![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14576 |
Камрад
|
W.Rivera Онлайновка длиною в 10 лет... ПБ отдыхает и нервно курит за гальюном!
![]() БИСС уж не на Чешира ли её хотят спустить? На этого Лекса в кошачьей шубке?... - Ваше Величество! - воскликнула кортер, делая "квадратные" глаза. - Только не говорите мне, что среди ваших верных слуг некому справиться с призраком! Мне это просто трудно представить! В её тоне звучал подтекст, что и самому Палпатину явно ничего не стоит развеять призрака всего-то одним щелчком пальцев. Last edited by Акса Хаджетт; 28-04-2007 at 00:21. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#14577 |
Камрад
|
Найт на к-мейл ответила
|
![]() |
![]() |
#14578 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал
Палпатин скорбно качнул капюшоном. - Коль уж ты попала сюда, дитя моё, почему бы тебе не попробовать? Лайсон Ангел вернулся в лагерь, когда стало уже свосем светло. Вид у него был уставший, но донельзя довольный. Встретила его Эш с докладом, что всё тихо. - Тихо? Тихо - это плохо, Фалена, это очень плохо. Это говорит о том, что враги затеяли новую пакость. - И что мы будем делать? - Что... - на этот вопрос Лекс хотел бы знать ответ и сам. Была некая смутная идейка... "Эх, Зеркало, где ты? Сказал бы что-нибудь умное...." Но Зеркало молчал, ественно. - А вот что. Как быстро лагерь может стать на колёса? - Э... - Эш задумалась - минут за двадцать. - Отлично. Тогда командуй подъём. - Есть. - Пусть в лагере останется небольшой отряд. Сделаем вид, что спим. - А куда мы направимся? - Дай мне карту. Девушка протянула Лексу планшет. Ангел отметил по нему несколько путей, по которым должны разойтись отряды. Эш кивнула. Ангел же вернулся в трейлер с целью связаться с Крайтом и выяснить, что же делать дальше. |
![]() |
![]() |
#14579 |
Камрад
|
БИСС
- Так бы сразу и сказали, Владыка, что у меня нет выбора... - убито проворчала кортер. - Что проверить хотите, на что я способна... А то всё вокруг да около... даже не соизволили толком объяснить, что за призрак такой и чем так провинился перед вами... Ваше Величество, я же с местными призраками незнакома. Мне-то всё больше приходилось иметь дело с теми, кто при жизни был простыми смертными. А у вас тут, куда ни ткни - непременно в мага... то есть, в форсера попадёшь. А с магами я - уж простите, Владыка! - принципиально не связываюсь. Не тот уровень. |
![]() |
![]() |
#14580 |
Камрад
|
Орбита Бисса. Борт ИЗР «Хеллмастер»
- Значит, это наши старые знакомые с Геонозиса… - задумчиво произнёс коммодор Альдрус Мокль, в очередной раз просмотрев запись, что была доставлена со спасательной капсулы. – Так долго от наших друзей с Бастиона не было ни слуху, ни духу и вот на тебе… Коммодор сидел в своей каюте и кормил маленьких ящерок, то обитали в небольшом новеньком террариуме. Старый пришлось выбросить. Проклятые генозы со своей лунной гравитационной установкой… - Да сэр, сигнатуры выделенной группировки из четырёх кораблей полностью совпадают с теми, записями, что были сделаны «Оверлордом» на Геонозисе… - начал было старший гравиакустик, что пришёл к Моклю с докладом и собственно и принёс эту запись. - Я знаю, что это они, - оборвал его коммодор. – Или же это идентичное соединение… можете быть свободны, - кивнул он гравиакустику. Тот отдал честь и вышел. Коммодор несколько секунд смотрел на дверь, за которой скрылся офицер, после чего грузно опустился в кресло. - Как такое могло произойти… четыре корабля… почти пятнадцать тысяч человек… и всё из-за какого-то вшивого трандошанского конвоя… Мокль потёр висок и стал составлять отчёт для командующего флотом. Корабли Бастиона… СЗР, мотив действий которого, мягко говоря, выходили за рамки понимания Мокля… потеря боевых крейсеров, один из которых входил в соединение «Хеллмастера»... плюс подтверждение тому, куда Ланкари дел «Воин»… Эх, где сейчас его «Оверлорд»? Стареет в какой-нибудь заштатном секторе, сторожит планеты, гоняет пиратов? И зачем он согласился на повышение… «Да, это тебе не ударным крейсером командовать, Альдрус. Пора бы уже привыкнуть к тому, что масштаб сражений и число потерь выросло с повышением звания…» Коммодор отложил в сторону деку и вновь потёр висок. Даже если бы он был там, то вряд ли смог что-нибудь изменить. Вероятнее всего он бы погиб вместе со своим кораблём. Зато бы ему не пришлось думать о составлении рапортов родственникам погибших. Как объяснить им то, что из близкие погибли из-за того, что «Умаку Лету потребовалось чуть больше рабочих рук»? Альдрус встал из-за стола и подошёл к уменьшенному смотровому иллюминатору. Рядом с ИЗР недвижимо висело что-то большое и продолговатое. По мнению Мокля, чтобы Лет не создавал, оно не стоит жизней полтора десятка имперских тысяч жизней. Но его никто не спрашивал… Last edited by Лейтенант Дей; 28-04-2007 at 22:29. |
![]() |
![]() |
#14581 |
Камрад
|
Орбита Атзерри. Борт фрахтовика «Гадюка»
- Этот парень определённо не знает, когда надо остановиться, - сокрушенно вздохнул Фалин. Быший клонер собрал всю имеющуюся информацию по Сарому, и пришёл к выводу… что не знает где он в данный момент находиться. Просто блеск. Впрочем… гвардейцы всегда были шустрыми малыми, поэтому так важно было из локализовать и прищучить. Но Курт и так потерял слишком много времени на этого субъекта. Список гвардейцев подлежащих уничтожению был и без того длинный. «Надеюсь, на Бастионе у них всё пройдёт гладко… но это уже не мои проблемы…» Фалин связался с пилотом, и сообщил, что время их долгожданного отбытия настало. Мигнув дюзами, Фрахтовик прыгнул в гиперпространство. |
![]() |
![]() |
#14582 |
Камрад
|
Народ, меня завтра с пол-одиннадцатого и до послезавтрашнего вечера не будет. Хорошо бы, кое-какие моменты проиграть сегодня. По возможности.
|
![]() |
![]() |
#14583 |
Камрад
|
Гиперпространство
Тем временем Андре тащился через гиперпространство на Фондор. В какой-то момент из двигательного отсека потянуло паленым, а затем паленым потянуло и из компьютера. Андре ссыпался в двигательный отсек, разомкнул чем-то коротнувшиеся провода, после чего внрнулся к приборной доске. Тут он увидел, что корабль отклонился от заданного курса. Андре вручную вернул его обратно и призадумался--весь оставшийся путь корабль придется вести вручную... |
![]() |
![]() |
#14584 |
Камрад
|
БОТАВУИ (Найт, ты дождался!!!)
Ненадолго остановившись в каком-то закоулке, Кай-Ша переменила внешность. Теперь она была пареньком-ботанцем. После превращения она переоделась в заранее захваченную одежду и направилась к одной из крупных курьерских фирм и принялась ждать у входа. Сценарий был заранее оговорен с Соммерсом, и кое-какой реквизит уже был заготовлен – толстый увесистый пакет якобы с документацией. Наконец, среди многочисленных курьеров, развозящих заказы на раскрашенных в цвета фирмы свупах, она увидела того, кто мог бы ей подойти. Симпатичный ботанец-подросток с обаятельной улыбкой до ушей и весело встопорщенной на макушке шерстью выскочил из дверей и направился к служебному транспорту. - Эй! – окликнула его ши-идо, проецируя ему образ «своего парня». – Привет! - Привет. – с готовностью откликнулся парнишка. - Слушай, друг, тут такое дело… Не можешь помочь? - Что, надо кому-то заказ отвезти? Так это – в контору, к диспетчеру. - Да нет… - ши-идо, разыгрывая смущение, почесала в затылке. – Тут это… Можешь мне ненадолго одолжить свой свуп, и форму? - Чего?... – опешил паренёк. – Не понял… - Ненадолго! Верну в целости и сохранности, обещаю! А ты пока на моём свупе погоняй. Он ведь быстрее твоего! Мигом свои пакеты развезёшь, свободное время останется… Ну?... Курьер мгновенно оценил крутость «тачки», окинул взглядом довольно навороченный «прикид» собеседника и подозрительно спросил: - А чего тебе вдруг всё это понадобилось? - Да ты понимаешь… У меня есть девчонка – очень хорошая, а её предки не дают ей со мной видеться. Пасут каждый шаг. Наши семьи… как бы тебе сказать… не в особых ладах друг с другом – корпоративная конкуренция, интересы фирм, всё такое… А я её люблю! И она меня! А её предки – те ни в какую! В дом не пускают, звонки отслеживают, из дома - только с сопровождением… А у неё сегодня день рождения, и мне с ней ну просто позарез надо увидеться, понимаешь?! Хоть на минутку, хоть поздравить, подарок отдать! Вот я и придумал, чтоб в дом без подозрений попасть, заделаться под курьера – типа, цветы там привёз, торт… Помоги, друг! Хочешь – я тебе даже заплачу? Двести кредитов – идёт? И ши-идо с надеждой уставилась на паренька, демонстрируя явственное волнение по-ботански. Тот задумался. Страшновато было соглашаться, но соблазн погонять на крутой «тачке» и получить с нежданного контракта все выгоды, явно перевешивал. - А надолго тебе нужен свуп и форма? – наконец, спросил он. - Да нет! На полчаса-час максимум. Тут недалеко… Слушай, ты же ничем не рискуешь. Насовсем мне это не надо, не бойся. А ты – и подзаработаешь, и на крутой тачке погоняешь… - Ладно! – сдался паренёк. – Только ты быстро! - Спасибо, друг! – просияла ши-идо, от души пожимая собеседнику лапу. – Я мигом! - Э! – спохватился курьер. – А торт и цветы где возьмёшь? - Не волнуйся, всё уже куплено! Только в магазин заехать. Ну что? Меняемся? … Через несколько минут она уже, в фирменной куртке и кепке подогнала фирменный свуп к космопорту, где стояла пленённая «Стрела». - Часовой, вы меня слышите? – тихо спросила она в ларингофон. - Слышу. – ответил в наушник Делвин, который уже был на месте. - Я на терминале. Готовьтесь к приёму курьера с пакетом. - Принято. По сценарию «курьер» должен был лишь чуть-чуть опередить толпу разъярённых торговцев. - Срочный пакет пилоту транспорта ….. (идентификационный номер Пчёла)!!!!!! – прокричала Кай-Ша, подлетая на свупе к терминалу и потрясая заготовленным пакетом. – От «Транспорт-Фрахт»!!! Он в конторе папку с договорами забыл!!! В связи с засадой на Делвина, на терминале стояла бдительная проверка. Но юного представителя «ВИП-курьера», да ещё и со срочным пакетом от столь уважаемой фирмы пропустили почти без проволочек. - Спасибо, сэр! – крикнула ши-идо начальнику контроля и газанула на территорию порта. - Терминал прошла. – сообщила она Соммерсу. – Сейчас буду. Last edited by Акса Хаджетт; 30-04-2007 at 08:14. |
![]() |
![]() |
#14585 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал
Палпатин некоторое время молчал, размышляя. Затем сказал: - Скажи, дитя моё, а много ли местных магов ты успела увидеть? Акса задумалась. Потом с видом примерной девочки стала перечислять, старательно загиная пальцы. - Лекс, и те, что, привели меня к вам, о Владыка. Итого - четыре. - Вот как? Интересно, интересно... Тогда мы отложим разговор о магах и призраках. А пока поговорим о другом. Скажи, дитя моё, ты устала? Голодна? |
![]() |
![]() |
#14586 |
Камрад
|
Где-то. Темная комната.
... Внезапно по одной из стен отсека пошла легкая рябь, поверхность слегка засветилась. Через секунду из стены кубарем и вылетела серая тень и резко затормозила о противоположную стенку. С яркой слепящей вспышкой рябь исчезла и стена вернулась в прежнее состояние. Сидящая на полу тень оказалась странно сложенной девушкой с светло-фиолетовой кожей, пепельными волосами и серо-фиолетовыми глазами, окутанной странной серебряно-фиолетовой дымкой. - Это совсем не похоже на Тамиллэ-онн... Учитель? Раниэль-Атеро, куда мы попали? - Высокая фигура неуверенно оглянулась в поисках своего предполагаемого спутника. Его не было. "Когда пользуешься порталом, всегда есть определенный риск. Всегда остается вероятность того, что ты не попадешь в конечную точку. И хотя это случается редко, но никто из недостигшх конца не смог вернуться на Эль-онн". Над головой девушки непроизвольно свормировался образ: #одиночество-безнадежность-страх# - Нет! Я вернусь! Она медленно поднялась с пола и начала танцевать, сначала плавно и задумчиво, затем набирая темп, пока ее движения не смазались от скорости. Но при этом каждый шаг и жест оставался так же точен как и в самом начале. После фокуса портала она должна была убедиться, что она - это все еще она. И только она. Свое местоположение я не написала специально, желающие могут подобрать. если нет, то буду самостоятельно думать, кому портить жизнь. Я поправила описание персонажа, в основном - рост 1,73, плюс мелочевка для форсеров и прочих телепатов. |
![]() |
![]() |
#14587 |
Камрад
|
Гиперпространство
---Как же спать хочется...и так еще неделю...клянусь--прилечу на Фондор и там останусь еще на неделю...посплю по человечески...пусть без меня чинят...где же мой неведомый друг...он меня во все втравил...,--почти бредил Андре, ведя яхту через гиперпространство. Глаза у него были уже красные, как ситхские световые мечи, а до конца полета было еще очень и очень далеко. Надсистема здесь была бессильна. Оставалось лишь просто ругаться, ругать тот крейсер-заградитель, ругать "неведомого друга", ругать рассыпающийся "Рассвет" и его гипердвигатель в частности... Лейтенант Дей, интересно, а что сказал местный Император, узнав о моем побеге? Наверное, он стал плеваться ядом еще сильнее и в конце концов стал ситком-ядоплюем.
![]() |
#14588 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры ака Тёмная комната
- Ну что опять, - страдальчески произнёс чей-то голос. Где-то сбоку вспыхнул костёр, который осветил пещеру. Обладателем голоса оказался заспавшийся мужчина тридцати пяти или сорок лет, с всклоченными иссиня-фиолетовыми волосами и розоватой кожей. Он выглядел заспанным и крайне расстроенным. |
![]() |
![]() |
#14589 |
Камрад
|
Окончив танец девушка на несколько секунд замерла в неподвижности. Все-таки очищение давалось ей нелегко, но в отсутствии целителей она не собиралась рисковать.
- Ну что опять, - страдальчески произнёс чей-то голос Девушка резко развернулась к говорившему. В правой руке кинжал, губы оттянуты назад, обнажая длинные острые клыки. Уши прижимаются к голове. На кончиках пальцев блестят холодным металлическим серебром когти. Кристалл на лбу вспыхнул фиолетовым, просчитывая пути к отступлению. - Кто здесь? Где-то сбоку вспыхнул костёр, который осветил пещеру. Обладателем голоса оказался заспавшийся мужчина тридцати пяти или сорок лет. Девушка немного расслабилась. Один, да еще и человек - угроза не слишком большая, а вот премудростям общения с людьми ее учили с момента формирования личности. Не так уж это и сложно. Кинжал и клыки исчезли, девушка поклонилась хозяину. #извинение-смущение-искреннее любопытство# - Здравствуйте. Меня зовут Милхэнт-эль. Извините за мое столь бесцеремонное вторжение в ваш дом - мы с мои наставником должны были попасть в дом одного старого друга, но произошла какая-то ошибка и меня забросило сюда. Вы не могли бы подсказать мне, где я нахожусь? #сен-образ# - воспринимается форсерами, как красивая трехмерная абстракция над головой, несущий эмоциональную окраску. Лейтенант Дей, к-мейл Last edited by Сайоко; 01-05-2007 at 05:31. |
![]() |
![]() |
#14590 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- А? – сперва не врубившись, сонно выдал зелтрон. – Доброе утро. Он поднялся с пола и тихо зевнул. - Миньон, как это сюда попало? – обречённо произнёс субъект, протирая глаза. - Не могу знать, Вандер. Она появилась словно из ниоткуда. – раздался голос из темноты. Зелтрон издал стон. - А. Понятно. Неудачный телепорт. Он отряхнулся и наконец-то посмотрел на гостью. - Добро пожаловать на планету Дантуин. Это во Внешних Территориях. Я Вандер Джей, житель здешних пещер. Приветствую вас в моём скромном жилище, - он протянул руку, и посох лежавший на земле прыгнул ему в руку. Затем он низко поклонился. На к-мейл ответил |
![]() |
![]() |
#14591 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
- Они прибыли мастер-клонер, - сообщил учёному секретарь. - В данный момент они отчитываются перед Его Императорским Величеством о том, как прошла операция. Мастер-клонер, который сейчас читал рапорты о подготовке испытательного полигона к последней проверке проекта «ВК», только хмыкнул. - Ты так говоришь, будто знаешь, о чём они говорят. - Ну... я … просто предположил… что же ещё они могут там делать? - И то верно, - согласился учёный. – Тогда значит, нам придётся подождать, пока нам доставят материал для дальнейшего изучения… и да, Фирс тоже там? - Да, мастер-клонер. Юнит Бета KF-29, донор Дей также находиться в Императорском Дворце. - Ну… без него то мы всё равно начать не можем… ну да ладно… Клонер пожал плечами и отхлебнул из своей чашки какао. AndrewN Скорее всего. Но мне кажется это не существенно ![]() Last edited by Лейтенант Дей; 02-05-2007 at 17:51. |
![]() |
![]() |
#14592 |
Камрад
|
БИСС
- Ну... отдохнуть и подкрепиться бы не мешало... - смутилась кортер, только сейчас вспомнившая, что голодна, как зверь. - Если можно... Народ, я устала с дороги, голова болит... меня сегодня не ждите Last edited by Акса Хаджетт; 01-05-2007 at 21:13. |
![]() |
![]() |
#14593 |
Камрад
|
Ботавуи
К подскочившему курьеру по трапу корабля спустился изрядно помятый корунай, двигаясь с осторожностью человека, страдающего адской головной болью. - Чего тебе? - просипел он, "дружелюбно" уставившись на курьера. - Вы забыли пакет с контрактом, сэр!!! - Контракт? О, духи космоса... Давай сюда... - пилот взял пакет, черкнул что-то на деке и начал так же медленно подниматься по трапу. Потом обернулся: - Чаевых не будет. Всё, свободен... Дантуин. Пещеры В гулкой тишине пещер раздавшееся насмешливое карканье показалось неожиданно громким. Эхо тут же подхватило звук и с удовольствием разнесло по пещерам... |
![]() |
![]() |
#14594 |
Камрад
|
БОТАВУИ
- Сэр! - окликнул его паренёк и ткнул пальцем за спину. - А это не по вашу ли душу? К грузовику, обгоняя друг-друга, на всех парах летели несколько спидеров. - Чё за нах...? - "корунай" недоумённо обернулся к спидерам, но остальные слова так и повисли в воздухе. Из подлетевших машин высыпала пёстрая разноплеменная толпа торговцев и разом возмущённо загомонила на основном и своих родных языках. - Ну так как насчёт чаевых, сэр? - лукаво сощурился мальчишка. |
![]() |
![]() |
#14595 |
Камрад
|
Ботавуи
- Сгинь отсюда, чтобы я тебя не видел, - поморщился пилот, наблюдая как толпа идет к нему. - И сделай это быстро, пока я тебя сам не вышвырнул... О духи космоса, неужели это всё ко мне??? |
![]() |
![]() |
#14596 |
Камрад
|
БОТАВУИ
Паренёк ухмыльнулся, но никуда не сгинул. Просто оттащил свуп чуть в сторону от ангара и занял позицию любопытного зеваки. Ему просто не терпелось посмотреть, что будет происходить. Деловую часть пиши сам, у меня своя программа шоу |
![]() |
![]() |
#14597 |
Камрад
|
Лайсон
Забравшись в самый дальний угол, ангел уже хотел включить передатчик, как вдруг ощутил некое прикосновение. - "Это, конечно, не моё дело, но ты хорошо подумал? Может, не стоит с ним говорить? А? Ты просчитал все возможные последствия? Для тебя? Для твоей любимой?" - произнёс в голове вкрадчивый голос Зеркала - "А, Зеркало. А что бы ты сделал на моём месте?" - "Я? Мальчик мой, Зеркало отражает. Только и всего. Я всего лишь прошу тебя быть осторожнее и хорошо продумать последствия" - "Я давно уже не мальчик. И я подумал" - "Как скажешь". Ощущение пристутствия Зеркала исчезло. Лекс глубоко вздохнул и набрал номер Крайта. Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал Ситх качнул капюшоном. - Хорошо. И нажал на несколько кнопок на подлокотнике. - Подождём - предложил он Аксе. Оборотнице ничего не оставлось, как кивнуть. Через некоторое время вошёл невысокий мужчина и поклонился Императору. - Мой Повелитель, вы звали меня? - Да, мастер-клоннер. Это именно та девушка, что вы ждали. Отведите её к себе, накормите. И проведите первичные тесты. |
![]() |
![]() |
#14598 |
Камрад
|
Лайсон
Нав отозвался не сразу... и все же Лекс испытал некое облегчение, когда из динамика послышался деловитый голос военного лидера. - Слушаю вас, мастер Лекс. У вас возникли непредвиденные проблемы? |
![]() |
![]() |
#14599 |
Камрад
|
Сумеречная зона
Солнце посмотрела на Лэнса с грустью и нежностью, а через мгновение исчезла из кабинета Лейтенант Дей, извини, что не ответила в суботу. Надеюсь, ничего не затормозила Dark Night на к-мейл ответила. ![]() ------------- До завтра |
![]() |
![]() |
#14600 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- Дантуин... - Девушка в задумчивости прошлась по комнате - Как представитель клана Нэшши-ларн я знаю обо всех мирах входящих в Ойкумену... Но я никогда не слышала ни о Дантуине, ни о внешних территориях. Нужно будет поговорить с лордом арр-Тиэрном... Извините. - Она резко повернулась к хозяину - Мысли вслух. Вы не подскажете, где я могу найти представителей Эйхаррона? Или вообще кого-нибудь из дарай-лордов? Милхент как наяву увидела своего наставника из дараев - высокий человек с темно-синими волосами и светящейся кожей небсно-голубого цвета. "Запомните, Милхэнт-эль, если вам потребуется помощь на территории Ойкумены, вы всегда можете обратиться к нам. Представители Эйхаррона есть в каждом государстве, или в крайнем случае в одном из соседних." В гулкой тишине пещер раздавшееся насмешливое карканье показалось неожиданно громким. Эхо тут же подхватило звук и с удовольствием разнесло по пещерам... Милхэнт немедленно развернулась в поисках источника звука. Аакра снова оказалась в руке. Милхэнт сейчас старается максимально быть человеком (во избежание дипломатического скандала), так что ее мысли свободно читаются. Last edited by Сайоко; 02-05-2007 at 17:07. |
![]() |
![]() |
|
|
|