![]() |
|
![]() |
#1 |
Local Master of your Destiny
|
В общем, одним не продать, другим не купить
![]() ![]() Что утешает, так это то, что мне такая игра не нужна ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
the_Dark_One
Я всегда думал, что с дикцией у меня всё в порядке, но половина продовцов мне отвечали : Dungeon Keeper???? Не... нету! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я не существую
|
KocTonpaB
Счастливец ты. Мине продавцы попадались такие, что раньше они (похоже) картошкой торговали, а не играми... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Idol
Мои мучения продолжались, с перерывами, 16часов 32 минуты. Именно столько мне потребовалось для прохождения Игра в итоге на три с плюсом. Не ну зачем же так себя мучать. Я вот с неделю уже прохожу, в день по часику по полтора и ничего пока, игрулька получается на твердую четверку, может и с плюсом даже. А со смертью персов разработчики канэчна того, перестарались с подкладыванием перинок. Прикол тут еще и в том, что бессознательное тело монстры вроде как и не атакуют (хотя мож от сложности зависит), так что реально пасть можно только от монстров долбящих вдаль по площадям да и то еже ли случайно подвернешься. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Не ну незнаю у меня лично персы дохли раза 4 (нада тока уровень HARD поставить), тока перс мой был как раз кем-то по типу клерика и сразу мог их рессурекнуть...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Лучьше скажите мне как мне в это богатство по инету сыграть? И еще вопросик - есть ли способ импортировать свой старый персонаж в новый сингл?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 FLY
Надо было посмотреть предыдущие страницы. Мой пост на эту тему присутствует. |
![]() |
![]() |
#8 |
Холодный Камрад
|
Зашибись, типа,в натуре, пацаны (с) новые русские.
Санкт-Петербург, воскресенье 7 апреля. Обошёл весь рынок Юнону, сабжа нет. Джедая, кстати, тоже. В самой зачуханной точке, в ряду так называемых "отстоев", это когда практически весь товар состоит из не очень хорошо раскупаемых дисков, спрашиваю Данжн Сьедж (терпеть не могу такие названия - никогда не хотят продавцы понимать, что от них хотят. то ли дело Дюк, Квейк, Шмяк, Бряк ![]() Дожили. Джедая тоже принесли из этого чудо-контейнера, видел по всему рынку штук пять версий русских переводов, английскую - вообще говорили. что приходила сразу в русском виде. Это как вообще? Скоро ВООБЩЕ невозможно будет англиские игры найти... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ColdFire
Мда...печально как-то это всё... Мне кажется DS в широкой продаже появится только в версии всяких рыб и санитаров леса! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Lacrimosa Вот этот что ли пост?
"Мы её сегодня с 17.00 часов начали продавать в Новогиреево." Хотя конечно, по мылу можно было бы уточнить где именно там. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Скажите а игру еще реалдьно достать на английском? А то вчера на кузнецком мосту продовцы меня порадовали, что английской версии вообще не будет
![]() В связи с этим маленькая такая просьба: дайте периписать DS или если уже не нужен, то продайте |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Камрады, видел кто-нить NO-CD кряк для DS? С мегагеймс фигово как то качается. На геймкопиволд какие то тренеры сплошные. Жаба душит держать лишних 650 метров на венике.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Я не существую
|
dron11
Скажите а игру еще реалдьно достать на английском? Думаю, нереально... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
народ, может кто подскажет. У меня русская версия(Platinum, других уже нет) и маг не повышает умения, хотя воин и лучник - OK. Где-то я уже видел этот вопрос, но снова не нашёл.
|
![]() |
![]() |
#15 |
многоразовый шпиц
|
sqr
бессознательное тело монстры вроде как и не атакуют не, они продолжают по нему лупить, пока кто-нибудь из живых не подбежит и в рыло им не засветит - тогда переключаются. на второй день кристаллизовался смысл игры - найти топорик покруче и развесить поизящней на партейцев ботиночки, лучки, да колечки... вообще же, насколько игра технологически и художественно совершенна, настолько же она интеллектуально убога. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сегодня видел уже во всю продают фаргусовый DS!
Английского нигде уже нету! Так что, кто не успел - тот опоздал! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Осциллятор
|
Ну дык 2в1, наверняка? В чем сакральный смысл чисто английской версии то? Я по жизни фаргусовские 2в1 беру, но ничего об их переводе сказать не могу
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
layka
ну правильно, если нападать толпой то почти всегда находится кому монстряков отвлечь от бездыханного тела. Korot может твой маг просто никого не убивает, вот вся экспа и уходит душегубцам воину да лучнику |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
sqr Обижаешь, я шёл одним магом.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вчера опробовал это дело по инету на мелкософтовском серваке Zonematch. Что я могу сказать по этому поводу... Если в игре участвует больше 3-4 человек (лучше всего 8) и уровень сложности приличный--играть весело, я имею в виду кооп, PvP не пробовал... Но недостатков тьма... Во-первых, какой смысл играть партией (партиями) по сюжету (там вроде есть какой-то дополнительный регион, которого нет в сингле) если сохранить и продолжить игру нельзя? Во-вторых, баланс действительно там не ночевал--импортировал я из сингла своего файтера 20 уровня (я где-то в середине 4 главы) и попал наугад на ветеранский уровень сложности--играя вместе с толпой из 5 человек я без проблем завалил какого-то скелета с парой тысяч жизни, после чего я сразу прокачался на 1 уровень, подобрал порядка 12000 денег, и крутую броню. И что, теперь мне с этим добром опять в сингл идти? Да там у меня на всю партию 12000 не набиралось пока, не говоря о том какие я могу шмотки принести из мультиплэера в сингл. Нет, ну конечно, можно честно это все выбросить (кроме прокачки), но непродуманность налицо. Ну и наконец--ЛАГГГГГ! Это ужасно--если только в партии не подбираются все со скоростным коннектом, потому как идет постоянная синхронизация. А это бывает редко--из каждых 10 партий которые я начинал играть, примерно 8 мне пришлось бросить из за совершенно ужасного лага, и это с моим отнюдь не хилым каналом... Достаточно появиться 1-2 игрокам с медленной связью--и все, пиши пропало для всей игры... Вот такие вот первые впечатления.
PS. Все вышесказанное относится к игре через Zonematch, есть еще вариант интернет игры напрямую, когда надо указать IP хоста-- это я пока не пробовал. Если желающие найдутся--можем попробовать что-нибудь сообразить... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
И еще камрады, кто нибудь может точно сказать, как идет прокачка--скиллы растут только за убитых, или за каждый удачный удар\применение магии, независимо, от того, убил или нет? По-моему в сингле--второй вариант. В мульти--пока не понял.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Crazer
В мульти--пока не понял. В мульти, судя по всему, идет экспа и за удар и за убийство причем за убийство - больше. Поэтому файтеры в мульти прокачиваются в полтора раза быстее магов. Балланс тут и не валялся. |
![]() |
![]() |
#23 |
Local Master of your Destiny
|
Балланс тут и не валялся
Дьябла без баланса? А кто в это будет играть? Хотя бы месяц? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Kit
Согласен, но у меня именно от сингла осталось такое впечатление. В мульти, почему-то показалось, что вроде только за убитых... Но до конца не уверен. Хотя, по идее должно быть одинаково. А файтеры и там и там быстрее прокачиваются, и вообще, из всего, что я видел, файтеры получаются гораздо круче чем маги и рэйнджеры... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
2 Korot: Как я тебя понимаю!!!! У меня тоже игра от 7-ого волка, блин, платинум (на свинец-то вряд ли потянет).
![]() ![]() Думаю, что придется еще какую нить версию искать, ![]() |
![]() |
![]() |
|
|