![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
- Star Control II. Отзываюсь. Это лучшая игра за всю историю компьютерных игр. В свое время я отказался выгодно продать свой 386-й и купить 486 только потому, что на моем компьютере был очень мощный динамик, на котором великолепно была слышна музыка Star Control II.
- Prince of Persia 1. Когда я брал свой первый компьютер (это был 286й), меня волновало только одно: чтобы на нем шла эта игра. - UFO/X-Com 1. Невозможно словами передать восторг от этой игры. Такое тотальное погружение в игру я испытывал только играя в Star Control II. - Phantasy Star 4. - Grandia 2, как ни странно... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Civilization
Star Control 2 Dune 2 Lands of Lore Heroes of Might and Magic II |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
В первый раз увидел, как на отцовской работе, в одном из тогда ещё диковинных компьютеров, шла битва: клетчатые (в смысле пикселей) синеватые викинги в количестве семь активно колбасили взвод копейщиков. Я ещё не знал тогда, что это называется King's Bounty...
...Можно, конечно, сесть, вспомнить и написать стандартно: Doom, Lost Vikings, Dune 1, и далее. Интересующиеся могут посмотреть список Whirlwind - там всё это благополучно имеется. А вот действительно незабываемо била по мозгам доисторическая Moon Stone, где, если кто не помнит, приходилось быть рыцарем и давить всяческую нечисть - аркада и РПГ и квест, всё сразу. Саунд Бластера тогда ещё не было... До сих пор цепляет Mordor - наверное, самая текстовая виндовсная ролевая игра типа Hack'n'Slash. До сих пор, играю три года, так и не прошёл!!! Количество видов монстров переваливает за 300, экипировка тоже не отстаёт! Иногда складывалось впечатление, что там встроенный редактор случайного всего, постоянно подсовывающий что-то новое на следующем этаже подземелья. ...Позже, умопомрачительный Descent - ибо ничто другое не вызывает настолько придурочное желание оглядывать потолки в незнакомых помещениях... ![]() А вот Star Control 2 я не застал... сейчас же ни одна из попыток её достать не увенчалась успехом... |
![]() |
![]() |
#129 |
Banned
|
Scythe
А эта Mordor бывает на русском? |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Scythe
Загляни на w w w . s t a r - c o n t r o l . r u |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
![]()
Ребята, че вы спорите Final Fantasy 7, Resident Evil, Tomb Raider - THE BEST!!!!!! И меня в этом никто не переубедит
![]()
![]() |
#132 |
Камрад
|
C2H5OH
хм.... Я английский-то нарыл чёрти на каком задрипанном диске (нечто вроде "тыща лушших Ыгр"), а уж умельцев перевести этого монстра на русский не встречал и подавно.... Да, кстати, как это ни странно, к самой стране Мордор игра отношения практически не имеет - так, по сюжету дварфы малость увлеклись с раскопками, древне зло, великая битва и понеслооось... Ещё вспомнил атмосферную, но примитивную Exile 3 - если кто распологает таковой - будьте добры, поделитесь. |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Uzul
Если ты ещё помнишь эту тему, то спасиб тебе огромный за ссылку на SC 2! Всё работает. В кои-то веки я снова забыл про окружающую реальность на десяток часов ! |
![]() |
![]() |
#134 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
До глубины души поразила меня Baldur's Gate 2:Shadows of Amn!
Такой атмосферы не видел нигде!Просто игра-жизнь! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#135 |
Камрад
|
![]()
Thief 1, 2 - Атмосфера средневековья
StarCraft + BroodWar - все споры решались этой игрой (да и сейчас иногда) Duke3D - два года зависал в клубе ради Дюка (Multiplayer) Quake2 - Мультиплеер Tomb Raider 2, 3, 4 - Лабиринты в которых подолгу бегал Diablo 1, 2 - ![]()
![]() |
#136 |
Камрад
|
Совсем забыл про Prince of Persia
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Land of Lore. На момент выхода это было нечто невообразимое!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Да, еще Chaos Engine. Когда-то давно, еще на Амиге, многими изданиями была признана игрой года...
Просто лучшая аркада всех времен! ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
|
GAS
Всех времён, говоришь? А почему она тогда на моём компе не запускается и просит 640Kb чего-то там? |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
C2H5OH
А секрет ДОСовской бутовой дискеты типа утерян? ![]() На крайняк можешь сыграть в нее на эмулях Sega MD, SNES или Амиги (версия под нее самая правильная, с классыным музоном) |
![]() |
![]() |
#141 |
Banned
|
GAS секрет ДОСовской бутовой дискеты типа утерян?
![]() А с эмулятором требует Pal (или Secam, не помню) |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
C2H5OH
Я говорил про обычный загрузочный диск... ![]() Все перечисленные игровые платформы давно и качественно сэмулированы. CE работает на любой! |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
К своему посту добавляю ещё одну игру
MAFIA! Сюжет,атмосфера,графика,музыка и т.д. всё здорово! |
![]() |
![]() |
#144 |
Некрофил
|
Kingdom of Kroz меня поразила. Слыхал кто-нибудь про такую? :] И вообще вся серия про Kroz весьма неплоха.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
DIGGER = RULEZZZZZ 4ever
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
TETRIS & DIGGER = rulezzZ 4ever
|
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
![]()
Одна из самых ошаломляющих игр была UFO. И High Seas Trade.
![]()
![]() |
#148 |
Камрад
|
![]()
Лучше Fallout 1-2
Быть ничего в принципе не может (Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные ![]() Мой список Таков: Dune2-Все с этого началось Warcraft 1-2 C&C (только самый первый) Imperium Galactica Mega Lo Mania RoketZ X-COM Appocalips FALLOUT 2 FALLOUT 1
![]() |
#149 |
гроза повстанцев
|
Х-Сom Ufo Defence
Inerstate 76 C&C Вульф3д Фол-1ый Арканум Щас всё не припомню, вот было мне 6-7 лет, я оттягивался по полной в Дюка да Дум. |
![]() |
![]() |
#150 |
гроза повстанцев
|
...ну ещё Дейс Икс, Халайф, и как ни странно MoH. В Систем шок2 на своё горе не играл!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Последнее сообщение |
Физика :: Теория и практика | Тарантул | Автоспорт | 174 | 11-03-2006 09:19 |
Карты, деньги, два ствола | tordek | Boiling Point (Xenus) | 723 | 02-11-2003 18:09 |
Подробности о "Greyhawk". Перевод интервью. | Wiz | CRPG на основе правил AD&D | 120 | 19-09-2003 22:11 |
Сны и сновидения - смертельные и не очень | 3DFil.es | Strategy | 8 | 05-09-2002 12:04 |
FAQ по Демиургам | Legolas | Strategy | 75 | 13-11-2001 09:33 |