![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14301 |
Камрад
|
Атзерри
"Так. 5 слева, 6 справа, десятка два в квартире...6 ближе..."-думал Андре, в то время, как полицейские к нему приближались. В этот момент кто-то открыл огонь. Надсистема мгновенно и безжалостно уронила его тело. Андре скватил клинок, отдал "Директиву № 122--замедление времени".Заряды винтовок сразу полетели раза в 3 медленнее, и сам Андре замедлился. Сам он в этот момент, уворачиваясь от выстрелов, продвигался к группе из шести человек. Полицейские ругались, но попасть в него не могли. Тем временем Саром подобрался на опасную дистанцию, после чего в течение секунды он *обезвредил* всех. "Те пятеро...что делать..."-напряженно думал он. Надсистема подсказала. "Над тобой люк системы вентиляции". "Метра 3...многовато...что это там за ящичек?" Андре Саром схватил ящик и подтащил к люку, снес крышку, подрыгнул-подтянулся и исчез в трубе... 5 полицейских двигались к двери его квартиры. Неожиданно люк вентиляции над ними отвалился, а Андре, выскочив, на лету *обезвредил* троих и 2 уже на земле. "Порядок". Саром подошел к двери, взял термодетонатор, встал к двери спиной, активировал детонатор, приоткрыл дверь, и со словами "Подавитесь!" закинул его внутрь, закрыл дверь и встал РЯДОМ с дверью. Дверь снесло взрывом. Андре с клинком бросился внутрь. "Так, тут восьмеро, где еще...ага, в кладовке...привет ребята...еще двое...на кухне...уже нету...четверо...о, на балконе...счастливого полета...к черту! "Нужно бежать"--был совет Надсистемы. Спасибо, сами знаем. Оружие--клинок, жалкий пистолет. 2 с мелочью сотни кредитов. Будем прорываться на космодром... Андре быстро собрал пожитки--промедление смерти подобно было--и побежал вниз по лестнице. После двух этажей Надсистема заявила, что по перилам Андре бы передвигался быстрее... В районе 50 этажа Саром встретил штурмовика, который сразу открыл огонь, за что и поплатился--полетел вниз. Внизу Андре встретил еще двух штурмов. Со словами "Ща я из вас Гвардейцес сделаю!!!" он пустил и их в расход. Выскочив на дорогу, он вытряс одного водителя из машины и погнал на космодром. Слева подкрался другой автомобиль. Бравые штурмы, не говоря дурного слова, стали стрелять по машине Сарома. Андре ругнулся, достал пистолет и вывел из строя водителя. Не прекращая движения, Андре кое-как напялил алую броню в машине. КПП космодрома Начальник КПП в этот день скучал. Никто никуда не ехал. За весь день провезли только один жалкий контейнер с запчастями от AT-ST. Тоска... В следующий момент будку КПП снесло вместе с начальником... Андре, высунув руку с документами, проскочил КПП и вылетел на поле. Перед ним встал вопрос НА ЧЕМ спасать шкуру. Андре быстро оглянулся--нет, нормальных кораблей не было. Прямо перед ним стоям старинный YT-1300 (короче, паршивый "Сокол"), и Саром решил летель на нем. Андре влетел внутрь, закрыл шлюз, и задумлся: как его запускать. Времени не было. Ребята снаружи уже волокли ракетницы. "Слева кнопка "Запуск двигателя". Нажимай. Потом посередине РУД. Давай 10% тяги--на прогрев. Потом носовые дюзы плюс репульсоры. Поднимай. Теперь тягу на 100%." "Чтоб я без тебя делал," думал Андре, одновременно думая, как избавиться от налетающих сверху TIE-истребителей. Сбить он их не мог. "Координаты Татуина 4.053--вводи в компьютер"-было распоряжение Надсистемы. Андре вбил координаты, обругал по радио всю Обновленную Империю и запустил гипердвигатель......
![]() |
#14302 |
Камрад
|
Атзерри
Гвардеец ушёл. То есть сбежал. Вернее улетел. В общем… Андре Саром в данный момент находился вне пределов досягаемости. И это было плохо. Курт Фалин в очередной раз вздохнул. Ещё одно подтверждение тому, что просто гвардейцы не умирают. Либо прибьют кучу народу и свалят, либо убьют в два раза больше, только чтобы не отправляться на тот свет в одиночку. Но это был не конец. Экипаж небольшого гражданского суденышка, дежурившее на орбите, которое одновременно являлось транспортом бывшего клонера, зафиксировало траекторию входа корабля гвардейца в гиперпространство. Значит, Саром рванул на Татуин. Не далековато ли? Фалин пожал плечами. Какая разница, где погибнет гвардеец, на Атзерри или на Татуине? Курт решил, что никакой и произвел несколько осведомительных операций. Первая была направлена на то, чтобы дать секретным службам «обновлённой» Империи информации о будущем местоположении беглого гвардейца, в купе с дополнительно изобличающими его доказательствами его предательства. Вторая состояла из заказа на голову гвардейца Андре Сарома, который был отправлен в местную Гильдию охотников за головами на Татуине и парочке главенствующих криминальных группировок. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#14303 |
Камрад
|
Гиперпространство, где-то между Атзерри и Татуином
Пока корабль летел к Татуину, Андре Саром мыслил, то просто анализируя факты, то выстраивая из них логические цепочки. "Итак, что мы имеем? 1. Ко мне пришли и пытались убить. 2. Обвинение в государственной измене. Смертная казнь. 3. Я не изменял Обновленной Империи. 4. Следовательно, кто-то подстроил это с целью сместить меня с моего поста. Это им удалось. Я бежал...кому и чем я так насолил??? Попробую узнать на Татуине..." Надсистема сообщила, что Татуина Саром достигнет через 2 час 11 минут. Как скоротать время? Андре Саром решил проблему просто--"директива № 109" Кажись, пишу я несколько коряво. Читабельно? Или вообще ужОс?
![]() |
#14304 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- Пожалуй... - Рон сделал паузу и вздохнул. - Нет, увы. Вынужден откланяться. Дела, знаете ли. Чего-то Мастер мне хочет рассказать интересного... До следующего раза. Слуга исчез без всяких спецэффектов - быстро и незаметно. Борт «Снежной Королевы» - Хорошая попытка, - кивнул гвардеец. - Но это не объясняет ее просьбы, обращенной к вам. Где она просила вас бежать - мол, вы знаете дорогу. |
![]() |
![]() |
#14305 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- Закончили? – ядовито поинтересовался зелтрон. – Теперь я могу поспать? Ассасин посмотрел в потолок. - Вандер… ты невозможен… ты хоть понимаешь, что вражеский Слуга проводил разведку боем на нашей территории… - Да-да-да, без тебя знаю. Но всё же я должен поспать, я очень устал. Но костёр гасить не буду. Он скатился с камня, обнял посох, свернулся комочком и тихо засопел. - Спи, - пожал плечами Эвенджер, - а мне нужно ещё кое о чём подумать… - Я что-то пропустил? – встревожено спросил Миньон, появляясь из коридора, и оглядывая беспорядок. Убийца присел на пол, прислонился спиной к стене пещеры, и тихо рассмеялся. - Психи, - буркнул Миньон. Борт «Снежной Королевы» - Чего? – брякнул Фирс, тыкая вилкой в кашу, словно она могла его укусить. – Куда бежать? Зачем? От кого? - Я вас об этом только что спросил. - А… ну да… то есть, нет. Я понятия не имею, куда я должен бежать. Я вообще этого делать не должен. Аппрентис всё же решился подцепить вилкой кашу и отправил её в рот. После длительного пережёвывания и проглатывания, он продолжил. - Ну… у меня пока три версии. Первая – это просто бред. Ну мало что ей могло привидится? Второе – она копалась в моём сознании, пока я был в отключке… и возможно, удалила часть воспоминаний о тех обытиях, что произошли со мной на Кореллии… либо узнала кое-что, что было ей нужно. Третье – она умеет провидеть будущее. В завершении Кластер пожал плечами, мол, всё, генератор идей отказал. И стал наворачивать кашу, запивая её чаем с мятой. |
![]() |
![]() |
#14306 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- И четвертая, самая простая версия - вы предатель и она сообщает вам, что вас раскрыли, - весело хмыкнул капитан и с удовольствием полюбовался подавившимся чаем клоном. - Вам по спине похлопать? - вежливо осведомился Кос, демонстративно хрустнув суставами. - Нет, спасибо, - просипел Фирс, моментально прекратив кашлять. - Жаль. Я бы с удовольствием. Итак, господин предатель Родины, будете сознаваться? - Я не предатель!!! - Все так говорят поначалу, - "успокоил" его Тёзка. - А вот после парочки допросов... Вы ешьте, ешьте - это у меня юмор такой специфический. Всё равно нам больше нечего делать - только ждать, пока что-то произойдет. Корабль из гипера вывалится или же Олла очнется и попытается командовать. |
![]() |
![]() |
#14307 |
Камрад
|
Бастион. Территория Управления «Ф»
Олуэн вздохнула и расправила плечи. Рядом с Виксеном желание жалеть себя и потакать своей слабости постепенно ушло, он одним своим видом внушал уверенность и это передавалось девушке. - Я понимаю… постараюсь быть сильной… - … - Виксен, а Страж… он поправляется? Ты что-нибудь знаешь? К сожалению вчера ответить не смогла... Найт, в принципе разговор можно свернуть, я хотела прояснить ту ситуацию на Н-Ш, вроде все ясно... И готовься со следующего дня стажеров будет шесть... ![]() -------------- До завтра |
![]() |
![]() |
#14308 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Клон ещё раз тихо кашлянул, и хлебнул чая, чтобы окончательно прочистить горла. «Ещё пара таких шуточек, и капитан останется единственным, кто будет стеречь Аксу. Так как я загнусь…» - Ну… госпожа Олла, похоже буде долго восстанавливаться… - вяло предположил клон, - а если вы меня в чём-то подозреваете, то можете оглушить, связать и запереть в предоставленной мне каюте. Если вам так будет спокойнее. |
![]() |
![]() |
#14309 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Проще вас пристрелить и выбросить через шлюз, - любезно сообщил Усвас. - Мороки меньше, да и спать спокойней буду. Меня останавливает только печальная перспектива заниматься всем самому. Я так от скуки помру. |
![]() |
![]() |
#14310 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Кластер с кислой миной посмотрел на Тёзку. - Я что, такой смешной? Фирс постановил, что если капитан сейчас скажет «я как тебя увидел – ржал с полчаса», то он встанет из-за стола пойдёт к себе в каюту и тихонечко сам себя в уголке удавит. |
![]() |
![]() |
#14311 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Вам правду или обнадежить? - иронично спросил Кос. - Нет, молчите. Правду вы не переживете, так что я вас обнадежу - у вас еще есть надежда. А на самом деле, перспектива управления кораблем меня, простого солдата, ввергает в депрессию и меланхолию. Поэтому нужен кто-то за штурвалом, кого можно обвинить во всех просчетах. Вы подходите на эту роль лучше других. |
![]() |
![]() |
#14312 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Ну… тогда… это… я … наверное в рубку пойду, да? – предложил клон наливая себе ещё одну чашку чая с мятой. |
![]() |
![]() |
#14313 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Если хотите, - великодушно кивнул Кос. - А не хотите - не ходите. Все равно навикомп заблокирован, а если случится какая-то неприятность - мы и моргнуть глазом не успеем, как окажемся в ней по уши. Бастион. Территория Управления «Ф» - Я понимаю… постараюсь быть сильной… - Дикий нынче джедай пошел, - фыркнул имперец. - Совсем необразованный. - В смысле? - Делай. Или не делай. Не надо пытаться. Джедайский кодекс в какой-то там редакции... - Я не джедай, - буркнула девушка. - Ну и что? Воспользуйся советом - несмотря на свою слепоту и предубжеденность, джедайский орден просуществовал достаточно долго, чтобы накопить хоть немного мудрости. - Спасибо, учту. Виксен, а Страж… он поправляется? Ты что-нибудь знаешь? - Страж... - гигант помедлил. - Страж - это Страж. Состояние стабильное, что в переводе на простой язык означает - без изменений. Если не считать характера, который у него портится с каждым днем. Я не удивлюсь, если скоро в госпитале появятся исаламири... или новые вакансии. - Почему? - Потому что он от скуки и всей этой катавасии начнет строить медперсонал квадратно-гнездовым методом. Он мне как-то показывал, как лихо может управляться с людьми. Они у него будут строем ходить и песни петь. Ладно, мне пора бежать... - Хорошо... Хотя нет, подожди! - Что такое? - обернулся он. - Ты можешь сказать, что конкретно с ним случилось? - Сильная индивидуальная реакция на экспериментальный препарат. Помимо всего прочего. Всё, я побежал... Счастливо оставаться. |
![]() |
![]() |
#14314 |
Камрад
|
Я вернулась, но нам сообщают, что 19 инета у нас не будет - траблы у провайдера... В общем, поглядим...
|
![]() |
![]() |
#14315 |
Камрад
|
Бастион. Территория Управления «Ф»
- И тебе счастливо… - Прошептала девушка, глядя вслед удаляющемуся гиганту. «Экспериментальный препарат? Они что там опыты проводят, что ли? А «прочее», что значит «прочее»?». Олуэн хотелось видеть Стража, понять, что происходит… Девушка отправилась в отель. Позанимавшись до поздней ночи, она поняла, что больше ничего уже воспринять не сможет и приготовилась ко сну. Сумеречная зона. Олуэн оказалась в поле поросшем высокой травой и цветами, легкий ветер гнал по ней волны, был ясный день и в душе царил покой которого девушка уже давно была лишена. Перед ней появился человек в светлой одежде. На вид ему было лет двадцать пять, но Олуэн знала, на самом деле он был старше лет на десять. - Как давно мы не виделись, Олуэн… - Тепло улыбнулся он. - Целый год, Ариэль. – Улыбнулась в ответ девушка. Они немного поговорили о доме и семье Ариэля, потом он спросил. - Тебе нужна помощь? – Ариэль взял ее за руку и они оказались сидящими в лесу у небольшого костра. - Я хочу найти планету, узнать, что с ней сейчас. Ариэлю не надо было много объяснять, достаточно было нескольких слов остальное он чувствовал сам. Он кивнул - Покажи мне, что ты знаешь о ней. Он снова взял ее руку и девушка сосредоточившись на воспоминаниях, показала ему то, что видела сама, ночное небо, затянутое дымом, пожары, разрушенные города, обезумевшие от страха люди. - Посмотри на небо. – Спокойно попросил Ариэль. Девушка подняла взгляд, Небо было безоблачным, но дым заволакивал звезды, а именно их хотел видеть Ариэль, девушка поняла его и сосредоточилась на них, через несколько мгновений, она смогла различить, даже самые дальние из них. - Скопление красных видишь? – Поинтересовался Ариэль обращая внимание девушки на семь кроваво-красных точек, в розоватой дымке. - Да. - Я знаю где это. Возвращайся. Девушка открыла глаза. - Я найду ее. – Ответил Ариэль. – И сообщу тебе, что с ней сейчас… - Да… Спасибо Ариэль! Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны. Утром, прейдя на полигон Олуэн, застала там еще двоих молодых ребят и девушку. Они не были между собой близко знакомы, занимались в разных группах, и виделись на полигонах. Они успели представиться и обсудить, тот факт, что их собрали вместе, но в чем причина этого, к общему мнению так и не пришли. Ребят звали Хит и Кейд, первый был высоким брюнетом немного самоуверенный и нахальный, второй – молчаливый, среднего роста блондин (по цвету волос, а не по характеру и способностям). Девушку звали Лима, она была тоже не особо разговорчивой, но вполне дружелюбной. Пока вся компания разговаривала, снова открылась дверь и вошла еще одна девушка, Хит от неожиданности хотел присвистнуть, но передумал. Просто вошедшая девушка была так красива, что совершенно, не сочеталась с обстановкой полигона и имя у нее было соответствующее – Эми. Она успела только поздороваться. В это же время на полигон вошел Леммек. Окинув взглядом собравшихся курсантов которые выстроились в ряд, он сказал. - Доброе утро, курсанты. Вижу, вы уже познакомились. Если нет, то время у вас будет, потому что теперь вы будете заниматься вместе.... Dark Night , в к-мейле вопрос... И... стажеры до того занимались паралельно ----------- До завтра |
![]() |
![]() |
#14316 |
Камрад
|
Татуин, космопорт Мос-Айсли
Андре Саром посадил корабль и вышел наружу. К нему подошел один из служащих космопорта и попросил заплатить 100 кредитов за стоянку. Андре вручил ему требуемое и при этом тихо ругнулся. Посадка на Татуин нанесла существенный урон его финансам. Оставалось 110 кредитов."На первое время хватит" решил он. Андре заглянул в бар. Стоявший у стены и явно скучавший охотник оживился, заглянул ему в лицо, явно обрадовался и крикнул: --Это Саром! Через секунду в него были нацелены пистолеты, винтовки, карабины самых разных конструкций. Андре бросился вправо за стойку, и первый дружный залп пропал зря. Андре высунулся и двумя выстрелами снял двоих. Остальные издали недовольный вопль, а кто-то шибко умный кинул термодетонатор. Андре скватил его и кинул обратно, но тот взорвался в полете. Пользуясь дымовой завесой, возникшей от взрыва, Андре поскочил к одному из охотников, одним взмахом клинка обезоружил его, приложил острие клинка к горлу и заявил: --Вот что. Я шутить не намерен. Говори, кто тебя нанял, или я тебе горло распорю--никто не заштопает!!! КТО?! ГОВОРИ!!!
Хороший ребел--мертвый ребел. Last edited by AndrewN; 19-04-2007 at 18:53. |
![]() |
![]() |
#14317 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Клон пожал плечами, и, поблагодарив Коса за трапезу, вышел из-за стола. Фирс никогда не любил быть объектом насмешек, а развлекать скучающего капитана вовсе не было пределом его мечтаний. Поэтому он направился в рубку, там, по крайней мере, были интересные разноцветные огоньки, за миганием которых можно было наблюдать до посинения. Татуин. Космопорт Мос-Айсли - Кажется, ты не знаком кодексом охотников? – прохрипел тот. – Заказчика – не сдаём. Охотник резко направил руку в лицо гвардейцу, и из рукава выпрыгнул миниатюрный бластер. Андре ничего другого не оставалось, как полоснуть охотника мечом по горлу. Тело обмякло и соскользнуло на песок. Тем временем, дымовая завеса рассеялась, и охотники возобновили визуальный контакт с целью. При этом, не забыв открыть огонь. |
![]() |
![]() |
#14318 |
Камрад
|
Татуин. Космопорт Мос-Айсли
Несколько шальных выстрелов пронеслось мимо стройной беловолосой девушки, общавшейся с кем-то в темном закоулке. Один из них зацепил рукав темной одежды, другой просвистел в опасной близости от головы. Девушка обернулась, что-то негромко сказав собеседнику, невозмутимо вытащила бластер и начала выбивать охотников одного за одним, как мишени в тире. Сумеречная зона Пустыня. Выжженная дотла пустыня, недавно бывшая цветущей долиной. Посреди пепелища возвышается столб, к которому прикован одинокий пленник. - Лэнс... - Еретик брезгливо поморщился, оглядев пейзаж, и сменил черный комбинезон на мундир имперского офицера. - Ну ты же не маленький, зачем ты пошел на нарушение правил? Видишь, чем закончилось твое самоуправство? |
![]() |
![]() |
#14319 |
Камрад
|
- Парни, ложись! – крикнул один из наёмников, собираясь кидать в сторону закоулка флешку. Из-за чьих-то ящиков с грузом выпрыгнул тощий кубаз, и бросился на гвардейца с изогнутым ножом, повалив его на землю. Несколько стволов сменили мишень и теперь палили в сторону Кошки. В этот момент по глазам всех резануло ослепляющая вспышка, кто-то всё же успел кинуть флешку до того, как схлопотал разряд бластера в лоб. Сумеречная Зона - Вижу, - слабо улыбнувшись, произнёс Страж. – Ещё как вижу, глаза то мне её никто не выкалывал. Он попытался шевельнуться, но не вышло – приковали его качественно. «Хорошо хоть броню не отобрали… иначе всё – хана прикрытию…» - Я всё хорошо взвесил и обдумал. И решил, что это того стоит, - Лэнс кое-как умудрился пожать плечами. – Но я не знал, что именно вы изберёте в качестве наказания. Он огляделся. - Просто приклоняюсь перед вашим воображением. |
![]() |
![]() |
#14320 |
Камрад
|
Эссох не успела зажмурить глаза, но к слепоте, пусть и временной, ей было не привыкать. Гибким движением нырнув в укрытие, девушка высунулась и парой метких выстрелов сняла ближайших охотников. Сумеречная Зона - Ничего, это еще не самое страшное, - хмыкнул Еретик. - Авторство, правда, не наше - осталось в наследство от предшественников. Там, оказывается, тоже хватало своевольничающих Стражей, которым требовалось... некотрое вразумление. |
![]() |
![]() |
#14321 |
Камрад
|
Бастион
- Ликвидировать Леммека? – говоривший было повысил голос, но вовремя замолчал. – Они что совсем свихнулись? Мы столько работали, чтоб внедриться в Управление – и всё пустить под откос одним убийством? Когда ячейка шпионов-агентов с Бисса внедрялась на Бастион, то уже тогда она имела двойное дно. Часть агентов подчинялась не только отделу разведке, но и другим тёмным личностям, которые стремились к свержению Палпатина. И в донный момент они обсуждали полученный от этих личностей приказ. - У нас нет иного выхода. Придётся рискнуть, задумчиво произнёс второй, барабаня пальцами по столешнице. – Что у нас по нему есть? - Информации – поразительно мало. Мы изучили его распорядок дня и привычки, о которых нам известно и пришли к вводу, что единственное место, где можно его устранить – это парк, который находится недалеко от его места жительства. Там он гуляет со своей родственницей. - Так… - протянул второй. - Ты хоть понимаешь, что даже если всё пройдёт удачно, нам обоим придётся рвать когти? Скейн нас из-под земли достанет. Не говоря уже о том, что остальные и в особенности те, кто его ликвидируют, будут раскрыты и попадут в «Лусанкию»? - Прекрасно знаю. Но выбора нет. - Ой, чую, добром это не кончиться… |
![]() |
![]() |
#14322 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Приятно знать, что ты не одинок, - сухо заметил копейщик. – И насколько ужасны были наказания? |
![]() |
![]() |
#14323 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- В них я не участвовал и не наблюдал, - хмыкнул Еретик. - Вопрос в другом - что с тобой делать-то, а? |
![]() |
![]() |
#14324 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Что- то мне подсказывает, что если я попрошу вас себя простить и отпустить, вы этого не сделаете, - мрачно заметил Лэнс. – Правила на то и правила, что бы их соблюдать и исполнять надлежащим образом. За их нарушение нужно нести наказание. Он помолчал. - Надеюсь, меня не будут выкидывать за Грань безоружным на потеху призракам? |
![]() |
![]() |
#14325 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Ну что ты - мы же не садисты какие-нибудь, - ухмыльнулся Еретик. - У меня для тебя припасено нечто... более увлекательное, в связи с грядущей Игрой. Догадываешься, о чем я? Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны. - Сегодня вам повезло - впереди два ваших законных выходных да и совещание высших офицеров полигона дает вам шанс смыться отсюда пораньше. Поэтому, сейчас и до семнадцати часов местного времени вы поступаете в распоряжение инструктора Хана. У него для вас заготовлено нечто особо мучительное. А потом - можете быть свободны на целых два дня плюс сегодняшний вечер. Вопросы? Возражения? |
![]() |
![]() |
|
|
|