![]() |
![]() |
#126 |
Последний Адмирал
|
[ещё осматривается] А Ситхи... ну, в конце концов, мы к ним абсолютно лояльно относимся
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
[достает макробинокль и попкорн]
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
Камрад
|
[Используя силу постоянно вытягивает попкорн из пакета. Оглядывается вокруг]
Ну и глюки... |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
[заметив UniAlex, ворующего попкорн, адет ему подзатыльник с помощью Силы]
Моя попкорна !!! [подобрев протягивает ему заныканый в носке второй пакет] |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
[Принимает пакет, потирая ушибленный затылок]
Спасип! |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
[Рев стих, а гигантская воронка продолжала поворачиваться, но уже медленней и спокойнее, будто бы навсегда решив поселиться на небе. Все затянувшиеся в нее испытывали какое-то сладкое чувство. Галлюцинации, вызванные воронкой в купе с собственным (местами боль... странным) воображением участников битвы были поражающими по своим масштабам и реальности. И что самое интересное, они были видны всем...
ГтшФдуч повернулся к Mephisto] Ну и что делать с воронкой? Закрыть или еще поглазеем? |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
[трясет пакет]
У меня еще попкорну много, так что давай дальше. |
![]() |
![]() |
#133 |
Последний Адмирал
|
[сидит молча, а потом достаёт из рюкзака банку "Jedi Pale Ale"] Кому? [затем достаёт ещё банку] Впрочем, безалкогольные напитки тоже можно, LucasCola, например...
![]() [прихлёбывает из банки ЛукасКолы. Новый Год только прошёл, пить эль вредно] |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
[берет у Трауна банку с элем]
А че ? Можно и эля... [достает два стакана, наливает себе и UniAlex] Ну шоб Empire live long ! |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
[поднимает стакан]
За вечный struggle, чтоб не умереть нам от скуки! Long live Alliance&Empire! |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
[пьют]
|
![]() |
![]() |
#137 |
Последний Адмирал
|
[пьёт тоже] За компанию Империи... тьфу, не то хотел сказать - за КАМПАНИЮ ИМПЕРИИ
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
[тут воявляется DARKEN] уничтожает вас всех вместе ,прямо на поле битвы вместе с планетой ,с помощью ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ!
|
![]() |
![]() |
#139 |
Последний Адмирал
|
[smotrit na vzriv
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
[наблюдает разле частей ЗВ]
Эх... Как обычно никто инструкцию не читает... [продолжает глушить эль] |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
[Злобно сидя в шатле ]Что это не изза заглушки станция рванула а изза того что винды на ней повисли вот и все,и я полетел за ssd или eclipse у Трауна одолжу и вернусь!!!!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Последний Адмирал
|
[с готовностью берёт ком-линк] Даркен, так Вам всё-таки что - Супер или Эклипс?
[отхлёбывает ещё из кружки] И сколько Вы дадите в залог? Вам придётся возместить всю стоимость утерянного ССД. Если, конечно, утеряете ![]() [жмёт на кнопку связи] Мы должны дать клиенту выбор... *в ком-линк* - Алё, Пеллаеон? Подгони один ССД и Эклипс, тут надо чуваку, сам понимаешь, не муфлон... Ага, ага... И чтоб турели все были на месте! |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
[даркен обдумал все последствия того как долго ему придется быть шестеркой у Гросс-адмирала Трауна если он потеряет и ссд,так как он еще не внес последний взнос за уже взорваную DS и решил не сильно напрягаясь устроить всем западло,взяв заныканный ПОДЖИГАТЕЛЬ ЗВЕЗД и направившись МСТИТЬ ......]
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
[Держась за голову сидя перед бутылкой технического спирта сэкономленного на смазывание оборудования DS(возможно изза этого и рванувшей] Aaaaa.....йййй такуууую станцию PRO**all!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Так, че-та жарковато становится -надо линять.
Балласт (пустые банки из под пива) за борт! Готовимся к старту. Задраить все люки! Так я пошел в "голову" за пульт управления. О! надо еще пару банок пива захватить с собой, а то во время выхода на орбиту и последующего гиперпрыжка отвлечься будет некогда. Блин, куда RоK запропастился? Ща по-ходу в бассейн загляну. [Стоя у бара] Не! Надо six-pac сразу взять. R-o-o-o-K!!! Ты тут? - эхом раздался в полуосвещенном помещении бассейна зов KooZeeN-a. [Наверное опять дематериализовался и шляется где-нибудь по пятам за Devona_Shade ] Тыкс, где у нас тут кнопка которая отвечает за запуск планетарных движков? ЖЖЖЖЖЖАх!!! Ёптыть!!! А-а-а-а!!! Вот уроды!!! Сделают одинаковыми кнопки. Блин интересно никто из "наших" не пострадал? [Выстрел из ГЛАВНОГО МЕГА-ТУРБО-ЛАЗЕРА пришелся на ворота базы повстанцев. Разворотило знатно! Секунду пустя туда ринулся один из "новеньких, не местных". От они любят поперед батьки в пекло лезть]. Ээээ!!!! Bruce- Нефиг там делать!!! У повстанцев пиво "никакое"!!!! |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
[Из груды каких-то железок и обгорелого пластика в информационном центре разрушенной повстанческой базы имперские солдаты извлекли капитана. Kazna бредил:]
- Зиггг!!! Халььь!!, тфу ты блин, Лонг лайф!!! че там дальше? Гербалайф??? не, забыл. Во меня в голову бронелистом садонуло. У что это такое трехметровое было? И на кой ему моя глюкавая загрузочная дискетка??? Я ее только вставил и хотел было грузануть сервак бунтавщиков, как получил какой-то железкой в челюсть, а потом еще и бронепластинкой по голове от взрыва. Я наверное подох бы от боли, еслиб этот трехметровый бугай не развел огонь. А что огонь??? Что я сказал??? А... огонь.... да, хорошо, там пластик поплавился, а дымом меня окутало. Как вдохнул раз пятнадцать, так встал и бронелист голыми руками скатал в трубочку. Потом долго смеялся, когда крушил этой ипровизированной двухметровой дубинкой оставшиеся мониторы. В общем славно расслабился, вот только ничего не помню, что еще было и где я??? [медицинский дроид уже ждал капитана на боевом корабле SS-12] |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
За мной?! Где?! [Оборачивается] RoK, ты где?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
KooZeeN Пиво "никакое" - это марка?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |