![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Давайте рассуждать логически
1. Morrowind довольно специфическая игра, плюс к этому DaggerFall вышел в далеком 1996 году 2. Игра имеет на данный момент явно завышенные системные требования 3. У игры нет почти никакой рекламы на Российском рынке 4. Довольно скоро выходит гораздо более известная NeverWinterNights Таким образом, я делаю вывод, что у игры на нашем рынке будет весьма небольшая аудитория, которой вполне хватит тех немногочисленных пиратских версий которые выйдут почти одновременно с западными если Акелла будет долго телиться с локализацией Ну а если не будет, то и хорошо так что "Эх Марфуша, нам ли быть в печали" |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Шепчущий в ночи
|
Doppelganger
у игры на нашем рынке будет весьма небольшая аудитория - На Камраде было голосование как-то, игру, судя по результатам, ждут больше всех остальных проектов, даже больше, чем NWN ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Niceman Это ровным счетом ничего не значит ИМХО
|
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Doppelganger
Я сначала куплю пиратку английскую, а потом когда будет на лицензии, то и 1Совскую версию! |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Блин, на Travel.ag тоже говорят, что Морровинд до мая отложен :tdo:
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Doppelganger
Замечательно. Американский релиз 28 апреля (так говорит Bethesda). Игра громадная (не будем уточнять, насколько, но громадная). И если на русском она выйдет через 10 дней после Америки, это значит "отложена"? ![]() До лета игра на русском выйдет с вероятностью 95%. |
![]() |
![]() |
#132 | |
Камрад
|
Американский релиз 28 апреля (так говорит Bethesda).
Bethesda говорит Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
Шепчущий в ночи
|
Morrowind is scheduled for release in May 2002 for both PC and Xbox.
Бетезда божится, что май и всё тут. Игра готова, активно тестируется, програмеры вносят последние штрихи в код. Эхх... Свежо питание - да серется с трудом.(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Niceman Doppelganger
Bethesda усиленно уверяет, что 28 апреля игра поступит в американские магазины. Уточняю. Когда я говорю "Bethesda уверяет", это значит следующее: "В переписке по e-mail или беседе со мной сотрудник Bethesda Softworks говорил о планах компании следующее: ...." |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Mike_V Есть такое понятие, как официальное FAQ из которого и была вышеприведенная цитата, а не какие то слухи типа "один сотрудник сказал"
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Doppelganger
Ну тебя никто не заставляет мне верить ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Шепчущий в ночи
|
![]()
Bethesda опубликовала официальные системные требования для Morrowind:
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Windows ME/98 128 MB RAM; Windows XP/2000 256 MB RAM; 500 MHz Intel Pentium III, Celeron, or AMD Athlon processor; 8x CD/DVD-ROM Drive; 1 GB free hard disk space; Windows swapfile; DirectX 8.1 (included); 32MB Direct3D Compatible video card and DirectX 8.1 compatible driver; DirectX 8.1 compatible sound card; Keyboard; Mouse RECOMMENDED: 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; 256 MB RAM; NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. SUPPORTED VIDEO CARD CHIPSETS: NVIDIA GeForce4; NVIDIA GeForce3; NVIDIA GeForce2; NVIDIA GeForce 256; NVIDIA TNT2; ATI Radeon 8500; ATI Radeon 7500; ATI Radeon 7200; ATI Radeon; ATI Rage 128; Matrox G550; Matrox G450; Matrox G400 Вот так-то камрады... ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
А у меня парни сердце болит.
Уж больно ее раскручивают сильно, назойливо, с наглецой. Не к добру! Как бы второй вариант визардри-8 не вышел. Т.е. неплохо, но не цепляет. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
![]()
Hi! All!
Я вчера трейлер главный целый час качал (дайал-ап, что поделаешь). Посмотрел! Да это же надо! Вот круто! Признаюсь раньше вообще не играл ни в какую игру из Elder Scrolls, но, думаю понравится, так как Wizardry 8 играл, все тат круто, кроме манчкинизма ![]() Игрушка будет не малая по размеру, слудовательно - как минимум на 2-3 дисках, правильно? Я просто боюсь ошибиться купить урезанную пиратку. ЗЫЖ а в нете сразу появится игра для даунлоада? А то есть возможность заказать. |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Dark_reaper
Для даунлода появится не раньше чем уйдет на золото! А это будет, дай бог, в мае! зы Кмайл читать надо! СОРРИ ЗА ОФТОП! |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Dark_reaper Ига будет на двух дисках, причем на первом собственно игра, а на втором TES Construction Set
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Кстати, меня возмущает тот факт, что пираты до сих пор не скомуниздили бету, которую раздают для превью игровым сайтам. Я бы за нее сейчас много денег дал бы.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
Doppelganger
Прости, друг, а кто тебе сказал что ее не, скажем так, выложили для скачивания? Она лежит достаточно давно. Причем версий этих так называемых бет и пресс-бет было несколько. Мне случилось юзать обе и могу тебе сказать, что все слухи о том, что супертормоза, нужны крутые тачки - полный бред. Буржуи не то что бы зажрались, просто фпс ниже 40-60 они считают гадким. А вот я так не считал и нормально от игры кайфовал, насколько возможно получать кайф от сырого продукта с ампутироваными ручками и ножками. Но аппетит перед едой я себе не порчу. Посмотрел на игру в ДВИЖЕНИИ, а не в статике, увидел то, что никогда не почувствуешь со скриншотов, потолкался в городке и с усилием оторвавшись удалил с винта, а диски засунул подальше. А насчет наших пиратов? Отвечаю. То что есть, продавать нельзя. Это не ПОЛНОЦЕННАЯ игра. И смотреть на пресс бету можно ТОЛЬКО в целях ознакомления. |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Idol Блин да мне бы хотя бы ознакомится и посмотреть, как она на моей тачке пойдет. Может ссылочку в мыло кинешь?
|
![]() |
![]() |
#145 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Doppelganger - а нафик тебе? Со дня на день выйдет релиз, неужто не подождать неделю-другую?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Шепчущий в ночи
|
Alexvn
Со дня на день выйдет релиз - Точнее с месяца на месяц... Не верю я им уже, что они всё-таки в мае зарелизят Морровинд. ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Doppelganger
ищи в р2р сетях. а ссылочку тебе никто не даст. |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Niceman:
Это почему же? Они же не время года назвали, а уже месяц, значит уверены, что именно в мае они закончат. Я эту компанию не знаю (имею ввиду их пунктуальность), но, все-таки верю их слову. Надеюсь, они не как уважаемая Blizzard отклатывают (это у них, Близардов, уже имидж). |
![]() |
![]() |
#149 |
Шепчущий в ночи
|
Dark_reaper
У Морровинда тоже имидж, то на год отложили, то ещё на пол-года, потом до весны, сейчас до мая. Летом увидим, думаю всё же. ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Niceman:
потом до весны, сейчас до мая А вот тут-то они ничего не откладывали ![]() ![]() Будем надеятся на лучшее ![]() |
![]() |
![]() |
|
|