![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Есть в нем таки один большой минус. Dewrat скажет, чего там не хватает.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
SanSanych
мне там не хватало glen'а, моя любимая трасса - очень жаль что небыло там показано гонки. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
мне там не хватало glen'а
Зато какая Спа!! |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
и какие офигенные съёмки!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
opiwan
Зато какая Спа!! Какая-какая... Мокрая! |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
После фильма появилось большое желание покатать овальную монцу. правда на GTP.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
inv2004
Есть Milano для наскара, дневная и ночная |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
получил наконец сабж по почте, посмотрел, - не идеально безусловно, но ведь 40 лет назад снимали!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Кщьфт
а что не идеально ? и чем съёмки 40 лет назад отличаются от современных так сильно ? есть красивые крутящиеся камеры на машинах и т.д. что даже в современных фильмах большая редкость. помоему единственно чтобы могли тут добавить современные технологии - спецэффекты, которые тут нафиг не нужны. |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
inv2004
игра актеров не сосвсем идеальна. Я не говорю что плохая - вполне так ничего, но не идеальная сюжет немного простоват. А Спецэффекты я никогда не ценил, мне кажется их там достаточно |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Кщьфт
незнаю даже как это оценить не оценить, но что плохая - точно не скажешь. а как понять что это идеальная игра - незнаю совсем. Last edited by inv2004; 25-10-2005 at 14:57. |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
лучших фильмов просто нет. И не придвидется похоже.
Безусловно работа режиссера заслуживает очень высокой оценки - он сумел проникнуться духом гонок, сумел передать это на экране. В наши это вообще по видимому не возможно. А насчет игры актеров - не хочу давать им оценку - но ИМХО на фоне режессерской работы они не столь яркие вот и все. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Для киевлян... Вот что я выкачал из инета "Ослом"
1. Best Motoring - Drift Bible - Keiichi Tsuchiya.avi - чумовое видео по дрифтингу, типа самоучитель ![]() 2. Karting Prost Senna Paris Bercy 1993.avi - "гонка чемпионов" на картах после сезона 1993 3. Lancia Delta Integrale.avi - на немецком, тест драйв 4. The World'S Greatest Rally Cars-Divx buenisimo.avi - история нескольких марок авто 5. Too.Fast.To.Race.DVDRiP.XViD-OvE.avi - про историю Группы Б 6. Still Too Fast To Race (Group B Rally Cars).avi Тест драйв Группы б + история отдельных моделей 7. Nine days in summer_1967_lotus_f1.avi - "сезон легенд" глазами команды лотус 8. Айртон Сенна - the racing is in my blood 9. Шумахер - до феррари 10. Race of the Champions 2004 11. Смерть Айртона (Нейшнл Географик на испанском) 12. 50 лет ф1 "онборд" Качается: 1. Grand Prix (1966) [DVDRIP][www.emwreloaded.com].avi 2. INCAR Porsche 956 - Derek Bell (onboard).avi - лучшие трассы "онбоард" 3. Formula 1 - 1991 - Senna Vs Mansell - The (Full) Story Of The '91 Season.wmv 4. Gilles & Jacques Villeneuve Life & Times.avi 5. Murray Walker's Formula 1 Greats.avi 6. Discovery - Senna vs. Prost.avi |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
WG2004
Вот это да! А можно как-нибудь заполучить такое богатсво? ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Про группу B классные фильмы, особенно когда Бломквист катается
|
![]() |
![]() |
#141 |
Верховный Инквизитор
|
Что касается актёров, то прежде всего сразу выделяется игра Ива Монтана. Просто великолепно. Стареющий чемпион. Рассуждения о гонках, о жизни... Другие, конечно, послабее смотрятся, но имхо один он с лихвой вытягивает всю драматическую составляющую фильма. Актёр, играющий "коммендаторе", тоже убедительно выглядит.
На самом деле то, что больше всего выдаёт возраст фильма (помимо самого показанного времени, разумеется) - это музыка. Если заменить её - фильм и с позиций сегодняшнего дня будет безупречный. Франкенхаймер - непревзойдён никем. В "Ронине" он тоже захватывающе погоню снял. Тем больше я был разочарован его удивительно слабой короткометражкой из BMW-шной серии "The Hire". |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Тарантул
если честно у меня музыка вызала только положительные эмоции, но это наверно больше просто потому что я характером застрял в прошлом ![]() All Только что хотел всем порекомендовать хорошую подборку со скидкой, которую мне посоветовал Kokka, но в поисках ссылки обнаружил что скидку 30% с неё уже сняли ![]() ссылка тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1698115/ |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_...an.Pri.1.of.2.(rus).Kinoshniki.&.ShareReactor.ru.avi
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_...an.Pri.2.of.2.(rus).Kinoshniki.&.ShareReactor.ru.avi |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Что касается актёров, то прежде всего сразу выделяется игра Ива Монтана. Просто великолепно.
Монтан безусловно самый сильный актер в этом фильме. Честно говоря был удивлен поведением мамы английского гонщика, один сын погиб, другой покалечился и она как ни в чем не бывало поддерживает его стремление снова гоняться. (Это камень в сценариста). Также я не понял поведение и его жены, которая бросает его в критический момент, а затем возвращется снова - ну да ладно поведение женщин вообще трудно понять |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Dastingo
Чтото неработают линки ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Z_Alexey
К сожалению с Украины с недавнего времени не достучаться. Россия - говорят отлично все |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
WG2004
В начале ноября буду в Киеве. Мог бы поделиться кое чем? |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
могу поделиться всем, но заранее надо договориться - ася 211690928
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
The cars that were used in the film, supposedly Formula 1 cars, were in fact Formula 3 cars made up to look like Formula 1's.
The Formula 3 car's smaller engines could not spin the wider Formula 1 tires realistically on starts, so the tires were wet with gasoline for those shots, which not only allowed them to spin realistically but also caused them to smoke realistically as they spun. Ой лол, я было подумал это вроде докуметальных съёмок с сюжетом. А тут... Budget $9,000,000 Огромные деньги по тем временам. Last edited by rumax; 26-10-2005 at 19:27. |
![]() |
![]() |
#150 |
Верховный Инквизитор
|
А там и документальные съёмки есть, общие планы, и специальные съёмки, там где участвуют актёры. Ты фильм-то смотрел?
А этот фактик показывает, насколько тщательно подошли к реалистичности в деталях... А актёры и в F3 не особо уютно себя чувствовали, в Монако даже по-моему были пикировки с режиссёром на тему "Мы актёры или гонщики, мать вашу?" ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|