![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#13401 |
Камрад
|
Лайсон. Лагерь черно-синих
- Что? Медики? - похоже, она больше читала по губам, чем слышала его слова. - Нет, им не до меня сейчас! Контузило взрывом! Пройдет!!! Потом поговорим, тут что-то не так!!! Я займусь этим пожаром, а ты проследи за лагерем!!! Нужно чье-то руководство!!! - она вытерла лицо, оставив полосу сажи на щеке, и тряхнула головой, пытаясь избавиться от звона в ушах. - Хорошо, что я оттуда вышла за минуту до взрыва!!! А то там бы и осталась! Всё, иди - мне надо командовать этими!!! Эй, огнетушители с пеной сюда! Вскройте резервный запас - нужны противогазы - тут сейчас дышать нельзя будет! И уберите посторонних к джедаевой бабушке!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#13402 |
Камрад
|
Наверно, я возьму ещё одного перса. А то скучно. Харакиристика - в соответствующей теме. Вот только не знаю, куда ЭТО вписать. С Керином, что ли, познакомить?
|
![]() |
![]() |
#13403 |
Камрад
|
*хихикает* и под каким соусом ты познакомишь ЭТО с Керином?
|
![]() |
![]() |
#13404 |
Камрад
|
А, прочитал? Не знаю. Я даже вообще не уверена, что хочу играть за второго перса. Просто пока вы там летите на Кореллию, я скучаю и заставляю Аксу пускаться на приключения. А это череповато.
Под каким соусом? Хм... не знаю. На какой-нибудь заправке? В портовом кабаке? Вообще, как охотник, Кай-Ша довольно известна в узкоспециализированных кругах (далеко не так, как Фетт и ежи с ним, но свою скромную долю славы имеет). Возможен наём для какой-то авантюры, или старые связи? Впрочем, не хочешь - не надо. Я просто не вижу, к кому её отправить - все заняты делом, или летят в гипре. |
![]() |
![]() |
#13405 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». 5-й учебный полигон
Не прерывая упражнения, курсанты с хмурым видом выслушали тираду и, стиснув зубы, удвоили усилия. Они сделали еще тройку упражнений, но Хан продолжал зверствовать. - Ноги на двойной ширине плеч. На выдох три наклона вниз к правой ноге, к земле, к левой ноге, на вдох выпрямиться и прогнуться назад, восемь раз. Следующее, ноги еще шире, двойные приседания к каждой ноге. По окончании комплекса, сделав завершающие дыхательные упражнения, стажеры, снова были «вознаграждены» за свои старания. - В идеале, этот комплекс должен занимать у вас около 10-и минут, а не около 15-ти. Надеюсь, в следующий раз так оно и будет. Вам ясно? - Так точно, сэр. Несмотря на кажущуюся трудность комплекса, молодые люди ощутили прилив новых сил. До завтра. Найт посмотри к-мейл ![]() |
![]() |
![]() |
#13406 |
Камрад
|
Акса, я ж не против. Но кроме Керина по Галактике еще и Соммерс бродит
![]() |
#13407 |
Камрад
|
Блин, слона-то я и не приметила!!! А он сейчас где?
|
![]() |
![]() |
#13408 |
Камрад
|
Замыкает на себя сеть агентов Часовых
![]() |
#13409 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы». Гиперпространство
- Какие у вас интересные мысли по поводу получения информации. И зачем вам, Олла, столько данных о ваших напарниках? - капитан допил тоник и поставил пустой стакан на подлокотник кресла. - Чтоб знать, что от них можно ожидать - девушка посмотрела в глаза Тёзки невинно-невинно. - И как вам в этом поможет, скажем, чаепитие? Или интим? - Кос чуть-чуть улыбнулся. - Порой в непринуждённой обстановке раскрываются интересные черты характера... Даже хозяин может этого не знать - Не знал, что люди тоже входят в прикладные объекты ксенопсихологии, - вскользь заметил Усвас, изучая лицо девушки. - Для того, чтоб понять другие расы, следует досконально изучить свою -мурлыкнула Олла. - Терпеть не могу врачей и всяких ученых, - поведал гвардеец, начиная слегка раскачиваться в кресле. - Их хлебом не корми - дай что-то поизучать. - Это следует понимать, что я вам не нравлюсь? - девушка раскрыла пошире свои красивые глаза. - А что, такая вероятность вас смущает? - притворно изумился капитан. - Ну-у, предполагается, что мы должны хорошо относиться друг к другу. Но если вы будете меня обижать, я могу обидеть вас. - Ой, вот это уже интересно... А как я могу вас обидеть? - с любопытством спросил Кос. - И, самое главное, как вы можете обидеть меня? - Дать в морду - предложила девушка, смеясь - Фи, как грубо вы выражаетесь, - поморщился гвардеец. - Как ваш камердинер и слегка воспитатель, я делаю вам выговор... - он помедлил. - А получится дать в морду? - А то нет - хихикнула девушка, взмахнув кулачком. И ударила второй рукой, раскрытой ладонью в центр груди Тёзки. Гвардеец получил неслабый импульс и отлетел к стене. - О... Внушает определенные надежды, что вы не безнадежны... - удержавшийся на ногах Тёзка усмехнулся. - Что ж... Капитан не договорил, ринувшись в атаку. Девушка даже не думала увернуться. Она поймала Тёзку в воздухе и отшвырнула прочь. Сила у неё была не меньше, чем у ангела. Именно сила, с маленькой буквы. Физическая. Гвардеец мягко приземлился на ноги и усмехнулся: - Между нами говоря, мы тоже считаем, что драка раскрывает, кто есть кто... И что он может. Ваша физическая сила внушает уважение... Тёзка снова прыгнул, но не в сторону Оллы, а к креслу, в котором он сидел минутой ранее. На секунду задержавшись, он схватил стакан, метнул его в девушку и тут же атаковал сам. От стакана девушка увернулась, а Тёзку пропустила мимо себя, разорвав когтями на нём одежду. Капитан тут же развернулся и подсечкой сбросил девушку на пол. Секунду спустя вниз рухнул кулак, нацеленный в горло. И попал в раскрытую ладонь. Как в бетонную стену. Олла ухмыльнулась и отбросила от себя капитана, легко, словно он весил не больше ребёнка. И напала сама. На этот раз Кос приземлился не так удачно - он умудрился зацепить спиной кресло и рухнуть вместе с ним. Потратив секунду на то, чтобы погасить вспыхнувшую боль, гвардеец увидел, что девушка уже рядом и времени на уклонение... даже на то, чтобы встать - уже не оставалось. Капитан скрипнул зубами и вскинул скрещенные руки навстречу удару. Кулак девушки влип в блок и Кос тут же схватил ее за руку и, упершись ногой ей в живот, перебросил через себя. Будь девушка из расы ангелов - Тёзка не смог бы так просто швырнуть её. Но девушка была лёгкой - она воспарила, как птичка, и рухнула на пол, успев, впрочем, сгруппироваться. А рукав Тёзкиного одеяния остался у неё в руках. - Генмодификат? - пробормотал гвардеец, поднимаясь на ноги. - Кто-то еще вел разработки в этой области? Я думал, что проект закрыли... Девушка тоже успела встать на ноги, прежде чем капитан оказался возле неё, нанеся в прыжке сразу два удара ногами. Когти девушки блеснули в воздухе, разрывая ещё и его штанины. - Я - природный, а не выведенный, мутант - рассмеялась она - Тогда я знаю, кого взяли за образец, - усмехнулся гвардеец, заламывая руку девушки за спину. - И благодаря кому над нами так поиздевались... За секунду до того, как Олла вырвалась из захвата, он толкнул ее в спину, отбрасывая от себя. Девушка пролетела пару метров, дальше по инерции пробежала, извернулась в прыжке и снова кинулась на капитана. И он увидел, как на её руке стремительно нарастают прозрачные ледяные когти. - И кого же? - рассмеялась она, располосовывая его одежду на груди и слегка царапая кожу. - Вас или таких как вы - какая теперь разница, - гвардеец снова перехватил руку Оллы и аккуратно бросил ее через бедро, стараясь ничего ей не повредить. Мелькнувшие ледяные когти он разбил коротким взмахом ладони. - Я - уникальна - рассмеялась Олла, поднимаясь на ноги - я - Снежная Королева, Повелительница Льдов и прочая, прочая, прочая... - Странно, я думал, что "Снежная Королева" - это наша яхта, - усмехнулся Кос. - Вам никто не ставил диагноз "мания величия"? Это - кодовое имя - хмыкнула она - а яхта - она моя, между прочим. Пожалована лично Повелителем. - За какие-такие заслуги? - поинтересовался гвардеец, скептически рассматривая изодранную одежду. - А вот это - государственная тайна - Олла подмигнула. А потом молниеносным движением распорола пояс Тёзки - Ээп... - Усвас еле успел отскочить. - Это еще зачем было? - Так.. Просто так - девушка полюбовалась открывшимися перспективами - просто так. - Просто так ничего не бывает, - проворчал он. - Проклятье, теперь одежду можно сдавать в утиль. Так никакого гардероба не напасешься. хентай |
![]() |
![]() |
#13410 |
Камрад
|
Лайсон. Лагерь черно-синих
Солдаты испуганно уставились на Лекса - он, вроде бы, и был тем самым посторонним, но убрать его они не решались. Ангел ухмыльнулся и ушёл сам. Потом взял комлинк и связался со свеми командирами по очереди. Выяснилось, что все, в принципе, управляются своими людьми. Паника, вспыхнувшая было, уже погасла. Ангел задумчиво поглядел на лабораторию и отправился к своему трейлеру. Тот лежал на боку. Импульс Силы поставил его на место. Затем ангел снова вынул комлинк, поглядел на него и не стал включать. Его мучила мысль о Коре - как с ней правильно поступить? Убить? Выгнать? Нет. Но и от командования надо устранять. Как же быть? |
![]() |
![]() |
#13411 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
В то время как Олла «проверяла» Тёзку в кают-компании, дверь, что вела в каюту клона бесшумно отъехала в сторону, и из проёма осторожно выглянул Фирс. - Горизонт чист… - прошептал он, обращаясь сам к себе, и медленно шагнул в коридор. «Коса Усваса на данный момент в рубке не обнаружено, так что можешь не дёргаться», - доложил Координатор. - «В данный момент они с госпожой Оллой находятся в кают… ой…» - Что? – нахмурился аппрентис и сделал шаг к двери в кают-компанию. «Не входи. Если хочешь жить – не входи» - чуть ли не по слогам произнёс детский голос. «И вообще, нам обоим лучше не знать, что там происходит. Малы ещё мы с тобой…» - Да что стряслось то? На борту находиться убийца-предатель, и он расправился с ними обоими? – с надеждой предположил клон. «Хуже. Командир, похоже, проверяет капитана… как проверяла тебя. Но ведь ты же знаешь, капитан наш тоже не промах, в отличие от некоторых». Лицо Фирса вытянулось, и он мееедлено сделал шаг назад, отходя прочь от двери. Потом ещё один. Сделав третий шаг, аппрентис развернулся и шмыгнул в рубку. - Куда я попал?! – возмутился он, садясь в кресло пилота. – Повелитель, то решил нам устроить маленький отпуск? В таком случае – мне никаких нервов не хватит… Он обернулся и посмотрел на дверь, что отделяла коридор от рубки. Мелькнула мысль – а не заблокировать ли? Но клон быстро отказался от этой идеи – мало ли что могла придти в голову двум другим участникам операции, если они наткнуться в задраенную дверь. Фирс словно видел дальнейшее развитее событий, в вынесенную дверь входит Тёзка и начинает методично избивать аппрентиса, ломая ему суставы и… Кластера передёрнуло. «Не вспоминай», - глухо отозвался Координатор. – «Посмотри на навикомп. Сколько вам ещё лететь?» - Достаточно, - буркнул Фирс, прикрывая глаза и поудобней устраиваясь в кресле. Почему-то здесь он чувствовал себя уютней, чем в роскошной каюте. Как своей, так и в каюте госпожи Оллы. *** «Эй. Аллё. Подъём. Подъём, я сказал! Не слышит. Фирс, проснись. Проснись, тебе говорят. Юнит Бета KF-29, донор Дей!!!» - А?! Что?! – вскочил аппрентис с кресла и стукнулся головой о потолок. После чего зашипел и сел обратно. - Зачем?! – только и сказал он. «Ты не хотел просыпаться. А мы, между прочим, уже практически прилетели». Клон проморгался, и увидел, то на приборной панели мигает сигнал, сообщающий о том, что они приближаются к точке выхода. - Вовремя, - выдохнул он, ища взглядом рычаг управления гипердрайвом. «Ещё бы не вовремя. Я тебя заранее будит начал», - посетовал на поведение аппрентиса Координатор. Но Фирс уже не слушал. Он уже нашёл рычаг и ждал, пока таймер на дисплее не дойдет до нуля. «Три… два… один…» Клон потянул за рычаг, и бело-синий коридор распался на такие же бело-синие точечки далёких звёзд. Рядом висел сине-зелёный шарик средних размеров. Кореллия. - Долетели, - вяло прокомментировал Кластер, запуская маршевые двигатели и направляя яхту к планете. Насколько он успел узнать, корабль командира имеет дипломатическую неприкосновенность, так что неприятностей на орбите не ожидалось по идее. Кореллия. Коронет. Космопорт(с) Неприятностей и не произошло. Как только Фирс связался с таможенными кораблями, республиканцы, проверили ИД «Снежной Королевы», они связали клона с космопортом, который выделил им отдельный посадочный коридор. Аппрентис безукоризненно зашел на посадку, а корабль сажал так, словно он был сделан из стекла. Меньше всего ему хотелось злить хозяйку корабля, а уж тем более платить за его ремонт. Посадив корабль, клон встал из кресла, размял затёкшее тело, и вышел из рубки, направляясь в свою каюту. |
![]() |
![]() |
#13412 |
Камрад
|
Лайсон
- Сигнал движется нам навстречу, - прозвучал голос майора в шлеме Казуса. – Она возвращается. «Что значит – нам нужно разворачиваться и прибыть в лагерь с опережением нашего генерала…» - мрачно подумал наемник, готовясь к развороту. - Возвращаемся, - как и ожидалось, приказал Круз. Последовали подтверждения приказа, и солдаты, развернув свои машины, рванули обратно в лагерь. |
![]() |
![]() |
#13413 |
Камрад
|
Dark Night , блин, я спрашиваю, на какой он планете?
Силы Вселенной, ну наконец-то они долетели!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#13414 |
Камрад
|
Акса Хаджетт Блин, я тебе что, прямо по дороге на работу буду сочинять на какой он планете, держа в уме карту Галактики?
Кореллия. Коронет. Космопорт Кос неторопливо поправил одежду, взял сумки и так же неторопливо пошел к выходу из яхты. Пока Олла отдыхает после перелета, вести разговор с любыми официальными лицами придется именно ему. Фирсу повезло - ему ничего делать не надо. Только маячить неподалеку. Счастливчик. Ботавуи - Двадцать, киска, - усмехнулся Соммерс, бросая карты на стол. - Ты опять проиграл. - Проклятье на тебя, человек!!! - взвыл ботан с серебристым мехом. - Ты умудряешься обыгрывать меня раз за разом уже три дня!!! - Удача любит меня. Наверное потому что я коротко подстрижен, гладко выбрит и без когтей. |
![]() |
![]() |
#13415 |
Камрад
|
БОТАВУИ
Ботан оскалился, но - долг платежом красен, поэтому абориген со вздохом полез в карман и положил перед Часовым довольно приличную кучку денег. - Всё, я с тобой больше не играю. - сказал он и быстрым шагом покинул кабак. В дверях он едва не наступил на маленького белого кушибана, в этот миг входившего в заведение. Кушибанская шёрстка мгновенно подёрнулась серым цветом, и он разразился заковыристой тирадой на ботанском. Ботан ругнулся в ответ, но затевать ссору не стал - видимо, троекратный проигрыш ощутимо выбил его из колеи. Продолжая бурчать, кушибан прошествовал по залу, оглядываясь в поисках свободного места. Так получилось, что таковое было только за столиком Соммерса. - Вы позволите? - глядя на Часового снизу вверх, осведомилось это белое пушистое создание и, не дожидаясь ответа, прямо с места, великолепным для его размеров прыжком махнуло на стол. - Вау! - восхитился он, бросив взгляд на соммерсовский выигрыш. - Красиво живут люди - чтоб мне так жить!... Эй, официа-ант! Материализовался дроид-официант. - Миску сметаны! - заявил кушибан, облизываясь и жеманно изгибая пушистый хвост. - Если, конечно, она в этом заведении водится! - Сметаны не держим. - вежливо звякнул дроид. - Желаете заказать что-нибудь другое? - Вот вам, пожалуйста, местный сервис! - сморщив мордочку, пожаловался кушибан Соммерсу. - У них нет сметаны! У ботанов - и вдруг чего-то нет! Куда катится галактика?!... Ладно, любезный. - это уже дроиду. - Давай что там у вас водится! - Вопрос не понят. Что именно вы хотите? Кушибан картинно закатил глаза и со стоном воздел лапки. - Нет, вы слышали?! Я должен растолковывать этой тупой, годной лишь на мормышки железяке... Дай сюда меню, ты, чайник со свистком! А то толку от тебя... Кушибан выхватил у дроида поднос с меню и принялся вдумчиво его изучать, тыкаясь носом едва не в каждую букву. - Значит, так! - объявил он, закончив исследовательский процесс. - Двойную порцию грудинки по-татуински - и чтоб поменьше перца, а то знаю я эти ваши примочки! Типа, когда много специй - незаметно, что всего остального мало!... Салат "Чори-чори", стакан шауррового сока и десерт - палла со взбитыми сливками! Двойной - раз уж у вас сметаны нет! Всё, дорогой, шевели ходулями! Отдав распоряжение, кушибан спрыгнул со стола на стул и культурно положил на столешницу передние лапки. - Простите, что я влез на стол, сэр, но эти железные болваны ни хрена вокруг себя не видят, пока им в слуховой сенсор как следует не рявкнешь! - дружелюбно обратился он к Соммерсу. |
![]() |
![]() |
#13416 |
Камрад
|
Ботавуи
- Всё это условности и суета сует, - Соммерс не глядя сгреб выигрыш в карман и поднял стакан с тоником. - Надеюсь, требований оплатить ваш заказ я не услышу? И, кстати, с кем имею честь?.. |
![]() |
![]() |
#13417 |
Камрад
|
БОТАВУИ
Кушибан всплеснул лапками, мгновенно стал тёмно-коричневым и негодующе уставился на человека: - Ну вы скажете тоже - "оплатить заказ"!!!!!!!! И как только у вас язык повернулся?! Я вполне кредитоспособен! - и он продемонстрировал укреплённую на пушистом животике сумочку. - И мне вовсе нет никакого дела до ваших денег! И вообще... Но тут принесли его заказ, и пушистый скандалист почти мгновенно остыл. Шёрстка его снова посветлела, но не до конца - оставшись палевой. Впрочем, прежняя белоснежность восстановилась как только кушибан втянул носом запахи, исходящие от его мисок. - Бож-жественно! - прикрыв глаза, прошептал он. - Шедеврально! Кушибан неожиданно-изящно подцепил лапкой кусок мяса и отправил в пасть, полную мелких острых зубок. Прожевал, и его мордочка расплылась в блаженной улыбке. - За это им можно простить даже отсутствие сметаны!... - мурлыкнул он. Потом спохватился и посмотрел на Соммерса: - Можете называть меня Алмушем... Ваше здоровье, сэр! И отправил в пасть второй кусочек мяса. |
![]() |
![]() |
#13418 |
Камрад
|
Лайсон. Открытый космос
- Браво-три - Зеленой Миле. Облет закончили, все чисто. Тройка потрепанных "крестокрылов" обогнули очередное минное поле и начали разворот. - Вас понял, Браво-три. Возвращайтесь. "Зеленая Миля" - потрепанный дредноут, видевший еще Войну Клонов, мигнул маневровыми двигателями, корректируя свою позицию, и повис в пустоте, внимательно наблюдая за окрестностями. Дредноут, эскадрилья истребителей и многочисленные минные поля и выполняли функцию блокады планеты. Всё было готово к приему незванных гостей. Только гостей пока не было и пилоты скучали. |
![]() |
![]() |
#13419 |
Камрад
|
Ботавуи
- Ешьте на здоровье, Алмуш, - вежливо сказал Делвин, потягивая тоник. Агент все еще не появлялся и имперец начал задумываться о том, что пора убираться с гостеприимной планеты. Пока любопытные ботаны не разнюхали чего лишнего. - Хотя, должен признать, местная кухня далека от идеала. Лайсон. Лагерь зелено-коричневых Кэл въехала в свой лагерь буднично и практически незаметно. Без фанфаров и громогласных объявлений о своем прибытии. Припарковав машину на стоянке, она направилась в штаб. - С возвращением, мэм... - вскочил Лайтен. - Вольно, майор... - устало махнула рукой девушка. - Где мои апартаменты? Я хочу отдохнуть пару часов. - Сейчас вам все покажут. Я уже наслышан о том, что случилось у черно-синих. Я поражен. - В пятку? - вяло пошутила Ведьма. - Не стоит поражаться. Это только цветочки - я там даже разойтись не успела. Вот что, у вас есть информация по вражескому генералу? - Немного и она не проверена... - Принесите все данные мне. Я хочу понять, с кем я имею дело. Желательно вместе с визуальными изображениями. |
![]() |
![]() |
#13420 |
Камрад
|
Борт «Ловца Душ». Гиперпространство => Околопланетное пространство планеты Лайсон
- Ну почему, Хвост, почему, когда я говорю, что не поддамся на твои уговоры, ты втягиваешь меня в ещё большую авантюру, - мрачно изрекал Слотер, лицезря синеву гиперпространства. - Ты же сам говорил, что хочешь чего-то новенького. - Говорил. Но после этого «новенького», мне бы хотелось ещё немножко пожить. Лет так двадцать-тридцать… и вообще… Барабел перестал слушать. Рик всегда любил ворчать по поводу и без такового. Это можно сказать, было его хобби. Хуже всего, что повод чаще всего был, и то что связан он был с барабелом. Однако на этот раз мандалорец сетовал на рыжую джедайку. - Говорю тебе, Хвост, она нас всех в гроб вгонит. От джедаев одни проблемы и неприятности. - Ты преувеличиваешь, Рик… - пожал плечами ящер и потянул на себя рычаг гипердрайва, и корабль вывалился из риперпространства. Секунду они просто пялились на нехилое минное поле, посудинку, что на проверку оказалось дредноутом, а так же на своё отражение в транспаристиле. Сенсоры показывали, что неподалёку из гипера вышел «Звёздный Вихрь» в сопровождении шести истребителей. Ещё шесть эскортировали «Ловец Душ» - эти появились секундой позже. Сенсоры дальнего радиуса действия обнаружили, что некотором расстоянии от планеты находятся грузовые торговые биржи. Хвост быстренько оценил ситуацию, сглотнул и с присвистом произнёс: - А может быть и нет… Мандалорец, тем временем активировал связь: - «Ловец» - «Вихрю», добрались нормально. Приказания? Оставалось надеяться, что им удастся скооперироваться и выдумать тактику доставки груза, пока их либо не попросят отсюда убраться, либо возьмут на абордаж… либо развеют комической пылью. |
![]() |
![]() |
#13421 |
Камрад
|
Лайсон. Открытый космос
Дежурный офицер на "Зеленой Миле" нажал кнопку боевой тревоги, а потом склонился над микрофоном: - Неопознанные суда, говорит патрульный корабль. Убирайтесь отсюда на всех парах. Даю минуту на обратный прыжок. Передав сообщение, наемник клацнул клавишей на другом пульте, переводя минные поля в активный режим. Сенсорные экраны тут же запестрели точками активировавшихся устройств. Помимо заряда взрывчатки две трети мин несли мощные турболазерные турели. Оставшиеся - зенитные ракеты. |
![]() |
![]() |
#13422 |
Камрад
|
БОТАВУИ
- И не говорите, сэр! - поддакнул Алмуш, резво приканчивая мясо с салатом. - Вот было дело, занесло меня как-то на Нар Шаддаа, в самые, что называется, трущобы, на нижние уровни... Так я вам скажу, на та-акой там ресторанчик набрёл... - кушибан закатил глаза и мечтательно облизнул мордочку. - Повар - гений, истину вам говорю! Ге-ний! Таких яств я даже на Зелтросе не едал. Эх... да что там говорить! На старину Тодеса молиться надо!... Похожий на милого зверька длинноухий иномирец махнул лапой и потянулся за салфеткой. Наблюдать, как он вытирает ею мордочку и лапки, было довольно забавно, и Соммерс не удержался от улыбки. А кушибан тем временем взялся за десерт, и тут Часовому потребовалась вся его выдержка. Потому что смотреть без смеха на перепачканную взбитыми сливками мордочку блаженствующего кушибана было решительно невозможно. - Да ладно, чего там... - пробурчал Алмуш, слизывая с носа белую воздушную массу. - Я что, не вижу, как вам весело? Ну люблю я сливки. Сметану тоже. А кто бы на моём месте не любил? |
![]() |
![]() |
#13423 |
Камрад
|
Ботавуи
- Я бы не любил. Вредны для здоровья, портят фигуру и вообще. Тодес, Тодес, Тодес... - Делвин слегка нахмурился. - Где-то я слышал это имя. Уж не заносила ли меня нелегкая в этот ресторанчик, как его там? |
![]() |
![]() |
#13424 |
Камрад
|
Прошу прощения у всех, кто в танке. Я сегодня не играю. Ещё раз прошу прощения. Ушёл в колбу
Лайсон. Открытый космос - Прибыли, ребятки - весело произнесла Ирис с переговорное устройство - ну, теперь будем делать то, за что платят - разбойничать. Она подмигнула Трину. - Неопознанные суда, говорит патрульный корабль. Убирайтесь отсюда на всех парах. Даю минуту на обратный прыжок. Внезапно отозвался кммуникатор мужским голосом. - Ой-ой-ой, господин генерал, не стреляйте, мы уже разворачиваемся!!!! - заорала Ирис и отключилась. И сразу включила коммуникатор. - Так... Щиты - на максимум, сбится в кучи - они не должны понять, сколько нас. По моему сигналу начинаем фазу №1 - будем носиться туда-сюда, сдбивая прицел. Лайсон. Лагерь зелено-коричневых Девушку отвели в её аппартаменты. О. конечно, это был не трейлер - это был небольшой домик - шикарнейшее жильё по сравнению с Лексовым. Но стоило Кэл устало опуститься на стул, как вошёл Лайтен. - Я решил лично принести вам оба файла о нашем противнике - свежий и давний. Не знаю, насколько правдив давний и об этом ли существе речь, но ангелы с Лун Иего - раса долгоживущая. А вот и голо. Он положил перед Кэл квадратик. Голография из личного дела наёмника по кличке Антибиотик. Не узнать лицо было невозможно. Лекс... Измученный и злой. Скорее всего, ещё и раненый. В отличие от Лайтена, не знавшего ангела, Кэл легко разглядела в прищуре глаз упрямство и боль. Он держится из последних сил... Такое же выражение было на лице призрака, медленно умиравшего от проклятья. Кэл включила деку, вложила в считыватель инфокристалл. Это и было личное дело Лекса. Очень сухо перечислялись его миссии - все, как одна, с высшим приоритетом сложности. Были отмечены его выносливость. нечувствительность к ядам и сила, способности форсъюзера, умение быстро принимать нестандартные решения, дерзость, беспирнципность и безжалостность. Так же было отмечено, что он умеет прекрасно стрелять, владеет навыками сапёра, летает на разных атмосферных летательных аппаратах (на каких именно - не указано), владеет навыками боя без оружия. О Силе было сказано ещё суше - Тёмный Адепт, очень высокая степень владения Силой. Всё. О пирокинетизме и умении управлять Силой при помощи флейты - ни слова. В слабых сторонах было указано болезненная чувствительность к высоким звукам, падкость до противополжного пола и строптивость. Всё. В свежем файле сухо и отрывочно описывались окаянства Лекса на Нар-Шаддаа и то, что за его голову была обещана очень кругленькая сумма. Там ангела расписали ещё страшнее - получился настоящий непобедимый монстр. Зато голография была шикарнейшая - Лекс с флейтой на фоне огня. Красиво, джедай заруби. Длинные золотые волосы и белоснежный плащ развиваются по ветру, лицо вдохновенно, глаза, правда, закрыты. Лайсон. Лагерь чёрно-синих "Ты думаешь не о том" - сказал сам себе Лекс - "тебе пора спланировать ответный удар так, чтоб твоё имя произносили шёпотом. Ну ничего, ничего.. Вы у меня ещё попляшете" Вопрос с Корой он уже решил для себя - он приблизит её к себе, сделает своей любовницей. Неофициальной. А, поскольку ей будет некогда заниматься командованием, за это грязеное дело возьмётся тот, кого он назначит. Только после личного собеседования, конечно. Осталось только выяснить, только ли она шпионка... Кореллия. Коронет. Космопорт Всё оказалось на удивление просто - Олла имела дипнеприкосновенность, её не досматривали. Гостиница была уже заказана, их ждала машина, чтоб увезти в эту самую гостиницу. |
![]() |
![]() |
#13425 |
Камрад
|
БОТАВУИ
- "Берлога". - с готовностью отозвался Алмуш. - Если вас туда, как вы говорите, заносило, то забыть название (а уж тем паче - имя шеф-повара!) вы ну никак не могли! Не такое это место, и не такой это человек!... А что касается здоровья и фигуры - ну так, во-первых, говорят, что жить вообще вредно - от этого умирают, а во-вторых, хорошего человека (и не-человека) должно быть много! И он потёр себя по упитанному брюшку жестом завзятого гурмана. - Однако, что я всё о еде да о еде? - спохватился он. - Вам, должно быть, скучно слушать? Прошу прощения, постараюсь исправиться! И взял в лапки стакан с соком. |
![]() |
![]() |
|
|
|