![]() |
![]() |
#1351 |
Камрад
|
Он даже при полной магической невидимости бьёт. Какой то супер перк всё видения у него есть что ли.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1352 |
Камрад
|
вообще у него перк истинного зрения, насколько известно, но похоже ограничения видимости/стрельбы для ботов работают как-то не так
![]() А там освещение сделали ? может он "в тени" стоял ? |
![]() |
![]() |
#1353 |
|
Quaqa Chaka
1. Я стою на месте, цель движется. В момент выстрела между нами нет препятствий. Цель сдвинулась, зашла за, например, стену. И я наблюдаю надпись типа "а чего это вы в стену стреляете?! Препятствие 100=NN..." Но ведь когда я стрелял, никаких препятствий не наблюдалось. Это бага или фича? Фича. Перед отработкой действий необходимо произвести все перемещения, чтобы определить, кто рядом с кем в какое время находился. Но КАК они меня вообще видят? Им говорят другие скелеты. То бишь на расстоянии крика у ботов срабатывает стадный инстинкт. Если они не видят, то нормально идти бить они не могут, поэтому при возможности делают заявку на обычное перемещение в ту область. А вчера нарвался на Альфреда, решившего испробовать такой же точно трюк. А это мой баг - забыл при касте проверку видимости вставить. Появится 6го утром, если опять ничего срочного не свалится ![]() The Grey Owl стою, копаю в шахте серебро и серу, тут появляется бродячий кобальт ... меня убивает арбалетным болтом в филейную часть Поскольку стрела пролетела, то это была ситуация видимости в обе стороны. И? Весь базар потому, что у кого-то не хватило внимательности увидеть спрятавшегося кобольда на расстоянии не больше 7 клеток? Riss Он даже при полной магической невидимости бьёт Полная невидимость истинному зрению не помеха. |
![]() |
![]() |
#1354 |
Ландскнехт
|
Anafay
то это была ситуация видимости в обе стороны - хм... я бы так не сказал я мог видеть только вниз(на юг), кобольт появился с востока (причем, как бы я не старался но заглянуть за угол на растояние почти полного хода - не смог бы). на счет внимательности - она развита, так что мог заметить, если только кобольты не приобрели эфект "зрение сквозь стены"... но спорить не буду... бесполезно |
![]() |
![]() |
#1355 |
Камрад
|
Anafay
ОК. Правильно ли я понял, что боту для того, чтоб выпустить в мою сторону метательный снаряд достаточно просто знать, что я рядом (потому, что боту об этом сказали другие боты)? В таком случае у ботов есть таки перевес в возможностях по сравнению с игроком-человеком. ![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
|
The Grey Owl
Пожалуйста, не надо меня лечить про заглядывание за угол. Стрела пролетела, следовательно, видимость была в обе стороны. Quaqa Chaka Нет, ему этого достаточно, чтобы перемещаться в сторону цели. |
![]() |
![]() |
#1357 |
Камрад
|
Anafay
Тогда вопрос остается. В меня регулярно пытались стрелять скелеты, которые не видели меня. |
![]() |
![]() |
#1358 |
Камрад
|
Тогда вопрос остается. В меня регулярно пытались стрелять скелеты, которые не видели меня.
Особым цоканьем скелеты обмениваются твоими координатами мелду собой ,а стреляют они через специальные дырки в стенах, вот и весь секрет(кроме шуток). Вопросы: 1)Где достать Бронь и шляпу Тардора ,нигде не видел такую в магазине. 2)Для чего нужна мощность в таких заклятиях как Истинное зрение (проще гоаворя что лучше :"мощность 10 и длительность 2" или " мощность 2 а длительность 10" ? 3)Есть ли для магов вещи кроме шляпы, робы да мана-кристаллов (или планируется ли создать что-нибудь?)? |
![]() |
![]() |
#1359 |
старый лентяй
|
Кстати. Иногда действительно "стены простреливаются". Стрелял из блочного лука, одна стрела прошла, вторая встретила преграду (хорошо что одной хватило), хоть и редко, но такое случается. Никто не двигался.
Отступник 1) По моему, колпак Тардора ничего не дает... Такие вещи делают портные. Походи по палаткам на торговой площади или в Бибе, может найдешь у кого..., а может и нет. 2) Сделай истинное зрение мощность 1, а длительность - сколько нужно. Должно действовать. |
![]() |
![]() |
#1360 |
|
Отступник
Есть ли для магов вещи кроме шляпы, робы да мана-кристаллов (или планируется ли создать что-нибудь Свитки, эликсиры и заэнчанченные предметы. Besor Иногда действительно "стены простреливаются". Именно стены или препятствия с условной пробиваемостью вроде деревьев и прочая? |
![]() |
![]() |
#1361 |
Камрад
|
А-а-а!!! Помогите!
Один раз вылетела игра из клиента (я был тогда в б&б в разделе заклов) и теперь не загружается (в конце загрузки пишет "ошибка загрузки ресурсов " и вылетает в поле ввода) . Через браузер работает нормально. Только dial-up у меня ,поэтому там тормозит. Администрация , подскажите что делать... Мой ник Meanor |
![]() |
![]() |
#1362 |
|
Отступник
Каково содержимое файлов stderr.txt и stdout.txt? Находятся они в ${Programfiles}\Lane\Client |
![]() |
![]() |
#1363 |
старый лентяй
|
Anafay Именно стена. Раньше не получалось, а вот тут повезло, лога к сожалению не сохранил.
Отступник Сначала отладочный модуль скачай http://lane.ru/client/lane_d.zip, запусти его. Должны появиться эти файлы: stderr.txt и stdout.txt? Находятся они в ${Programfiles}\Lane\Client |
![]() |
![]() |
#1364 |
Камрад
|
Отладка не помогла(. stderr'а нету ,а stdout заканчивается так: {oid=4160 name="Вампиризм100% и всё...
это было последним заклом ,который я покупал... |
![]() |
![]() |
#1365 |
|
Отступник
Кажется, это я идиот ![]() Если так, то до рестарта можно только из браузера прибить это заклинание и купить новое с другим названием... |
![]() |
![]() |
#1366 |
Камрад
|
Получилось!!! Все верно ,из-за этого знака % все и началось...
Last edited by Отступник; 19-06-2005 at 15:48. |
![]() |
![]() |
#1367 |
Камрад
|
Люди добрые!!! Это тупо, но расскажите мне популярно как разговаривать с НПиСяями и где можно брать квесты? Я клиентом последним полюзуюсь!
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Камрад
|
Gellan
Люди добрые!!! Это тупо, но расскажите мне популярно как разговаривать с НПиСяями и где можно брать квесты? Я клиентом последним полюзуюсь! Подходишь к неписю (на расстояние не больше 5 клеток), говоришь "привет". Если непись дает квесты, то рядом с его ответом на приветствие будет стоять знак "?" (знак вопроса). Не у всех неписей есть квесты. А список квестов где-то есть на форуме. |
![]() |
![]() |
#1369 |
Параноик
|
Gellan некоторые неписи на "Привет" не реагируют. У них можно спрашивать "Где <имя NPC>?"(например "Где Хаон?") а дальше так как и описал Камнерад
|
![]() |
![]() |
#1370 |
Камрад
|
Народ ,объясните мне : чем отличается результат коллиграфии от зачарованного (умение зачарования) листка бумаги или результат алхимии от зачарованной бутылки?
|
![]() |
![]() |
#1371 |
|
Отступник
1) Радиусом действия 2) Различными ограничениями на силу 3) Набором эффектов в случае алхимии (зависит от использованных трав) |
![]() |
![]() |
#1372 |
Камрад
|
Собственно, не могу зарегистрироваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Камрад
|
КлаусЪ
Второй день уже пишет, что свободных комнат нет. сегодня вечером был рестарт, может проблема уже решена? а так можно пока под гвестом поиграться ![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Камрад
|
Что такое с Лейном?
Вчера вылетил, и не я один, когда Иснерна бил, и доспехи поломали! Сегодня опять вылетил, даже на сайт не заходит... ![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Камрад
|
Статистика:
Игроков всего: 0 Сегодня были: 0 В онлайне: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
|