Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > BG2 - SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2008, 00:28   #126
ax
Камрад

STRANNYX
Во-первых, у меня пока что нет этой булавы (забыл, где она достается, не напомнишь?)
Обычная лежит в склепе Бодхи в бассейне с кровью. Илитуум получишь в квесте со статуей для храма и скульптором. Несешь эти компоненты к Кромвелю в Доки и он делает апгрейд.

За всю игру реально достойных противников - раз два и обчелся, поэтому я всегда стараюсь удовольствие получать от таких боев. Тут хоть как-то можно стратегически поиграть, а не простое тупое мочилово.
Ну, да, я тоже эти битвы люблю. Лучшая, на мой взгляд, на третьей печати у Демогоргона в Крепости Наблюдателя.

Можно, конечно, и ловушки понаставить, и защиту от магии, и элементалей орду вызвать (посох есть), но "это не наш метод" (с)
Смотри сам. У всех свои правила игры. Я вот бутылки не использую, кроме лечения. Кром Файр не собираю. Пояса силы на слабых персов не одеваю. Не обкастовываюсь перед боем и не сплю при прохождении локаций...
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2008, 02:31   #127
STRANNYX
Камрад

Илитуум получишь в квесте со статуей для храма и скульптором. Несешь эти компоненты к Кромвелю в Доки и он делает апгрейд.
Я этот квест уже прошел и металл отдал этому хлыщу художнику... Больше никак нельзя?

Демогоргона в Крепости Наблюдателя.
К тому времени партия раскачана так, что тоже забиваются быстро. То там враги достойные, да. Просто каогда еще твоя собственная группа до, скажем, ё3-ё5 уровня, тогда бои с сильно высокоуровневыми врагами занятные получаются.
STRANNYX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2008, 13:22   #128
ax
Камрад

STRANNYX
Я этот квест уже прошел и металл отдал этому хлыщу художнику... Больше никак нельзя?
Нельзя. Надо было подделку скульптору предложить, выложив в этот момент настоящий сплав из инвентаря на землю (или в ящик). Квест храма отлично бы закрылся, а сплав остался у тебя.

К тому времени партия раскачана так, что тоже забиваются быстро.
Я туда рано хожу. Но главное, что щелкаю на печати просто стоя толпой рядом без всякой подготовки. И в дальнейшем во время боя не бегаю никуда. Если при этом вражеский друид успеет сказать рой насекомых, то даже обкастоваться становится проблематично.
Old 12-07-2008, 23:20   #129
STRANNYX
Камрад

Надо было подделку скульптору предложить, выложив в этот момент настоящий сплав из инвентаря на землю (или в ящик). Квест храма отлично бы закрылся, а сплав остался у тебя.
Да это все Келдорн, буь он трижды проклят! Говорит, что у того художника кольцо есть и он подделку определит. ВОт и решил отдать. Играл-то давно, не помнил всех моментов, в частности с булавой этой.

ЕЩе хлеще скажу, из-за этого критина мне выкуп не дали серебрянными штанами. Этот придурок взял и отпустил тут бабу так просто. Надо было его на время отсоединить, ну да ладно уж...((

стоя толпой рядом без всякой подготовки. И в дальнейшем во время боя не бегаю никуда.
Насколько я помню, так даже если у твоей партии уровень высокий, то без обкаста (хотя бы протои встраха и еще чего-то) проблемно проходить. Можно, конечно, но могут и грохнуть кого. А так, как ты описал.. На каком уровне примерно ты туда ходишь?
Old 13-07-2008, 12:45   #130
ax
Камрад

STRANNYX
Да это все Келдорн, буь он трижды проклят! Говорит, что у того художника кольцо есть и он подделку определит.
Определит. И уйдет, отказавшись работать. Но подделка затем отлично прокатит в храме, так что квест будет зачтен по наилучшему варианту.
А Келдорн и сам скажет скульптору, что это подделка, если попробовать в его присутствии выдать подделку за илитуум. Так что с ним надо честно предупредить скульптора, что илитуум не достал, а есть только заменитель.

ЕЩе хлеще скажу, из-за этого критина мне выкуп не дали серебрянными штанами. Этот придурок взял и отпустил тут бабу так просто.
Угу. И он не один такой. Еще Аэри сходу отпускает. И еще кто-то...

Насколько я помню, так даже если у твоей партии уровень высокий, то без обкаста (хотя бы протои встраха и еще чего-то) проблемно проходить.
Проблемно, но интересно. Ну, для меня конкретно.

Можно, конечно, но могут и грохнуть кого.
Не, этого допускать нельзя. Спасаю персов до последнего, даже в ущерб другим.

На каком уровне примерно ты туда ходишь?
После Бодхи обычно, когда из Андердарка вылезаю. То есть 3 лимона экспы уже в Крепости получаю. Хотя по разному бывает. Иногда чищу в этот момент только два этажа крепости, складирую там все шмотки, которые надо в аддон перенести, а запечатываю Крепость уже в аддоне.
Old 13-07-2008, 12:50   #131
STRANNYX
Камрад

Еще Аэри сходу отпускает. И еще кто-то..
Не, Аери у меня молча ходила. Я ее брал как-то, когда злую партию водил. Просто для прикола. Ее Корган жизни учит, так что она сидит в углу заткнувшись.))
Reply

Posting Rules