Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-03-2007, 01:23   #1
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Ничего страшного. Эта еда не расползется, а лично я - непривередлив. Жизнь и многочисленные тренирови приучили есть то, что не может удрать и не пытается схарчить тебя самого. Не за столом будь сказано, - слегка улыбнулся Делвин.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2007, 01:28   #2
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон. Лагерь чёрно-синих.

Сначала с неба посыпались ракеты - откуда-то из леса работала установка залпового огня. Потом обстрел на пару минут прекратился и "Малютки" доложили о контакте с противником. И пропали из эфира. А еще минуту спустя по лагерю ударили гаубицы, выведенные лоялистами из второго лагеря.
Тяжелые снаряды, окрещенные "чемоданами", вздымали в небо столбы земли и пыли.
Old 25-03-2007, 01:28   #3
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Ну, тогда второй тост - за универсальность! - Кай-Ша коснулась своим бокалом бокала Соммерса, и в воздухе повис лёгкий звон.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2007, 01:31   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- От кого еще услышишь столь двусмысленный тост, как не от полиморфа? - тонко улыбнулся Делвин.
Old 25-03-2007, 01:38   #5
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон. Лагерь чёрно-синих.

Артиллеристы Лекса, надо отдать им должное - не растреялись. ОНи развернули свои орудия и открыли огонь в ответ. Единственный вертолёт взмыл в воздух и корректировал их. Медики вместе со своими трейлерами убрались в скалы и затаились там. Никакой паники, всё было сделано быстро и чисто. Пехотинцы частично тоже убрались, а небольшой отряд на спидербайках отправился уничтожать батарею.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2007, 01:42   #6
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

Кай-Ша фыркнула в бокал и, не удержавшись, залилась смехом.
- Да уж... - простонала она сквозь смех. - Если учесть, что даже сейчас я, так сказать, в гриме... Вас это, кстати, не слишком коробит? Я-то с этим образом почти сроднилась, да и удобнее так... Реальные ши-идо, конечно, далеко не чудовища, но всё-таки...
Old 25-03-2007, 01:43   #7
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон. Лагерь чёрно-синих

На пятой минуте обстрел прекратился. "Малютки", вернувшись в изрядно прореженном составе, доложили, что в лесу было три "Сабли" и одна артиллерийская установка на той же платформе. Все четыре машины смогли оторваться от преследования, угробив самых прытких преследователей. Вдобавок пехотинцы на спидербайках вернулись ни с чем, а единственный вертолет чуть не сбили - пилот в последний момент увел машину в сторону от мелькнувшей лазерной трассы.
- Изматывание, - резюмировал Сет, слушавший доклад вместе с ангелом. - Они не будут давать нам покоя ни днем, ни ночью. Мобильный отряд с фланга и дальнобойная артиллерия возле лагеря. Нужно искать разведчиков и выбивать их. Но люди измотаны и долго не протянут.
Old 25-03-2007, 01:56   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Я достаточно много повидал в этой жизни... но все же предпочел бы пообщаться с вами именно в этом обличьи. Хватит с меня превращений и перевоплощений, если вы простите мою наглость.
Old 25-03-2007, 03:07   #9
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Постараюсь этого без крайней необходимости не делать. - серьёзно пообещала ши-идо. - По крайней мере, в отношении вас. Ибо это уже не только неактуально, но и некорректно.
Old 25-03-2007, 14:06   #10
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет

Фирс в разговоре не участвовал, хотя и внимательно его слушал, ведя машину по направлению к побережью, риентируясь на показания спутникового навигатора, который должен был привести их к названой капитаном ферме.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2007, 17:37   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Благодарю, - серьезно сказал Соммерс. - Вы спасаете мою тонкую душевную организацию от расстройства.
Old 25-03-2007, 18:08   #12
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон. Лагерь чёрно-синих

- Плохо - глядя в небо, заметил Лекс.
Затем связался с вертолётом и выяснил, в каком направлении ушёл противник.
- Значит так - задумчиво заметил ангел - мы остаёмся здесь. Хотя нет - пройдём чуть дальше, там более удобное место. И ставим временный лагерь. Будем отдыхать. А я займусь противником.
Сет смерил взглядом ангела, отметив его бледную, с сероватым оттенком, кожу, тёмные круги под глазами и чёрные пятна крови на одежде.
- КАк прикажешь - ответил он - мы развёрнём здесь круговую оборону. Поставим всё, что можно.
- Хорошо. А где наш космический корабль?
- Нету. Взорван.
- Час от часу не легче. Но тоже - не проблема.
- Напоминаю - мы не воюем в при помощи космической техники.
- Они нарушили этот пункт первыми, блокировав планету. А раз так - мы тоже можем нарушать.
- Так точно
- Хо-ро-шо.
Ангел снова взялся за комлинк. Вызвал Кейна и спросил насчёт лаборатории. Ответ был не слишком утешителен - наладить полевую лабораторию можно, но очень сложно. А вот запас того, что они нахимичили, как ни странно, остался почти весь. И неудивительно - это газ горючим не был. А вот это уже приятные новости.
- Отлично. Кейн. Он нужен мне. И как можно скорее.
- Есть.
Лекс вернулся к "обозу", нашёл свою аптечку и вытащил стимуляторы. Ситх очень не любил их использовать, но без них он долго не продержится. Потом достал запас "кровяных" таблеток. Их осталось совсем ничего. И Лекс не стал их трогать. Стимуляторы сунул в карман.
Пока онг гттовился. солдаты поставили лагерь и натянули выставили вокруг "частую сеть" - систему датчиков, срабатывающие при приближении противника. Плюс, по приказу Лекса, неаставили всяких хитрых "охотничьих" ловушек.

Лайсон. Открытый космос.

Дредноут выведен из строя, осталисчь мины. Конечно, можно было бы обстрелять их ионками, но у "Вихря" больше не было щитов. И Смла тут не поможет. Ирис вытерла капающую из носа кровь - она переутомилась, работая Силой, и вызвала дредноут.
- Эй вы, на дредноуте. Даю вам минуту, чтоб отключить мины, или будете уничтожены. Порвторяю, даю минуту, чтоб отключить мины, или будете уничтожены.

Кореллия. Коронет

Фермы они достигли уже под вечер.
- Ну-с, господа охотники, как действуем дальше? - спросила Олла.
Old 25-03-2007, 18:26   #13
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Побережье

«А я почём знаю?» - хотел буркнуть клон. – «Это вы у нас с капитаном командный состав».
Но он не стал. Потому что ощутил в Силе неприкрытое, явное беспокойство. Клон просканировал ферму, что была неподалёку.
- Командир… кажется… она там.
- На ферме?
- Да. Там ещё четыре живых существа… три из них – люди… похоже, мать и дети… а вот четвёртый… сложно разобрать…
Old 25-03-2007, 18:53   #14
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Похоже, Комплекс так и оправится от потери стольких квалифицированных сотрудников, - мрачно протянул мастер-клонер, прочитывая очередной отчёт. – Новые сотрудники недостаточно компетентны и их даже близко нельзя подпускать к проектам…
«Но по-другому нельзя. Иначе работа вообще встанет. Хоть самого себя клонируй…»
- Что у нас дальше? – выразительно посмотрел он на секретаря.
Тот кивнул.
- Идея использования клонированных экзотов в производстве, оказалась востребована. С учётом того, что их можно выращивать в рекордно короткие сроки, они вполне способны заменить некоторых дроидов. Комбинация грузоподъёмности и способность к проведению ремонтных работ у клонов-вуки на порядок выше, чем у дроидов-погрузчиков и дроидов ремонтников, но…
- У них рвутся мышцы, - со скучающим видом ответил учёный – ему читали ликбез по тому предмету, который он знал досконально. Продолжительность жизни у вуки дольше, поэтому рост их организма продолжается даже после того, как их вынут из цилиндров. К тому же, их жизнь сокращена за счёт активации всех 100% мышечной массы. Их организм не выдерживает подобных нагрузок. Мне известно.
- Мастер-клонер… когда вы занимались перераспределение постов и должностей… вам звонил… гм… Император и советовал вам решить эту проблему в кратчайший срок.
- Да что же они строят?! Ведь верфи по производству «Опустошителей» автоматизированы – это общеизвестный факт…
- Им нужны руки для работы на местах. Из-за сильного электромагнитного излучения дроиды выходят из строя. Они что-то упоминали об оснащения крупногабаритных снарядов гипердрайвом…
Учёный побледнел.
- Только бы не новое супероружие.
- Не могу знать, мастер-клонер. Но Император советовал просмотреть вам этот материал, возможно в нём вы найдёте подсказку к решению вопроса о продолжительности жизни рабочих... – секретарь протянул учёному деку, на которой проигрывался ролик превращения Аксы из человека в пантеру.
- Метаморф… адаптируемая мышечная масса и подвижная нервная система… может сработать. Но мне нужен образец ДНК для исследований.
Секретарь кивнул.
- Он сказал, что знал, что вам понадобиться образец. Он у вас будет.

Last edited by Лейтенант Дей; 25-03-2007 at 19:38.
Old 25-03-2007, 20:04   #15
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ФЕРМА.

- Ну всё, мне пора домой. - Акса посмотрела на заходящее солнце. - Завтра приходить?
- Да-а! - в один голос завопили Кир с Никой и заскакали вокруг неё.
- Значит, приду.... Марги! Я ушла!
Фермерша вышла из дома, в её руках был свёрток.
- Я тут тебе пирожков в дорогу напекла. А то до вас идти, насколько понимаю, прилично. Вот и позабавишься в дороге.
- Спасибо, Марги! У тебя очень вкусные пирожки! Но такое чудо есть в дороге - кощунство! Так что, я до дома дотерплю. Постараюсь идти быстрее.
Помахав Марги и детям, она направилась к дюнам.
- "В одиночку всё слопаешь?" - небрежно осведомился, проявляясь, Гел. Песчаный горб скрывал их от фермы.
- Ты любишь пирожки с повидлом? - удивилась Акса.
- Нет. Но понюхать...
Кортер засмеялась и развернула свёрток:
- Угощайся!
... Одним словом, до дома пирожки не дожили. Дожевав последний, две крупные кошки - чёрная и дымчатая, 6-лапая, неторопливой рысцой потрусили к морю. Над ними летел Мыш.

БОТАВУИ

- Работа такая. - коротко, без улыбки, ответила ши-идо. И тут же краешек её губ чуть дрогнул в усмешке. - Оказывать вам мелкие услуги.
Old 25-03-2007, 20:43   #16
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Побережье

Олла с Тёзкой переглянулись. Конечно, свидетели особых проблем не представляли, но уж лучше бы обойтись без них…
- Погодите… - Фирс, который сидел с закрытыми глазами, нахмурился, - кажется, они уходят. Девушка… и странное создание… уходят от фермы… дальше… к морю…
- Сообщи, когда они удаляться на достаточно расстояние от фермы, - приказала девушка.
Old 25-03-2007, 20:54   #17
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Побережье

Она повернулась к Тёзке и сказала:
- Окружаем их. Прижмём к морю и возьмём тёпленькими.
Old 26-03-2007, 00:10   #18
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЗЛОДЕЙСКИЙ ПОЧТИ СОВМЕСТНЫЙ ХОД (думаю, никто против не будет? Девона уже не против...)
КОРЕЛЛИЯ. ОКРЕСТНОСТИ ФЕРМЫ.

Двигатель спидера "охотников" послушно заработал, но...
Через минуту раздался какой-то странный чих, движок взвыл, закашлял и... сдох. Никакие попытки реанимировать его результата не давали.
- Кто-нибудь не обратил внимание, там противопесочные фильтры на движке поставлены? - неторопливо промурлыкала Олла.

- А давайте до дома наперегонки? - предложила Акса. - Кто быстрее: две ноги, шесть лап или два крыла?
Old 26-03-2007, 00:24   #19
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Побережье

- Поставлены, - невозмутимо ответил Тезка. - Сейчас попробуем завести еще раз. Собственно постановкой фильтров и занимались техники под моим чутким руководством.
После пяти минут пыток двигатель решил, что с него достаточно, и завелся.
- Куда дальше?

Лайсон. Открытый космос.

Дредноут молчал, а потом разразился потоком ругательств, из которых следовало, что Ирис может долбать обшивку, пока не задолбется. Но мины они не отключат.
Old 26-03-2007, 00:52   #20
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРЕЛЛИЯ

Взрывая песок лапами и ногами, со свистом рассекая крыльями воздух, чумовая троица рванула с места в карьер. В лидеры сразу же вырвался дроид, но, видимо решив быть джентльменом, пропустил вперёд Аксу. Кортер неслась как вихрь. Рядом бесшумно стелился Гел.
- "Могла бы и на 4х лапах бежать!"
- "Так быстрее."
- Слушайте, ну вы чего ползёте, как хатты беременные?! - Мыш сделал пару кругов над их головами. - Так неинтересно! Я, пожалуй, полечу, ленточку натяну на финише!
И тут же умотал.
- "Прохиндей шестерёнчатый!... Всё, кому-то сегодня будет очень нехорошо!"
- "Да ладно, пусть летит. Всё равно он гораздо быстрее нас... А ну, нажмём!"
На финише Гел всё же обошёл Аксу. Отдышавшись, он уселся умываться. Кортер плюхнулась на песок рядом.
- "Надо было на четырёх бежать!" - Кот показал ей язык.
- Да ладно!... - Акса встала и сделала несколько упражнений. - Вы, господа, как хотите, а я - купаться!Буду возле камней.
- А то мы не знаем! Далеко не заплывай! И рыбу не пугай своим кошачьим видом! - тут же съехидничал Мыш.
- Кстати, насчёт рыбы - это идея! - обрадовалась кортер. - Завтра, пожалуй, сделаю острогу, попробую что-нибудь поймать... Гел, как насчёт свежей рыбки?
- "Мрррр!..."
- Ясно! Ладно, пошла я.
Возле нагромождения валунов на берегу кортер быстро освободилась от пропылённой одежды и с наслаждением плюхнулась в нагревшуюся за день воду.
"Надо будет всё же нырять поучиться. Изя говорил, что тут на отмелях иногда жемчужницы попадаются... Любопытно посмотреть, у них тут такой же, как у нас, жемчуг?..."
Old 26-03-2007, 00:58   #21
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Побережье

Но спидер не прошёл и несколдьких метров. как сдох снова.
- Придётся идти на ферму - заметила Олла - хотя бы за транспортом.
- А свидетели?
- Уничтожим - равнодушно отозвалась Олла - за мной.

Лайсон. Открытый космос.

Ситтуация патовая. Она могла взорвать дредноут (но там же люди), но не мины. Она не могла отключить мины и заставить народ на дредноуте их отключить. Ситх!
- А если Смлой? - произнёс над ухом мужской голос.
- Силой? Сказки. Я не сдетонирую Силой ВСЕХ мин. И не смету их, сдвинув с орбиты дредноут.
И тут до неё дошло, кто это сказал. ВАЛЬЭ?!
- Вальэ? А ты это можешь?
- Для тебя, только для тебя.
Old 26-03-2007, 01:08   #22
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Побрежье

Кос пожал плечами и выскочил из машины. Потом взял винтовку и повесил на плечо. Судьба потенциальных свидетелей его ничуть не волновала.

Лайсон. Открытый космос.

- Ну так сделай это.
- Как скажешь... - хаггерат усмехнулся. - Всех мин я не взорву, но безопасный коридор пробью. Так и сообщи своим друзьям.
- Зачем?
- Пусть считают, что ты очень крута... - Вальэ снова усмехнулся.
Old 26-03-2007, 01:10   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Мелкие? Насколько мелкие? - улыбнулся Делвин.
Old 26-03-2007, 01:11   #24
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Побрежье

Олла выскочила следом и кивнула Фирсу, последовавшему за ними.

Лайсон. Открытый космос.

Ири замялась.
- А... Э... Баржи пройдут?
- Пройдут.
- Действуй.
Old 26-03-2007, 01:27   #25
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Побрежье

- Кто будет говорить, командир? - уточнил Кос, когда Олла поравнялась с ним. - Вы или я?

Лайсон. Открытый космос.

- Легко. Итак, радиус действия сенсорных систем мин этого класса... - хаггерат замолчал.
Ирис хотела спросить, что случилось, но почувствовала тонкую струйку Силы, направленную вперед. Тоненькая струйка превратилась в мощный, сметающий всё на своем пути, поток.
Мины впереди начали взрываться, расчищая коридор до самой планеты. Спустя минуту взрывы прекратились и на дисплее навигационного компьютера высветилась зеленая рамка коридора.
- Прошу. Точка входа в атмосферу оптимальна. Кстати, сейчас вынырнут еще две баржи с грузом. Правда, для противников твоего ангела... Но их бы тоже не пропустили. Возьмешь с собой?
Reply

Posting Rules