Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2010, 21:11   #1351
oloneDat
Камрад

В том, чтобы помочь автору выучить русский язык и шаблоны Ucoz'a и захватить мир.

P.S. Вы ещё забыли упомянуть заголовок "Мой сайт". Мания величия на лицо.
oloneDat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2010, 07:29   #1352
booop@mail.ru
Камрад

oloneDat
Ответ ссылками:
1. http://kamrad.ru/showthread.php?s=&...384#post1762384
2. http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=88070

По первой ссылке:
НУ и что ? ... никаких ответов от администрации или от создателей нет ... (кроме жалоб)
По второй:
Вообще не понятно ... Мне туда пожелания вписать "Чтоб работало" ?

Ответа "ждите патча" не нашел ... Так же и не могу найти новость когда будет новый патч

Прошу еще раз ... НЕ флудите ... мне нужен ответ от администрации а не от вас (если вы конечно не дадите ссылку на то когда будет патч или на сам патч)

С уважением Борислав!
booop@mail.ru is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2010, 08:06   #1353
booop@mail.ru
Камрад

И еще ... на оф.сайте в теме "контакты" напимано:
http://majesty2.ru/contacts/

Вопросы к разработчикам Majesty 2 принимаются в этой ветке обсуждения форума игры: Majesty 2: вопросы к разработчикам игры и ответы на них (http://kamrad.ru/showthread.php?s=&t...&pagenumber=54)

Собственно я сюда и написал ...
Old 12-01-2010, 12:36   #1354
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

booop@mail.ru
Доброго времени суток, Борислав.
Не судите строго - вам просто пытаются помочь те, кто тут обретается с момента выхода игры или даже ранее... Дело в том что эти люди хорошо знают что ответа вы не получите и пытаются вам хоть как-то помочь сами...а вы в них какахами сразу кидаться. Представители разработчиков здесь появлялись 2-3 раза, через месяц после выпуска игры некий Skelos сказал что "мы очень заняты и просто нет времени заглядывать на форум", а через 3 месяца появился ещё 1 представитель Ино-Ко и сказал что теперь, когда форум обезлюдел и все "тролли", котрым не нравиться игра, его поинули, они ,разрабы, готовы к конструктивному сотрудничеству с комьюнити....Все сразу обрадовались и даже повинились в том что они ругались на разрабов...и они опять пропали...
Вобщем касаемо вылетов из мультиплеера: в описаниях к ХОТ-Фиксам сказано что " исправлена редкая рассинхронизация мультиплеера"...Тоесть с самого начала разработчики считали что если рассинхронизация и случается, то она очень редкая....а н постоянная как вот,например, у меня. К слову хот-фикс ничем так и не помог - люди как вылетали, так и прдолжили вылетать.
Когда 3 месяца спустя вышел патч там в описаниях точно тоже самое было написано - " исправлена редкая рассинхронизация мультиплеера". Что означает это секретная фраза - так и не понятно до сих пор....Толи у разрабов действительно ЭТО случается 1 раз на миллион...толи они в другую игру играют. Вобщем у меня сложилось впечатление что ничего исправлено не было, что они просто хот-фикс (так и не исправляющий рассинхронизацию) "вшили" в этот патч.... Короче вы и сами видите что "редкая рассинхронизация" ( каждый раз улыбаюсь над этой ихней формулировкой постоянных вылетов) так и не исправлена до сих пор.
Это вам сжато историческая справка мною изложена....А в развёрнутом виде это - десятки и сотни постов игроков с просьбой исправить мультиплеер и вылечить рассинхронизацию. И с тех пор как стало догмой что "мультиплеер не пашет" и разработчики не снисходят до ответов игрокам, камрадам ,набившим уже оскомину эта ситуация, уже порой встаёт поперёк горла этот вопрос от новых игроков, которые не удосужились почитать форум...В чм я их совершенно не виню - читать тут дофига и больше.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос, точнее обьяснил ситуацию и теперь вы понимаете что ждать прямого ответа от разработчиков здесь нет смысла. Больше всего ответов по игре вы можете получить у отличных мододелов вот здесь .
А здесь ,если вы владеете английским, вы можете найти список того что планируется сделать в следующих обновлениях (это офф форум Парадокса, забугорного хозяина прав на серию Маджести. Там много больше информации о проекте).

Last edited by 000evgeniy000; 12-01-2010 at 14:22.
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2010, 14:07   #1355
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

А зато представители Ино-Ко очень часто разговаривют с камрадами в "Одноклассниках".

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2010, 14:24   #1356
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

действительно....зато разрабы в Оноклассниках сидят....с камрадами...
Old 12-01-2010, 15:33   #1357
LWWolf
Камрад

LWWolf's Avatar

000evgeniy000

Ну процесс движется и нас и у них.
LWWolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2010, 16:15   #1358
LWWolf
Камрад

LWWolf's Avatar

К сожалению сейчас времени собирать и таблицировать всю информацию не получается, но мы стараемся постоянно отслеживать пожелания пользователей.
Я собираюсь скоро купить профессиональный планшет для работы над текстурами в игре.

Будьте активнее и на нашем форуме в том числе, ваши усилия все равно будут только в плюс.
LWWolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2010, 05:43   #1359
booop@mail.ru
Камрад

000evgeniy000

Огромное Спасибо за развернутый и внятный ответ ...

С уважением Борислав!
Old 14-01-2010, 01:34   #1360
Seal
Камрад

Seal's Avatar

А зато представители Ино-Ко очень часто разговаривют с камрадами в "Одноклассниках".
А можно ссылку, а то, наверно, не найду, хотелось бы почитать.
Old 14-01-2010, 12:33   #1361
RENsla
Камрад

Когда убегают, чаще всего бегут в ближайшую, если просто надо посетить гильдию, то идут в "родную".

Простите, камрад, Хпромт но это полный бред. Герои ВСЕГДА идут в ближайшую гильдию. К "родной" они не привязаны ни как в оригинальной версии, и в описании не указано что это поправлено в патче.
Old 14-01-2010, 13:13   #1362
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

RENsla, ладно, спорить не буду, поскольку специально не наблюдал. Но мне казалось, что просто отдыхают они в своей. Но нет - так нет.
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2010, 14:27   #1363
RENsla
Камрад

Поставь дубль любой гильдии вдалеке от города - увидишь что герои потусив около нее отправляются в город за шмотом и поушинами, да так и не возвращаются (ибо городская ближе). И со временем дубль съедается мобами. Такое поведение героев на корню убивает идею развития форпостов/аванпостов заставляя строится исключительно вокруг замка. Что, имхо, не есть гуд(
Old 17-01-2010, 14:04   #1364
booop@mail.ru
Камрад

Почему не есть гуд ? ... построй кузницу рядом с дублями (или лучше магическую лавку) и они будут тусоваться там ...

Помойму логично что герои ищут место по теплее ...

А что герои не шляются по карте сами по себе так это еще один гуд в сетевой игре. Представьте если Геры начнут шастать к врагу сами ? ... их там по одному и съедят ...
Old 17-01-2010, 14:34   #1365
oloneDat
Камрад

> их там по одному и съедят ...

Кито?
Единственная проблема оригинала была в том, что герои порой впадали в состояние берсерка, просто увидев вражеское здание, хотя это состояние подразумевало отчаяние, при котором герой дерётся до последнего, а не страсть к разрушению. Только из-за таких ситуаций герои-одиночки и дохли. Ну и из-за неправильной оценки ситуации, когда герой продолжал драться при значительном перевесе. Всё. В остальных случаях герои нормально убегали. Всего-то делов было — разработать нормальную систему анализа, пополнить её элементарными шаблонами без расчётов. Куда уж легче?

> Помойму логично что герои ищут место по теплее ...

Жить-то им где? В дубле у них квартира, кто им на месте по-теплее даст квартиру? Снесут дубль — пойдут герои вон. Или это такая "приключенческая атмосфера".

P.S. "Помойму" от слова "помои"?

Кстати, ленивый вы наш.
> Ответа "ждите патча"
Я вам его и не давал. Я сказал "ждите новостей". Первая ссылка — тема созданная разработчиками, вторая — тема с предложениями к последующим патчам и с информацией по ним. Не читали ведь нихрена? Пока на блюдечке всё не выложат — флуд.
Old 18-01-2010, 10:19   #1366
RENsla
Камрад

2Борислав
... построй кузницу рядом с дублями (или лучше магическую лавку) и они будут тусоваться там ...

Открою две маленькие тайны:
1. Кузница нужна герою 1 раз на каждый апгрейд (т.е. максимум 6 раз), в отличие от рынка/лавки магов, которые продают расходники (т.е. требуется регулярно вплоть до конца мисии)
2. Рынка и лавка магов строятся в игре по 1 штуки.

Почему не есть гуд ?

Потому что у героев есть команда "идет домой". Это не просто слова - подразумевалось что герои будут бродить вокруг СВОЕЙ гильдии временами совершая походы на предмет "затарится бутылками" в город. (Обрати внимание на поведение гномов в Тени Прошлого - они именно так себя и ведут). Идея некой симуляция ММОРПГ скажем на основе ТЕS3. Но в связи с косяком кода значительно порезанная.
Old 18-01-2010, 15:04   #1367
Pacifist
Камрад

Идея некой симуляция ММОРПГ скажем на основе ТЕS3.

Не понял этой мысли.
Pacifist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2010, 16:56   #1368
oloneDat
Камрад

> Не понял этой мысли.
Живой мир и реалистичное поведение неигровых персонажей, видимо имелось в виду.
Old 19-01-2010, 06:37   #1369
booop@mail.ru
Камрад

oloneDat - даун (за слова отвечу, телефон оставлял ранее)

RENsla

Мне можете не открывать тайну
(наверное, в эту игру я играю чаще вас и больше)

"идет домой". Это не просто слова - подразумевалось что герои будут бродить вокруг СВОЕЙ гильдии

Герои ходят в Свои Гильдии, в таверну(где у них тоже может быть номер )
а Также в гильдии дузей по группе

Мне кажется все предельно логично (не значит же что у них там однокомнатная квартира )

Если сравнивать с реальным миром то все правильно ... если у вас какое-то извращенное представление об majesty мире, увы, вам суждено и дальше мучиться ...
Old 19-01-2010, 08:31   #1370
RENsla
Камрад

Не понял этой мысли.
Живой мир и реалистичное поведение неигровых персонажей, видимо имелось в виду.

Представьте ммо на основе ТЕС3 (или любой другой рпг). 3 редоранца (ака воины) бродят вокруг "Панциря". 3 тельвани (ака маги) вокруг садрит моры. 3 Хлаалу (ака разбойники) тусят около Балморы. Временами то один то другой герой топают в Вивек за каким нибудь мегадевайсом (ммм моя прелесть).....

Ничего не напоминает такой расклад?
Old 19-01-2010, 08:58   #1371
booop@mail.ru
Камрад

RENsla зачем ?

Чем лучше станет ? ... чем интереснее ? ...
Old 20-01-2010, 01:00   #1372
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

booop@mail.ru
Проблема частой рассинхронизации в мультиплеере, возможно, будет решена в патчах/аддонах, но когда они будут и будут ли вообще - на этот счет пока ничего ответить не могу

oloneDat
а вам бы я советовал быть более вежливым при общении с другими посетителями форума
Old 20-01-2010, 12:22   #1373
RENsla
Камрад

Борислав это уже есть.
Old 21-01-2010, 08:24   #1374
oloneDat
Камрад

а вам бы я советовал быть более вежливым при общении с другими посетителями форума
Писать "пожалуйста" и "с уважением"?
Когда будете решать конфликты, а не замазывать их, тогда давайте советы.

за слова отвечу, телефон оставлял ранее
Может одарённый Борислав лучше на аргументы ответит?
Old 19-02-2010, 23:15   #1375
Ghostru
Камрад

Как работает флаг-отпугиватель?

Нужно ли ставить на него деньги? Герои как тупые, не боятся этих флагов, даже когда деньги туда ставлю. В чём смысл?
Ghostru is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules