![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А можно ещё как-нибудь FPS уменьшить, до 24-х, скажем, чтобы комп не перегружался и, как следствие, не тормозил?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
SuperDrummer
А можно ещё как-нибудь FPS уменьшить, до 24-х Можно, используй high версии трасс ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А чего это за зверь такой?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
SuperDrummer, в GPL 36 циклов в секунду зашито в движок. Чтобы игра не тормозила, надо наоборот все остальное настраивать так, чтобы система поспевала давать 36fps. Снижай настройки графики, ставь detailBias в player.ini на 97 или, кажется, 48 (у меня на слабом компьютере стоит 74 - может быть это и есть вторая ступенька: их там две качественно различных по скорости), качай лайт версии трасс, ставь лайт версии карсетов. Вряд ли сейчас еще живы и используются для игр компьютеры, на которых это не поможет.
Пропиши в своем профиле на Камраде конфигурацию компьютера. Тогда по ряду вопросов тебе можно будет отвечать более прицельно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lookeron
У меня Detailbias стоит на 1, разрешение 800*600. Тормозить начинает где-то после получаса игры. Может просто комп перегревается, хотя всё остальное не тормозит. Кстати, можно отрывы в Приблуде вывести вниз? А то они видны только при большом разрешении. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Версии трасс и карсеты при этом не менялись, у меня русская локализация.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SuperDrummer
Кстати, можно отрывы в Приблуде вывести вниз? А то они видны только при большом разрешении. Положение всех окон Приблуды полностью настраивается методом координат через PRIBLUDA.INI. Читай ридми. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Dewrat
Шпасиба! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Добрый День Камрады!!! Извините за глупые вопросы, но не могу установить ГПЛ, вылетает после заставки. Делаю и скачиваю по FAQу по ГПЛ но все равно не идет.
Отдам любые деньги за работаюшую игру. Звоните 8-926-2006381 Виктор. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
F1_Victor
ты patch all_in_one ставишь ? PS: денег не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
F1_Victor
Тут может быть два варианта - или надо всё правильно установить со всеми патчами, или у тебя NTFS... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А причем здесь NTFS?
У меня система стоит на FAT32, а сама игра на разделе с NTFS. Собирал из русской версии 1С. Пока тьфу-тьфу все работает. Уже добрался до установки мода-65. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
NTFS в самом деле или ни при чем, или срабатывает только в каких-то специфических ситуациях. У меня GPL никогда на других разделах и не стояла...
edit: Dewrat, 10x. Действительно, когда-то видел указание на подобные проблемы, но потом благополучно забыл. ![]() Last edited by Lookeron; 13-12-2005 at 13:28. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sokolov
А причем здесь NTFS? Притом, что описанные камрадом F1_Victor симптомы будут наблюдаться, если GPL установлена на NTFS и отключено индексирование диска и/или включено сжатие диска... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мда... как все сильно заколдовано оказывается... буду знать
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Камрады, подскажите, как зпставить руль работать!!!!!!!
У меня свежеприобретённый Logitech Wingman Formula Force GP. На попытки откалибровать джойстик он говорит, что оси не выбраны. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
SuperDrummer
Зайди в профайлер в свойствах девайса рткалибруй сначала все, поставь педали на разные оси, а потом лезь калибровать в игру |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Gaus Спасибо!
У меня раза с третьего (захода в игру) получилось заставить ГПЛ понять, что оказывается, руль есть! Сейчас пойду педали на разные оси ставить. Вот только в онлайне с рулём ездить пока опасно, и для меня, и для окружающих. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Есть один вопрос: как вы запускаете GPL?
У меня ситуация такая: стоят GEM 2.2.1 и 2.3.52. С первого запускаю мод 1965, со второго - 1969. Причем оригинальный GPL не могу запустить ни с одного из них, и даже с exe файла (дальше меню не идет). Нельзя ли как-то сделать, чтобы с одного какого-то GEM'а можно было запустить любоу сезон? Если так и должно быть, то в чем у меня проблема? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Maxtron-S
У тебя явно проблемы, всё прекрасно запускается с одного гема. Смотри настройки гема, дело, вероятно, в них. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да и у меня таже проблема.
С модом65 поставил 2.2.1 и все он видит. Вчера поставил 3.52 (правда мод69 еще не закачал) и он видит только сезон 67. В чем трабл не разбирался еще. На РСЦ тоже ничего про это не нашел |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Sokolov, Maxtron-S, поищите сезон 65 в геме в списке неактивных, скорее всего проблема именно тут
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну, вобщем я разобрался как и что запускать, только непойму одного. Когда выбираю сезон обычный, 1967, игра запускается, попадаю в главное меню, нажимаю на зеленый флажок... и ничего. Перехода к выбору трассы нет :/
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А вот с этого момента подробнее, плизззззз
У меня не было видно сезона-65 Только карсет его |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Maxtron-S
Carsound патч поставь. И проверь что в каталоге sound лежат 7 wav файлов(bra.wav, brm.wav и т.д.) |
![]() |
![]() |
|
|