Выше всяких похвал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 52.70% |
Качественно сделано, но до "Игры с Большой буквы" не тянет. |
50 | 33.78% |
Я ожидал большего. |
13 | 8.78% |
![]() |
7 | 4.73% |
Voters: 148. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#126 |
Камрад
|
А хочешь лучшего, сделай сам..хех
Если бы я хотел сделать сам я бы купил Лего. А игры я покупаю чтобы в них играть. Нету у меня ни времени ни фантазии делать игры самому. Кроме того какой смысл играть в игру сделанную тобою же? Где сюрпризы? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
![]()
Господа, наверное, каждый здесь высказавшийся по-своему прав. Кому то, кому это надо... А я вот одно хочу сказать: давно уже не помню такого, чтобы я играл запоем, всё свободное и несвободное время(на работу чуть как-то не опоздал, девушка обижается, куда, мол, пропал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
![]()
А хочешь лучшего, сделай сам..хех
Если бы я хотел сделать сам я бы купил Лего. А игры я покупаю чтобы в них играть. Нету у меня ни времени ни фантазии делать игры самому. Кроме того какой смысл играть в игру сделанную тобою же? Где сюрпризы? Должен согласиться с SSStrider. После сотен трассировок и компиляций, рожденный в муках модуль будет вряд ли интересен самому создателю. Обмен модулями с другими игроками-креаторами может зачастую напоминать обмен "шила на мыло". Согласитель, что мы иногда поражаемся количеству глюков и багов в играх от профи. Что уж тогда ожидать от любительских продуктов. Относительно затрат времени, то могу предположить, имея некоторый опыт постановки задач и объектно-ориентированного программирования, что создание одного часа полноценной, но все же любительской, RPG с помощью NWN toolset может потребовать в среднем 30-40 часов работы. С другой стороны, создание модулей в стиле hack'n'slash займет гораздо меньше времени - выбираешь карту поюольше, расставляешь патрулирующих монстров и всяких торгующих NPC, и даешь чару задание добраться из пункта A в пункт Б. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
![]()
Вы чо придурки?
Вы даже не можете правильны название игры написать,а туда же умозаключения строите. Для придурков"Dungeon Siege"или"Dun Sig"а не ваше"Dengeon"или"Den. Siege" |
![]() |
![]() |
#130 |
General
|
![]()
Играть в сингл NWN можно только для ознакомления, а вот если соединиться по момеду хотя бы и наприямую с ОДНИМ другом, который что-то смыслит в RPG, то удовольствие гарантировано!!!
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Лорд Тень, ты не кипятись. Ты не умеешь правильно по-русски писать, они - по-английски. И чего тут ругаться?
![]() |
#132 |
Камрад
|
Всё-таки ... клон D...o???
|
![]() |
![]() |
#133 |
Разумный Грибок
|
Мне лично игра ронравилась!
Я вообще очень люблю редакцию AD&D и Black Isle! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Ох..... Конечно игра отличная. И текстуры отличные (анизотропия 8 степени, при приближении все смотрится супер), и тени убьют наверно даже Блейд оф Даркнесс, и бегает игруха достаточно шустро . И сюжет вроде как, хоть не очень оригинален, но продуман и завязан (хотя конечно не Готика). НО! Есть очень большой недостаток в мультиплеере. (может конечно я не доконца разобрался в игре) Я играю в nwn с соседом по сети. Проходим сингл. Он воин, я маг. Так вот мы уже в конце 3 главы - а у меня все еще только 6 уровень магии. Всем наверно известно, что когда играешь по сети, опыт от убийства врагов не прибавляется всем , я достается только тому, кто его заработал (в отличии от сингл игры с партнером-NPC) И также известно, что маги вначале - полные лохи. А в nwn особенно. В nwn более менее действующие заклинания начинабтся с 4-5 круга магии. Соответсвенно, поначалу весь экпириенс доставался соседу. Так вот получается, что либо я заканчиваю игру на 7 (14 уровень перса) уровне магии, и не увижу заклинаний 8 и 9 уровней, либо надо читерить, что не хочется. И второе Но, это несбалансированность мага. 1,2,3,4 уровни - маг лох полный, заклинаний толковых нет, все толко щекочат врагов. Как только появляются заклинания 5- 6- уровней - все, враги ложаться пачками, разлетаются от усилленого файрбола или конуса холода в разные стороны, А особенно, когда играешь вдвоем. Воин отввлекает врагов- маг издалека разносит все в хлам. И это на самом сложном уровне игры. В конце игры начинаешь ощущать себя в D...O.
Вобщем, в итоге, получили еще один хит, хотя BG ему не потягятся.. |
![]() |
![]() |
#135 |
General
|
![]()
KHZ, насчет "всем известно", это ты погорячился... потому что всем также известно: если выбрать в настройках сервера тип игры "story" и объединиться в партию, то опыт получают все в равной степени... рекомендую ходить с барсуком под боком, кстати!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Позновато наверное пишу.
Я хоть и проголосовал "выше всяких похвал" но хорошо понимаю что до BG2 ей очень далеко. Что сразу бросилось в глаза это сильно облегченная боевая часть (игру можно пройти на харде вобще без сейвов). Пробегаеться она за несколько вечеров даже при выполнении всех побочных квестов (оскудели они сильно и по времени и по интересу). Сюжетная линия совсем детская (ну не осталось от нее у меня не каких впечатлений). Но есчо я прекрасно понимаю что ничего лутьше в D&D ничего лучше не вышло (или я ошибаюсь?). А на счет "делай сам" была бы компания делал бы но сам бы в это не играл ![]() Знаю по личному опыту (когда писал музыку) друзья были в восторге, а меня уже от композиции тошнило (пока доведеш до ума). |
![]() |
![]() |
#137 |
Исправимый романтик
|
Onix
Ты про оригинальную NWN или про аддоны SoU и HoU? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Ланиста
Один шут, разве что в Ордах сюжет приятно удивил. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Давно не играл в NWN поставил NWN+SoU+HoU (спец достал оба аддона) . Начал монахом, ели сил и терпения хватило чтоб оригинал одолеть, дальше играть все желание отпало такая она нудная эта NWN, хотя помню первый раз, где-то осенью 2002, проходил и радовался, щас поиграл и не пойму чему радовался.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
также поставил себе оригинал плюс аддоны, все прошел, раскачал перса до максимального 40 уровня, чистый файтер, зверский танк, жизни 800, АС 50, критикал 160.
И что интересно, никто пробить не может...магия не действует на меня...Да, 40 уровень - это бог.. Даже Мефисто ни одного удара нанести мне не смог... |
![]() |
![]() |
#141 |
Priest Of Syrinx
|
>>>Даже Мефисто ни одного удара нанести мне не смог...
Очень сумневаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Очень сумневаюсь
На самом деле это глюк, у меня то же самое было, начинается когда превращаешься в голема, чтобы разрушить снежный завал, чем вызван глюк не понятно (не всегда срабатывает), но если не выйти сразу и не перегрузится, то навсегда сохраняется. Я тоже радовался - какой крутой перс, позевывая рядом с Мефисто стоит. |
![]() |
![]() |
#143 |
Priest Of Syrinx
|
Вот это уже другое дело
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
gedmax
С големом это не глюк, ожерелье на шее такое действие дает. Что бы не говорили, мне игра очень нравится спустя почти три года я снова прохожу с большим удовольствием правда аддон HoU. Где успешно застрял в одном из пещер [уровень где зима вроде ад] где толпа серьезных мэнов меня рвет я даже ничего сделать не успеваю, что то успеваю но успеха коренного это не несет...Решить никак эту проблему не могу... |
![]() |
![]() |
#145 |
Priest Of Syrinx
|
ZiC эххх, вот эта толпа серьёзных мэнов - единственное, что напоминает о, порой действительно тяжких, боях бг
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Всем привет!
Хотелось бы найти весь перечень и ТТХ оружия и брони, кот присутствует в игре NWN Кто знает киньту сылочку плиз Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Моя самая любимая игра. + Дополнения. Проходила несколько раз и разными персами. Очень нравиться !!!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Svartkladd
Не сумневайтесь, так и було.Мамой клянусь. |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
![]()
Rebjata, ja tut pervij raz!
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Коды - это плохо. Рекомендую зачкочить на AG и закачать себе трейнер с описаловом.
Лично я вот познакомился с AD&D (да и вообще с жанром РПГ) именно с NWN. Потом, заинтересовавшись, пробовал поиграть в БГ2, ID2... Но, признаюсь, не цепануло. Сюжет - да, интересно. Но вот сама ролевая система - уж увольте. Без перков персонажи какие-то все скучные, неоригинальные... Характер у них есть, да. Но вот разница между ними только в статах да в прокачке базовых скиллов, которые дают, в принципе, только дипломата да сапёра... Не впечатляет. Воин - он и есть воин. Без малейших намёков на различие между этими самыми воинами. 2 раза проходишь воином - получаешь то же самое. А с перками - и на 5 прохождений хватит. Само собой, всё это IMHO. |
![]() |
![]() |
|
|