![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#13226 |
Камрад
|
Dark Night, тебе к-мейл...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#13227 |
Камрад
|
Бастион. Полигон Управления "Ф"
- Перед судом... - Вальд усмехнулся. - А если ситуация разрешается по законам военного времени? - По законам военного времени? - Это когда на месте без суда и следствия, - любезно пояснил Леммек. - Но да, захваченный террорист может оказаться полезен. Недолго правда, потому что их братья по оружию почему-то считают долгом чести вызволить пленного из тюрьмы, убив как можно больше сторонних лиц. Или возьмут очередных заложников, чтобы обменять их жизни на жизни своих товарищей. - Не может быть. - Может. Терроризм построен на запугивании мирного населения. И бороться с ним можно лишь самыми радикальными средствами. Чтобы сами террористы боялись соваться на нашу территорию, зная, что разбираться с ними будут без церемоний. И да... почему-то форсеры очень неохотно идут в контртеррористические подразделения. У них... - майор щелкнул пальцами, - более глобальные задачи. Так что, стажер Леддо, я не знаю, что будет делать форсер в ситуации с заложниками. И сможет ли он сделать хоть что-то. |
![]() |
![]() |
#13228 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Фирс какое-то время просто лежал на кровати, как вдруг он издал стон, который был полон неподдельной боли. Его тело выгнулось дугой, и он скатился с кровати на пол. Там он и остался лежать, сжимая левую кистью правую часть грудной клетки. - Боль… но… - только и просипел он. |
![]() |
![]() |
#13229 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Услышав подозрительные звуки, Олла обернулась. И увидела стонущего Фирса. Тонкие брови девушки приподнялись, но она даже не привстала, чтоб помочь клону. Так и осталась сидеть, с холодным, чуть остранённым интересом глядя на аппрентиса. |
![]() |
![]() |
#13230 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Клон, тем временем, пришёл в себя, и медленно отнял руку от груди. - Что за… почему так больно… - он зашёлся тяжёлым кашлем, который однако, быстро прошёл. Отдышавшись, аппрентис вдруг понял, что лежит на полу, а рядом сидит его «командир». - Простите, госпожа Олла, я... заснул. Это… непростительно, - он сел, виновато опустив голову. – Плохой из меня телохранитель. |
![]() |
![]() |
#13231 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Девушка невозмутимо улыбнулсь ему. - Плохо - согласилась она - но мы не в бою, верно? А что же вам снилось, а? |
![]() |
![]() |
#13232 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Мне… снилось… - клон нахмурился. – Помню боль и зелёное копьё. И, кажется, я видел ту девушку, за которой нас послали. Её кто-то защищал… |
![]() |
![]() |
#13233 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Губы девушки изогнула улыбка, но глаза остались холодны, как бездушные драгоценнные камни. - Вот как? А кто защищал - не ангел ли? |
![]() |
![]() |
#13234 |
Камрад
|
Бастион
Олуэн очень хотелось поспорить с Леммеком и развить тему, но она промолчала, только после секундной заминки ответила просто. - У меня больше нет вопросов, сэр. Спасибо, что объяснили. У меня сегодня доступ до шести, Найт, если будет время сделай ход, надеюсь успею сделать ответный |
![]() |
![]() |
#13235 |
Камрад
|
Бастион
- На сегодня у вас все. Задание на дом вы слышали. Можете быть свободны. |
![]() |
![]() |
#13236 |
Камрад
|
Dark Night посмотри к-мелы пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#13237 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Нет, ангела там не было точно. Это был кто-то другой… Клон внезапно вздрогнул – он, наконец, обратил внимание на то, каким взглядом на него смотрит девушка. Аппрентис сидя отодвинулся назад и упёрся спиной в кровать. - Госпожа Олла… а почему вы на меня так смотрите, будто хотите в ледышку превратить? |
![]() |
![]() |
#13238 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Ну что вы, господин телохранитель. Девушка подвинулась поближе. - Как раз напротив - я могу вас согреть. Хотите? |
![]() |
![]() |
#13239 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Ну… эээ… Когда девушка пододвинулась клон, наконец, заметил, во что она одета. И что под этой одежной находиться. Аппрентис почувствовал как кровь прилила к голове.. и не только к голове. «Да что же это! Она и впрямь собирается…» А потом клон посмотрел ей в глаза. Взгляд был таким же холодным и внимательным. Как будто оценивал. Анализировал. Выискивал… слабину. «Она меня проверяет? И хочет позабавиться при этом? Или… что?» Кластер неуверенно улыбнулся. - Конечно, хочу. Но сперва мне хотелось бы услышать истинную причину такой заботы обо мне. |
![]() |
![]() |
#13240 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Я всегда хотела, чтоб между мной и вами установились тёплые отношения. Девушка присела на краешек кровати и погладила Фирса по лицу. |
![]() |
![]() |
#13241 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Клон удивлённо моргнул. «Ты же меня всего день знаешь… и уже заморозить успела… так зачем?» Левою сторону головного мозга слабо кольнуло, и прямо в голове клона стали выстраиваться фразы. Работал координатор. Фирс также слабо улыбнулся, и протянул руку, пальцем касаясь лба девушки. Затем, не отрывая пальца, провёл линию до кончика носа. - Ты меня проверяешь так? Хочешь понять, с кем тебе придется работать. Маленькая хитрюга… |
![]() |
![]() |
#13242 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
Девушка губами поймала кончик его пальца и куснула. - Эмм... Ага-а. Это очень важно - знать, кто прикрывает тебя. Олла подмигнула Фирсу. Её руки соскользнули с его головы на шею. |
![]() |
![]() |
#13243 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
«Слова хорошие и фигурка не подкачала… но от тебя всё равно веет холодом…» Рука клона переместила на горле Оллы и стала его аккуратно поглаживать. - А что капитан? Он тоже будет подвергнут «проверке»? Или, - глаза клона усмехнулись, - он её уже прошёл? Last edited by Лейтенант Дей; 10-03-2007 at 20:59. |
![]() |
![]() |
#13244 |
Камрад
|
Лайсон
Дверь в трейлер распахнулась от мощного пинка и туда забралась Эш с подносом в руках. - Я тебе с кухни поесть принесла, на случай твоей лени. Чтобы ты не выходил. И забыла у тебя сво... - убийца осеклась, увидев Кору. - Так-так. Кто-то у меня пойдет в штрафную роту. Поставив поднос на стол, девушка выпрямилась и поманила Кору пальцем. - Иди-ка сюда, красавица, разговорчик есть. |
![]() |
![]() |
#13245 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
- Капитан? Зачем он вам? Или вы предпочитаете... мужчин? |
![]() |
![]() |
#13246 |
Камрад
|
Лайсон
- А куда это вы собрались? - Лекс загородиол собой дверь - можно и при мне поговорить, нет? В это мгновение Кора схватила стакан с комполтом и плеснула в Эш |
![]() |
![]() |
#13247 |
Камрад
|
Лайсон
- При тебе - нет. А то у тебя мысли не в ту сторону... - Эш краем глаза увидела начало движения Коры и плавно ушла в сторону, сдернув со стола оставленный там пистолет. Короткий щелчок и дуло электромагнитного пистолета смотрит прямо между зеленых глаз девушки. - Хочешь попробовать еще раз? - мило улыбнулась убийца. |
![]() |
![]() |
#13248 |
Камрад
|
Борт «Снежной Королевы»
На лице клона появилось грустное выражение, и он опустил взгляд. - Да, это так, - тихо произнёс он, а затем вновь посмотрел в глаза ошалевшей девушке. Та секунду помедлила, а затем в ужасе отшатнулась. Аппрентис не выдержал и прыснул. - Шучу. Меня привлекает только противоположный пол. Особенно такие его яркие представительницы, - он смешно сощурился, - как вы. |
![]() |
![]() |
#13249 |
Камрад
|
Лайсон
По лицу Коры было видно, что она бы сейчас Эш просто разорвала. Своими руками. - Ах так... Ах вот как.... - прошипела она Ангел увернулся от компота, но от двери не отошёл. - А я отвернусь - улыбнулся он. Борт «Снежной Королевы» - О-о... Это так-- неожиданно - пролепетала Олла. Похоже, Фирс и правда напугал её. - А вы... полны сюрпризов. Я даже не ожидала. Вдруг, резко подавшись вперёд, она его поцеловала. И укусила за губу |
![]() |
![]() |
#13250 |
Камрад
|
Лайсон
- Именно так, - улыбка убийцы из милой превратилась в паскудную. - А ты как думала, дорогая? Что тебе так легко все удастся? Пока я здесь - не дождешься... |
![]() |
![]() |
|
|
|