![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
STRANNYX
Во-первых, у меня пока что нет этой булавы (забыл, где она достается, не напомнишь?) Обычная лежит в склепе Бодхи в бассейне с кровью. Илитуум получишь в квесте со статуей для храма и скульптором. Несешь эти компоненты к Кромвелю в Доки и он делает апгрейд. За всю игру реально достойных противников - раз два и обчелся, поэтому я всегда стараюсь удовольствие получать от таких боев. Тут хоть как-то можно стратегически поиграть, а не простое тупое мочилово. Ну, да, я тоже эти битвы люблю. Лучшая, на мой взгляд, на третьей печати у Демогоргона в Крепости Наблюдателя. Можно, конечно, и ловушки понаставить, и защиту от магии, и элементалей орду вызвать (посох есть), но "это не наш метод" (с) Смотри сам. У всех свои правила игры. Я вот бутылки не использую, кроме лечения. Кром Файр не собираю. Пояса силы на слабых персов не одеваю. Не обкастовываюсь перед боем и не сплю при прохождении локаций... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Илитуум получишь в квесте со статуей для храма и скульптором. Несешь эти компоненты к Кромвелю в Доки и он делает апгрейд.
Я этот квест уже прошел и металл отдал этому хлыщу художнику... ![]() Демогоргона в Крепости Наблюдателя. К тому времени партия раскачана так, что тоже забиваются быстро. То там враги достойные, да. Просто каогда еще твоя собственная группа до, скажем, ё3-ё5 уровня, тогда бои с сильно высокоуровневыми врагами занятные получаются. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
STRANNYX
Я этот квест уже прошел и металл отдал этому хлыщу художнику... Больше никак нельзя? Нельзя. Надо было подделку скульптору предложить, выложив в этот момент настоящий сплав из инвентаря на землю (или в ящик). Квест храма отлично бы закрылся, а сплав остался у тебя. К тому времени партия раскачана так, что тоже забиваются быстро. Я туда рано хожу. Но главное, что щелкаю на печати просто стоя толпой рядом без всякой подготовки. И в дальнейшем во время боя не бегаю никуда. Если при этом вражеский друид успеет сказать рой насекомых, то даже обкастоваться становится проблематично. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Надо было подделку скульптору предложить, выложив в этот момент настоящий сплав из инвентаря на землю (или в ящик). Квест храма отлично бы закрылся, а сплав остался у тебя.
Да это все Келдорн, буь он трижды проклят! ![]() ЕЩе хлеще скажу, из-за этого критина мне выкуп не дали серебрянными штанами. Этот придурок взял и отпустил тут бабу так просто. Надо было его на время отсоединить, ну да ладно уж...(( стоя толпой рядом без всякой подготовки. И в дальнейшем во время боя не бегаю никуда. Насколько я помню, так даже если у твоей партии уровень высокий, то без обкаста (хотя бы протои встраха и еще чего-то) проблемно проходить. Можно, конечно, но могут и грохнуть кого. А так, как ты описал.. На каком уровне примерно ты туда ходишь? |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
STRANNYX
Да это все Келдорн, буь он трижды проклят! Говорит, что у того художника кольцо есть и он подделку определит. Определит. И уйдет, отказавшись работать. Но подделка затем отлично прокатит в храме, так что квест будет зачтен по наилучшему варианту. А Келдорн и сам скажет скульптору, что это подделка, если попробовать в его присутствии выдать подделку за илитуум. ![]() ЕЩе хлеще скажу, из-за этого критина мне выкуп не дали серебрянными штанами. Этот придурок взял и отпустил тут бабу так просто. Угу. И он не один такой. Еще Аэри сходу отпускает. И еще кто-то... Насколько я помню, так даже если у твоей партии уровень высокий, то без обкаста (хотя бы протои встраха и еще чего-то) проблемно проходить. Проблемно, но интересно. ![]() ![]() Можно, конечно, но могут и грохнуть кого. Не, этого допускать нельзя. ![]() На каком уровне примерно ты туда ходишь? После Бодхи обычно, когда из Андердарка вылезаю. То есть 3 лимона экспы уже в Крепости получаю. Хотя по разному бывает. Иногда чищу в этот момент только два этажа крепости, складирую там все шмотки, которые надо в аддон перенести, а запечатываю Крепость уже в аддоне. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Еще Аэри сходу отпускает. И еще кто-то..
Не, Аери у меня молча ходила. Я ее брал как-то, когда злую партию водил. Просто для прикола. Ее Корган жизни учит, так что она сидит в углу заткнувшись.)) |
![]() |
![]() |
|
|