Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-05-2007, 22:11   #14801
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility

- О? А чего ж он не подписался? – недоумённо пробормотал мастер-клонер, когда ему сообщили о надписи. – Это же такой перл.
- Мы не можем знать, мастер-клонер. Мы так же не смогли найти никаких следов нарушителя, но поиски всё ещё ведутся…
- Что-то у меня плохое предчувствие на этот счёт, - покачал головой учёный. - У нас точно никто не сбегал?
- Никак нет.
Клонер нахмурился.
- Либо один из сотрудников Комплекса напился, либо у нас завёлся форс. Поскольку алкоголя мы тут не держим, скорее всего имеет место второе предположение.
Он протянул руку и нажал на ещё одну кнопку.
- Подготовьте, пожалуйста, семнадцатый уровень. Да, проект «И+». Я знаю, что это промежуточные исследования. Что? Да нет, трёх часов вполне хватит. Да, я сейчас буду.
Клонер встал с места, и, держа в руках ящерку, направился к выходу из кабинета.
- Ну, что проведаем твоих дочек? – он почесал исаламирьке носик и вышел.
- Ну и как чувствует себя наша подопытная?
Мастер-клонер говорил не об Аксе, а о большой ящерке-исаламири, которая плавала в цилиндре с питательным раствором. К ней были подключены различные системы жизнеобеспечения, на мордочку была одета кислородная маска.
- Чувствует себя хорошо, мастер-клонер. Даже очень.
- Насколько увеличен уровень пузыря?
- Мы ещё проводим испытания. Предположительно, если увеличить давление на рецепторы, то площадь пузыря увеличить на несколько порядков. Плюс, он будет взаимодействовать с пузырями обычных ящерок и усиливать их.
- Хорошо, - кивнул мастер-клонер. – Активируйте.
- Что? – не поверил своим ушам клонер, ответственный за проект «Исаламири+».
- Каков максимум продолжительности действия данного образца.
- Семь часов.
- Нам нужно шесть. Просто проведём испытания. Итак?
Клонер посмотрел на исаламири, затем на своё начальство.
- Хорошо… - вздохнул он. Затем подошёл к консоли связи. - Подать энергию для активации рецепторов раздражения. Нагрузка 80%. Начать запись при подаче напряжения. Файл – проект «И+».
В цилиндре что-то булькнуло.
- Усиленный пузырь активирован, - сообщил клонер. – Теперь нужно узнать, насколько он велик… - он достал комлинк.
- Фенсер, ты меня слышишь?
- В чём дело? – раздался заспанный голос. – Если я клонер, но работаю в аналитическом отдела при Императорском Дворце это ещё не значит…
Клонер виновато посмотрел на начальника.
- Фенси, молчи. Я хочу, чтобы ты просветил здание Комплекса по Клонированию. Это твоя работа, в конце концов, - клонер прикрыл рукой комлинк и пожал плечами. - Всегда проблема, с работниками-форсерами.
На другом конце вязи раздалось бурчание.
- Ты что, спятил? Забили всё здание исаламири, и ещё издеваетесь надо мной? Это что, новый вид розыгрыша по телефону?!
- Прости, Фенси, всё, можешь, иди обратно спать. Спокойной…
На другом конце связи бикнуло, сообщая о том, что собеседник отключился. Клонер покачал головой и убрал передатчик.
- Мастер-клонер, по предварительным данным пузырь покрывает всю территорию Комплекса.
- Хорошо, - кивнул учёный. - Я доволен.
Затем он достал свой комлинк.
- Мастер-клонер службе безопасности. Можете начинать поиски. У вас на всё 5 часов 55 минут.

Last edited by Лейтенант Дей; 07-05-2007 at 22:37.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 22:16   #14802
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи, заводоуправление.

- Могу, - уверенно ответил корабль. - Если только они не станут лазить по шахте с детекторами, а просто заклянут туда на экскурсию. Потому что любая экспертиза определит, что шахта построена два года назад, в отличие от всего остального корабля, которому пять лет.

Last edited by Alien Rex; 07-05-2007 at 22:34.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 22:28   #14803
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабарские верфи, заводоуправление.

- Это они сейчас детекторы не брали, - задумчиво сказала Крауссер. - Хорошо, придется принять свои меры...Спокойной ночи.
Инженер положила комлинк на столик рядом с кроватью, сняла заколку. Волосы золотой волной упали на спину.
"Итак, наши планы на завтра..."
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 22:33   #14804
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Бисс

- Мммммяяяяяууууу!!! - Возмущённо взвыл Шреднер, когда расширяющаяся со скоростью света стена пузыря исаламири ударила его по лапам, и мгновенно рассеяв призрачную оболочку, вышвырнула ситха куда-то в небо.
Только рассеявшись по всей орбите Бисса, он наконец смог прийти в себя и вернуть самообладание. Хотя нет... какое-там самообладание! Кот был в ярости! Невидимые уши прижались к невидимой голове, несуществующая шерсть встала дыбом, а когти озверело рвали пространство.
- Ну Палыч! Ну зверюга! Ну здоров же ты на подлянки! Это ж надо придумать такое - оболочка без Силы! Ну ничего-ничего, я к тебе ещё прямо во дворец загляну, посмотрим, как ты там отгородишься! Ты ещё узнаешь главный кошачий секрет! Мееееесть!!!
Возмущённо фыркая, он большими скачками понёсся по орбите, осматривая Бисс с высоты, и ища место для действительно КРУПНОЙ пакости.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 23:24   #14805
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Разбор полетов? - хмыкнул Соммерс. - А что их разберать. Пчел, как там с полетом?
- Пять минут - полет нормальный, - дисциплинировано отозвался компьютер.
- Вот и ответ... Другое дело, что я лишился агентуры на этой планете... Это плохо.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 23:34   #14806
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОРТ ПЧЁЛА

- Согласна. - кивнула Кай-Ша. - С другой стороны, потерять жизнь было бы гораздо хуже. А агентура - дело наживное... Пойдёмте-ка в салон (салоном она называла кают-компанию). Пока Пчёл в гипре, нам в рубке делать нечего. Так что, будем отдыхать и набираться сил для новых свершений... Кстати, я там тортик купила! Со сливками!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2007, 00:00   #14807
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Пчёла"

- Сладкое - это хорошо. При нашей нервной работе, где нужно думать головой - глюкоза просто необходима, - согласился Делвин, пропуская перед собой охотницу.

и я даже боюсь представить чем окончатся эти посиделки
Old 08-05-2007, 00:06   #14808
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Виртуальные горы

- Ну что ж - не хочешь - как хочешь. Тогда - до встречи.
Лекс махнул рукой и подумал - удасться ему выбраться отсюда или нет?

Лайсон

Пока невидимая Мотылёк ругалась с Риком Слотером и Хвостом, пока Рик храбро воевал с лоялистами, Ирис перевязывала Лекса. И поттихоньку приговаривала. как приговаривала бы над маленьким ребёнком. Что-то вроде "потерпи, маленький, ещё чуть-чуть и всё пройдёт..." Кровотечение девушка успела остановить, раны промыла, заклеила и наложила чистые повязки. Применять бакта-пластырь рыжая даже не пыталась - она знала, что толку от него не будет.
- Ну, вот и всё - подытожила девушка - теперь тебе пора просыпаться, ангел.
Лекс на её слова никак не отреагировал. Ирис вздохнула, воровато огляделась - никто не видит? - и нежно поцеловала ангела в губы. Рыжая давно мечтала это сделать - с того самого момента. как увидела его живьём.
**
Ободрённые неожиданной помощью, сине-чёрные яростно обстреляли "Гадюку", стараясь, впрочем, нанести ей как можно меньше урона.

Не отступать и не сдаваться
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2007, 00:12   #14809
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

На этот раз Кэл не сумела избежать всех попаданий, но броня штурмовика выдержала испытание... Хотя на приборной панели вспыхнули предупреждающие огни - механизм бомбосбрасывателя сработал самостоятельно и оставшиеся бомбы упали "без команды".
Ведьма злобно зашипела, переключилась на пушки и бросила "Гадюку" в новую атаку, ориентируясь на огонь зениток.
Old 08-05-2007, 00:22   #14810
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Зенитки буквально залили небо огнём, не давая Кэл ни шанса прорваться.
**
- Ну, спящий красавец, ты собираешся просыпаться? - спросила Ирис. Лекс не ответил. Ирис погладила его по виску, удивляясь нежности его белой кожи, обняла, затем снова поцеловала, на сей раз - в щёку.
- Ангелочек - ласково произнесла рыжая, поглаживая лицо Лекса
Old 08-05-2007, 00:27   #14811
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Ведьма заскрипела зубами и направила штурмовик вниз, стараясь проскочить залитый огнем участок неба.
**
- Девочка, ты там не увлекайся, - раздался голос Мотылька. - Я все вижу, все знаю и скоро приму меры.
Old 08-05-2007, 00:32   #14812
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Зенитки не пускали. Их задачей было дать возможность всем остальным разбежаться - так они и делали.
**
- И что это за голос из прекрасного далёка? - нехотя оторвавшись от Лекса, спросила девушка
Old 08-05-2007, 00:39   #14813
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Ладно, мальчики и девочки, - процедила Ведьма, снова уходя вверх и в сторону.
В этот момент пискнул радар, указывая на скопление металла под "зеленкой". Кэл усмехнулась и ударила по этому району пушками, расчищая себе "окошко".
**
- Будешь много знать, рыжая, скоро состаришься. А пока что - руки прочь от чужих ангелов.
Old 08-05-2007, 00:48   #14814
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ловушка захлопнулась. Не зря. ой, не зря зенитки сдерживали "Гадюку" - на земле ставили ионки. И теперь уже они начали обстрел.
**
- Чужой? С каких это пор он кому-то принадлежит? - прищурилась Ирис - он - живое и свободолюбивое существо, а не вещь.
Ирис показала в пространство языки и вызывающе чмокнула Лекса в губы.
Old 08-05-2007, 00:56   #14815
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

В вопле Кэл цензурного было - предлоги и знаки препинания. "Гадюка" с пронзительным воем завалился на крыло, свечой взмыл вверх, перевернулся и вошел в штопор, яростно поливая из пушек позиции зенитных расчетов, успевая уворачиваться от ответных оплеух. За несколько метров до крон деревьев, Ведьма с трудом перевела штурмовик в горизонтальный полет и на бреющем рванула на базу за новыми бомбами, отдав приказ оставшимся вертушками возвращаться на базу.
**
И получила легонькую оплеуху.
- Я тебя предупреждала, - заметила Мотылек. - Знай меру...
Old 08-05-2007, 01:07   #14816
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ирис оскалилась и фыркнула. А потом снова обняла Лекса.
- Погоди, пусть очнётся - продолжала подкалывать Ирис собеседницу - может,н и на что-то большее согласится
Old 08-05-2007, 01:10   #14817
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Ага, - хмыкнула Мотылек. - Например - он надает тебе по шапке за все хорошее.
Old 08-05-2007, 01:17   #14818
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- А я шапок не ношу, так что - мимо кассы, госпожа невидимка - ухмыльнулась Ирис, продолжая гладить Лекса
Old 08-05-2007, 01:23   #14819
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Мотылек молчала и рыжая уж совсем уверилась в своей безопасности, когда ее за шкирку приподняли и отставили в сторону.
- Вот что, девочка. Если он проснется и изъявит желание - я промолчу. А вот приставать к нему, пока он в отключке - как-то низко, не находишь? Впрочем, если ты сомневаешься в том, обратит ли он на тебя внимание - то тебе только это и остается.
Old 08-05-2007, 07:46   #14820
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Что, не знаешь как вернуться? - хмыкнула кортер, которая словно спиной всё видела. - А ты в водопад прыгни. Клин клином вышибают. Здесь... умрёшь - там очнёшься. Самый верный способ.

БОРТ ПЧЁЛА (Dark Night, а это уже ты сам решай, ЧЕМ. У них же, в конце-концов, пока что сугубо деловые отношения)

А дальше был уютный салон с потрескивающим камином и мягким светом бра, тихая музыка, изысканное угощение с десертом в виде торта и лёгкий светский трёп с воспоминаниями о прошедшем приключении.
- Редко когда удаётся серьёзно поработать и получить такое удовольствие от работы! - призналась ши-идо и подняла бокал с вином. - За профессионализм и профессионалов, умеющих радоваться жизни!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2007, 11:17   #14821
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

Два оставшихся вертолета слажено отстрелялись по «Ловцу» ракетами, и рванули за штурмовиком.
Слотер пальнул пару раз из лазеров им вдогонку, и вроде бы даже попал, но подбить ещё одну "вертушку" противника не удалось. Да и их отрыв от «Преследователя» увеличивался с каждой секундой.
- Что и у нас дальше по программе? - произнёс он в пространство.
Old 08-05-2007, 11:19   #14822
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Виртуальные горы

- Кстати, милый... - возле Лекса снова появилась Мотылек, явно чем-то раздраженная. - Пока ты спишь - тебя снова домогаются. Ты упускаешь момент. Сам вернешься, кстати, или тебе помочь?
Old 08-05-2007, 11:20   #14823
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Можешь садиться, - отозвалась Мотылек, пытаясь успеть сразу в три места. - Премиальные тебе перечислят позже.
Old 08-05-2007, 11:29   #14824
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

- Да, конечно, - буркнул мандалорец. – После того как объясню, что у меня на борту делает полуживой окровавленный генерал… в обществе одной рыжей личности… и вообще, что у них там происходит?
Он развернул корабль и, включив антигравитационные двигатели, начал снижение. Плавно посадив "Ловца", Рик открыл бардачок и, достав оттуда бактапластырь не первой свежести, залепил порез на шее. Потом, пошёл в каюту, где он оставил Ирис с ангелом.
Old 08-05-2007, 11:31   #14825
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ирис ядовито ухмыльнулась:
- Приставать, говоришь, низко? Поздновато вспомнила, цыпа. Я уже пристаю. Вон, кровь остановила, анпример. Тебе ж некогда было - ты командовала.
Рыжая злобно скривилась. Хотела на пол плюнуть, но воздержалась. Спокойно, спокойно. Вдох-выдох. Расслабься и прекрати злиться.

Виртуальные горы

Лекс невольно попятился.
- Ну нет. Умирать где-либо я не намерен. А уж накладывать на себя руки - тем более. Попробую сам. Он сосредоточился, но... ничгео не произошло. Это было словно с тем сном Элкота - войти можешь, а выйти - нет.
Увидев Мотылька, он расцвёл.
- О, Мотылёк! Да, выведи меня. Кажется, я не могу сам. Будь моей мамой
Он широко улыбнулся и протянул ей руку
Reply

Posting Rules