![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#13526 |
Камрад
|
За Гранью
- Ты не прав. Я могу уничтожить душу, - улыбка Ведьмы походила на оскал. Да и являлась им на все сто. - Раз и навсегда стереть ее отсюда. Это первое. Второе - я могу уничтожить драгоценное тело Лекса, как только ты там появишься. Это нетрудно сделать - он сейчас в лагере, который будет целью массированного авиаудара через пару часов. От него даже пепла не останется - я позабочусь. И вся твоя работа пойдет насмарку. Вот тебе перспективы твоего нетерпения, Алариэль. Ты ничего не добьешься, лишь угробишь и себя, и внука. Ты ведь знаешь, что я не шучу. Знаешь, не так ли??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#13527 |
Камрад
|
За Гранью
Эл долго молчал. Потом поглядел через плечо Кэл на сидящего с самым скучающим видом Зеркало. - Зеркало? - Она верит в свои слова - отозвался тот - поверь и ты. - Тьфу - сплюнул Эл - но что же делать? Как быть? Я не хочу, не могу ждать. Это просто преступление - сидеть и ждать. |
![]() |
![]() |
#13528 |
Камрад
|
За Гранью
- А ты постой, - грубо посоветовала Ведьма. - Или попрыгай. Столько лет пребывал тихо и мирно за Гранью и ничего. Нет же, вздумалось мне, дуре, любимому существу помочь. Воистину говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Короче, веди себя хорошо. И мы что-нибудь придумаем. Будешь вести себя плохо... ну, ты меня знаешь и знаешь что я могу сделать. Мы поняли друг друга, Эл? Ботавуи - Грузовичок, говоришь? На кой он мне сдался, если тут моя "Стрела" припаркована? - проворчал Соммерс. - Эх, приятель, что ж ты так... А ведь я тебе доверял когда-то. Пожав плечами капитан развернулся и пошел не к стоянке такси, а в совершенно другом направлении. Бастион - Так дело не пойдет. Ты что, боишься кулак ушибить или мне синяк оставить? - насмешливо спросил Виксен. - Бей, не бойся. Правильно и со всей силой и скоростью. Скорость в нашем деле - очень многое значит. |
![]() |
![]() |
#13529 |
Камрад
|
Dark Night , к-мыл
|
![]() |
![]() |
#13530 |
Камрад
|
За Гранью
- За Гранью нет времени - серьёзно ответил Эл - потому сколько прошло времени - я не знаю. И я считал, что я провалил дело свеой жизни. А потом появилась ты. Его глаза сверкнули. - И он - кивок на на рассматривающего свои ногти ангела. Тот и ухом не повёл. - Но, понимаешь, я вдруг всё понял, не без помощи Зеркала, правда, что эксперимент удался. И его можно и нужно закончить! И потому я решил вернуться в жизнь. Но... - блеск исчез из глаз. - Но - продолжил он - но... А что мы можем придумать? Перерождение - это смешно. - Душа перерождается вместе с телом - мягко отозвался Зеркало - от тебя-прежнего не остаётся ничего. Даже памяти... - Слышишь? Даже если Зеркало не прав, в чём я сомневаюсь - сколько времени пройдёт, пока я смогу продолжить свою работу? Не менее ста лет. Сейчас Лесу сколько? - Двести шестьдесят три года - машинально отозвалась Кэл. - Через сто лет ему будет триста шестьдесят три года. По-твоему, он проживёт столько? При его любви попадать в неприятности? |
![]() |
![]() |
#13531 |
Камрад
|
Лайсон. Открытый космос
«Ловец Душ», пользуясь тем, что о нм на какое-то время забыли, резко сменил курс и направился прямо к дредноуту. На корабле имелась торпедная установка. Хоть она и выпускала по одной протонной торпеде, но система наведения была довольно не плоха. Через несколько компьютер бикнул, подтверждая, что торпеда наведена на цель и готова к пуску. Щёлкнув тумблером, Хвост передал телеметрию на истребители. |
![]() |
![]() |
#13532 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
- Пляж!!! - глаза девушки засияли - ну конечно!!! Но. Мне нужен купальник - капризно закончила она. И Фирс понял, что предстоит возвращаться в магазины. Но тут всё прошло на удивление гладко - Олла не стала задерживаться особо, купила купальник в первом же магазине и они поспешили на пляж. Девушка разделась и со смехом вбежала в воду. Где и стала плескаться. Лайсон. Открытый космос Ирис видела дредноут как на ладони - вот они, искорки жизни. Их можно погасить... Но она дала себе слово убивать только в самом крайнем случае... Ласки ловко маневрировали, "ощипывая " щиты. И тут пришли в движение оставленные корабли - ожили их двигатели и они рванулись к цели - дредноуту. - "Ловец Душ", прикрой меня - приказала Ирис, управляя оставленными машинами, словно марионетками. |
![]() |
![]() |
#13533 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
Клон остался на берегу и оттуда вопросительно наблюдал за командиром. «Странная она», - думал он, видя, как она резвилась в воде – «ведёт себя словно маленькая девочка. Или хочет казаться таковой. Интересно, какая же она на самом деле? Когда остаётся наедине с собой, когда ни перед кем не нужно притворяться…» Фирс пожал плечами. Возможно, сейчас он видит настоящую Оллу. Но оценивающий, холодный как льды Хота взгляд, который она на него смотрела во время их перелёта, говорил ему, что он много не знает. В конце концов, Фирс надоело стоять, и он присел на песок, продолжая следить за объектом своей «защиты». |
![]() |
![]() |
#13534 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
- Э-эй - закричала Олла, брызгаясь - бегите ко мне. Вдруг меня какая-нибудь акула захочет съесть? Она демонстративно сжалась, поджала одну ногу и взвизгнула. |
![]() |
![]() |
#13535 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
Кластер провёл ладонью по лицу. Ну, какие акулы на мелководье? К тому же там сейчас находиться такая хищница, что любой акуле пасть порвёт и не поморщится. Но действительно, почему бы не поплавать? Ведь он ещё не разу не плавал тут. Однако если он полезет в воду за ней, то может оттуда не выплыть. По различным причинам. С другой стороны, если он останется сидеть на берегу, она продолжит его подначивать, он всё равно не выдержит. - Иду, госпожа, - вздохнул он, и, раздевшись, вошёл в воду. |
![]() |
![]() |
#13536 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
Девушка радостно завиизжала, обдала Фирса целым веером брызг и потащила его за собой на глубину. Там легла на воду и поплыла вперёд, периодически оглядываясь на Фирса |
![]() |
![]() |
#13537 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
Клон немного попривык к воде, а затем нырнул, а вынырнул уже практически рядом с Оллой. - Только не заплывайте уж очень далеко, госпожа. |
![]() |
![]() |
#13538 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Не удивлюсь, если его какое-нибудь дежа-вю посетит... |
![]() |
![]() |
#13539 |
Камрад
|
Devona_Shade Лейтенант Дей увлеченным мальчикам и девочкам напоминаю, что вы еще не истребили всю эскадрилью наемников. Поэтому какие-такие у вас там оставленные корабли и стрельба торпедами с противником на хвосте - моя понимай нет. Еще день жду и завтра начинаю наказывать за такое пренебрежение.
![]() За Гранью - Ах, при помощи Зеркала ты все это выяснил, - сладким голосом протянула Кэл. - И кто ж ты такой, умник? Все знаешь, везде был, и послать тебя некуда, да? Ботавуи До космопорта и нужного терминала Делвин добрался без проблем. Он еще на мгновение поколебался, не пойти ли в соседний терминал, где припаркован грузовичок Тсена... Но потом шагнул вперед. "Стрела" дороже. И быстрее. Перед самым выходом на посадочную площадку, из тени, отбрасываемой нагромождением контейнеров, раздался женский голос: - На вашем месте я бы трижды подумала, прежде чем идти дальше. - Я не склонен совершать необдуманные движения, - равнодушно отозвался Делвин, неторопливо поворачиваясь на звук голоса. - Но мне нужен мой корабль. |
![]() |
![]() |
#13540 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
- Ну почему же? - Олла лениво первернулась на спину - думаете - утону? Ну нет, рядом со мной - мой телохранитель, он не даст мне пропасть. За Гранью - Я - Зеркало. Я отражаю вас, и вы - мои Отражения - сверкнул ослепительной улыбкой голубоглазый тип. - А послать? - он пожал плечами - послать можно кого-угодно куда-угодно, но не факт, что он пойдёт. |
![]() |
![]() |
#13541 |
Камрад
|
За Гранью
- Всегда любила бить зеркала. За то, что они нагло врут, - усмехнулась Ведьма. - Причем в глаза врут. Откуда ты такой взялся, а, умник? И какого хрена ты тут забыл, вместе со своими умничаньями и советами? |
![]() |
![]() |
#13542 |
Камрад
|
За Гранью
- Нечего на зеркало пенять, коли глазки не подкрашены - парировал Зеркало - я прихожу туда, куда хочу. С твоим Лексом я тоже успел познакомиться, проблемы у него. |
![]() |
![]() |
#13543 |
Камрад
|
За Гранью
- Не лезь не в свои дела, урод, - зло предупредила Кэл. - Иначе я и на тебя управу найду. А пока - убирайся отсюда. Разговор не про тебя и не при тебе. |
![]() |
![]() |
#13544 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
- Всё же не надо слишком уж далеко заплывать, госпожа, Фирс замедлил темп, чтобы плыть наравне с девушкой. – Во-первых, мои возможности не безграничны. Во-вторых, вы обещали мне быть хорошей девочкой. Я не собираюсь мешать вам отдыхать, но давайте не будем перегибать палку. |
![]() |
![]() |
#13545 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет
- Хорошо - с видом пай-девочки согласилась Олла И внезапно спросила: - А Акса умеет плавать? За Гранью - Ох, скажите пожалуйста - рассмеялся, вставая, Зеркало - не для меня... Ну хорошо, я уйду. И он исчез, словно и не было его. |
![]() |
![]() |
#13546 |
Камрад
|
За Гранью
- Ты завел себе плохих друзей, старик, - бросила Кэл, обращаясь к оставшемуся ангелу. - И самое плохое в том, что ты ему веришь. Без всяких на то оснований. |
![]() |
![]() |
#13547 |
Камрад
|
За Гранью
- Почему - плохих? - удивился Эл - ты разве его знаешь? Очень похож на Леса, кстати, тебе не показалось? Я даже сперва перепутал было. |
![]() |
![]() |
#13548 |
Камрад
|
За Гранью
- Я бы сказала - подозрительно похож, - буркнула Ведьма, постепенно остывая. - Плохих, потому что плохих. Ты его слишком усердно слушаешь. Тебе словосочетание "правдивый ложью" ничего не говорит? Кажется - в аккурат про твоего нового приятеля. |
![]() |
![]() |
#13549 |
Камрад
|
За Гранью
Эл задумался - И как это следует понимать? Ложь, похожая на правду? |
![]() |
![]() |
#13550 |
Камрад
|
За Гранью
- Или правда настолько переплетенная с ложью, что не разобрать, где кончается одно и начинается другое, - Ведьма сцепила руки за спиной. - Так уж сложилось, что я откуда-то знаю советы, которыми он потчевал Лекса. И уже за это готова удавить эту мразь прямо здесь. - Знаешь? Откуда? - удивился ангел. - Когда выясню - обязательно тебе скажу. Теперь информация к размышлению по поводу переождений. Память и личностные черты не уничтожаются в большинстве случаев. А всего лишь временно блокируются, дабы никто не наделал глупостей в период детства-юношества. А что до генетического материала и прочей лабуды - если хочешь, мы с Лексом нацедим в пробирку его кровушки и закроем в самом надежном банке Галактики. И сообщим тебе код ячейки. |
![]() |
![]() |
|
|
|