![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Комрады помогите плиз ...
Купил руль Logitach MOMO FF и захотелось настоящих гонок, поискал обзоры просмотрел и захотелось мне ГПЛ... скачал файлы - демо с сиерра (19м), архивы с народа (...), и патч все в одном (ALL in one (US)) помимо этого нашел и скачал новый D3GPL (по моему так..) и fixcpu.. почитал топик и начал дома устанавливать ... НА ХР не встало но я сильно не расстроился и поставил параллельно 98SE. Далее 1 . Ставлю демо 2. распаковываю архивы в каталог с игрой 3. ставлю патч Пытаюсь запустить - не идет Далее - 4 Ставлю DX для ГПЛ 5 Ставлю FIX To CPU Ураа... запустилось - Захожу через Logitach Profiler 4.4 в опции - настроено на клавиши... пытаюсь изменить не получается - строчка не выделяется и не меняется ... руль калибруется (там рядом) и соответсвенно не могу запомнить установки . Ладно думаю попробую с клавиатурой - мышью в основном меню выбераю тренировку щелкаю по зеленому и ... ничего хоть защелкайся Подскажите плиз в какую сторону копать Комп :Nforce2 A2600+ ATI9600 512RAM |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
SSV Что значит "Logitach Profiler 4.4 в опции - настроено на клавиши..." я не понял.
Ты в игре калибровку руля и назначение соответствующих осей на руль/газ/тормоз сделал ? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет - я не могу настроить - у меня написано - NOt assigned и ни на что не меняется ...
Калибровка происходит - значения меняются а назначить не получается... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
SSV, а не пробовал калибровать руль средствами ГПЛ, а не Лажитех Глюкпрофайлера? Options>Calibrate. Это раз.
Ставил 98SE зря - отлично работает и под ХР. Патчи просто надо СРАЗУ ставить, а не по мере "незапускабельности игры и придумывания чего бы еще поставить чтобы она запустилась". По поводу нестартуемости игры: она не стартует на этапе перехода от "программки" с трассой к самой трассе или просто не вылезает дальше стартового меню? Если первое, то попробуй в опциях графики поменять на Direct Draw. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
SSV, еще фишка.
У тебя кроме руля какие-нибудь манипуляторы еще подключены? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кроме руля - только мышь....
Не пускает дальше стартого меню... без толку жал минуты 2 на зеленый прямоугольник...(( Руль калибруется нормально и в самой программе - просто я не могу назначить управление... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SSV, попробуй деинсталлировать и установить все заново в указанных последовательностях. Ридми с последовательностями вечером кину в к-майл.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
SSV Не пускает дальше стартого меню... без толку жал минуты 2 на зеленый прямоугольник...((
carsound.exe случаем не применял? у меня такое случалось когда я пропатчивал ГПЛ carsound'ом, но при этом забывал положить 7 звуковых файликов в папку sound\. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Спасибо всем кто помогал. Получилось!!!!
Снес все, подсмотрел правильную последовательность, заменил патч "ин олл" на отдельные и все пошло поехало... Буду теперь учиться ... Да кстати - какой канал связи нужно что бы был он лайн - не сейчас конечно но в будущем - ГПРС хватит? или надо что получше? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
SSV Да кстати - какой канал связи нужно что бы был он лайн
Максимум, который использует игра в дефолтной конфигурации - 21,6 кбит/с. Если поставишь bandwidth patch и будешь использовать нестандартные настройки, то может и больше. В этом случае зависит от конкретных настроек. Чтобы не было глюков, особенно важно, чтобы не терялись пакеты и пинг был стабильный (не обязательно очень хороший - до 200 мс вполне играбельно). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Всем привет!
Проделал операции, описанные в ФАКе. Скачал демку GPL с AG.ru на 18 Мб. Так вот, он не хочет ставиться, пишет: Подсистеме Win 16 недостаточно ресурсов для продолжения работы. Щелкните ОК, закройте все приложения и перегагрузите компьютер. Как бороться? ОС WinXP. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Marvin
Лицензию от 1С можно, кстати, купить. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Jazz
Сейчас качаю отсюда http://www.gamershell.com/download_6101.shtml GPL Demo 2004, вроде и с нее можно собрать нормальный GPL. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Так, такой вопрос - у меня джой подключен по USB, так вот игра его видит, но не дает в качестве средств контроля установить клаву, тока джой
![]() Как решить траблу? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Видимо вынуть джой из юсби
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Z_Alexey
Нет, на это я пойти не смогу - слишком часто играю в PES5 на джое... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Cylex
http://www.legendsof67.free-online....o67driverai.htm Ставишь и меняешь значения главного параметра согласно таблице в хелпе. Есть и более тонкие возможности правки, но тебе этого хватит, думаю. а такого же нету дла сезонов 65 и 69? или может кто подскажет как регулироват в ети сезони AI пилотов |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Cylex
http://www.legendsof67.free-online....o67driverai.htm Ставишь и меняешь значения главного параметра согласно таблице в хелпе. Есть и более тонкие возможности правки, но тебе этого хватит, думаю. а такого же нету дла сезонов 65 и 69? или может кто подскажет как регулироват в ети сезони AI пилотов? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
dariuss
а такого же нету дла сезонов 65 и 69? или может кто подскажет как регулироват в ети сезони AI пилотов? В GEM'е при выборе гонки есть настройка скорости ботов. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
если ты про настроику АИ, то там толко можно регулироват расброс между первим и последним, но первого времиа не мениаетса(прости за алфавит-не русский я).
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые игроки в GPL! Недавно купил локализованную версию сима. Попробовал установить 69-й мод, но что-то не срослось. Нужна ли для ее установки обязательно нерусская версия или просто я что-то не так делаю?
Понимаю, что вопрос мог где-то уже всплывать, но с игрой столкнулся только месяц назад, а на форум зашел и того позже, так что все страницы поста просмотреть не успел. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Читай внимательно ФАК о том как собрать нормальную сборку на основе русской локализации.
Там не все так просто |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Камрады, кто-нибудь может сказать, что с ВРОКом? Вторую неделю не могу попасть... Адрес не менялся?
Сейчас обнаружил, что и на GPLRank времена не могу загрузить... Last edited by Climber; 18-04-2006 at 10:46. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Climber
адрес во Вроке тот же. У меня полет нормальный, только вчера вечером достучаться не мог. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Камрады еще вопросик...
Установил я приблуду , что показывает температуру шин, да время гонки и получил несколько цифирей... а что с ними делать не совсем в курсе - вопрос собственно в чем - какова нормальная температура шин во время гонки? и в качестве оффтопа - 1.37.xx, для Сильверстоуна это как? в смысле сколько времени надо иметь чтоб стыдливо шепотом не произносить, а хоть вслух можно сказать можно было? а то уперся в 1.37 и ниже - по приблуде максимально возможное время 1.33.9x ... что б поменять? или можно свои реплеи кинуть может кто пожскажет... |
![]() |
![]() |
|
|