Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-04-2007, 00:06   #14576
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

W.Rivera Онлайновка длиною в 10 лет... ПБ отдыхает и нервно курит за гальюном!

БИСС уж не на Чешира ли её хотят спустить? На этого Лекса в кошачьей шубке?...

- Ваше Величество! - воскликнула кортер, делая "квадратные" глаза. - Только не говорите мне, что среди ваших верных слуг некому справиться с призраком! Мне это просто трудно представить!
В её тоне звучал подтекст, что и самому Палпатину явно ничего не стоит развеять призрака всего-то одним щелчком пальцев.

Last edited by Акса Хаджетт; 28-04-2007 at 00:21.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2007, 12:50   #14577
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Найт на к-мейл ответила
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2007, 18:35   #14578
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

Палпатин скорбно качнул капюшоном.
- Коль уж ты попала сюда, дитя моё, почему бы тебе не попробовать?

Лайсон

Ангел вернулся в лагерь, когда стало уже свосем светло. Вид у него был уставший, но донельзя довольный. Встретила его Эш с докладом, что всё тихо.
- Тихо? Тихо - это плохо, Фалена, это очень плохо. Это говорит о том, что враги затеяли новую пакость.
- И что мы будем делать?
- Что... - на этот вопрос Лекс хотел бы знать ответ и сам. Была некая смутная идейка... "Эх, Зеркало, где ты? Сказал бы что-нибудь умное...." Но Зеркало молчал, ественно.
- А вот что. Как быстро лагерь может стать на колёса?
- Э... - Эш задумалась - минут за двадцать.
- Отлично. Тогда командуй подъём.
- Есть.
- Пусть в лагере останется небольшой отряд. Сделаем вид, что спим.
- А куда мы направимся?
- Дай мне карту.
Девушка протянула Лексу планшет. Ангел отметил по нему несколько путей, по которым должны разойтись отряды. Эш кивнула. Ангел же вернулся в трейлер с целью связаться с Крайтом и выяснить, что же делать дальше.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2007, 19:21   #14579
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

- Так бы сразу и сказали, Владыка, что у меня нет выбора... - убито проворчала кортер. - Что проверить хотите, на что я способна... А то всё вокруг да около... даже не соизволили толком объяснить, что за призрак такой и чем так провинился перед вами... Ваше Величество, я же с местными призраками незнакома. Мне-то всё больше приходилось иметь дело с теми, кто при жизни был простыми смертными. А у вас тут, куда ни ткни - непременно в мага... то есть, в форсера попадёшь. А с магами я - уж простите, Владыка! - принципиально не связываюсь. Не тот уровень.
Old 28-04-2007, 22:00   #14580
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Орбита Бисса. Борт ИЗР «Хеллмастер»

- Значит, это наши старые знакомые с Геонозиса… - задумчиво произнёс коммодор Альдрус Мокль, в очередной раз просмотрев запись, что была доставлена со спасательной капсулы. – Так долго от наших друзей с Бастиона не было ни слуху, ни духу и вот на тебе…
Коммодор сидел в своей каюте и кормил маленьких ящерок, то обитали в небольшом новеньком террариуме. Старый пришлось выбросить. Проклятые генозы со своей лунной гравитационной установкой…
- Да сэр, сигнатуры выделенной группировки из четырёх кораблей полностью совпадают с теми, записями, что были сделаны «Оверлордом» на Геонозисе… - начал было старший гравиакустик, что пришёл к Моклю с докладом и собственно и принёс эту запись.
- Я знаю, что это они, - оборвал его коммодор. – Или же это идентичное соединение… можете быть свободны, - кивнул он гравиакустику. Тот отдал честь и вышел.
Коммодор несколько секунд смотрел на дверь, за которой скрылся офицер, после чего грузно опустился в кресло.
- Как такое могло произойти… четыре корабля… почти пятнадцать тысяч человек… и всё из-за какого-то вшивого трандошанского конвоя…
Мокль потёр висок и стал составлять отчёт для командующего флотом.
Корабли Бастиона… СЗР, мотив действий которого, мягко говоря, выходили за рамки понимания Мокля… потеря боевых крейсеров, один из которых входил в соединение «Хеллмастера»... плюс подтверждение тому, куда Ланкари дел «Воин»…
Эх, где сейчас его «Оверлорд»? Стареет в какой-нибудь заштатном секторе, сторожит планеты, гоняет пиратов? И зачем он согласился на повышение…
«Да, это тебе не ударным крейсером командовать, Альдрус. Пора бы уже привыкнуть к тому, что масштаб сражений и число потерь выросло с повышением звания…»
Коммодор отложил в сторону деку и вновь потёр висок. Даже если бы он был там, то вряд ли смог что-нибудь изменить. Вероятнее всего он бы погиб вместе со своим кораблём. Зато бы ему не пришлось думать о составлении рапортов родственникам погибших. Как объяснить им то, что из близкие погибли из-за того, что «Умаку Лету потребовалось чуть больше рабочих рук»?
Альдрус встал из-за стола и подошёл к уменьшенному смотровому иллюминатору. Рядом с ИЗР недвижимо висело что-то большое и продолговатое.
По мнению Мокля, чтобы Лет не создавал, оно не стоит жизней полтора десятка имперских тысяч жизней.
Но его никто не спрашивал…

Last edited by Лейтенант Дей; 28-04-2007 at 22:29.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2007, 18:19   #14581
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Орбита Атзерри. Борт фрахтовика «Гадюка»

- Этот парень определённо не знает, когда надо остановиться, - сокрушенно вздохнул Фалин. Быший клонер собрал всю имеющуюся информацию по Сарому, и пришёл к выводу… что не знает где он в данный момент находиться.
Просто блеск.
Впрочем… гвардейцы всегда были шустрыми малыми, поэтому так важно было из локализовать и прищучить.
Но Курт и так потерял слишком много времени на этого субъекта. Список гвардейцев
подлежащих уничтожению был и без того длинный.
«Надеюсь, на Бастионе у них всё пройдёт гладко… но это уже не мои проблемы…»
Фалин связался с пилотом, и сообщил, что время их долгожданного отбытия настало.
Мигнув дюзами, Фрахтовик прыгнул в гиперпространство.
Old 29-04-2007, 18:34   #14582
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Народ, меня завтра с пол-одиннадцатого и до послезавтрашнего вечера не будет. Хорошо бы, кое-какие моменты проиграть сегодня. По возможности.
Old 29-04-2007, 21:13   #14583
AndrewN
Камрад

Гиперпространство
Тем временем Андре тащился через гиперпространство на Фондор. В какой-то момент из двигательного отсека потянуло паленым, а затем паленым потянуло и из компьютера.
Андре ссыпался в двигательный отсек, разомкнул чем-то коротнувшиеся провода, после чего внрнулся к приборной доске. Тут он увидел, что корабль отклонился от заданного курса. Андре вручную вернул его обратно и призадумался--весь оставшийся путь корабль придется вести вручную...
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2007, 21:56   #14584
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ (Найт, ты дождался!!!)

Ненадолго остановившись в каком-то закоулке, Кай-Ша переменила внешность. Теперь она была пареньком-ботанцем. После превращения она переоделась в заранее захваченную одежду и направилась к одной из крупных курьерских фирм и принялась ждать у входа. Сценарий был заранее оговорен с Соммерсом, и кое-какой реквизит уже был заготовлен – толстый увесистый пакет якобы с документацией.
Наконец, среди многочисленных курьеров, развозящих заказы на раскрашенных в цвета фирмы свупах, она увидела того, кто мог бы ей подойти. Симпатичный ботанец-подросток с обаятельной улыбкой до ушей и весело встопорщенной на макушке шерстью выскочил из дверей и направился к служебному транспорту.
- Эй! – окликнула его ши-идо, проецируя ему образ «своего парня». – Привет!
- Привет. – с готовностью откликнулся парнишка.
- Слушай, друг, тут такое дело… Не можешь помочь?
- Что, надо кому-то заказ отвезти? Так это – в контору, к диспетчеру.
- Да нет… - ши-идо, разыгрывая смущение, почесала в затылке. – Тут это… Можешь мне ненадолго одолжить свой свуп, и форму?
- Чего?... – опешил паренёк. – Не понял…
- Ненадолго! Верну в целости и сохранности, обещаю! А ты пока на моём свупе погоняй. Он ведь быстрее твоего! Мигом свои пакеты развезёшь, свободное время останется… Ну?...
Курьер мгновенно оценил крутость «тачки», окинул взглядом довольно навороченный «прикид» собеседника и подозрительно спросил:
- А чего тебе вдруг всё это понадобилось?
- Да ты понимаешь… У меня есть девчонка – очень хорошая, а её предки не дают ей со мной видеться. Пасут каждый шаг. Наши семьи… как бы тебе сказать… не в особых ладах друг с другом – корпоративная конкуренция, интересы фирм, всё такое… А я её люблю! И она меня! А её предки – те ни в какую! В дом не пускают, звонки отслеживают, из дома - только с сопровождением… А у неё сегодня день рождения, и мне с ней ну просто позарез надо увидеться, понимаешь?! Хоть на минутку, хоть поздравить, подарок отдать! Вот я и придумал, чтоб в дом без подозрений попасть, заделаться под курьера – типа, цветы там привёз, торт… Помоги, друг! Хочешь – я тебе даже заплачу? Двести кредитов – идёт?
И ши-идо с надеждой уставилась на паренька, демонстрируя явственное волнение по-ботански.
Тот задумался. Страшновато было соглашаться, но соблазн погонять на крутой «тачке» и получить с нежданного контракта все выгоды, явно перевешивал.
- А надолго тебе нужен свуп и форма? – наконец, спросил он.
- Да нет! На полчаса-час максимум. Тут недалеко… Слушай, ты же ничем не рискуешь. Насовсем мне это не надо, не бойся. А ты – и подзаработаешь, и на крутой тачке погоняешь…
- Ладно! – сдался паренёк. – Только ты быстро!
- Спасибо, друг! – просияла ши-идо, от души пожимая собеседнику лапу. – Я мигом!
- Э! – спохватился курьер. – А торт и цветы где возьмёшь?
- Не волнуйся, всё уже куплено! Только в магазин заехать. Ну что? Меняемся?
… Через несколько минут она уже, в фирменной куртке и кепке подогнала фирменный свуп к космопорту, где стояла пленённая «Стрела».
- Часовой, вы меня слышите? – тихо спросила она в ларингофон.
- Слышу. – ответил в наушник Делвин, который уже был на месте.
- Я на терминале. Готовьтесь к приёму курьера с пакетом.
- Принято.
По сценарию «курьер» должен был лишь чуть-чуть опередить толпу разъярённых торговцев.
- Срочный пакет пилоту транспорта ….. (идентификационный номер Пчёла)!!!!!! – прокричала Кай-Ша, подлетая на свупе к терминалу и потрясая заготовленным пакетом. – От «Транспорт-Фрахт»!!! Он в конторе папку с договорами забыл!!!
В связи с засадой на Делвина, на терминале стояла бдительная проверка. Но юного представителя «ВИП-курьера», да ещё и со срочным пакетом от столь уважаемой фирмы пропустили почти без проволочек.
- Спасибо, сэр! – крикнула ши-идо начальнику контроля и газанула на территорию порта.
- Терминал прошла. – сообщила она Соммерсу. – Сейчас буду.

Last edited by Акса Хаджетт; 30-04-2007 at 08:14.
Old 30-04-2007, 17:40   #14585
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Палпатин некоторое время молчал, размышляя. Затем сказал:
- Скажи, дитя моё, а много ли местных магов ты успела увидеть?
Акса задумалась. Потом с видом примерной девочки стала перечислять, старательно загиная пальцы.
- Лекс, и те, что, привели меня к вам, о Владыка. Итого - четыре.
- Вот как? Интересно, интересно... Тогда мы отложим разговор о магах и призраках. А пока поговорим о другом. Скажи, дитя моё, ты устала? Голодна?
Old 30-04-2007, 19:59   #14586
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Где-то. Темная комната.

... Внезапно по одной из стен отсека пошла легкая рябь, поверхность слегка засветилась. Через секунду из стены кубарем и вылетела серая тень и резко затормозила о противоположную стенку. С яркой слепящей вспышкой рябь исчезла и стена вернулась в прежнее состояние. Сидящая на полу тень оказалась странно сложенной девушкой с светло-фиолетовой кожей, пепельными волосами и серо-фиолетовыми глазами, окутанной странной серебряно-фиолетовой дымкой.
- Это совсем не похоже на Тамиллэ-онн... Учитель? Раниэль-Атеро, куда мы попали? - Высокая фигура неуверенно оглянулась в поисках своего предполагаемого спутника. Его не было.
"Когда пользуешься порталом, всегда есть определенный риск. Всегда остается вероятность того, что ты не попадешь в конечную точку. И хотя это случается редко, но никто из недостигшх конца не смог вернуться на Эль-онн". Над головой девушки непроизвольно свормировался образ: #одиночество-безнадежность-страх#
- Нет! Я вернусь!
Она медленно поднялась с пола и начала танцевать, сначала плавно и задумчиво, затем набирая темп, пока ее движения не смазались от скорости. Но при этом каждый шаг и жест оставался так же точен как и в самом начале. После фокуса портала она должна была убедиться, что она - это все еще она. И только она.

Свое местоположение я не написала специально, желающие могут подобрать. если нет, то буду самостоятельно думать, кому портить жизнь.
Я поправила описание персонажа, в основном - рост 1,73, плюс мелочевка для форсеров и прочих телепатов.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2007, 20:44   #14587
AndrewN
Камрад

Гиперпространство
---Как же спать хочется...и так еще неделю...клянусь--прилечу на Фондор и там останусь еще на неделю...посплю по человечески...пусть без меня чинят...где же мой неведомый друг...он меня во все втравил...,--почти бредил Андре, ведя яхту через гиперпространство. Глаза у него были уже красные, как ситхские световые мечи, а до конца полета было еще очень и очень далеко.
Надсистема здесь была бессильна. Оставалось лишь просто ругаться, ругать тот крейсер-заградитель, ругать "неведомого друга", ругать рассыпающийся "Рассвет" и его гипердвигатель в частности...
Лейтенант Дей, интересно, а что сказал местный Император, узнав о моем побеге? Наверное, он стал плеваться ядом еще сильнее и в конце концов стал ситком-ядоплюем.

Хороший ребел--мертвый ребел.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2007, 21:17   #14588
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры ака Тёмная комната

- Ну что опять, - страдальчески произнёс чей-то голос. Где-то сбоку вспыхнул костёр, который осветил пещеру. Обладателем голоса оказался заспавшийся мужчина тридцати пяти или сорок лет, с всклоченными иссиня-фиолетовыми волосами и розоватой кожей.
Он выглядел заспанным и крайне расстроенным.
Old 01-05-2007, 05:18   #14589
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Окончив танец девушка на несколько секунд замерла в неподвижности. Все-таки очищение давалось ей нелегко, но в отсутствии целителей она не собиралась рисковать.
- Ну что опять, - страдальчески произнёс чей-то голос
Девушка резко развернулась к говорившему. В правой руке кинжал, губы оттянуты назад, обнажая длинные острые клыки. Уши прижимаются к голове. На кончиках пальцев блестят холодным металлическим серебром когти. Кристалл на лбу вспыхнул фиолетовым, просчитывая пути к отступлению.
- Кто здесь?
Где-то сбоку вспыхнул костёр, который осветил пещеру. Обладателем голоса оказался заспавшийся мужчина тридцати пяти или сорок лет.
Девушка немного расслабилась. Один, да еще и человек - угроза не слишком большая, а вот премудростям общения с людьми ее учили с момента формирования личности. Не так уж это и сложно.
Кинжал и клыки исчезли, девушка поклонилась хозяину.
#извинение-смущение-искреннее любопытство#
- Здравствуйте. Меня зовут Милхэнт-эль. Извините за мое столь бесцеремонное вторжение в ваш дом - мы с мои наставником должны были попасть в дом одного старого друга, но произошла какая-то ошибка и меня забросило сюда. Вы не могли бы подсказать мне, где я нахожусь?

#сен-образ# - воспринимается форсерами, как красивая трехмерная абстракция над головой, несущий эмоциональную окраску.
Лейтенант Дей, к-мейл

Last edited by Сайоко; 01-05-2007 at 05:31.
Old 01-05-2007, 09:11   #14590
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

- А? – сперва не врубившись, сонно выдал зелтрон. – Доброе утро.
Он поднялся с пола и тихо зевнул.
- Миньон, как это сюда попало? – обречённо произнёс субъект, протирая глаза.
- Не могу знать, Вандер. Она появилась словно из ниоткуда. – раздался голос из темноты.
Зелтрон издал стон.
- А. Понятно. Неудачный телепорт.
Он отряхнулся и наконец-то посмотрел на гостью.
- Добро пожаловать на планету Дантуин. Это во Внешних Территориях. Я Вандер Джей, житель здешних пещер. Приветствую вас в моём скромном жилище, - он протянул руку, и посох лежавший на земле прыгнул ему в руку. Затем он низко поклонился.

На к-мейл ответил
Old 01-05-2007, 14:38   #14591
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Они прибыли мастер-клонер, - сообщил учёному секретарь. - В данный момент они отчитываются перед Его Императорским Величеством о том, как прошла операция.
Мастер-клонер, который сейчас читал рапорты о подготовке испытательного полигона к последней проверке проекта «ВК», только хмыкнул.
- Ты так говоришь, будто знаешь, о чём они говорят.
- Ну... я … просто предположил… что же ещё они могут там делать?
- И то верно, - согласился учёный. – Тогда значит, нам придётся подождать, пока нам доставят материал для дальнейшего изучения… и да, Фирс тоже там?
- Да, мастер-клонер. Юнит Бета KF-29, донор Дей также находиться в Императорском Дворце.
- Ну… без него то мы всё равно начать не можем… ну да ладно…
Клонер пожал плечами и отхлебнул из своей чашки какао.

AndrewN

Скорее всего. Но мне кажется это не существенно

Last edited by Лейтенант Дей; 02-05-2007 at 17:51.
Old 01-05-2007, 19:03   #14592
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БИСС

- Ну... отдохнуть и подкрепиться бы не мешало... - смутилась кортер, только сейчас вспомнившая, что голодна, как зверь. - Если можно...

Народ, я устала с дороги, голова болит... меня сегодня не ждите

Last edited by Акса Хаджетт; 01-05-2007 at 21:13.
Old 02-05-2007, 09:50   #14593
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

К подскочившему курьеру по трапу корабля спустился изрядно помятый корунай, двигаясь с осторожностью человека, страдающего адской головной болью.
- Чего тебе? - просипел он, "дружелюбно" уставившись на курьера.
- Вы забыли пакет с контрактом, сэр!!!
- Контракт? О, духи космоса... Давай сюда... - пилот взял пакет, черкнул что-то на деке и начал так же медленно подниматься по трапу. Потом обернулся: - Чаевых не будет. Всё, свободен...

Дантуин. Пещеры

В гулкой тишине пещер раздавшееся насмешливое карканье показалось неожиданно громким. Эхо тут же подхватило звук и с удовольствием разнесло по пещерам...
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2007, 11:45   #14594
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Сэр! - окликнул его паренёк и ткнул пальцем за спину. - А это не по вашу ли душу?
К грузовику, обгоняя друг-друга, на всех парах летели несколько спидеров.
- Чё за нах...? - "корунай" недоумённо обернулся к спидерам, но остальные слова так и повисли в воздухе. Из подлетевших машин высыпала пёстрая разноплеменная толпа торговцев и разом возмущённо загомонила на основном и своих родных языках.
- Ну так как насчёт чаевых, сэр? - лукаво сощурился мальчишка.
Old 02-05-2007, 12:03   #14595
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Сгинь отсюда, чтобы я тебя не видел, - поморщился пилот, наблюдая как толпа идет к нему. - И сделай это быстро, пока я тебя сам не вышвырнул... О духи космоса, неужели это всё ко мне???
Old 02-05-2007, 12:14   #14596
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

Паренёк ухмыльнулся, но никуда не сгинул. Просто оттащил свуп чуть в сторону от ангара и занял позицию любопытного зеваки. Ему просто не терпелось посмотреть, что будет происходить.

Деловую часть пиши сам, у меня своя программа шоу
Old 02-05-2007, 12:21   #14597
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Забравшись в самый дальний угол, ангел уже хотел включить передатчик, как вдруг ощутил некое прикосновение.
- "Это, конечно, не моё дело, но ты хорошо подумал? Может, не стоит с ним говорить? А? Ты просчитал все возможные последствия? Для тебя? Для твоей любимой?" - произнёс в голове вкрадчивый голос Зеркала
- "А, Зеркало. А что бы ты сделал на моём месте?"
- "Я? Мальчик мой, Зеркало отражает. Только и всего. Я всего лишь прошу тебя быть осторожнее и хорошо продумать последствия"
- "Я давно уже не мальчик. И я подумал"
- "Как скажешь".
Ощущение пристутствия Зеркала исчезло. Лекс глубоко вздохнул и набрал номер Крайта.

Ситх качнул капюшоном.
- Хорошо.
И нажал на несколько кнопок на подлокотнике.
- Подождём - предложил он Аксе. Оборотнице ничего не оставлось, как кивнуть.
Через некоторое время вошёл невысокий мужчина и поклонился Императору.
- Мой Повелитель, вы звали меня?
- Да, мастер-клоннер. Это именно та девушка, что вы ждали. Отведите её к себе, накормите. И проведите первичные тесты.
Old 02-05-2007, 12:55   #14598
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Нав отозвался не сразу... и все же Лекс испытал некое облегчение, когда из динамика послышался деловитый голос военного лидера.
- Слушаю вас, мастер Лекс. У вас возникли непредвиденные проблемы?
Old 02-05-2007, 13:41   #14599
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Сумеречная зона

Солнце посмотрела на Лэнса с грустью и нежностью, а через мгновение исчезла из кабинета

Лейтенант Дей, извини, что не ответила в суботу. Надеюсь, ничего не затормозила

Dark Night на к-мейл ответила.
-------------

До завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2007, 14:49   #14600
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Дантуин. Пещеры

- Дантуин... - Девушка в задумчивости прошлась по комнате - Как представитель клана Нэшши-ларн я знаю обо всех мирах входящих в Ойкумену... Но я никогда не слышала ни о Дантуине, ни о внешних территориях. Нужно будет поговорить с лордом арр-Тиэрном... Извините. - Она резко повернулась к хозяину - Мысли вслух. Вы не подскажете, где я могу найти представителей Эйхаррона? Или вообще кого-нибудь из дарай-лордов?
Милхент как наяву увидела своего наставника из дараев - высокий человек с темно-синими волосами и светящейся кожей небсно-голубого цвета. "Запомните, Милхэнт-эль, если вам потребуется помощь на территории Ойкумены, вы всегда можете обратиться к нам. Представители Эйхаррона есть в каждом государстве, или в крайнем случае в одном из соседних."

В гулкой тишине пещер раздавшееся насмешливое карканье показалось неожиданно громким. Эхо тут же подхватило звук и с удовольствием разнесло по пещерам...
Милхэнт немедленно развернулась в поисках источника звука. Аакра снова оказалась в руке.

Милхэнт сейчас старается максимально быть человеком (во избежание дипломатического скандала), так что ее мысли свободно читаются.

Last edited by Сайоко; 02-05-2007 at 17:07.
Reply

Posting Rules