![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Блин, я вообще запутался....
![]() Вроде всё делаю как надо, а в ответ плохая либо невохможно соединиться.... Я ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
![]()
а вот лично у меня все получилось.... через 20 минут - читайте здесь как и что делать.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
не хочу хвастаться... но я вроде.. вобщем у меня все получилось. все делал собственными руками. так что инфа проверенная.
братцы, я искренне сочувствую всем тем, у кого нету беты с настоящим ключом....... у меня и у самого слюнки потекли, когда я сегодня днем узнал, что беты в нете есть.... вобщем... если короче, то я 20 минут назад все сделал. и все у меня с 20-ой попытки получилось..... я мог бы сейчас играть спокойно..... но я остановился. и решил поведать о том, как же я всетаки запустил "сингл сам с собой" тут. читайте. 1)я скачал с сайта ceberfigth.ru 3 файла а WarCraft_III_Beta.ISO б instal.exe в setup.mpq (файл А и Б мне так и не понадобился) 2)чтобы выковырять ![]() 3)запускаем ИсоБастер открываем в нем ИСО-шку..... распаковываем ее в любую дирЕкторию на жестком диске. 4)идем в созданную ДИР, запускаем install.exe вводим любое имя, и ключ SOUULI BZYB VLCRVP MW77 F3PCWB 5)после успешной инсталяции пихаем в сожданную в ходе инсталяции ДИР (по умолчанию она называется "Warcraft III Beta") апдейт беты до версии 1.03. 6)запускаем его. он делает свое дело. и в конце запускает игру. 7)выходим из игры. дальше кидаем мне на мыло maddeath@mail.ru письмо с темой "REG-files for war3 beta". В ответ вы получаете 3 файла с раширением .reg, когда пролучите их, то запустите все 3 подряд.... + еще вы получите файл War3BetaCrack.exe (что с ним нужно делать, читайте дальше в пунткте номер 8) 8)теперь берете это самый файл War3BetaCrack.exe и кидаете его в дир с игрой. запускаете. усе.... почти-что все готово..... 9) этот пункт относится только ко владельцам ОС Windows XP. идем в Control Panel\Administrative Tools\Services жмем на иконку Services. в конче списка служб находим "SSDP Discovery Service". и останавливаем этот сервис. (кстати, скорее всего отключать его придется после каждой перезагрузки, т.к. я настоятельно не советую отключать эту службу навсегда.) 10)теперь запускаем игру. кстати, обратите внимание игру надо запускать не через файл war.exe!!!!!! чтобы игра зыпустилась, и все у вас получилось, надо запускать игру путем кликанья на файле War3BetaCrack.exe который должен был остаться у вас в ДИР с игрой. 11)если руки не кривые, и все получилось, то дальше по пунктам....... Мультиплээйр, Battle.net....... происходит коннект....... вы переходите в след окошко..... набираете любой пароль и лдогин и жмете LOGON....... жмете Custom Game....... Create New Game....... указываете название игры и выбираете карту........ жмете СТАРТ....... выбираете рассу..... и опять СТАРТ........ вот атк вот. все.. всем спасибо за внимание..... удачного и длительного вам геймерам оргазма от увиденного в бете!!!! ЗЫ, насчет файлов....... которыя я буду народу рассылать.... делаю я это потому что нету места куда их выложить.. хоть они и весят очень мало. и еще.... я сегодня еще в институт собираюсь ![]() ЗЫ, обращаюсь к тем, у кого ОС Windows 2000.... для вас дорогие мои, есть некие действия, схожис с действиями которые я описал в пункте № 9. Но я этих действий не знаю.. ищите в нете...... вроде тожу надо что-то поотключать.... кхм..... вроде все..... ах, да, я настоятельно советую перед тем, как приступить к выполнению всех пунктов поудалять все предыдущие куски от беты... которые вы уже испортили разными краками...... кхм.... вот вроде и все..... всем удачи. ========= Вечно ваш Вождь Минотавров ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
MadDeath , мож кому-то это и понадобилось... Ты мне лучше скажи какой сервер прописывать и в какой соединяться....А то их куча... а при конекте у меня лажа...
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
сорри, про сервера ничаго сказать не могу. я с этим пока еще не разбирался......
я еще не лез в дебри ни игры по левому баттл.нету ни игры по ЛАНу. сорри. |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Keeper[Gen] Начинаи смело с 213.115.128.103
Вчера отлично порубался, хотя лаг тоже есть Линки рассылать не буду, народ поимеите совесть, столько прошло времени с начала первого поста, я ж не search engine |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
А как насчёт LAN'а? Тут можно порубиться вдвоём по модемному соединению( не в инете) и пос сети, например,
в клубе? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#134 |
Камрад
|
людиии что за фигня? я заходил на ломаный сервер, а теперь везде - "unable to connect"
|
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
По Лану наверное можно будет играть...а вот модем не знаю.... не уверен....
Xtenzor , ща попробуем... 5 сек. |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
всем тем, от кого получилы письма я тока что отправил необходимые рег файлы...
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
услуга за услугу....
может кто-нить и мне теперь поможет... 1)возможно ли вообще играть с ломанной бету по инету и\или по лану? 2)если такое возможно и со сломанной бетой, то обьясните мне как это сделать. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Ну так насчёт Лана и игры по модему, a?
|
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
WiCKed
Ставь BNetD 0.4.26 (Warforge v1.0) сервер и играй. |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
м..... а по подробнее можно?
1)где скачать? 2)чего эта за прога? 3)чего с ней сделать(настройки) 4)и вообще... ![]() ЗЫ, это чтоб по ЛАНу играть или чтоб по инету? |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
У меня такая проблема: после установки Директ Х, что с Бетой идет, Директ3Д не работает
При попытке теста утилкой dxdiag выдает следующее: Direct3D test results: Failure at step 8 (Creating 3D Device): HRESULT = 0x887602eb (error code) Дрова всякие пробовал. Система: АМД ТандерБёрд 850 Гефорс2ГТС 256 мб оперативки ОС - Win2000 Advanced Server Кто нибудь в курсе, из-за чего это? |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
НАРОД, ВСЕ ЛИНИКИ ПЕРЕСМОТРЕЛ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
ДАЙТЕ ЛИНК ПОЖАЛУЙСТА КИДАЙТЕ НА: leora123@mail.ru ili psonline@mtu-net.ru |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
люди поделитесь толковыми серваками где играть
|
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
nicdan
ето ж елементарно! возьми mIRC, поиди на сервер irc.dal.net в канал #wc-servlist Thats all! |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Люди - кто в новосибе закачал бету + патч - дайте плиз переписать, подъеду с винтом или может на болванку кто запишет
Расплачусь пивом... плюс бонус - горелый Cel 366 на значок :-) Связывайтесь по мылу amon-ra@mail.ru |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Amon-Ra
![]() ![]() До чегго дожился... я в мирке народ уж про бету спрашивать начал. А всё... Умерли линки... Кто закачал - тот сидит щаз не делиться. Вот так. Ничё. Мы им ещё покажем, буржуинам проклятым. к амону присоединяюсь... Кто в НСКЕ скачал бету - можем договориться. У меня её нет, но могу отписать на диск... Если, ессно, винт привезёте. А за одним помогу пустить по сетке (всё на сидюк запишу ![]() с уважением, aktarox |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
![]()
А, ну да. Для незарегестрированных:
ICQ - 146547201 мыдло: mailto:aktarox@mail.ru |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
НАРОД, ВСЕ ЛИНИКИ ПЕРЕСМОТРЕЛ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
ДАЙТЕ ЛИНК ПОЖАЛУЙСТА КИДАЙТЕ НА: rhox@inbox.ru ili to_odess@hotmail.com |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
раньше надо было
|
![]() |
![]() |