![]() |
|
![]() |
#1 |
Капитан
|
PEK
Короче, пошел я тренироваться... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Grand Моffдератор
|
![]()
WOW!!!
круто, осталось тока завести ДК2 ![]() PEK Большое, блин, спасибо!!! ![]() И еще, что за стили? |
![]() |
![]() |
#3 |
General
|
![]()
KooZeeN, будешь играть - поймешь
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
затем мощный стиль
самый правильный стиль ! вот ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
W
![]() Над срочно бежать в тренировочный зал, а то я с татуированной мамзелью когда дрался, она меня раза 4 убила. Учиться, учиться и учиться! P.S. PEK, огромное спасибо за перевод!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Да ладно! Вот бы двухстволку из DOOM2'a дали.... Шучу, шучу....
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
RoK
Зачем так мелко? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Злобный Враг
|
RoK
Ага я и тоже хочу. А то все грип, лайтинг и драйн юзают и все. Я все прикалываюсь то спид то миндтрик (это такая хохма -) Garriсk (SH) может рассказать). А вообще они меня убивают. -( И Mephisto и прочие. А все Империя.... |
![]() |
![]() |
#9 |
General
|
![]()
Камрады, как успехи в освоении? У меня уже неплохо - последняя битва против трех shadowtrooper'ов и шести reborn'ов закончился моей КРАСИВЕЙШЕЙ победой
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Чтобы записать дему надо вызвать консоль (shift+`)
написать record <имя> Выскочит предупреждение о том что сервер должен быть запущен с командой... прописывете ее и снова record... остановить stop |
![]() |
![]() |
#11 |
General
|
Darth Buzz, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Mephisto
самый правильный стиль ! вот По-моему не удобный стить, никак не могу привыкнуть к нему. Вот быстрый это по мне ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Моффдератор
|
![]()
Darth Buzz&ToAll
Ура, у нас новенький !!! Приветствуем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sorry, что в этом топике.
Никак не могу понять как на этом форуме отвечать с цитированием? Объясните кому не трудно |
![]() |
![]() |
#15 |
Моффдератор
|
Darth Buzz Выделяешь тот кусок сообщения, который хочешь процитировать, а потом жмешь на "нажмите здесь" слева от окна, в котором пишешь ответ. Если так не получается, то есть вариант "в лоб" - набираешь символы "[", "i" и "]" , вставляешь цитируемую фразу, а затем набираешь "[", "/", "i" и "]".
А вообще посмотри здесь |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А вообще они меня убивают. -(
И Mephisto и прочие. А все Империя.... А ты попробуй бить нацеленно. Тем более теперь есть материал, что и куда вбивать ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Щас эта чертила вас научит
![]() т.к. он на дайл аппе, то пытаемся выкроить время на поход в клубешник, дабы испытать силу наших шворцев ![]() Деми, а что ты там говорил про линух и постоянный сервер? ![]()
![]() |
#18 |
General
|
![]()
Garrick [SH], ыыыы, плачу горькими слезами и проклинаю умника в недрах Lucas Arts, который решил, что в MP надо отключить AutoSaberBlocking для баланса. Похерил все! Я в MP потому не играю - на мечах только в SP с Reborn'ами.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Злобный Враг
|
Garrick [SH]
Дык пока не нашел как. Могу просто запускать на мой машине выделенный сервер. 212,176,243,4 пароль force 10 players, Saber onli, Jedi master. Когда машина включена будет висеть. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Demiurge Данке шен.
KooZeeN Спасибо за мувесы, кстати. А то я много лишних кнопок зажимал для комб. ![]() Вчера с Darth Buzz бегали у меня. Дык он приучил меня к очень жестокой тактике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Извиняюсь, что может уже обсуждали, но
кто-нить юзает командочку s_UseOpenAL "1" , которая включает рульный ЕАХ? Звук просто преображается(на audigy), такого звукового окружения я не слышал со времен приснопамятного Aureal. Но я где-то читал, что такой звук по этой команде можно получить только на audigy, хотелось бы услышать отзывы владельцев лайвов. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Garrick [SH] Вчера с Darth Buzz бегали у меня. Дык он приучил меня к очень жестокой тактике . Злой он человек...
Ну прям злой. Я техничный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Igorrr
Извиняюсь, что может уже обсуждали, но кто-нить юзает командочку s_UseOpenAL "1" , которая включает рульный ЕАХ? Звук просто преображается(на audigy), такого звукового окружения я не слышал со времен приснопамятного Aureal. Но я где-то читал, что такой звук по этой команде можно получить только на audigy, хотелось бы услышать отзывы владельцев лайвов. Я владелец SB Live! 5.1 Player, такая команда мне не доступна. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А если честно, ребятам из Lukas Art следовало бы поучиться у Severance: Blade of Darkness в части драк на мечах, их хваленое "отсечение конечностей" вообще ерунда, так же практически никакая интерактивность (бутылку на столе разбить или дроида не в счет), а больше всего меня убивает исчезновение трупов прямо на глазах (может это лечится как-нибудь? Хотя... что я хочу, квака 3 и есть квака 3) кто видел игру Blade of Darkness, тот меня поймет, кто не видел-посмотрите, не утверждаю, что эталон, но герой делает то что ТЫ хочешь (захотел голову отрубить-пожалуйста, захотел руку или ногу-без проблем, хочешь пол-туловища снести-размахнись посильнее, а потом можешь взять отсеченную конечность и забросить подальше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
General
|
![]()
terribleDEMON, спецально для вас, батенька!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|