Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-03-2007, 23:45   #13501
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

Смдящий обернулся (с некоторой ленцой) надо заметить и на Кэл посмотрели два лазурных глаза. Лекс? Или - не Лекс? Существо было похоже на Лекса, очень сильно. Но не было им. Не могло им быть. Девушка решила для себя, что это просто Лексов соплеменник и на том успокоилась.
- О? Добрый день - незнакомый ангел улыбнулся и поправил косую чёлку, падающую на один глаз. Затем встал.
- Эл немного занят. Вас проводить? - он снова улыбнулся. Его улыбка была очень радушной. И такой же очень фальшивой.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 23:51   #13502
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

Так, похоже, дело будет весьма нелегким. Ну братья-сестры, головы вам поотрывать надо по возвращении. А она-то гадала, зачем им нужен был Страж-ангел для решения проблемы.
- Я вроде бы не девочка, - усмехнулась в ответ Ведьма. - Могу и сама дойти как-нибудь. Кроме того, жизнь меня научила не доверять ангелам. Итак, где Эл?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 23:56   #13503
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Ну, Дел... - Тсен состроил гримасу. - После того, как Тодес однажды выиграл приз Тсегл... Тселг... шхайсс, и не выговоришь!... Короче, я не удивлюсь, что после этого конкурса он популярен не только тут! Кстати, а кто про него тебе говорил?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 23:57   #13504
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- Даже так? Ну хорошо, Эл здесь - ангел повёл рукой, указывая Ведьме на парк. Насколько могла видеть девушка, в парке никого, кроме неё и её спутника, не ыбло.
- Вы его не видите? Правильно. Потому что он не хочет вас видеть. А вы не хотите. чтоб я вас проводил
В голосе ангела скользнула насмешка. А может, Кэл просто показалось. Улыбка его ужасно раздражала девушку
Old 20-03-2007, 00:00   #13505
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Важно не то, кто о нем говорил. Важно - в каком контексте. А вообще - все это ерунда и на Ботавуи нет сметаны... - хмыкнул Соммерс. - Вот это действительно странный факт.

За Гранью

- О, прекрасно. Тогда я могу заняться пополнением ваших рядов в этом месте, - очаровательно улыбнулась Кэл. - А то тут как-то пустовато. Явно не все еще собрались. Придется помочь.
Old 20-03-2007, 00:03   #13506
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- О нет, просто вы не видите их. Видимо, вам приглашение забыли прислать - незнакомец чуть поклонился. Он явно издевался.
Old 20-03-2007, 00:04   #13507
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Ах, простите, я еще забыла вечернее платье, - ядовито ответила Кэл. - Но для вас и это сойдет, благо я здесь по делу, а не для развлечения. Спрашиваю в третий и последний раз - где Эл и как мне его найти. Самой.
Old 20-03-2007, 00:09   #13508
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- В третий раз отвечаю - здесь. Ищите и да обрящете
Ангел демонстративно уселся обратно на свою скамейку.
Old 20-03-2007, 00:16   #13509
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Очень хорошо. Перейдем к более... грубым воздействиям, - Кэл поправила перчатки и, внезапно оказавшись возле скамейки, одним ударом опрокинула ее вместе с сидящим на ней ангелом. - Давай я тебе поясню ситуацию, приятель. Я здесь по делу, а не для того, чтобы наслаждаться ангельскими капризами. Мне ваши заморочки уже до смерти надоели. А уж после того, как я сдуру взяла одну на воспитание - я вообще начала подумывать, что ваше небольшое количество - это благо. Итак. У тебя есть ровно минута на то, чтобы дать ответ на мой вопрос. Развернутый, четкий и понятный. А не то я потом обижусь и ты увидишь, что случается когда за Гранью бушуют такие как я.
Old 20-03-2007, 00:23   #13510
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

В тот момент, когда скамейка опрокинулась, ангел исчез. И появился за спиной Кэл.
- Зачем так грубо? Фи... Простите за вежливость - это профессиональное. Но пока Эл сам не захочет увидеть вас, у вас ничего не выйдет
Old 20-03-2007, 00:26   #13511
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Мальчик, - губы Ведьмы застыли в мертвой улыбке. - Не играй со Стражем в эти игры. Плохо кончится.
Она обернулась и посмотрела ему в глаза и он невольно потупился под этим взглядом.
- Ты понял, да? Договор уже заключен, и то, что я еще жива, лишь прибавляет мне несколько плюсиков к общей статистике. Итак... перефразирую вопрос - если я позову Эла, он появится? Или мне начать разносить всю вашу шарашку по камням?
Old 20-03-2007, 00:35   #13512
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

Всё так же, не поднимая глаз, ангел улыбнулся. Сладко, аж приторно.
- Ох, как вы, Стражи, любите всё усложнять... Я же сказал, что только Я могу позвать. Или отвести... Но ещё чуть-чуть грубости и у меня может не быть желания...
Он протянул к ней руку.
- Зеркало! Прошу тебя, НЕ НАДО!
Голос Эла щёлкнул, словно бичь. И ангел отступился.
- Конечно. Не смею мешать...
Эл появился между ней и незнакомцем, отступившим на шаг. Теперь ангел уже не был похож на мальчика-подростка, скорее - на взрослого мужчину явно выше двух метров ростом. Волосы его, очень светлые, стекали водопадом по плечам, а зелёно-голубые глаза были прищурены.
- Кэл... Что же тебе здесь нужно вновь? - поинтересовался Эл
Old 20-03-2007, 00:38   #13513
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Зеркало, значит... Я запомню, - прошелестел голос Ведьмы. Потом она тряхнула головой и заговорила обычным тоном: - Как обычно, я пришла сюда не по собственному делу, а в связи с производственной необходимостью.
- Какой же?
- Как ты относишься к почетному званию убийцы родственников? - напрямик спросила Кэл.
Old 20-03-2007, 00:41   #13514
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- Я сейчас немного занят и не хочу играть в ребусы. Что тебе нужно?
Old 20-03-2007, 00:41   #13515
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Тебя сегодня точно ничем по голове не стучали? - недоумённо осведомился Тсен. - Причём тут сметана? И почему это тебя так волнует?
Old 20-03-2007, 00:44   #13516
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Всё просто. Вы успокаиваетесь. Или я вас успокаиваю сама. Причем всех. Как тебе такая перспектива?
- А в честь чего такое вмешательство?
- Принято решение, что если будешь буянить - тебя, конечно, отправят в мир живых. Но в тело твоего внука. А его, соответственно, сюда. А меня, как ты понимаешь, такой подход совершенно не устраивает.
Old 20-03-2007, 00:51   #13517
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

Эл молча просмотрел на Кэл. Затем оглянулся на уже успевшего поставить на место скамейку и безмятежно сидящего на ней Зеркало.
- Ты был прав.
- Это был один из возможных путей развития событий. Не самый дурной - равнодушно отозвался тот.
- Хм... Зеркало прав - это не самый плохой путь развития событий. Я б от своего долга б не бежал - заметил Эл - но ты ведь пришла предлоджить нечто альтернативное, да?
Old 20-03-2007, 00:56   #13518
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Ты думаешь, я пришла сюда торговаться? - усмехнулась Ведьма. - Я пришла сюда успокоить всю вашу гоп-компанию любыми средствами, которые сочту нужными. Я весьма эгоистична в своей любви - на других мне наплевать с высокой колокольни.
Old 20-03-2007, 00:57   #13519
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Да так. Тодеса могут знать многие. Но кто из этих многих знает про "Берлогу" на нижних уровнях Луны? - пожал плечами Делвин. - А по голове... может и били. Не помню - занят был.
Old 20-03-2007, 00:59   #13520
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- Я думаю - у тебя есть некие предложения. Если б ты просто пришла бы упокаивать нас - ты бы это уже сделала. Или попыталась. Итак, я тебя слушаю.
Old 20-03-2007, 01:02   #13521
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Наглец, - холодно улыбнулась Ведьма. - У меня к тебе не предложение. Требование успокоиться. Если ты не успокоишься - мои братья и сестры выполнят свою угрозу. А я тебе этого, соответственно, не прощу. И постараюсь в кратчайшие сроки вернуть тебя сюда. Дабы вы с Лексом могли обсуждать дальнейшие перспективы угасания вашего народа. Я понятно изъясняюсь?
Old 20-03-2007, 01:11   #13522
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

Глаза Эла сверкнули.
- Во-первых - не всё так просто. А во-вторых... Анализируя наш разговор, я вдруг понял нечто. Я понял, что мой эксперимент, который я считал провалившимся - на самом деле удался! Понимаешь? Я шёл по правильному пути! И я безумно хочу теперь этот путь завершить. Мне жаль Леса, я любил его. Но он был создан с целью стать ключом. И , может быть, его тедло - это будет наилучший выход...
Кэл поняла, чтол она, похоже. вообще зря упомянула об угрозе Стражей.
Old 20-03-2007, 01:15   #13523
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Типичный маньяк-ученый, - с сожалением констатировала Ведьма. - Жаль, в первый раз ты произвел на меня более приятное впечатление. Вероятно, придется закончить твое существование здесь раз и навсегда.
Old 20-03-2007, 01:18   #13524
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Народ, я - спать. Найт, отпишись, насколько сможешь. Отвечу завтра. Т.е. сегодня.

БОТАВУИ.

Что-то пискнуло, и свупер посмотрел на часы.
- Ох, ё-моё! - вырвалось у него. - Я же договорился... Дел, извини, я должен мотать, а то к своей "училке" опоздаю!... Кстати! Ты что-то там говорил, что тебе надо свалить с Ботавуи? Запоминай на всякий случай: Северо-Западный порт, причал № 125. Думаю, он ещё там.
- Кто?
- Грузовичок, на котором я сюда добрался. Такой весь из себя неказистый, но бегает резво. Да ты не волнуйся, народ там надёжный, лишних вопросов не задают. Можешь даже на меня сослаться - глядишь, и за проезд немного скостят... Так и скажи - мол, Тсен прислал... Ну ладно, я погнал! Извини, старик, подвезти не смогу - мне в другую сторону. Но вон там я видел стоянку таксистов. Доберёшься, куда тебе надо?
- Доберусь. - кивнул Соммерс.
- Ну всё, удачи! И чистых трасс! Галактика круглая - может, ещё где и пересечёмся!
Тсен ещё раз бросил озабоченный взгляд на часы, прыгнул в седло, махнул на прощание рукой, и через пару секунд его уже не было. Только затихающий вдали рёв двигателей.
Old 20-03-2007, 01:19   #13525
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- Ты не можешь уничтожить душу - она бессмертна. А что ты ещё можешь? Пока я здесь, что ты можешь сделать?
Reply

Posting Rules