Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-04-2007, 21:53   #14226
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Кос пожал плечами, набросил свежую рубашку и вышел из каюты, убедившись, что пленница следует за ним.
В кают-компании он частично убрал, а частично сдвинул в сторону мебель, освободив пространство. Потом сел в ближайшее кресло и флегматично сказал:
- Можете резвиться.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2007, 22:25   #14227
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Лаборатория ИИ

Полковник Ореда молча сидел в углу и внимательно наблюдал за дройдом. Когда тот заполнил все бланки и протянул их майору, Ореда встал.
- Прекрасно, - сказал он и взял все бланки. - А теперь пишите заявление на имя начальника отдела по исследованиям в области искусственного интеллекта полковника Ларгиша Ореды. Прошу предоставить мне отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам.
- Рашхаррг, берешь "Мурену" - протянул кодовые ключи полковник. - Пара часов ещё есть, так что успеешь вещи собрать.
- Нищему собраться - только подпоясаться, - фыркнул майор и вышел. Полковник сел обратно.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2007, 23:00   #14228
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

Кортер поблагодарила его и огляделась в поисках чего-либо воспроизводящего музыку. Но приставать с просьбами не решилась. Вместо этого она, отстукивая ритм босыми ногами, тихонько запела один из гимнов Мары - медленный и ритмичный...
Если бы здесь присутствовал Лекс - он сразу бы узнал этот танец. Один из тех, что кортер показывала ему в Панораме. Тот самый, в котором удивительно-недосягаемое целомудрие было одновременно и непостижимо эротичным. Хотя танцовщица не делала ни одного завлекающего движения. Только чистота, достоинство и высокий полёт духа, передаваемые плавными и стремительными движениями тренированного гибкого тела. Это невольно завораживало.
Танец сменился другим - столь же медленным, но - более чувственным. Движения кортер стали по-змеиному размеренными и тягучими. Так же змеино извивались руки, что-то рисуя в воздухе. Тело размеренно покачивалось. Это был тот самый танец, которым кортер во сне успокаивала разъярённых озёрных змеев.
Движения постепенно наполнялись всё большим и большим эротизмом. Танцуя, кортер пристально смотрела на Тёзку. Тот сохранял самый невозмутимый вид. Но за танцовщицей наблюдал, кажется, с охотой и удовольствием.
Внезапно, оборвав бьющий неуёмной сексуальностью танец, Акса застыла. А потом сникла, опустив руки.
- Нет. - тихо сказала она. - Не стану.
Она отошла в сторону и сгорбилась в кресле, обняв руками колени.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2007, 23:05   #14229
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Гвардеец молча посмотрел на нее, откашлялся и поинтересовался:
- Почему же? Такой красивый танец и так резко оборвали. Хотя если вы всегда так танцуете, то ваши заявления об отсутствии выдержки у мужчин становятся понятны. Наигрались?
Old 14-04-2007, 23:11   #14230
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Бастион. Лаборатория ИИ

Тар выполнил в точности. Странно это, думал он, принятие на работу с моментальным отпуском. Очень похоже на административные игры...
- Пожалуйста. - Джейкоб отдал заявление. - Не объясните, к чему такая спешка?
Карн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2007, 23:11   #14231
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

- Вы не понимаете... - прошептала Акса. - Это танец-жертвоприношение... Убивающий танец... Мало кто из мужей, видевший его, смог... выдержать... Остальные умирали... Не хочу... Не хочу убивать!...
Она обхватила голову руками и замотала ею, раскачиваясь.
Old 14-04-2007, 23:14   #14232
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Ах вот оно что, - протянул Усвас. - Н-да, следовало догадаться. Я слышал о таких вещах раньше, но лично не встречал. В другое время я бы рискнул проверить себя. Но сейчас у меня приказ и один раненый на борту... Что ж, хорошая попытка.
Old 14-04-2007, 23:25   #14233
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Лаборатория ИИ

Полковник скрестил руки на груди
- Просто вас хотят передать другому отделу. Для дальнейшего расследования.
Old 14-04-2007, 23:40   #14234
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Бастион. Лаборатория ИИ

- О... - Джейкоб понимающе кивнул, - Это всё объясняет. И что теперь?
Карн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2007, 23:42   #14235
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

- Попытка???!!! - кортер вскинулась и почти яростно уставилась на него. - Вы считаете, что я хотела вас убить?!!! После того, как поклялась даром материнства, что буду вести себя хорошо?!... Вы... вы...
Она задохнулась от возмущения и обиды. Потом вдруг, как с ней уже случалось, внезапно обмякла.
- Однажды, во время моего ученичества, я должна была исполнить этот танец до конца. - глухо сказала она. - Я не смогла его дотанцевать. Просто не смогла. Страшно стало, что через несколько мгновений вот этот молодой, полный сил мужчина вдруг умрёт. И род его пресечётся. И не будет череды его потомков, вплетающих свои нити жизни в ковёр Мироздания... Танец был испытанием. Я прошла его. С тех пор я служу Великой Матери Милосердной... И... постоянно боюсь...
- Чего же? - невольно спросил гвардеец.
- Смерти. И боли. Причинить их кому-то другому... Но... вы - солдат, вы вряд ли поймёте меня...
Old 14-04-2007, 23:48   #14236
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Да, вы правы. мне этого не понять. Я солдат, а значит - лицензированный убийца на службе государства. И все свое детство провел в таком аду, где убийство с целью добыть пропитания - самое обычное дело. Кто-то был удачлив и украл кусок нормального хлеба? Трубой по голове его и отбери. А тело - в отстойник. Все равно в этих местах, где никогда не бывает солнечного света, полиция появляется по большим праздникам и в больших количествах. Так что да - я не понимаю страха боли и смерти. Абсолютно.
Old 14-04-2007, 23:54   #14237
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Лаборатория ИИ

- Как известно, лучшее средство от стихийного бедстивия - это немедленная эвакуация, - усмехнулся
полковник.
Запищал комлинк. Ореда просто глянул на него, отвечать на вызов не стал.
- Прекрасно, можем идти.

Перед тем, как окончательно осесть на Бастионе, Рашхаррг вел кочевую жизнь. И по старой памяти у него всегда был наготове минимально необходимый комплект для того, чтобы вот так взять и сорваться на другой конец галактики. Дорожная сумка была упакована минут за пять.
Рашхаррг поставил квартиру на сигнализацию, обесточил всю бытовую технику. Кажется, ничего не забыл. Ах да, материалы по становлению Галактической Империи. Он нашел оба диска, где была исчерпывающая информация по данной теме и кинул их в сумку. Вот теперь всё, можно уходить. На пороге дома он послал сигнал вызова своему начальнику...
Old 15-04-2007, 00:10   #14238
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

Акса долго молчала. Потом... начала медленно меняться. Вот по её телу проросла короткая тёмная шёрстка. Вытянулись и округлились уши. Пальцы рук укоротились, на них блеснули когти. По ногам скользнул гибкий хвост...
Усвас дёрнулся, сообразив, что сейчас будет. Оружие осталось в каюте. Гвардеец просчитывал, сможет ли он, изорванный одной кошкой, справиться с другой...
- Однако, вы ещё... не разучились... её чувствовать... - с трудом, не совсем внятно прошептало существо, больше похожее на зверя, чем на миловидную тоненькую девушку. - И сейчас... вам... больно... А мне - за вас... Не надо... я не нападу...
А потом на месте существа оказалась пантера. И эта пантера... понуро опустив голову и поджав хвост, приплелась к креслу Тёзки и... осторожно потёрлась о ноги гвардейца. Потом со вздохом улеглась, положив голову на лапы и прикрыв глаза.
Old 15-04-2007, 00:18   #14239
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Кос молча ждал развития событий, но огромная кошка лежала без движения, тихонько урча. Гвардеец тихо усмехнулся, потянулся погладить... потом замер и вернул руку обратно на подлокотник.
- Впору спросить, кто кого теперь караулит? - осведомился он.
Old 15-04-2007, 00:20   #14240
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

Большая кошка не ответила. Просто подняла на него взгляд и загадочно улыбнулась в усы. Мурлыканье стало громче.
Old 15-04-2007, 00:23   #14241
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Тёзка усмехнулся и проворчал:
- Никогда они не отвечают. Пойдемте в каюту, если вы наигрались. Помурлыкать можно и там, да и гарантия, что туда не прийдет Фирс и не заработает инфаркт от вашего вида, есть.
Old 15-04-2007, 00:27   #14242
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

Пантера мяукнула и игриво перекатилась на спину. Потом, увидев под столом скомканный комок бумаги, подобралась, азартно задёргала хвостом и прыгнула, как на мышь. Поддев лапой этот "мяч" она подкатила его Косу и выжидательно посмотрела на него.
Old 15-04-2007, 00:32   #14243
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Ах, даже так? - приподнял брови Тёзка. - Ну ладно... В виде исключения.
Капитан шевельнул рукой и бумажный комок шлепнул пантеру в бок.
Old 15-04-2007, 00:42   #14244
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СК"

Та обрадованно рявкнула и запрыгала по кают-компании, футболя мячик поочерёдно обеими лапами. Поравнявшись с зеркальной панелью, кошка вдруг с коротким мявом высоко подскочила на всех четырёх лапах и юркнула за соседнее с Косом кресло. Получилось это так потешно, что гвардеец едва не расхохотался в голос.
Услышав его смешки, пантера высунулась из-за своего укрытия и, распушив хвост, бочком-бочком прогалопировала к зеркалу. Несколько минут пыталась достать из-за него своё отражение, а потом снова увидела мячик. Прыгнула к нему и принялась играть. Снова отфутболила Тёзке и внезапно пустилась наутёк. Но вдруг запуталась в лапах, перевернулась через голову, проехалась по полу...
Когда кошка остановилась, в зубах её был её собственный хвост. Выглядела пантера ошарашенной и недоумённо моргала.
Old 15-04-2007, 00:49   #14245
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Кос скорчился в кресле и изо всех сил старался удавить рвущийся наружу хохот. Он вполне опасался, что никакие переборки от него не спасут и приползет вечно обиженный Фирс.
- Браво. Страшный враг загрызен до смерти, - сдавленно хихикнул капитан. - Ох, как ему тяжко пришлось в последние минуты жизни... Ловите...
Он снова бросил "мячик" в пантеру.
Old 15-04-2007, 01:00   #14246
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Та поймала комок в прыжке. Зубами. Выплюнула. Уставилась на него с видом учёного, изучающего новую амёбу - умным и серьёзным. Тронула лапой. Обошла кругом. Снова потрогала. И рассчётливым ударом лапы засветила в дверь.
Тёзка понял: ему впаяли гол.
Old 15-04-2007, 01:02   #14247
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Ну ладно. Будем считать, что в этот раз вы выиграли, - хмыкнул гвардеец, поднимаясь с кресла. - А теперь предлагаю вернуться в каюту.
Old 15-04-2007, 01:09   #14248
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Пантера согласно муркнула и, подождав, когда он откроет дверь, дисциплинированно, как служебная собака, пошла рядом, держась у левой ноги.
Пальцы гвардейца невольно коснулись пушистого загривка. Ничего не случилось. Кроме того, что ему изловчились... лизнуть руку. Тогда Кос усмехнулся и уже увереннее погладил пантеру, потрепал по загривку. Та обрадованно заурчала и потёрлась об его ногу.
В каюте зверь сразу же направился... в душ. Почти сразу там раздался шум воды.
Через некоторое время Акса вышла. В нормальном человечьем виде.
- Спасибо вам за эту чудесную прогулку, господин! - сказала она, улыбаясь. - А теперь... можно мне почитать ту книгу, о которой вы говорили?
Old 15-04-2007, 01:12   #14249
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Книгу? Н-да... - Тезка оглянулся и снял с полки самую настоящую книгу. В меру толстую, в меру потрепанную. - Держите. Она забавна уже своим видом - сто лет не видел книги на бумаге. А я, с вашего позволения, отлучусь в душ.
Перед тем, как уйти, капитан заблокировал дверь в коридор. И только потом пошел в душ.
Old 15-04-2007, 01:15   #14250
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СК

Плескался он довольно долго, а вернувшись обратно обнаружил, что пленница... сладко спит на кровати, положив кудрявую головку на раскрытую почти в самом начале книгу. Лицо кортер было по-детски безмятежно. Она даже чему-то легко улыбалась.
Reply

Posting Rules