Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2007, 14:08   #13451
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Я до вечера не выйду - иду на концерт. Постараюсь обдумать ход. Найт, после 19 свяжусь с тобой по аське - есть одна мысль.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 15:40   #13452
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон. Открытый космос

- "Тин, будь готов" - произнесла Ирис клону, в данный момент пилотировавшему корабль. Лицо джедайки было холодно и отрешенно, глаза хоть и были открыты, но ничего не видели. Ирис смотрела сквозь Силу. Сейчас она ощущала корабль как своё тело, а всех остальных - в виде ярких искорок жизни. Большое скопление - дредноут. Вот туда-то пиратка и направилась. Какой-то шальной истребитель зацепил щиты "Вихря" - Ирис ощутила это слабоболезненными уколами. Она огрызнулась и эта искорка погасла, всколыхнув паутину жизни. Сила всегда реагирует на чужую смерть всплесками. А девушка полетела дальше, лавируя между истребителями противника и Ласками. Дредноут... Её цель - это корабль. Одновременно с этим Ирис координировала весь бой - потому-то в эскадрильи почти не было потерь.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 15:50   #13453
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет. Гостиница

- Хорошо - девушка кивнула в подтверждение своих слов. Теперь она снова походила на серьёзную школьницу-отличницу.
- Значит, у меня есть свободные сутки... - задумчиво продолжала она
Тёзка кивнул.
- Ясно. Вы можете приступать. И мы - она сттрельнула глазами на Фирса - с господином телохранителем приступим
- К чему же? - не удержался Тёзка.
- К праздному времяпрепровождению - рассмеялась Олла - как и полагается богатой девушке.
- Я б не советовал уходить из отеля.
- Я слышала вас, господин камердинер - это было сказано таким тоном, мол, я здесь главная и мне решать.
- Я понял - гвардеец кивнул - разрешите приступать?
- Разрешаю
Тёзка вышел, оставив Оллу наедине с Фирсом.
- Вот и славненько - мурлыкнула она, расплываясь в улыбочке - а теперь, господин охранник, не закажите ли перекусить? Чего-нибудь неопасного для фигуры?
Old 18-03-2007, 16:02   #13454
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет

Кластер нахмурился. Он-то мог есть практически всё что угодно и при этом ощутимо не прибавлять в весе – метаболизм, хоть и был подправлен, но до совершенства было далеко. Но что заказать для Оллы?
«Однозначно – что-нибудь не слишком калорийное и одновременно вкусное…»
В интерактивном меню он отыскал парочку таких блюд и решил заказать маринованных миноков под соусом, а так же свежий сок из фруктов. Алкоголь клон решил не заказывать – он его не переваривал, да и не хотелось, чтобы командир теряла трезвость рассудка.
Вскоре заказ был доставлен в номер.

Last edited by Лейтенант Дей; 18-03-2007 at 16:12.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 16:02   #13455
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон. Открытый космос

- Внимание, - внезапно рявкнул динамик голосом Вальэ. - Ракетный залп с закрытой позиции через десять секунд. Готовность к противоракетному маневру по моей команде.
- Какого... - изумился Тин.
- Рыжая, готовность пять... четыре... три... две... одна... маневр!!!
Дредноут резко отвернул в сторону, демонстрируя непривычную подвижность для корабля такого класса, и из-за его туши навстречу гостям метнулись очередные ракеты. В то же время остатки минных полей изрыгнули новый залп, с механической точностью выбивая "Ласок".
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 16:33   #13456
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон. Открытый космос

- Что… - только и смог выдавить из себя Тин, бросая «Вихрь» из стороны в сторону. Предупреждение помогло избежать роковых попаданий (о его природе он решил потом подумать, если удастся выжить), но теперь всё вокруг взрывалось и расцветало огненными цветками. Мальчишка, стиснув зубы, упрямо вёл корабль к дредноуту, исполняя приказ капитана.
- Твою мать, да что она вытворяет? – рыкнул Слотер, продолжая лететь за «Вихрем» ориентируясь по синеватым блескам двигателей. – Она что собирается таранить дредноут?! Вот #$%&!!!
- Что заставляет тебя думать, что ты лучше? - напряжённо ответил Хвост, который отвечал за управление орудиями «Ловца», пока Рик был занят управлением корабля.
«Ещё парочка таких сюрпризов и наш кораблик может не выдержать…» - мелькнула мысль в голове мандалорца и сразу исчезла, вытесняемая проклятиями, вызванными на голову Ирис.

Last edited by Лейтенант Дей; 18-03-2007 at 17:10.
Old 18-03-2007, 17:41   #13457
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет

- О, как мило! - обрадовалась Олла - минокки... А где же вино?
- Ну... Я подумал, что вино не нужно.
- О? Ну ладно.
Она изящно присела к столу и начала аккуратно вкушать пищу. По другому действия девушки и не опишешь. Не дать не взять - аристократка.
- Ах, доргой - мурлыкнула она - мне кажется, вы себя обделил. Давайте я вас покормлю
Old 18-03-2007, 17:48   #13458
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет

- Нет, спасибо, не стоит у меня тут достаточно… пищи… - клон посмотрел в тарелку и увидел, как его порция заметно уменьшилась.
«Я с лишком быстро ем… чорт…» - уныло подумал он, понимая, что теперь ему не отвертеться.
Old 18-03-2007, 18:14   #13459
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет

Девушка рассмеялась, обошла вокруг стола, отрезала небольшой кусочек и помазала ми по губам Фирса.
- Ну, будьте умницей - откройте ротик
Old 18-03-2007, 18:22   #13460
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет

- Спасибо, но вы не обязаны… - договорить клон не успел, так как во рту у него оказалась вилочка с кусочком минокка.
- Вот видите, это не так уж сложно, - улыбнулась девушка и, вытащив вилку, насадила на неё ещё один кусочек.
«Почему я себя так глупо чувствую?», - мрачно думал клон, работая челюстями.
Old 18-03-2007, 21:08   #13461
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Вот только не надо нам рассказывать сказки, Соммерс. - скучноватым тоном произнёс тот же тип. - Тот, с кем вы должны были встретиться, решил перенести встречу в другое место. Повторяю: сдайте оружие и не делайте глупостей. Козыри в рукавах есть не только у вас.

Найт, если ты против - фамилию я уберу. Но почему бы и среди приближённых императора не завестись дятлокрысу?
Old 19-03-2007, 02:26   #13462
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

А прукуа бы и не па? В архивах контрразведки Соммерс числится сотрудником. Могли и продать архивы...

Ботавуи

- Козыри? В рукавах? Мистер, вы утверждаете, что я жульничаю в карты? - усмехнулся Часовой, заново оценивая ситуацию. - За такие обвинения я могу и по зубам дать.
Если снять первых двух, то можно прорваться и раствориться в переулках. Конечно, Ботавуи не Империал-сити, но в прятки поиграть он сможет. Вопрос в том, как долго это продлится. Судя по всему вся местная сеть либо уничтожена, либо затаилась. Нехорошо.
Делвин чуть двинул руками, позволяя двум верным "ножам" скользнуть вниз, благо размеры рукояти были чуть больше стандартной кредитной карты, а лучи клинков были подобраны так, чтобы почти не попадали в спектр человеческого глаза.
Соммерс рванулся вперед, разбрасывая руки в стороны, как будто собираясь взлететь. Короткое гудение, два почти незаметных от скорости взмаха... И два республиканских оперативника падают на землю с перерезанным горлом.
Выключив ножи, капитан побежал вперед, прикидывая где свернет... И на глазах изумленных республиканцев он, "растроился". Один свернул влево, другой вправо, а третий побежал прямо.
Old 19-03-2007, 02:40   #13463
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет

Девушка рассмеялась и скормила клону ещё кусочек. Потом - ещё. А потом взяла кусочек пальцами, мягким, но требовательным движением заставила Фирса запрокинуть голову и скормила, буквально вложив кусочек в рот. Следующий взяла в зубы и протянула так.

Лайсон. Открытый космос

Ирис потянула за "паутину", заставляя Ласок развернуться боком и не позволяя в них попадать. Затем прошипела в комлинк:
- "Фаза№3"
Ласки стянулись к ней - очень удобно для стрельбы по ним. А потом вдруг разлетелись в разные стороны, оставив почти половину своего флота тихо дрейфовать. И накинулись на дредноут, словно свора хищных рыб - на морское млекопитающее.
Old 19-03-2007, 02:41   #13464
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление «Ф». 5-й учебный полигон

- Итак, стажеры, раз вы разогрелись, то готовы меня внимательно слушать, - Хан сложил руки за спиной. - Я ознакомился с вашими личными делами. Говорят, у вас даже есть какая-то базовая подготовка... То, что я вижу, напоминает мне группу подготовишек из детского сада. Во-первых, забудьте о всяких акробатических трюках, прыжках выше головы и забиванием вражеской челюсти в горло одним ударом ноги. Такие трюки хороши для спортсменов, каскадеров и истинных мастеров, которые могут себе позволить так выделываться. Вы мастерами не станете никогда. Возможно, лет через пять, из вас вышел бы толк. Но этих лет у нас нет - генерал Скейн решил поставить эксперимент и проверить, можно ли из рафинированных деточек сделать настоящих профессионалов в кратчайшие сроки. Лично я считаю, что нет, - инструктор ухмыльнулся. - Но командованию виднее и, возможно, они окажутся правы. Вам это ясно?
- Так точно, сэр!
- Отлично. Итак, забудьте о красивых приемах и эффектных ударах ногой с разворота. Зачем прыгать на врага, если он может поймать вас в воздухе и переломить об колено? Вы считаете это преувеличением? Посмотрите на капитана Виксена - ломать чужой хребеот об колено он любил еще в бытность зеленым курсантом. Комплекция ему позволяет.
- Реакция и навыки - тоже, - добавил Виксен.
- Да, не стоит забывать о его реакции, - хмыкнул Хан. - Несмотря на свои чудовищные габариты, капитан может вас удивить скоростью своих движений. Итак, мы вас будем обучать два дня в неделю настоящему рукопашному бою. Здесь всё построенно на максимальной эффективности приемов, а не на эффектности. И подчинено одной цели - в кратчайшие сроки сделать из врага либо отбивную, либо труп - лишь бы он не мог дальше мешать вам выполнять задание. И хотя мне доложили, что у вас есть странные пацифистские взгляды... Я постараюсь их выбить из вас за время обучения. Вы будете меня ненавидеть и проклинать. И вспоминать время обучения не иначе, как с содроганием. Но если вы будете прилежными учениками - мои уроки, возможно, спасут вас от преждевременной и позорной смерти. На этом всё, приступим к первому занятию... И да, сегодня у вас исключительно мои тренеровки. Поэтому можете не надеяться вернуться на стрелковый полигон...
Old 19-03-2007, 03:00   #13465
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон. Лагерь лоялистов

Еще раз проведя пальцами по голографии, Кэл разделась, наскоро приняла душ и легла спать. Сегодняшняя затея ее слишком вымотала. Да и перед завтрашним авиашоу следовало отдохнуть как следует.
Ведьма провалилась в сон как только ее голова коснулась подушки.
Old 19-03-2007, 03:15   #13466
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон. Лагерь чёрно-синих

Выйдя из полевого госпиталя, Лекс оглянулся по сторонам - никто не видит? И злобно сплюнул на землю. Потом выругался по-хаттски и на официальном языке забраков. С точки зрения Лекса, эти языки как нельзя подходили для ругательств. Ну, ещё гаморрианский. Но им Лекс не владел. А потом вытащил комлинк и стал отдавать приказания.
Ангел прекрасно понимал, что лоялисты постараются закрепить достигнутый сегодня успех, но не знал - когда? Ночью? Завтра утром? Лично он бы напал на рассвете, самое лучшее время. И самое ужасное, что он сейчас не сможет поднять лагерь на колёса и увести в другое место. Но зато может сделать нечто иное... И отплатить лоялистам их же монетой....
... По тревоге подняли на ноги всех, кто мог передвигаться. И закипела работа. Люди работали, не покладая рук, с крохотными перерывами, чтоб банально не свалились от усталости. К рассвету всё было готово. Лекс, которому так и не удалось толком восстановиться, тоже шатался от усталости. Но остался в лагере вместе с теми, кто был в состоянии сражаться.
Old 19-03-2007, 03:24   #13467
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Кэл

Сттоило глазам Кэл закрыться, как перед ней возникла Призрак.
- Замечательно, сестричка. Просто отлично. Ты мне скажи - ты всех ангелов намерена из-за Грани вытащить, или хоть кого-то оставишь? А?!
Old 19-03-2007, 08:42   #13468
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. 5-й учебный полигон

Олуэн со смешенными чувствами слушала о способностях Виксена, у нее была возможность в них убедиться, и от этого она чувствовала себя не в своей тарелке, его присутствие вообще немного смущало девушку (думаю в течении сегодняшних занятий это уже немного устаканится). Уила в это время занимало совсем другое, как вообще можно драться с этим «утесом-великаном» и при этом не переломать себе руки и ноги.
Когда они изучили базовые стойки, удары и блоки, Хан сказал.
- После занятий возьмете кристаллы с голозаписью всего, что мы сегодня пройдем и к следующему занятию, выучите. – Курсанты еле заметно нервно сглотнули… - Времени у вас будет два дня (Найт, или день, поправь меня если что ). А пока отработаем то, что вам уже было показано, посмотрим, что вы усвоили. Курсант Леддо, сейчас вы занимаетесь со мной, курсант Раднис – вы с капитаном Виксеном, потом поменяемся, что бы вы оба почувствовали разницу между весовыми категориями (да и вообще разницу) возможных противников.

Dark Night, оставь ход, пожалуйста ближе к 11 вечера
--------
До завтра

Last edited by Олуэн; 19-03-2007 at 13:29.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 11:25   #13469
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сон Кэл

-Исчезни, адское создание, - отмахнулась Ведьма. - Мне нужно отдохнуть, а не лицезреть главную стерву семьи. Глядя на тебя я всегда понимала, что характер у меня просто идеальный.

Бастион. 5-й учебный полигон

Манера обучения Хана не очень контрастировала с его речью. Объяснив ошибку раз, другой, третий он просто показывал, что случается, если ее допускать в реальном столкновении. Хорошо хоть бил не в полную силу, иначе девушка была бы покрыта синяками с ног до головы.
- Достаточно, - приказал Хан. - Капитан, отпустите стажера Радниса и оставьте его мне на растерзание.
- Как скажешь, - повел плечами Виксен и выпустил Уила из захвата.
Пара мягких шагов-пируэтов и гигант стоит напротив Олуэн. Темные глаза имперца были непроницаемы.
- Нападай, - мягко сказал он.
Old 19-03-2007, 12:27   #13470
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ.

Трюк был рассчитан для существ, не обладающих Силой, но сегодня, должно быть, был не день Соммерса. Во всяком случае, агенты, поколебавшись (один взмахнул рукой и что-то крикнул), рванули преследовать его настоящего.
"Форсер... Среди них - форсер..." - стучало в мозгу, пока Часовой петлял по закоулкам, стремясь сбросить хвост. Агенты, однако, висели, как зубами вцепившись.
Внезапно, когда Делвину уже казалось, что придётся разворачиваться и давать бой, позади что-то надрывно, с каждой секундой нарастая в громкости, заревело.
- Береги-и-и-ись!!!!!!! - послышался громкий вопль. - Тормоза-а-а зае-е-е-ело-о-о-о-о!!!!!!!
Делвин и его преследователи разом обернулись. Прямо на них нёсся какой-то сумасшедший свупер и сворачивать, похоже, не собирался.
Далее произошло что-то, не входившее в планы ни Часового, ни агентов.
Седок свупа, оказавшись между шарахнувшимися от него агентами вдруг сделал красивую стойку на руках, сжимавших руль, и резко выброшенными в стороны-вверх ногами ударил обоих агентов в грудь. Те отлетели к стенам и красиво сползли по ним на землю.
- В седло!!! - рявкнул он Соммерсу. - Быстро!!!
Голова и лицо свупера были закрыты шлемом, но голос показался Часовому знакомым.
Old 19-03-2007, 13:23   #13471
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Dark Night тебе к-мейл
Old 19-03-2007, 13:29   #13472
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

Олуэн взглянула на Виксена, потом отведя взгляд и сосредоточившись, сделала выпад, кулачек затерялся где-то на уровне чуть выше пресса гиганта.
Old 19-03-2007, 13:34   #13473
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Кэл

- Ну нет, радость моя, не исчезну, пока не получу от тебя ответ! Отвечай - тебе мало одного ангела?! Тысяча дохлых джедаев! Я уже жалею, что мы поддались и не уничтожили твоего любезного призрака сразу!!! А потом ещё и позволили тебе провести этот дурацкий ритуал! Но, Грань свидетель, мы думали, что успокоишься и ничего подобого творить не будешь! Так нет! Ты пробираешься за Грань и "будишь" ещё одного ангела! Какого джедая тебе сдался ещё и Алариэль, тебе Алексиэля мало??!! Пойди налови себе живых, они ещё пока есть!
Внезапно что-то вдали загрохотало и Призрак передёрнуло.
- Видишь?! Видишь??!!! Алексиель хоть сам сражался, а этот устроил целый заговор!!! И это, если учесть, что нефорсером он был только в жизни, а после сметри обрёл свою истинную совершенную форму, как и все ангелы, будь они все прокляты!!! И Радмиэль нету, единственного Стража-ангела, твой любезный ангел убил её!!! Так что тебе, сестрёнка, его и усмирять!!!!
Old 19-03-2007, 16:48   #13474
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет

«Ей просто нравится меня дразнить» - констатировал он уже очевидный факт. Затем клон тоскливо вздохнул и жалобно посмотрел Олле в глаза.
Old 19-03-2007, 16:55   #13475
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет

Девушка подолтала кусочком перед носом Фирса. Потом провела пальчиком по его губам - открывай рот, мол.
Reply

Posting Rules