Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2012, 16:31   #1401
PEK
General

PEK's Avatar

К сожалению... Хотя, если повезет, когда-нибудь предложения по игре еще пригодятся.
Old 11-08-2021, 19:28   #1402
Candid
Камрад

Боюсь, мой вопрос несколько запоздал... но что поделать. Я в своё время наигрался в базовую игру, когда она только вышла, а теперь вот узнал, что уже давно вышли дополнения, и решил глянуть и их тоже. Ну и вот... пройдя 3 или 4 раза и главную кампанию, и каждую из самых первых шести одиночных миссий, жестко буксую в первом же аддоне. Несколько раз начинал "Глаза ночи" - на первой же неделе приходит волколак, потом следующий, все герои наваливаются на него, и некому заняться набегающими гоблинами. Однако, во время последней попытки волколаки не только не начали приходить - даже ни один не вылез из логова, когда я его разрушил дню эдак примерно к 20му (выскочило лишь несколько волков). То ли я что-то правильно сделал - или наоборот, НЕ сделал (но сам не понял, что), то ли что-то в игре глюкнуло, но первую миссию в итоге прошел. Теперь вот та же самая проблема с "Ценой спокойствия": на 8й день налетают сразу и дракон с десятком змей, и толпа гоблинов (дюжина, не меньше) - к этому моменту вообще никак не хватает денег, чтобы со СТОЛЬ превосходящими силами справиться. Уже смотрел видео, где другой человек эту миссию проходит... но у него гобло набегает только к 20му дню, а дракон и вовсе не прилетает. Я не понимаю: от чего это зависит? Уже пробовал не строить дублирующие гильдии (хотя моя обычная тактика - как минимум по две гильдии воинов и послушниц), пробовал не апгрейдить свой замок, пробовал разведывать как можно больше территории или не разведывать вообще - без разницы, всё равно приходят меня убивать в самом начале. ЧЯДНТ?
Candid is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules