![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
![]()
2 All
required item продать можно, а то предчуствие нехорошее |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Vladsky
Предметы необходимые для прохождения продать нельзя. Другое дело с Custim Items - тут и обломиться можно... |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Камрады!HELP!!! Дошел уже почти до конца,собрал все артефакты,обезвредил бомбы,освободил узников в Wilderness Clearing...и все! Приперся на базу умпани- генерал посылает меня с предложением мира к T'Rang'ам- а я их всех еще пол-игры назад вырезал,включая Z'Ant'а.Я что только не делал- он всякий раз снова меня посылает в Marten's Bluff:как ему обьяснить,что альянса не будет? И где взять T'Rang'ский компьютер наведения- я когда зачищал Bluff ничего подобного не заметил.И где King's Cave- ключ я с короля снял,а где его применять... И что надо было ответить Al Sedexus на инициации(какое у нее было desire?)- а то из за этого я так templar'ом и не стал- пришлось clearence зачищать.И как теперь сбивать Black Ship? А главное- как попасть на Ascension Peak- рапаксы завалили проход
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
cristen
Альянс с ТРангами - не в курсе, мне генерал такую ерунду не предлагал ![]() Компьютер наведения - в помещении позади комнатушки, в которой стоял Z'Ant. King's Cave находится сбоку от палатки короля, справа,если стоять лицом ко входу в палатку. Ответы Al Sedexus - body, mind, heart (точно не уверен в порядке). Проход на AP - через телепорт в секретной комнате в спальне короля в Rapax Castle. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Компьютер наведения - в помещении позади комнатушки, в которой стоял Z'Ant. - там только система связи с базой.Сообщает одно и тоже,не в тему.С собой унести нельзя.Кстати в Арнике на компьютере с помощью Black box вычислил координаты Black Ship- это нужно?
Ответы Al Sedexus - body, mind, heart- это ответы жрице! А когда во время церемонии(после dark nectar)появляется сама Al Sedexus- ей надо вроде бы что то другое ответить. Проход на AP - через телепорт в секретной комнате в спальне короля в Rapax Castle.- это в той,где на стене висит башка Hogara? Так оттуда телепорт только до Savant Tower! Странно,то ли я глючу,то ли мы совершенно по разному проходили?! ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
1 - вроде longsword любой. там будет подземелье в стиле прошлых wizardry
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
cristen
Компьютер наведения - значит, мы о разных вещах говорим. Я Black Ship не сбивал. Ответы жрице - они же и есть ответы Al Sedexus. Проход на АP - извиняюсь, это я спутал - если в спальне короля проход в Savant Tower, то телепорт на AP - в спальне королевы. Или наоборот, я не помню уже наверняка, к сожалению. Спальня короля - та, где в стене маленькая замочная скважина, открывающая проход к телепорту. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#133 |
Камрад
|
А в спальне королевы- проход на Арнику
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
телепорт в ascension peak в храме, где комната с книгой с именами всех templar'ов
|
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
2 All
mlia народ в Ascension Peak про Dominus и Dominae что ответить? what force include the dominus or dominae? |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
To Alt:А это какая локация?(Upper, Main,Cellar...) Как его открыть? Для него какой нибудь предмет нужен? Если да,то где его взять?
To Vladsky ![]() Astral dominae:life,phoonzang chaos moliri:change,dark savant Я это на ww.tk421.net/wizardry/ вычитал. |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
2CRISTEN
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И ЕЩЁ -- А ГДЕ ЭТОТ CHAOS MOLIRI???? |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
A HELP!!!!
посвятился я в инициэйты у эль-эсейз, мой бард теперь по ней сохнет(стсты понизились -1 хп дрейн).пришел в ascension peak там quest- Убей дескать её и всё будет путём! ГДЕ ОНА!!!!! 2 cristen : локация Main |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
После прохождения тренировки на базе умпани исчез сержант Рамббл, от него не получить следующее задание.
Это глюк такой? |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Я ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
To Vladsky:У муков.Необходимо рекомендательное письмо от умпани или трангов.Умпани дают его после прохождения второй полосы прептствий(Mt. Gigas Upper caves) или после того,как принесешь им лапу транга из Marten's Bluff- я уже не помню.Желательно подменить его фэйковой Astral Dominae- тогда можно муков не убивать. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
vladsky - помнишь ловушку лавовую - ее разряжаешь (справа кликаешь по барельефу на стене) - там берешь summoning beacon. Его вставляешь в соотвествующую дырку на воротах (там, где телепорт и дорога к замку), убиваешь El-Dorado, и внутри она и будет
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Принципиальный вопрос -
о лояльности персонажей... Бог с ними с разными секретами... А вот какой из наемных NPC самый верный по ходу дела? Какой не сбежит в решающий момент? А то - Майлз не хочет идти ни на Пик, ни к Умпани, ни в Mine; Виталия - отказывается к Рапаксам и на Байлин... Какие у них еще будут заморочки? И есть ли надежные NPC, чтоб верные и без загибов? Короче, имеет ли смысл дальше таскать Майлза или пока не поздно сменить его на кого-то другого? А то обидно - прокачиваешь их, а в решающий момент останешься вшестером, что ли? |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад-мачо
|
Робот - самый верный, писалось уже.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
brann кроме того, если устраивают пониженные характеристики - персонажей можно таскать куда угодно, набегавшись до бессознательного (их
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
2 Davvol
Там второй квест не от Рамбла получаешь , а от мужика который в комнате рядом с баркками. |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Всем вопрос.
Какие будут в игре "халявные" повышения характеристик (типа фонтанчика в Тринтоне) и на сколько? "Где и как" писать не надо, интересует только какая характеристика и на сколько. А то я магу нагнал INT до ста ещё до Тринтона и "профукал" 5 очков, потому как выше 100 этот фонтан не поднял. |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад-мачо
|
По-моему, не будет больше.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
alt
слушай ,я что-то не помню эту ловушку то.можешь сказать поточнее? эль-дорадо я убил , а вот summoning beacon ?? не было :+(. Chikitos роьот тоже уходит :+ (cristen quest на муков umpani не дают, т.к. в Mt.GigasUpper не пускают: Нет соответственной карты(3level) 2all народ есть предложение: в Wiz8 есть тёмные места типа required item в урне в Trinton'e или там же в antimagic hall'e 4 лавовых камешка и тоже required item нужен.Может кто разобрался? пусть запостит!!! |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
После прохождения тренировки на базе умпани исчез сержант Рамббл, от него не получить следующее задание.
Это глюк такой? Там второй квест не от Рамбла получаешь , а от мужика который в комнате рядом с баркками. Но вопрос все равно остался, после выполнения вторго квеста (родтвердить присутствие T'Rang-ов) отдается приказ связаться с Rubble и продолжить обучение, а где его искать не понятно. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
slay_slay
Он в горе на втором "уровне". Там прибор сломаный найдешь. У него сзади провода отсоеденены, если их соединить и всунуть карточку, то она из дверей в следующем помещение откроется. |
![]() |
![]() |
|
|