Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-03-2007, 00:37   #1
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Теперь... кто мне расскажет о том, как вы допустили атаку на один из наших лагерей?
Круз посмотрел на Лайтена, Лайтен - на Круза. Наконец майор взял слово.
- Госпожа Ветерок... Это была подстроенная ловушка. В лагере почти не было техники. И они в неё попались. Влезли по самые уши. Мы надеялись их уничтожить. Но они... выбрались, попутно предав огню всю нашу технику.
Круз помялся.
- Огонь был очень странный - мы не могли его погасить. Он словно жил своей жизнью и ни вода, ни своременные огнетушители на него не действовали.
**
- Отлично. Ну хорошо, ты свободен, Сет

Борт «Снежной Королевы». Гиперпространство

- Спасибо. Да нет, я пришла... Просто пришла. Просто так - она встала и зацокала каблучками по полу -желаете ли что-нибудь выпить?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 00:47   #2
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Прекрасное романтичное сравнение. - сухо сказала Ведьма. - Очевидно, вы не в курсе о том, что существуют специальные зажигательные смеси, которые нейтрализуются очень ограниченным арсеналом средств.
- Я в курсе, мой генерал, - вмешался Лайтен. - Но в этом случае не осталось ни одного из характерных следов использования такого вещества. Я сам осмотрел место и уверен в своих выводах. Уцелевшие доложили о том, что вражеский генерал возглавлял вылазку. Предполагаю, что это его рук дело.
- Форсер-пирокинетик? - задумчиво протянула Кэл. - Это несколько меняет дело. Расскажите мне, где находится их лагерь. Но сначала... Капитан Лэссер, майор Эттон, я хочу, чтобы вы переоборудовали один из наших ЛТ-52 в командную машину. Одноместную - я собираюсь летать на нем сама.
- Есть, мэм.
- Займитесь этим прямо сейчас, господа.
- Разрешите идти?
- Разрешаю.
Офицеры встали из-за стола и вышли из штаба, а Кэл повернулась к Лайтену.
- Помимо местоположения вражеского лагеря, уточните, насколько хорошо мы знаем подходы к нему и окружающую местность.
**
- Благодарю, сэр.
Майор встал из-за стола, отсалютовал и вышел из трейлера.

- Тоник, пожалуйста, - Кос осмотрелся и сел в ближайшее кресло, внимательно наблюдая за девушкой. - Как прошла ваша встреча с Фирсом?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 01:05   #3
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

В ответ Лайтен расстелил катру перед Кэл и показал, как обустроились чёрно-синие. А те очень удобно прилепились к скале, к ним было не так-то просто подобраться. И ещё Кэл насторожила надпись - "Ведьмина Пустошь".
**
Всё - не так, опять - не так. Лекс сжал виски. Проклятье. А ведь он действительно верил Сету. Отлично, приймем к сведенью - спиной не поворачиваться. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
"Знай я раньше то, что знаю сейчас - ты б не вернулся из этого боя" - подумал ангел - "проклятье. А теперь... Что уж теперь. Живи"
Он мотнул головой, прогоняя дурные мысли, и вызвал Кору.

- Никак - девушка подала ему высокий тонкий стакан - он просто уснул и всё. Даже толком поговорить не удалось.
Old 14-03-2007, 01:13   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Ведьмина Пустошь, значит, - Ведьма усмехнулась. - Подготовьте спидербайк - я отправляюсь туда. Одна.
- Это неразумно, генерал, - покачал головой Лайтен.
- Я знаю. Но тем не менее... выполняйте приказ.
- Чего вы хотите этим добиться?
- Посмотрю, что это за Пустошь. Вернусь через несколько часов. Панику не поднимать.
- Есть, мэм.
Спустя несколько минут Кэл уже мчалась к Пустоши.
**
- Сет сказал, что вы меня звали, генерал? - поинтересовалась Кора, входя в трейлер.
- Звал. А где он сам?
- Ушел куда-то... - девушка пожала плечами. - Я не следила.

- Тонкий ход с его стороны - уснуть, чтобы ни о чем не говорить, - Кос сделал глоток. - А о чем вы с ним собирались общаться?
Old 14-03-2007, 01:17   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион Управление Ф, учебный полигон.

- Сэр, я бы хотел еще раз пройти последний вчерашний полигон. – Решительно заявил курсант.
- Я тоже, сэр. – В тон ему ответила девушка.

- Когда-нибудь вы его пройдете. А пока - вас ждут на тренировку по рукопашному бою. Не опаздыайте.
**
"Полигон" представлял собой хорошо оборудованный тренировочный зал. И инструктора там не было.
- Не понял, - пробормотал Уил. - А где очередной мучитель?
- Тссс. Слушай.
- ... небось тебя и твой напарник заломает, - донесся до стажеров тихий насмешливый голос.
- Ха! - ответил ему могучий бас. - Чтобы какой-то одноглазый недомерок меня завалил?! В тот день, когда это случится - я подам в отставку.
- Это не за горами, дружище. Кстати, там должны были новые стажеры прийти.
- Зачем они тебе?
- Приказали потренировать. Кстати, а где ты оставил своего закадычного приятеля?
- Он снова в клинике. Процесс восстановления плохо идет... Пойдем, что ли, посмотрим на твоих курсантов...
Небольшая дверца в стене открылась, выпуская наружу худощавого человека чуть выше среднего роста. Вслед за ним протиснулся (с большим трудом) огромный мужчина.
- Зовите меня - Хан, - представился инструктор. - Это капитан Виксен. Возможно, он будет иногда помогать мне издеваться над вами по полной программе.
- Это не человек, - прошептал Уил. - Таких огромных людей просто не бывает.
- Бывает, - шепнула в ответ Олуэн. - Поверь мне.
- Разговорчики в строю, стажеры, - прогрохотал Виксен. - Хватит шептаться и обсуждать мою личность - это просто неприлично.
- Согласен, - кивнул Хан. - Стажеры, упор лежа - принять! Двадцать отжиманий для разогрева.
Old 14-03-2007, 01:26   #6
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Садись
Кора дисциплинированно села.
- Сэр - начала она - я бы хотела попросить у вас прощения за тот инциндент, но, понимаете...
- Понимаю. ЗНаешь, мне было очень неприятно. И я б не хотел, чтоб подобное повторялось
- Да, сэр. Это всё, сэр?
- Нет, мэм. Кора, я б хотел обсудить с тобой один тонкий тактический манёвр. Чаю будешь?
- О, с удовольствием, мой генерал
Лекс налил ей в чашку (чай он уже усплел заварить новый и с новой порцией "отравы") .
Девушка отхлебнула и посмтрела Лексу в глаза. Он подсел поближе и взял её руку в свои.
- Кора, я всё думаю о шпионе... Как бы нам заслать шпиона во вражеский лагерь?

- Хотела познакомиться. Всего-то - дёрнула плечиком девушка.
- Как и с вами - заметила она - а он возьми и усни. Очень неуважительно с его стороны.
Old 14-03-2007, 01:33   #7
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Редкостное хамство, - согласился Тезка. - С тобой пытаются познакомиться, а ты спишь. Но со мной, если мне не изменяет память, вы уже знакомы.

Лайсон

- Никак, - моментально отозвалась Кора. - Этот трюк можно провернуть только при пополнении личного состава, а лоялисты на это не пойдут - у них и так численный перевес.
Old 14-03-2007, 13:29   #8
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

Олуэн встретилась взглядом с Виксеном. "Интересно, о чем он думает?" Девушка тряхнула русыми кудрями и опустившись на пол принялась за разминку. "Это будет интересно" Отметил про себя Уил. Они синхронно отжались первые семнадцать раз, Уил продолжил в таком же темпе до последнего, но три последних Олуэн сделала уже через силу, но не показывала, что ей трудно. снова поднявшись они вопросительно взглянули на Хана.

Dark Night на к-мейл ответила.
ответь на ход пожалуйста вечером, до 12 ночи.
До завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 14:01   #9
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Очень поверхностно - махнула рукой девушка - а меня хотелось бы более глубоко знакомства. Как и с вами, впрочем.
Она блеснула глазами из-под опущенных ресниц и снова отвела взгляд. Такая себе девочка-отличница-скромница.

Лайсон

- Вот как? А завербовать? Как ты думаешь, может, кого-нибудь из вражеского штаба? Насколько вооще сложно завербовать штабного офицера, а, Кора?
Old 14-03-2007, 14:57   #10
Darth Nemesis
Камрад

Darth Nemesis's Avatar

Борт "Возмездия"
Корабль медленно вынырнул из гиперпространства. Дула бортовых пушек грозно ощетинились, но, не обнаружив противника, получили команду "отбой".
Рейн Батори стояла на капитанском мостике, сцепив руки за спиной. Планета прямо по курсу казалась сплошь океаном, но таковым не было... Капитан оглянулась, почувствовав возмущение в Силе.
Так и есть. На мостик вышла Верховная Жрица. К языкам пламени, обвивающим её тело, Рейн уже привыкла, поэтому не испугалась.
- Мы прибыли, миледи.
- Хорошо, - мертвым, бездушным голосом ответила Немезис. - Пошли разведотряд. Пусть найдут мне Скайуокера
Darth Nemesis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 15:29   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Darth Nemesis
Здрасте. Просьба - если хочешь играть - напиши квенту в "Поле Битвы - персонажи" и прочитай правила - они там же. Ага?
Old 14-03-2007, 17:36   #12
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

Лайтен был ещё в штабе, когда с ним связался Казус Тод и сообщил, что ему удалось найти кое-какую информацию о форсере-диверсанте. Через минут десять Тод явился к заместителю командующего войсками лично. Охранники, будучи предупреждённые Лайтеном о его приходе, пропустили Казуса без проволочек.
- Подробно изучив копию распечатки с этим интересным субъектом, а так же кое-какую информацию, которую нам удалось о нём собрать, мои… «коллеги» опознали его как одного форсера, который некоторое время назад чинил беспорядки на Нар-Шаддаа, Луне Контрабандистов. Раса – ангел с лун Иего, очень сильный форсер – в одиночку сжёг бордель в месте с многочисленной охраной, в последствии ему удавалось избегать охотников за его головой, либо попросту убивая их, либо перекупая. Примерно в тоже время за его голову была назначена довольно крупная сумма (действительно, крупная), и он исчез из поля зрении. Скорее всего, залёг на дно. Это – если вкратце. Остальное – здесь, - наёмник вытащил из кармана инфочип и положил перед Лайтеном.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 17:45   #13
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Благодарю вас - Лайтен забрал чипвы очень помогли нам. А имя его неизвестно?
- Увы, сэр.
- Ну... Нет - так нет. Благодарю. Вы свободны.
Когда Казус повернулся, чтоб уйти, Лайтен остановил его.
- Погодите. Круз!
Пехотинец подскочил и вытянулся по струнке.
- Возьми вот этого солдарта и ещё нескольких, и обеспечьте генералу прикрытие. Ну, ты меня понял.
- Так точно!
Круз откозырял и ушёл
Old 14-03-2007, 18:38   #14
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

Казус вздохнул про себя. Больше всего ему сейчас хотелось пойти и продолжить починку вертолёта. Который до сих пор был не в лучшей форме. Но приказ есть приказ, и козырнув, наёмник отправился за майором.
Прикрытие генерала состояло из восьми солдат на мотоспидерах под командованием Круза, плюс Казус. Итого десять. Они летели вперёд, ориентируясь на сигнал радиомаяка спидера генерала, но майор приказал им не приближаться к источнику сигнала.
«Такое ощущение, что мы её страхуем...» - мрачно думал Тод, прикидывая, что за это время он успел бы починить.
Old 14-03-2007, 21:47   #15
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Хм... - Хан чуть склонил голову. - Каких-то дохлых нам курсантов прислали. Двадцать раз отжаться - и то с трудом могут.
- Да, физическая подготовка не на уровне, - вздохнул Виксен. - Что будем делать, инструктор?
- Доводить до нужной кондиции. Итак, стажеры, вам задание. Пробежитесь пятнадцать кругов по этому залу. Потом сделайте по пятьдесят приседаний. Для разогрева мышц, так сказать. Потом займемся всем остальным. Вопросы?
- Нет, сэр.
- Начали.

- Да? Что ж, можете попытаться свести более глубокое знакомство, - усмехнулся капитан. - Не буду спрашивать, зачем это вам. Да, а как вы собираетесь это сделать?

Лайсон

- Не знаю, - пожала плечами Кора. - Насколько сложно завербовать и можно ли это сделать с кем-то из лоялистов. Платят им больше, жизнь у них проще... Что им можно предложить?
**
Кэл остановила спидер у границы Пустоши и слезла с машины, разминая мышцы. Вот та скальная гряда будет хорошим наблюдательным пунктом. Если местные ветра, о которых она читала в отчетах, не будут ей помехой. А если эта аномалия - то, о чем она думает... То можно будет порезвиться во вражеском лагере.
Old 14-03-2007, 22:07   #16
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Конечно же, общаясь. А вы знаете другой способ?

Лайсон

- А что в таких случаях предлагают? - улыбнулся Лекс
**
Круз, ехавший первым, сделал отмашку - остановились, мол.
- Она остановилась - сказал он отряду - на малой скорости подтягиваятесь к Пустоши, но к генералу не приближайтесь.
Old 14-03-2007, 22:13   #17
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Смотря какое общение имеют в виду, - пожал плечами Тезка. - Например, что вы подразумеваете под общением?

Лайсон

- Я тебе что, вербовщик? - вяло возмутилась Кора. - Обычно предлагают деньги. Или возможность реализовать что-нибудь... заветное. Чего давно хотелось.
Old 14-03-2007, 22:18   #18
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Лайсон

Солдата подтвердили приказ и на малой скорости двинулись к Пустоши.
«И какого её туда понесло? Местность осматривать? Ну, предположим. Меня то, как угораздило попасть в этот «почётный» эскорт?!»
Old 14-03-2007, 22:22   #19
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- А вот интересно - чего бы хотелось тебе? - Лекс прищурился и широко улыбнулся.
Old 14-03-2007, 22:30   #20
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Денег. Я же наемник. Когда нет идеалов, за которые стоит воевать, остается лишь воевать за деньги. За большие деньги в большом количестве. С моим положением можно много чего сделать. Подстроить катастрофу вертолета. Или сымитировать вражеского снайпера...
Old 14-03-2007, 22:30   #21
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Форменное издевательство. И когда они таки долетят?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2007, 23:37   #22
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Неужто тебе так сильно нужны деньги? А для чего, если не секрет?
Old 14-03-2007, 23:40   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Глупый вопрос. Чтобы их тратить, конечно. Проведя столько лет в войне против Империи я поняла... что годы идут, а я так ничего и не видела кроме войны и ненависти к имперцам.
Old 14-03-2007, 23:48   #24
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Даже так? А ты не боишься, что тебя раскроют? Шип, например? Или Сет?
Old 14-03-2007, 23:54   #25
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Шип уже никому ничего не раскроет, - усмехнулась она. - А Сет... Кто поверит имперскому ублюдку, притворяющемуся танкистом? Да, танки водить он безусловно умеет. Но не это было его профессией, нееет. Он... или такие как он... разрушили все, что у меня было. Поэтому я их ни с кем не спутаю. А после того, как все узнают, что Сет служил вместе с Лайтеном... кто ему будет верить после этого?
Reply

Posting Rules