Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-05-2007, 19:12   #1
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

- Спасибо. Давайте я потом помогу вам собраться. А то я узнала столько интересного о вашем мире и мне нетерпится попутешествовать. А отправляться в таком настроении и с таким минимумом знаний в одиночку верный способ собрать все и всяческие неприятности. - Последняя фраза явно была цитатой.
Девушка скрылась в соседней пещере. Минут через 10 она вернулась, в темно-сером комбинезоне с синей окантовкой.
- Что мне делать?
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 19:15   #2
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

- Проклятье, Слотер, ты, что не понимаешь, что на это сейчас времени нет?! – рыкнула на мандалорца пиратка. – Лагерь под огнём противника!
Бомбы и артиллерийские заряда обрушились на них, когда Ирис проходила мимо «Ловца Душ», и юркнула внутрь корабли, забежав по опущенному трапу.
Однако неизвестно что было предпочтительней – остаться без защиты под обстрелом, или отвечать на вопросы разъярённого Слотера.
- Где. Мои. Деньги. Я. Спрашиваю.
Ирис сделала глубокий вдох. Она же джедай, в конце концов, она должна держать себя в руках.
Рик Слотер явно не понимал, что играет с огнём.
- Наниматель сообщил мне, что перевёл деньги на счёт сразу же, как мы приземлились. Может быть, они задерживают перевод, - рыжая старалась говорить спокойно.
- Это ты говоришь. А я хочу знать, что говорит он! Наниматель! Кто он?! Где он?!
- Его зовут Антибиотик. Он ангел с лун Иего и он тут главный. Ты же не пойдёшь сейчас к нему? У него сейчас хлопот…
- Пойду, ещё как пойду! Меня один раз уже надули, больше я этого не потерплю! Пошли, Хвост! Я вытащу его даже из-под земли!
- Но Рик…
Протест барабела завял – мандалорец схватил ящера за шиворот и потащил по коридору, к трапу.
Пиратка провела рукой по лицу.
- Так… Хвост, ты точно знаешь, что у ангелов голубая кровь?
- Или я не вылупился из яйца, - обижено заявил барабел, следуя по следам василькой крови. – Они ведут в эту пещеру.
- Она камнями завалена.
- Но завал то новый…
Рядом разорвался артиллерийский снаряд. Барабела сдуло за спину Слотера, а когда рассеялся дым, стало видно, что завал частично снесло взрывной волной. Наверху образовалась брешь, в которую можно было пролезть.
- Думаешь, он там? – задумчиво спросил мандалорец.
- Твою мать, Рик, какая разница!!! Там, по крайней мере, не стреляют! - рявкнул Хвост, которого чуть по этим камням не расплескало…
- Ишь какой нервный…
В пещере было темно, но после того как Слотер включил подсветку на шлеме (мог бы и режим видения поменять, но так Хвост тоже мог что-то видеть).
Почти сразу же они увидели ангела, который лежал в луже крови.
- Ага! – обрадовано взвопил Слотер. – Вот ты где гад!
Он подбежал к Лексу и начал на него орать.
- А ну, где мои деньги? А? Где? ГОВОРИ!!!
- Рик. По-моему он сейчас не в стоянии отвечать. И вообще, невежливо орать на существ, когда они находятся без сознания.
- Эээ… он не мёртв? – мандалорец внимательно посмотрел на ангела. – Грудь вздымается, значит дышит. Дышит – значит живой.
Сверху посыпалась каменная крошка.
- Надо бы его отсюда вытащить, - рассудил Рик, поднимая ангела.
- СЛОТЕР!!! Ты что? Съехал с катушек?! Там же палят изо всех стволов!!! А что будет с солдатами, когда они увидят незнакомого чувака, который тащит их окровавленного генерала? Болван!!! Положи его на место!!!
Когда Слотер втащил Лекса на борт «Ловца», Хвост ещё на него орал. Было решительно непонятно, как они умудрились преодолеть путь от пещеры до корабля, будучи живыми и незамеченными, но факт оставался фактом.
Рик втащил ангела в свою каюту и уложил на койку.
На немой вопрос в глазах несколько прибалдевшей Ирис, мандалорец ответил:
- Это не я. Он уже таким был.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 19:31   #3
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Знаешь, Лекс, мне сейчас ни о чём не хочется думать. Совершенно. Потом. Всё потом. Времени у меня, подозреваю, будет много... пока на стене вишу...
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 19:40   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Это не я. Он уже таким был.
В тот же миг мандалорец застыл в неестественной позе, явственно ощутив возле горла острое лезвие.
- Если бы это был ты, - мурлыкнул женский голос, - то сейчас бы уже знакомился с обстановочкой за Гранью. А так - я снова благословляю людскую жадность. Теперь, мальчик, ты герметезируешь корабль и готовишься к взлету или я тебе отрежу твою безмозглую голову и выкину наружу.
**
"Гадюка" змеей увернулась от залпа и огрызнулась импульсами лазерных пушек. Дирижабль вспыхнул и рухнул на землю, а Кэл занялась назойливыми вертушками. Все бы ничего, да у вертолетов были пакеты ракет "воздух-воздух", изрядно портившие настроение асу лоялистов.
Разобравшись с остатками авиации черно-синих, Ведьма заложила круг, выискивая остатки сил Лекса.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 19:46   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Точка встречи находится по следующим координатам, - Дел неторопливо продиктовал длинную череду цифр. - "Стрела" уже там - у нее очень хороший гиперпривод. Так что и нам следует поторопиться.
Old 07-05-2007, 19:56   #6
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

- *%&, - коротко ругнулся Слотер. - А я думал, что распрощался со всеми энергодемонами.
Мандалорец нехотя поёрзал – по шее уже медленно стекала струйка крови.
- Честная сделка. Мне моя голова нравиться на месте.
Лезвие не то чтобы исчезло, оно просто больше не давило на горло. Рик смахнул кровь.
- Блин, в который раз зарекаюсь делать добрые дела. Даже за деньги.
Сказав это, он отправился в кабину выполнять инструкции невидимой дамочки.
Звено из четырёх вертолётов висело в воздухе, наблюдая за сражением.
- Сэр, мы так и будет тут висеть? – раздался в шлемофоне Казуса голос ведомого.
- Дай генералу порезвиться, - хмыкнул Тод. – Мы тут, чтобы не дать никому уйти в этом направлении.
Внизу из лесу появилась парочка «малюток». Шестиствольные пулеметы расправились с ними за предельно короткий срок. Ракеты довершили начатое.
«Висим дальше…»

Last edited by Лейтенант Дей; 07-05-2007 at 20:12.
Old 07-05-2007, 20:10   #7
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Где-то

- Каф, командующий...
- Спасибо, Мистрил, - поблагодарил Элкот, принимая у Станнис кружку с горячим кафом.
- Всё никак не успокоишься? - спросила женщина, кивая на развернутую голографическую схему дворца на Биссе.
- Работа такая, - пожал плечами Лорд. - Проблема в том, что мы не так хорошо знаем дворцовый комплекс Бисса как, скажем, корускантский. Поэтому возможны сюрпризы.
- Это точно. Охрана у Императора не пальцем сделана, - согласилась Мистрил.
- В основном она сделана клонерами, - хмыкнул Элкот, делая большой глоток. - Ты уже изучила базовый план?
- Угу, - протянула она, украдкой любуясь точеным профилем Лорда.
- Где там слабое место?
- Отход, - без запинки ответила Станнис.
- Вот именно. Вот теперь я сижу и смотрю, что можно сделать чтобы мы спокойно удрали.
- Такова судьба командира, - пожала плечами Мистрил. - Не возражаешь, если я немного посижу тут?
- Сиди. Только тихо и не отвлекай меня.
- Угу...

Борт ИЗР-3 "Воин". Сектор неизвестен

Звезды за бортом из размытых полос превратились в обычные точки намного раньше рассчетного времени. Разрушитель, выкрашенный в угольно-черный цвет маскировочной краской, сразу же огрызнулся бортовым залпом, стирая в порошок огромный астероид, оказавшийся в неприятной близости от корабля.
- В чём дело? - спросил Ланкари, вбежав на мостик.
- Гиперперехват! Мы находимся в поле действия заградителя, но его не видно, сэр!
- Включить маскировочное поле! Маршевым двигатеям - семь процентов мощности. Рассчитайте параметры гравиколодца - я хочу знать, кто нас поймал. Сенс!
- Да, сэр?
- Найдите мне этих гадов.
- Есть, сэр... - молодой лейтенант откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, начиная сканирование окружающего пространства.
- Капитан, сэр... Судя по всему, это не простой заградитель, а "доминэйтор".
- "Доминэйтор"? - усмехнулся Ланкари. - Ретрансляционный буй наружу! Связь через него по широкополосной связи.
- Есть сэр! Буй снаружи..
- Санда, ты решила поймать меня в силки? - коротко осведомился Аристократ.
- На этот раз вам не уйти, наставник, - после паузы ответил строгий женский голос. - Мой "Ловчий", конечно, не сравнится с вашим "Воином" в огневой мощи... Но зато я знаю где вы были минуту назад.
- Что ж, капитан Виндер... Прежде чем вы попытаетесь всё испортить... назовите причину.
- Вы предали Императора, наставник, - в голосе женщины звучало презрение. - Этого более чем достаточно.
- Когда суверен обращается на своих вассалов - он, а не они, нарушает клятву... Мне жаль, что ты решила вмешаться.
- Вы слишком хорошо обучили меня, наставник. Пора принять у меня последний экзамен...
Связь прервалась, а Ланкари обернулся к старпому.
- "Ловчий" оснащен такой же системой маскировки, что и мы. Но орудийной мощи у него меньше. Так что тут вопрос в том, кто кого первым обнаружит. Первый второй торпедные аппараты зарядить ионными торпедами. Закончим все одним ударом.
- Ионки?
- Я не хочу убивать капитана, которого научил всему, - усмехнулся Крэйл и снова посмотрел на Сенса. - Найдите мне эту девочку, лейтенант. И как можно скорее.
Old 07-05-2007, 20:14   #8
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

Вандер несколько секунд откровенно любовался девушкой, затем тряхнул головой.
- Помогите нам, пожалуйста, с этим контейнером, - он указал рукой на небольшой металлический контейнер, что стоял рядом с ним. – Там лежат статуэтки и украшения. Пожалуйста, переберите их, оберните в обёрточную бумагу и уложите в соседний контейнер с замшей. Я был бы вам очень признателен.

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

В кабинете мигнул свет. Мастер-клонер посмотрел на потолок, придирчиво изучая лампы, будто это они были виноваты. Затем нажал на кнопку комлинка на столе:
- Что на этот раз?
- Сбой электроэнергии на 36-ом уровне, - раздался взволнованный голос. – Повреждён энергетический генератор, вырубилось электричество на всём уровне. Повреждения локализованы, ведутся восстановительные работы. Все системы переводим на дублирующие источники питания. Разбиты клонирующие цилиндры, использованные для проекта «Военный Координатор».
Учёный вздохнул, убрал палец с кнопки и погладил исаламири, что лежала рядом, на маленьком подобии деревца.
- Надеюсь, у нас никто не сбежал. Хотя кто знает, всё может быть намного хуже…
Новая подопытная находилась тремя уровнями выше. Поступила информация, что она уже успела принести кучу проблем. Клонер почесал кончик носа. Ему не нравилось, что Император приказал содержать пленницу в Комплексе. Не имперский казематы, а Комплекс по Клонированию. И профиль камер тут другой. Следовало положить её в статис-камеру, для пущей безопасности и обложить исаламири.
- Наверное, так и стоит поступить… - произнёс он вслух, постукивая пальцем по столу.
Old 07-05-2007, 20:16   #9
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Фондор. Орбитальные верфи

Из консоли связи незамедлительно донеслось:
- Неопознанный корабль – идентифицируйте себя и назовите цель прилёта. Готовьтесь встретить проверяющую команду.
Old 07-05-2007, 20:17   #10
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Очень хорошо, - похвалила Слотера Мотылек. - Когда взлетишь - бери курс на ту группу вертолетов.
- И что мне с ними сделать? - прорычал мандалорец.
- Как что? - удивилась девушка. - Уничтожь, конечно. Не целоваться же с ними.
- Я бы лучше эту пташку сбил, - Рик ткнул пальцем в промелькнувший силуэт "Гадюки".
- Даже и не пытайся. В атмосфере у нее все преимущества. Главное - не привлекай ее внимания - собьет на старте.
- Легко сказать...
Old 07-05-2007, 20:19   #11
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Лейтенант Дей не наааадооооооо!!!!!!
Old 07-05-2007, 20:26   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бисс

- Капитан Керин, я регистрирую многочисленные сообщения о сбоях и происшествиях в комплексе клонирования, - доложила киборг.
- Спасибо, Экстра, - равнодушно ответил Дэджер. - Нас это пока не волнует. Вот если источник этих неприятностей доберется до нас - тогда и будем думать.
- Вы подозреваете, что это не случайности?
- Наверняка, - так же равнодушно сказал Керин. - Слишком часто они случаются.
Пожав плечами, капитан снова углубился в изучение отчетов.
Old 07-05-2007, 20:38   #13
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

Слотер поднял «Ловца Душ», активировав антигравитационные двигатели, и медленно пополз в сторону, подождал пока «Гадюка» уйдёт на новый вираж, и взлетел относительно незамеченным.
- Четыре вертолёта… - повторил он ещё раз, закусив губу. Будет сложновато их прикончить без шума. Значит, нужно, по крайней мере, включить глушилки…
- Рик! – раздался обрадованный вопль Хвоста. – Нам перевели деньги на счёт! Только что пришло подтверждение!
- Твою мать, - выругался мандалорец.
«Воистину, терпение – добродетель…»
Казалось, день был просто прекрасный. Боевой вылет, вертолёт работает исправно, внизу красочное сражение, в небе резвый атмосферный перехватчик… идиллия разрушилась одновременно со взрывом правого ведомого. Ракета угодила точно в кабину, и горящая машина, словно консервная банка, рухнула в лес.
- Джаилз, что происходит, откуда огонь! – рявкнул Казус в передатчик, но в ответ раздался только сиплый шум помех.
Через секунду показался виновник торжества – корабль класса «Преследователь» вынырнул из-за верхушек деревьев и направился к ним.
Казус жестом показал ведомомым, чтобы они взяли гада в клещи, а сам стал изображать из себя жертву.
Заговорили пулемёты, ракеты с чавканьем стали покидать пусковые установки…

Акса Хаджетт

*удивляется*
Что - не надо?

Last edited by Лейтенант Дей; 07-05-2007 at 20:55.
Old 07-05-2007, 20:49   #14
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Ведьма увидела, как вспыхнул один из вертолетов сопровождения, и на мгновение оставила в покое группу отчаянно отстреливающихся от нее танков.
Набрав высоту, "Гадюка" спикировала на появившийся корабль и осыпала его залпами лазерных пушек. Впрочем, зенитный огонь с земли снова отвлек внимание девушки на себя. Усмехнувшись, Кэл бросила штурмовик в вираж, уходя от зениток, и сбросила очередную пару бомб. Предпоследнюю.
Old 07-05-2007, 20:54   #15
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи, пространство рядом с комплексом

Термин "сопровождение" корабль видимо понял чересчур буквально. Как только относительно небольшой ТГБ-4 вышел за пределы искуственной гравитации верфей, он был мягко и аккуратно подхвачен притягивающим лучом, а вокруг него заняла позиции охранения восьмёрка СИД-дронов. Также за шаттлом всю дорогу следовали прицелы турболазеров ангара. И хотя их реальной целью были возможные угрозы для важных гостей, смотрелось это довольно зловеще.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 21:03   #16
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

Корабль сильно тряхнуло, когда штурмовик обстрелял «Ловец», затем на корабль насели вертолёты. Два летели по бокам, вне досягаемости основных орудий «Преследователя», один прекратил изображать из себя жертву и поднялся выше, чтобы ударить ракетами сверху.
- Нет, не всё так просто ребятки… - хмыкнул Слотер, активируя скрытные поворотные пушки.
Вертолёт, что висел справа, дёрнулся и начал разворот, пытаясь уйти с траектории выстрела. Рик подождал и хладнокровно снёс ему хвостовой винт. Машина противника дёргаясь, начала мучительный спуск вниз.
Корабль опять тряхнуло – ведущий звена выпустил ракеты. Мандалорец выпустил противоракетные ловушки и юркнул в образовавшуюся в «клещах» брешь.
Old 07-05-2007, 21:10   #17
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility.

- Странно... - почесал за ухом призрак, - как-то слабо они засуетились. Что бы ещё такого выкинуть?
Он дематериализовался полностью, и в волновой фазе пробежался по всей лаборатории.
- Так... а что это там за участочек, куда я проникнуть не могу? Будто выталкивающий шарик... Совсем любопытно...
Но прежде, чем начать разведывать запретную зону, стоило ещё выкинуть какую-нибудь пакость, раз уж обещал. Самолюбие Чешира было задето - нежели он не сможет заставить как следует побегать этих надутых типов в броне?
- Поджог - банально, взрыв - тем более, ещё подумают, что я повстанец какой-нибудь блохастый... Убить кого-нибудь и положить на видном месте? Слишком грубо. А вот это вот... Пожалуй, пойдёт!
Ровно через десять минут в центральном зале и на внешней стене корпуса клонирования красовались надписи фосфоресцирующей несмываемой активной краской:
ПАЛПАТИН - БАНТА РОГАТАЯ!
Old 07-05-2007, 21:10   #18
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабарские верфи, заводоуправление.

Обратно в свой кабинет Крауссер вернулась уже поздним вечером. После приятного чаепития у губернатора у неё по плану был ряд деловых встреч. Официальных и не очень, но все они так или иначе касались новой заботы - СЗР "Доминатор". В частности, удалось договориться с начальнком отдела сбыта одного химического завода о поставке реагенов для растворителя в обмен на комплекты солнечных батарей для орбитальных промышленных комплексов (всё равно лежали мёртвым грузом больше года). Осталось придумать, каким образом снять покрытие с поверхности разрушителя - таких доков на верфях не было в принципе. Но над этим пусть думают конструкторы по оснастке.
Инженер связалась с начальником транспортного отдела - чтобы готовил соответствующую баржу для перевозки реакторов. И сразу расконсервация и на стенд. Оба.
А группа во главе с главным конструктором Енсером ещё не вернулась. "Вот увлеклись. Ночевать, что ли останутся?" подумала она, доставая комлинк.
- Доброго вечера. Скажите, мои спецы не слишком сильно вас замучили? Они обратно собираются или как? - негромко сказала она.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2007, 21:13   #19
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

W.Rivera, а я не в курсе. Что они там у меня на борту делают? (лучше опишите это в теме для оффтопов).
Old 07-05-2007, 21:16   #20
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Лейтенант Дей в статис-камеру!!!!! лучше в имперские казематы!!!
Или к гвардейцам. Там хоть общество поприличнее!

Alien Rex Браво!!!! Зачёт!!!!!

БОТАВУИ

"Пчёл почти бесшумно стартовал и беспроблемно покинул околоботавуйское ( ) пространство. Вскоре он уже летел в гипре.
- Ну вот! - Кай-Ша крутанулась в кресле, как на карусели, и с наслаждением потянулась. - Пока летим - можно отдохнуть, расслабиться, посибаритствовать и провести разбор полётов!
Old 07-05-2007, 21:41   #21
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

- Похоже, в течение ближайшей недели - нет, - бодро отозвался корабль. - Но замучить меня будет сложновато, ваши специалисты - просто ангелы в сравнении с десятком тысяч имперских тестеров старой закалки, которые на мне постоянно жили до разрушения экспериментальной лаборатории Эрбатан Ярд. Вот те были звери.
Из комлинка донёсся тихий и довольный смешок.
- Но собственно говоря, меня для этого и создавали - больше для тестирования, чем для войны. Поэтому воюю я пока ещё так себе, а вот на вопросы отвечаю не хуже Палпатина на пресс-конференции.

Акса Хаджетт Спасибо, я старался.
Old 07-05-2007, 21:50   #22
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Испытательный полигон

- Великолепно, аппрентис. Поздравляю. Потери 1 к 32 это очень хороший результат.
- Да, - убито прошептал клон, провожая взглядом двух лаборантов, который уносили единственного погибшего из его команды. Он заслонил собой Фирса от вражеского огня, когда тот отвлекся. Не по мысленному приказу аппрентиса. Сам.
- Вы считаете – это нормально?
- Что? - удивился секретарь.
- Использовать их как мишени?
- Их бы всё равно ликвидировали. Они отбраковка. Пустая трата хороших генов. А мы подарили им смерть на поле боя. Они отдали свои жизни ради Империи. Конечно, этичность многих наших методов стоит под вопросом, на которые у меня нет ответа.
Фирс шмыгнул.
Секретарь посмотрел на деку.
- Так… осталось проверить только реакцию на внезапное прерывание ментальной связи солдат с Координатором. Мы должны выяснить, насколько уязвим становится потерявший контроль субъект. Но это не сейчас. Вы можете быть свободны. Отдохните.
- Ага, - уныло отозвался Кластер и поплёлся к турболифту.

Last edited by Лейтенант Дей; 07-05-2007 at 22:53.
Old 07-05-2007, 21:50   #23
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Крауссер тихо засмеялась в ответ
- Ангелы, говорите? Это только передовой отряд. У нас нет практически никакой документации по СЗР, поэтому готовьтесь к самым неожиданным вопросам. Конечно, толпы в десять тысяч не будет - верфи должны работать при любых обстоятельствах. Кстати, с вами очень желает познакомиться командующий флотом сектора контр-адмирал Густав фон Штайн. Когда нагрянет - понятния не имею, но по опыту общения с ним могу сказать, что в самый неподходящий момент.
Old 07-05-2007, 21:59   #24
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Корабль очень естественно изобразил смущённое покашливание.
- Не имея никакой враждебности к имперским контр-адмиралам, я тем не менее попрошу вас предупредить его, что неожиданные визиты ко мне на борт (без предупреждения) чреваты определёнными эксцессами. Моя программа безопасности всё ещё требует регистрации и проверки лояльности каждого визитёра. Шаттл, идущий ко мне без предварительной договорённости, может быть обстрелян.
Вздох.
- Что же касается вопросов - я не готов отвечать только на одну тему - относительно осевой шахты. Возможно ли как-то избежать её посещения специалистами? Всё остальное с удовольствием покажу и объясню.
Old 07-05-2007, 22:07   #25
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Крауссер повернулась к окну и посмотрела на СЗР
- Не волнуйтесь. Это на верфи он может неожиданно заявиться. Покуда будет добираться до вас - предупредить успеем, - она улыбнулась, но вряд ли корабль видел её улыбку.
- Насчёт шахты даже не знаю, что и придумать. Запретить не могу - это вызовет вполне естественное любопытство, кто-нибудь да докопается до сути. А вы можете сказать, что сами не знаете, для чего она нужна?
Reply

Posting Rules