Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-04-2007, 20:40   #14276
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

Зелтрон смешно посмотрел на Слугу одним глазом.
- Ух ты… старый знакомый… да ты у нас Воин, угадал? – он тихо рассмеялся.
- Ты что же, хочешь опять со мной «переговорить»? С учётом того, что в Галактике найдётся очень небольшое количество форсером, которые могут победить Слугу в ближнем бою. Может, сперва попробуешь потанцевать с этим долговязым пареньком? – Вандер показал большим пальцем на ассасина, скучающего в сторонке.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2007, 20:46   #14277
AndrewN
Камрад

Атзерри
Андре Саром с досадой покосился на Верховного. Надо же быдо придумать такое, чтоб гвардейцы стояли у трона без движения по 6 часов, в четыре смены. Хотя Андре не мог позавидовать тем ребятам, что стояли у пустого трона ночью.
Андре незаметно сместил свой центр тяжести и подал запрос Надсистеме: "Сколько еще?"и получил ответ:"1 час 42 минуты"
Ну что же--подумал Андре--через 1 час 42 минуты...(41-отозвалась недремлющая Надсистема )...41 минуту мы увидим смену караула.
Тут ему пришла в голову мысль--ВЗРЕМНУТЬ НА ПОСТУ--настоящее военное преступление, но спать хотелось дико и Андре дал Надсистеме "директиву №109--сон в заданном положении с пробуждением в заданный срок"--1 час 35 минут, после чего мгновенно погрузился в мир сновидений...

Хороший ребел--мертвый ребел.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2007, 21:12   #14278
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Атзерри

Курту Фалину пришлось посетить немало планет. И каждое посещение было связано с устранением той или иной личности. Не лично, бывший клонер не обладал нужными физическими качествами для такого вида деятельности. Опосредовано.
Уже прошло полтора месяца, с того момента, как ему удалось подменить себя клоном, выращенным на побочной партии благожелателем, который пожелал остаться неизвестным. Взамен на это, Фалин сейчас и разъезжал по Галактике, организуя убийства и подставные несчастные случаи.
Он понимал, что в этом был определённый смысл – все убитые состояли в Алой Гвардии, или были её членными в прошлом, которые по какой-то причине они не стали возвращаться на Бисс. Бывшего клонера это не очень интересовало. Гораздо больше его волновало то, что при их ликвидации гибла уйма народу.
Ещё одна причина, чтобы не участвовать в операции лично…
Фалин улыбнулся и, нажав на клавише деки, отправил сообщение.
Отлично.
Теперь мистера Андре Сарома дома будет ждать небольшой сюрприз. Состоявший примерно из двух подразделений местной полиции.
Old 16-04-2007, 21:30   #14279
AndrewN
Камрад

Атзерри
Андре Саром не проснулся, он словно включился. Хотел уже потянуться, но Надсистема подавила это желание. Затем послышался шум, двери зала открылись и вошли четверо гвардейцев. Двое сменили стоящих у дверей, двое пошли к трону...
Андре Саром направился домой, сменив броню на гражданскую одежду.
Наверх, наверх,поворот,прямо, поворот, еще поворот, теперь по прямой, до комнаты " 720,...стоп...
Надсистема остановила его и заставила вглядеться в пол...отпечатки?
"Сапог полицейский, размер 43 по общей классификации, судя по количеству оттисков не менее 20 человек"--было заключение Надсистемы.
Андре призадумался. Вывод мог быть только один--местная полиция проникла в его дом...зачем...понятно, сейчас убивать будут.
Он порылся в ящичке, в котором он носил броню--пусто...пусто...там тоже пусто...что-то есть!
Гвардии лейтенант Андре Саром извлек на свет одинокий термодетонатор...
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2007, 21:48   #14280
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Атзерри

- Лейтенант, сер … объект остановился у входа в квартиру… - донеслось из комлинка от одного из членов оперативной группы, который находился на наблюдательном пункте и просматривал данные, поступающие с голокамер. – Похоже, почувствовал засаду…
- Ничего. Даже если он гвардеец от двадцати стволов ему не увернуться.
Лейтенант взмахом руки приказал ещё восьми полицейским, которые засели в квартире Сарома, приготовиться, и нажал на кнопку комлинка.
В этот момент, с обоих концов коридора появилось ещё одиннадцать полицейских пять с одного конца и шесть с другого. Их винтовки были нацелены на Андре.
- Андре Сааром, не двигайтесь. Вы задержаны по обвинению в государственной измене… - начал было один, но не успел закончить – полицейские с другого конца коридора открыли огонь.
Old 16-04-2007, 21:52   #14281
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- А вас туда никто и не пустит, - флегматично ответил гвардеец. - Но так и быть, пленникам проявляющим сотрудничество, полагаются поблажки. Держите...
Простая пластиковая расческа, лежавшая на небольшой полочке, сорвалась с места и плавно поплыла к Аксе.
- Пользуйтесь наздоровье. А я пока поразмыслю над тем, во что вас облачить. А то Фирса еще инфаркт хватит. На фоне острого перевозбуждения.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2007, 21:57   #14282
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Дантуин. Пещеры

- Если он успеет, - ухмыльнулся Воин. - Ассасины всегда были бесполезным классом в связи со своей уязвимостью в прямом бою.
Слуга не договорил, ринувшись в атаку. Но не на зелтрона, а на Эвенджера, отдавая ему дань уважения - все-таки тот был Слугой, а не живым существом...
Old 16-04-2007, 22:12   #14283
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

В руках ассасина возникли два длинных клинка, которые он незамедлительно пустил в ход.
Воин не добежал до него, его остановили длиннющие скрещенные лезвия, которые заблокировали его меч. Только его собственное оружие останавливало клинки Эвенджера от того, чтобы они отрезали ему голову на манер ножниц.
- Что-что, а с быстротой у меня порядок, - вздохнул ассасин. – Хотя ближний бой действительно может стать для меня проблемой. Ключевое слово - может.
Old 16-04-2007, 22:34   #14284
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Дантуин. Пещеры

- Ты еще с местным Стрелком не встречался, - ухмыльнулся Воин, ударом ноги отбрасывая Эвенджера от себя. - Вот уж кто убедил бы тебя в опасности дальнего боя.
- А ты встречался? - поинтересовался ассасин, поднимаясь на ноги.
- Наблюдал за его работой. Впечатляет.
Клинки убийцы снова свистнули, сходясь в ножницы, но Воин неуловимым движением уклонился от обоих мечей и оказался почти вплотную к сопернику.
- Слишком медленно, - прокомментировал Рон, нанося удар своим мечом.
Old 16-04-2007, 22:46   #14285
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

- Только умоляю, не в это... прозрачное... - кортер содрогнулась, вспомнив, как сдирала примерзающий пластик вместе с кожей.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2007, 22:48   #14286
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Почему? - прикинулся дурачком Кос. - Выглядит эротично, тепло держит, двигаться не мешает...
Old 16-04-2007, 22:51   #14287
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

Маска-зеркало Эвенджера еле заметно мигнуло тусклым светом, отражая Воина наносящего удар…
И через секунду тот обнаружил, что стоит на месте раненный своим же мечом.
- Зеркало, друг мой, - прошелестел Ассасин, ударяя Воина рукоятью клинка в челюсть. Тот упал, перекатился… и обнаружил, что у него связаны руки одним из кожаных бинтов, в которые был замотан убийца.
- Ловкость рук и никакого мошенничества, - сквозь маску начали просвечивать два кроваво-красных глаза. – Когда мне нужно - я двигаюсь достаточно быстро, - ассасин крутанул клинками, и встал в боевую стойку.
Зелтрон недоумённо моргнул.
- Чего встал? Нападай.
Эвенджер рассмеялся тихим шипящим смехом.
- Мастер, помолчи. Не видишь, мы развлекаемся. Кто кого перперевынудит.
Old 16-04-2007, 22:56   #14288
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Территория Управления «Ф».

- У меня ничего не получается…я плохой стрелок… майор наверное думает, что за бездарность ему приходится учить…
- Он тебе об этом сказал? - поинтересовался гигант.
- Нет, но... - замялась девушка.
- Вот когда он скажет о том, что ты бездарность - можешь начинать печалиться.
Олуэн молча посмотрела на Виксена, потом решилась снова заговорить.
- Мы с тобой никогда и не разговаривали толком. – Девушка отвела взгляд. – Я до сих пор не могу себе простить, того что сделала тебе на Нар-Шадде… ты говорил, «что сделано, то сделано», но ты ведь мне теперь не доверяешь… - Олуэн снова взглянула на имперца. – Ты ведь не забыл?
- Как и любой классический имперец, я злопамятен и беспощаден к врагам, - по тону Виксена было непонятно, то ли он шутит, то ли говорит всерьез.
- Прости меня. Я хорошо запомнила урок.
- Слова. Всего лишь слова... - отмахнулся имперец. - Жизнь покажет, так ли это...
- Зачем ты так?
- За дело, - буркнул Виксен. - А теперь слушай меня внимательно, я тебе открою самую важную военную тайну. Только ты ее не говори никому, ладно?
- Что за тайна?
- Все учебные полигоны устроены так, что новичкам там намного трудней, чем на тех же полигонах, но в действующих частях. На Карриде вообще ад был, и ничего - выпускников хватало.
- Но зачем?
- Зачем такая сложность, грубые инструкторы и тяжелая жизнь в казармах? - усмехнулся Виксен. - Отсев слабых. Духом или телом - неважно. Те, кто очень слаб - уйдут сами. Те, кто может сломаться - сломаются. Останутся только сильные.
Old 16-04-2007, 22:58   #14289
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

- А вас в этом... которое тепло держит и двигаться не мешает... не ЗАМОРАЖИВАЛИ, как... как кусок мяса в проруби?! - неожиданно почти выкрикнула кортер. - Нет? Тогда попросите госпожу Оллу... когда очнётся... Незабываемые ощущения... особенно сдирать всё это... вместе с кожей!...
Она всхлипнула и рывком задвинула за собой дверь душевой. Замок, правда, не защёлкнулся - предусмотрительный Тёзка заблокировал и его на всякий случай.
Почти сразу же из-за двери раздались сдавленные всхлипывания.

Last edited by Акса Хаджетт; 16-04-2007 at 23:10.
Old 16-04-2007, 23:16   #14290
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Дантуин. Пещеры

Рон гибко поднялся на ноги, небрежно стряхнув бинты с кистей.
- Детский лепет. Видно, на голодном пайке сидишь, а еще возле Колонны обретаешься... - Воин поднял меч, сменив стойку.
Клинки снова сошлись, рассыпав гроздь искр, и на этот раз отлетел Эвенджер, схватившись за пропоротое плечо.
- Занятно... - прошелестел голос ассасина.
- Детские трюки, - Воин крутнул мечом, оставляя за собой след из тающих в воздухе слепков клинка. - Ничего особо серьезного, ведь Игра еще толком не началась...

Борт «Снежной Королевы»

- А вас в самой обычной одежде живьем не сжигали? Нет? Попросите Лекса - он вам поможет. Мне Керин рассказывал про ощущения - не самые приятные, - пробормотал Кос. - Так что холод еще не самое страшное...
Вздохнув, капитан начал вспоминать, найдется ли у них самый обыкновенный комбинезон из синтетической ткани. Если одолжить что-нибудь из гардероба Оллы, благо госпожа специалист по контактам пребывает далеко отсюда, то можно найти компромисс между приличием и безопасностью.
Old 16-04-2007, 23:26   #14291
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Дверь так же рывком отъехала, являя раскрасневшуюся, с гневным пламенам в очах, оборотницу.
- А вот про Лекса - не надо!!! Из-за него я тут... прохлаждаюсь! И можете не говорить мне про сжигание - меня, знаете ли, и пожечь успели - правда, без одежды... - тут кортер запнулась. До неё дошло кое-что из сказанного.
- Вы сказали - Керин?... - медленно проговорила она. - Керин Дэджер?... Вы его знаете?...
Old 16-04-2007, 23:30   #14292
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Как, вы и с ним успели познакомиться? - приподнял бровь гвардеец. - Смотрю, вы времени зря не теряете. Да, мы с лейтенантом Дэджером Керином в свое время летали на одну отдаленную планету, где забрали кое-что, что и познакомило нас с проделками одного ангела.
Old 16-04-2007, 23:50   #14293
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Акса, уже остывшая от гнева, отмахнулась:
- Да я бы не назвала это знакомством... Так, некая мелкая, ни к чему не обязывающая услуга... Встреча на часок - и снова свои, бегущие в разные стороны дороги... Скажите, а чем же вам всем так Лекс не угодил, что вы за ним охотитесь? Если это не секрет, конечно? По мне - так он вполне неплохой... неплохое существо ... если, конечно, не переходить ему дорогу в неположенных местах. И... мне показалось, что единственное, чего он хочет - чтобы никто не лез в его жизнь... или я снова, как тут у вас говорят, одела розовые очки?
Она уселась на стул и принялась расчёсывать волосы.
Old 16-04-2007, 23:52   #14294
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Лично мне на Лекса глубоко наплевать, - пожал плечами Кос. - Но я солдат. И если мне приказывают найти и уничтожить - я выполняю приказ, а не интересуюсь его причинами. Можете спросить Императора, когда с ним встретитесь... Хотя с другой стороны, и у гвардии найдутся свои счеты к этому ангелу, если вспомнить нашу историю.
Old 16-04-2007, 23:55   #14295
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

- Историю?... - глаза кортер блеснули сдержанным любопытством. - Расскажите?
Она пересела на кровать, поближе к Тёзке и принялась заплетать косу, выжидательно глядя на него.
Old 17-04-2007, 00:01   #14296
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Историю чего? - меланхолично спросил гвардеец, откидываясь на спинку кресла. - Императорской Гвардии или того, как мы отбили желание связываться с нами у одного ангела?
Old 17-04-2007, 00:04   #14297
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

- Всё. - с детской безапелляционностью заявила Акса и решительно подгребла себе под бок подушку. - Я же должна знать, ради чего и из-за кого меня сюда притащили!
Old 17-04-2007, 00:07   #14298
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Могу только развлечь вас сказкой про гвардию, - развел руками капитан. - А ради чего и из-за кого - это не ко мне.
- Ну, давайте хоть про гвардию.
- Хорошо. Еще до становления Империи, когда главой государства был канцлер, его охраняли подразделения гвардии - элитные бойцы в прошлом, к моменту развала выполнявшие больше декоративные функции... - начал Усвас...
Минут через десять капитан осекся, заметив, что его собеседница сладко сопит, и тяжело вздохнул - очевидно, рассказчика из него не выйдет.
Old 17-04-2007, 02:13   #14299
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Оставив Аксу мирно спать, Кос выключил терминал и вышел из каюты, тщательно заперев дверь. Откровенно говоря, гвардеец чертовски проголодался и хотел выяснить, действительно ли на камбузе не осталось ничего съестного или же клон, в силу своей некомпетенции, не сумел найти нужные припасы.
Как оказалось, кое-что на корабле все еще оставалось. Но несчастные продукты капризом женской логики были засунуты в такую даль, куда ни один нормальный человек, кроме проголодавшегося гвардейца, не заглянет.
В итоге, когда на кухню заглянул привычно мрачный клон, Кос невозмутимо доедал кашу с сублимированным мясом, запивая это все огромной кружкой чая.
- Доброе утро, аппрентис. С вас можно писать классическую картину "утро добрым не бывает". Плохо спали?
- Да... Зато вы выспались за двоих, - не удержался от шпильки Кластер.
- В хорошей компании и спится легче, - кивнул капитан, отставив кружку в сторону. - И высыпаешься быстрей.
- Ну и как вам... с такой компанией?
- Очень неплохо, знаете ли. У нас идет плодотворное сотрудничество. Эта девочка знает столько интересных имен, что просто диву даешься. Оставим в покое Лекса и иже с ним... Возьмем, например, лейтенанта Керина. Представляете, она умудрилась оказать ему какую-то услугу. Совсем не представляю, куда катится мир...
- Точно. Он катится в бездну, куда ему и дорога.
- Фи. Вы ужасно пессимистичны. Рекомендую позавтракать - там еще осталась каша. Правда, не спрашивайте меня из чего она сделана - даже кухонный автомат не смог это опознать.
- Спасибо, - буркнул Фирс. - А какие еще имена она назвала?
- В основном, мертвых людей. За исключением... - гвардеец сделал театральную паузу, - вас, аппрентис. Скажите пожалуйста, куда и от кого вы должны были бежать???
Old 17-04-2007, 16:26   #14300
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

- Аааа… - протянул зелтрон, ударив кулаком по раскрытой ладони. – Я понял. Вы проверяете способности друг друга, стараясь вынудить противника показать больше, чем ты сам…
Ассасин тем временем поднялся. Рана на плече исчезла, словно её и не было.
- Ну что, раз уж мы закончили с разминкой… то можно приступить к следующему этапу?
Воин только хмыкнул в ответ и поднял меч.
Следующие двадцать секунд было вообще решительно непонятно - что происходит. Только и было видно, как мелькали клиники, и слышно, как скрежетала призрачная сталь. Слуги словно с цепи сорвались. Они наносили урон не только себе, но и окружающему пространству. Камень крошился под их ударами, обрывки призрачной материи летели в стороны, исчезая на пол пути до пола.
Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Противники вдруг оказались на равноудалённом расстоянии друг от друга. Эвенджер с необычайной скоростью восстанавливал себе оторванную левую руку, а Рон, стоя на одном колене, вытаскивал из правого бока обломанный наполовину длинный изогнутый клинок убийцы, который однако, был всажен по самую рукоять.
Кровавая дымка вокруг левой руки ассасина пропала, и её вновь укутали бинты. В его обеих руках вновь появились клинки.
- Дальше? – поинтересовался он у Воина, становясь в боевую стойку.
- Вы не могли бы быть поаккуратнее? - попросил Вандер, задумчиво рассматривая клок волос, который в запале схватки случайно был срезан с его шевелюры.

Борт «Снежной Королевы»

- А? – клон сел, пододвинул к себе блюдо с кашей и стал её внимательно изучать. – То есть вы тоже заметили, что она знает о моей персоне больше, чем хочет показать? К тому же, она знает то, чего не знаю я. Возможно, она копалась в моих мозгах, когда я был в отключке, после того как меня Элкот отметил. Или же ей про меня Лекс рассказал. Больше мыслей на этот счёт у меня нет. Хотя я сам бы не прочь узнать истинную причину её поведения.
Reply

Posting Rules