Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2007, 01:09   #14376
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Значит, не будете... - резюмировал Тезка, с видимым удовольствием делая несколько глотков. - Мне больше останется, - кортер снова фыркнула. - А вообще - я в глобальном смысле. Не было б вас в природе - я бы здесь не сидел. А сидел бы во дворце и занимался своими обязанностями.

Ботавуи

- В каких местах? - фыркнул Делвин. - Можно подумать, я его с собой ношу. Пульт дистанционного управления, размером с обычный датапад, находится в рубке, в шкафчике возле кресла пилота. Код к шкафику - два пять шесть ноль ноль. У вас будет минут десять на все про все. Думаю, этого должно хватить. Максимум - четверть часа, это все, что я могу гарантировать. По истечении этого срока даже самый похмельный корунай вспомнит, что он не мог заключить семь контрактов одновременно и пойдет разбираться в порт.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 02:20   #14377
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

- А кто вам мешал сидеть и заниматься? - хмыкнула девушка. - Нет же, понесло вас похищать совершенно мирное и невиновное существо... в клетку сажать... мучить... Не знаю, кто там у вас сидит в главных, но то, что это законченные идиоты - точно! Не проверить как следует характер моих отношений с вашим ненаглядным Лексом... Знаете, даже наше Братство Клинков себе таких, как тут у вас говорят, непрофессиональных ляпов не позволяет! А ведь наше общество, если верить вашей каласи... класи... лич побери, и не выговорить!!!... В общем, куда примитивнее вашего! Это... как там её?... А, первая ступень развития!
И Акса в очередной раз фыркнула. На этот раз - насмешливо.

БОТАВУИ

- Самое главное, чтобы он потом вернулся на Пчёла... Стало быть, пока вы там разбираетесь, у меня ещё будет кое-какое время.
Ши-идо покачала в руке маленький пояс типа ремонтного, из которого торчали рукоятки каких-то хитрых отмычек или отвёрток. Пояс был явно рассчитан на комплекцию маленького юркого существа.
- Ну что ж... - улыбнулась она. - Пора этому обжоре Алмушу оторвать свою пушистую задницу от дивана и поработать... Я возьму свуп - до ворот космопорта. Далее - на своих дво... четырёх. Сообщу, когда буду возле наших ангаров. Тогда - начинайте шоу. Договорились?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 09:18   #14378
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф» 5-й учебный полигон

Курсанты прекратили занятия и замерли в ожидании. Кто-то смотрел на Хита с сочувствием, кто-то никак не выказывал свои чувства. Олуэн переглянулась с Уилом, в порядке ли он, тот едва заметно махнул рукой, мол, ничего страшного.
Хит нашел в себе силы встать ровно и проговорил.
- Так точно, сэр!

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

Солнце перехватила его руку и отвела в сторону, глаза смотрели укоризненно.
- Никогда не делай так больше, мне не нравится.
- Что?
- В контексте с моей просьбой, это выглядит… двусмысленно. И одолжение мне не нужно. – Они молчали, несколько мгновений, Солнце параллельно прислушивалась к Силе, но вокруг на их участке Зоны Восстановления было тихо и спокойно. Девушка вдруг обратилась к Лэнсу. – Неужели ты совсем забыл, как можно радоваться жизни?
- Какой жизни? – Страж посмотрел на нее. – Как ты не понимаешь, мы уже мертвы. Как ты не можешь этого понять?
- А что если смерти нет, Лэнс? – Девушка смотрела в глаза бывшего стража, надеясь, что в его потухшем взоре разгорится огонь. - Я живая, пусть я не из плоти и крови, но я живая!!! А ты… - Лэнс почувствовал ее отчаяние, и если бы девушка могла, она бы заплакала не в силах сдержать те чувства, что ее переполняли, - если так хочешь, можешь считать себя мертвецом, но тогда объясни, на кой черт мертвецу сдались эти клоны, если он мертв. – Солнце снова приблизилась к Лэнсу и настойчиво прошептала. – Ты живой, ты живой, ты живой!!! – А потом нежно поцеловала в уголок рта, словно хотела ему это доказать.

Сегодня еще появлюсь, часа в два...
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 11:08   #14379
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Ничего страшного, - вернул насмешку Кос. - С вас тоже есть толк - вы уже умудрились назвать столько интересных имен, что одно это компенсирует все затраты на вашу поимку. Ах, бедный Кластер, ах беги отсюда, ты знаешь дорогу... Как трогательно.

Ботавуи

- Договорились, - кивнул Дел. - Мы будем ждать вашего сигнала. И только потом начнем шоу.

- Очень хорошо. Надеюсь, я слышу это в последний раз, курсант, - хмыкнул Хан. - А для всех я повторюсь еще раз - дисциплина - залог победы и выживания. Кто не поймет этого сейчас - будет либо отчисленным, либо мертвым. А теперь взяли вон в том ящике учебные ножи... Они из мягкой резины, можете не бояться. И покажите мне, как вы вшестером попытаетесь зарезать одного старого инструктора.
Old 23-04-2007, 11:44   #14380
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

От лица кортер отхлынула кровь, и девушка стала такой же белой, как стена, к которой прижималась. Ярким багрянцем вспыхнули клейма.
- Как вы... Это ложь!!!!! Я не называла никаких имён!!!!! - гневно и отчаянно закричала она.

БОТАВУИ

Ши-идо кивнула, похлопала Пчёла по обшивке, махнула рукой Делу, оседлала свуп и умчалась.
Old 23-04-2007, 13:19   #14381
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Курсанты раобрали ножи и обступили Хана. Первым в атаку пошел Уил, за ним следом почти одновременно Кейд и Лима (они были по правую и по левую сторону от инструктора), Олуэн которой вся эта затея показалась подозрительной ()как и вообще идея кидаться на кого-то с ножом, пусть и учебным) включилась последней.

Почему-то вспомнилось: "Я же сказал найти Саххи-дикобраза, а не хватать его" (с) медведь Балу
--------------
До завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 17:48   #14382
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Орбита Атзерри. ИЗР

Андре запустил гипердвигатель...

И в этот самый момент в яхту на полной скорости врезался один из подбитых истребителей. Корабль тряхнуло, приборы в рубке сбойнули на секунду, перегружаясь, из машинного отделения раздался надсадный вой…
А затем взрыв, донесшийся оттуда же, словно бросил яхту в гиперпространство, а Андре он бросил на приборную доску, из-за чего гвардеец крепко приложился головой…

Открытый космос. Где-то

Когда Саром пришёл в себя он обнаружил, что корабль не прибыл в систему Бестина. Он вообще непонятно где находиться. И и этот самый корабль пребывает отнюдь не в лучшем состоянии.
Диагностика показывала, что гипердрайв надолго вышел из рабочего состояния, реактор перегрелся, генераторы дефлекторных полей – сгорели. Антенны дальней и внутрисистемной связи оплавились ловили лишь белый шум, досветовой двигатель не работал вообще, что превращало корабль в висячую посреди безвоздушного пространства запаяную консервную банку.
Нормально функционировал лишь сенсоры дальнего действия, которые сообщали, что к яхте приближался корабль, класс которого определить было сложно. По крайней мере, размерами он был более чем в вдвое меньше ИЗР.

Нельзя людям говорить, "делай что хочешь", они такого понапишут...

Last edited by Лейтенант Дей; 23-04-2007 at 22:25.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 17:53   #14383
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Гм... СК, вроде, в гипре... И что там у нас ещё летает?
Old 23-04-2007, 17:59   #14384
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Так не в гипере же, а просто в космосе. Посреди безмолвного безвоздушного пространства величаво плыл имперский крейсер-заградитель...
Old 23-04-2007, 19:39   #14385
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Лейтенант Дей ... 600-тый, цвета "металлик". А паруса (солнечные) - глобусами, вёсла (гравитационные) - веером. На мостике стоял адмирал в малиновом мундире. На его шее ярко блестела платиновая палпатинка на голдовой цепи...
(вообще, это вольная переделка одной моей саги про 600-тый драккар)
Old 23-04-2007, 19:45   #14386
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

От края губы до середины щеки копейщика протянулась ветвистая трещина. Лэнс хмыкнул и коснулся её пальцами. Трещина засветилась изнутри и затянулась.
- Какая ты… упорная, девочка. Как думаешь, сколько таких было за почти миллиардную историю Галактики? Скажу тебе сразу – много. И что? Где их жизнь? Где их твёрдая уверенность в том, что это не конец?
Бывший Страж говорил спокойно, не повышая голоса. Словно факт констатировал.
- Смерти нет – есть Великая Сила? Смерти возможно и нет. Есть забвение, уничтожение… то, что некоторые Стражи называют стиранием сущности. Подвергнувшиеся ей перестают существовать и они даже с Силой не сливаются. Становятся шлаком, мусором – не более. Те, кто возрождается в настоящем мире, пробыв положенное время за Гранью, уже совершенно не те существа, кем они были ранее. Те же, кто пытается обмануть судьбу – всего лишь оттягивают неизбежное, - он спокойно посмотрел на девушку и покачал головой. – Я заключил соглашение с Гранью по чётко определенным причинам. Потому, что у меня остались в том мире дела, которые нужно доделать. Частью уговора было, что мне подарят ряд напоминаний, дабы я не отвлекался от своей цели. А что будет после… после… Она наверное позволит мне окончательно сгореть… - он заложил руки за голову и мечтательно посмотрел в потолок.
- Нельзя ощущать себя живым, постоянно ощущая агонию и чувствуя запах горящего тела… понимая, что твои кости и ткани превращаются в пепел… и всё это тянется бесконечно долго, заставляя вспоминать боль и страдания, полученные когда-то… свою боль и чужую.
Лэнс потянулся.
- Вот что я чувствую, когда пытаюсь подумать о том, что я якобы жив. Весьма действенное напоминание, и я за него даже отчасти благодарен. Придаёт целеустремлённости.

Может... у всего экипажа интердиктора увольнительная и они летят на курорт?
Old 23-04-2007, 20:02   #14387
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Акела, ты промахнулся! Они стрелку забили и летят на разборку с соседней братвой.
Пожалуй, найду-ка я эту "Сагу о 600-м драккаре"... Забавная вышла вещица... Главное, документальная. Почти.
Old 23-04-2007, 21:42   #14388
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Ложь? - усмехнулся Кос. - Да неужели?! Неужто вы не можете отличить правду от лжи, жрица??? Ай-яй-яй-яй, как нехорошо...
Old 23-04-2007, 21:56   #14389
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Акса вскрикнула и закрыла руками лицо. Отчаянно замотала головой. Потом убрала руки и впилась в Тёзку яростным взглядом:
- Я никаких имён не называла!!!
Послышалось хмыканье гвардейца. Кос внимательно смотрел на пленницу, выжидательно изогнув бровь.
И... постепенно до кортер дошло.
- Я... я что... после того, как вам... помогла... - её глаза стали круглыми. - Я что - бредила???!!!
Тёзка чуть развёл руками. Мол, умница, сама догадалась.
- Не-ет!!! - закричала оборотница, хватаясь за голову (точнее - вцепляясь руками в свою шевелюру). - Нет!!!...
Разразившись слезами, она упала на пол.
Old 23-04-2007, 22:18   #14390
AndrewN
Камрад

Лейтенант Дей
Мне очень жаль, но на "Рассвете"-императорской яхте только ОДИН двигатель. В оофтопиках я потом выложу схемку, и ты увидишь, что это, по сути, ОДИН двигатель с кабиной. Как мне летать? Поправь ход, кстати, там только ОДИН движок. Ну, еще маневровые, но они, по идее, не в счет.

Хороший ребел--мертвый ребел.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 22:27   #14391
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

*зевает* Один? Ладно, правлю.

Как мне летать?

Если один, то тогда - никак
Тебя сейчас спасать будут.
Old 23-04-2007, 22:46   #14392
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

Капитан вздохнул, мысленно проклял то, во что превратилась его служба, и заставил себя остаться в кресле, прихлебывая чай. Эмоциональность пленницы все больше напоминала ему эмоцию обычных условно-благополучных детей, совсем не похожих на тех, кто окружал его на нижних уровнях столицы.

Спустя пару минут кураснты оказались на полу, умудрившись "зарезать" собратьев по ремеслу, а вовсе не зловредного инструктора.
- Кошмар, как вы собираетесь сдавать экзамены? - издевался Хан над поднимающимися стажерами. - Вроде бы не новички уже, два форсера в команде... Да с детьми справиться - и то труднее.
Old 23-04-2007, 23:37   #14393
AndrewN
Камрад

Открытый космос. Неизвестный район.
Андре Саром пришел в себя. Глянув на приборную панель, он тихо выругался и схватился за голову. Судя по показаниям приборов, на корабле не работало НИЧТО, даже двигатель.
Надсистема, прикинув вектор вхоа в гиперпространство и время полета рассчитала сферу, где мог находиться корабль. Увидев расчет, Андре запаниковал--до населенных систем было далековато. В этот момент взгляд его упал на радар ДД, и то, что он там увидел, заставило его паниковать еще больше.
К "Рассвету" приближался "неизвестный корабль", размером вдвое меньше ISD, но даже 800-метровый корабль был чрезвычайно опасен. Надсистема определила, что все вооружение "Рассвета" состояло из одинокого турболазера 5 класса.
Андре спустился вниз, зашел в салон, набрал еды и вернулся к приборной панели, где и стал подкреплять свои силы. Тем временем "неизвестный корабль" подобрался на грань опознания...
Андре вздохнул и приготовишлся к худшему...

Хороший ребел--мертвый ребел.

Last edited by AndrewN; 24-04-2007 at 14:28.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2007, 23:51   #14394
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Постепенно рыдания кортер становились всё тише, а судорожные всхлипывания - всё реже. Наконец, в последний раз шмыгнув носом и решительно вытерев слёзы, Акса снизу вверх воззрилась на Тёзку:
- Что именно я говорила, когда бредила? Только заклинаю вас, скажите правду! Какой бы она ни была!...
Old 24-04-2007, 00:13   #14395
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Зачем? - меланхолично спросил капитан. - Разве от этого что-то изменится? Сбежит ли Кластер? Не будет Лекс сотрудничать с вашими алыми демонами? Кстати, почему именно алыми?
Old 24-04-2007, 08:27   #14396
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Кортер заметно вздрогнула и зябко съёжилась.
- Так вот, кто мне снился... - еле слышно прошептала она, но Кос услышал.
Акса подтянула колени и оперлась спиной на стену. Откинула назад голову и закрыла глаза. Так, размышляя, она просидела довольно долго. Но гвардеец был терпелив и умел ждать.
- Алые демоны... - наконец, прошептала девушка. - Те, кто пытал и клеймил меня. Те, из-за кого я теперь никогда не вернусь в свой родной мир. Те, из-за кого я молила Великую Мать послать мне смерть, и Она услышала меня... Они носили алые одежды, и кожа их была красноватой... Демоны Обливиона, Города Смерти... Они хотели, чтобы я предала свой город... лишила его защиты... Но дары Богов нельзя вернуть обратно... как и Их проклятия... Мне было предначертано снова попасть туда... В Обливион... Наверно, я уже на пути к нему?... Придется ли снова молить Мать о милосердной смерти?... Но однажды я уже умерла...
Акса говорила, не открывая глаз и прерываясь. По щекам ползли слезинки, но она не замечала их.
- После смерти я стала видеть сны... Редкие и странные, но почти правдоподобные... Я вижу тех, с кем потом встречаюсь наяву... порой совсем незнакомых... Однажды мне приснился Лекс. Он пытался убить того, кого вы зовёте Кластером. Убить в нашем Храме, осквернив его... Я защищала Кластера... А потом, наяву, мы с моими телохранителями... которых вы убили... нашли его в лесу, всего избитого... Тогда его звали Кёр Пани, что удивило меня... Мы вылечили его... А потом, позже, он привёл вас к нашему дому... И на этот раз его звали Кластер Фирс... Как в моём сне... Но там, во сне, мы были на одной стороне, а тут... Я... растерялась... Я не ждала никакой благодарности... за жизнь Кёра Пани, но... отвечать злом на добро?...
Кортер открыла глаза и, глядя в пол, покачала головой.
Old 24-04-2007, 11:02   #14397
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- А Кэл? - мягко спросил гвардеец. - Она тоже вам снится? И в каком, интересно, качестве? Пытается убить на месте или же наоборот?
Old 24-04-2007, 11:51   #14398
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

- Кэл?... - лицо кортер стало недоумённым. - А это кто?... И почему она должна меня убивать?
Old 24-04-2007, 13:40   #14399
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

"Снежная Королева"
- Как? Вы умоляете Лекса спасти кого-то, кого даже не знаете? - в голосе Тёзки звучало недоверие. - Может, это вам поможет вспомнить?
Повинуясь команде гвардейца на экране терминала появилось изображение Ведьмы, облаченной в мундир. В её глазах легко усматривалась искра ироничной насмешки.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Old 24-04-2007, 17:55   #14400
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Открытый космос. Неопознанный сектор.

Сенсоры так и не смогли опознать приблизившийся корабль, но Андре даже не понадобилась Надсистема, чтобы определить его класс. Размерами он был даже меньше стандартной «Победы», а купола гравитационных проекторов говорили сами за себя. Это был интердиктор.
В это же момент включилась связь. Хотя, «включилась» слишком смелое слово – оборудование работало лишь на приём сигнала, да и то, с грехом пополам.
- Не… *кхш*… абль… *кхш*… абль… го… *шшш*… перский крейсер-заградитель «Извлекатель». Сообщите ваш идентификационный код и цель пролёта.
Сааром выразительно посмотрел сквозь транспаристил иллюминатора на интердиктор. Они что, не видят, что твориться с яхтой.
- Неопознанный корабль… - раздалось через некоторое время после длительного молчания (приём сигнала всё же наладился, что было само по себе удивительно), - если вы нас слышите, мигните бортовыми огнями. Если вам нужна помощь мигните два раза.
Reply

Posting Rules