Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2007, 02:36   #13001
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Полигон Управления «Ф»

- Очень хорошо, как для программы-интенсива, - заметил майор. - Была бы моя воля, я бы вас школил несколько лет, по всем традициям гвардии. Но увы, мне не дают столько времени. С другой стороны, вы научились попадать в мишень. И это наводит на мысль, что вы, стажеры, не совсем безнадежны. Правда, мишен была крупной и дергалась очень предсказуемо - назад и вперед, - Леммек смерил курсантов взглядом, сложил руки за спиной, и продолжил: - Следующий полигон будет сложнее. Мишени будут меньше и появляться будут внезапно. Более того, держаться они будут только три секунды. После чего снова уберутся и вам засчитают промах. В качестве поблажки, я ожидаю от вас не более пятидесяти процентов промахов. Лимит - сто выстрелов. Приступайте, - Вальд махнул рукой на соседний полигон.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2007, 02:55   #13002
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Лайтен снова склонился над картой, планируя дальнейшие действия. Ветерок прибудет через два дня. Что она из себя представляет он разберется позже, но она - форсер. А это козырь. Возможно, им даже удастся наладить сотрудничество в рамках этой войны. А что до этого золотоволосого ублюдка - его бояться не стоит. Пока. Даже форсеры смертны, так говорил командующий, которому Лайтен верил. Жаль, что нельзя собрать здесь старый отряд во главе с командующим. В полном составе они бы закончили эту войну в пару месяцев... Но полного состава уже не будет. Сонски убили и отрубили ему голову. Убийцу так и не поймали. Сумасшедший кэад-тер Джайлз со своим приятелем Бишопом скорей всего остались по ту сторону фронта - слишком уж характерный почерк Сета остался на нескольких солдатах в том лагере. Да и уцелевшие вспоминают о человеке с двумя пистолетами, возникающем из дыма и тени. Станнис, Дэннет и Эйб предпочли остаться за окраиной. А сам командующий исчез по своим загадочным делам.
Наемник отогнал непрошенные воспоминания и снова склонился над картой. Нет, до прибытия Ветерка не успеть - слишком много дел придется сделать. Но зато приурочить к ее вступлению в должность несколько сюрпризов - это будет очень кстати. Заодно и Круз отыграется за свой плен.
Old 01-03-2007, 10:50   #13003
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Из лагеря лоялистов Лекс уехал, как победитель - восседая на башне захваченной БМП. Мелькнуло и пропало сожаление об отсутствии белого плаща и длинных волос - его фирменного знака. Ну ничего, он готов покляться своей жизнью - ублюдки его запомнили и будут помнить золотоволосого Ангела Смерти долго-долго. И детям, если таковые у них когда-нибудь будут - расскажут. Впрочем, дело ведь не в славе, а в эффективности. А вот здесь - промах. Их явно ждали.Не будь его в отряде - все бы погибли. Плохо. Их командующий умеет видеть на несколко ходов вперёд. И ещё эта дрянь в его лагере... Надо его или её выявить. Но как? А, стоп, кажется, есть идея. Но опять нужно применять Силу, а ему необходим отдых. Вот и сейчас глаза буквально закрываются. А ведь предстоит ещё кое-что сделать по прибытии.
- Командир -из люкап оявилась голова одного из уцелевших террористов - вы б спустились, что ли.
- Да ничего, мне и здесь неплохо.
- Командир, мы смогли бы ехать быстрее
- Да? Хорошо.
Ангел забрался внутрь.
- Рядовой, передай водителю - пусть остановится перед входом в лагерь
- Так точно.
Лекс откинулся на борт машины и уснул. Уснул моментально.
**
- Командир! Командир, мы прибыли. Ну вот, спит, что станешь с ним делать...
- Я не сплю - Лекс открыл глаза.
- Приказание выполнено - мы уже на подъезде
- А, отлично. Так, всё, дама покидает фаэтон. А вы - в лагерь. Меня с вами не было, поняли?
- Так точно, сэр.
Ангел выбрался из тепла и духоты кабины на холодный утренний воздух. Даже можно сказать - морозный, сейчас здесь царила поздняя осень. Лекс зябко повёл плечами и отправился в лагерь.
- "Мотылёк, я сильно плохо выгляжу?"
- "Ты выглядишь именно таким, каким есть - очень уставшим. Но счастливым. Маньяк"
- "Ну, маньяк. Но ведь получилос же"
- "Нет, Лекс, не получилось. Операция должна быть быстрой, изящной и красивой. А ты что устроил? Опять все выехали на тебе. Не на тебе - как командире, а на тебе - как спецназовце. А это плохо, ангелочек. Ты не можешь выиграть войну в одиночку. Тебе пора забыть, что ты сам по себе - маленькая армия, и учиться командовать другими2
Лекс опустил голову - сумасшедший экстаз прошёл, уступив место горечи, которую так щедро подпитывала Мотылёк.
- "Ты так распространялся на тему, что командир сам не ходит на операции, что это - глупо. И что в итоге? Что?"
- "Ты права"
- "Конечно, я права. Давай топай скорее или уснёшь прямо здесь"
- "Угу"
- "А вот и твоя Эш - смотри, как бежит"
- "Неужто ревнуешь?"
- "С чего бы это?"
- "А не знаю. Ревновала ж ты к Аксе".
- "Вспомнил. Я не ревновала, я честно предупреждала - она опасна. И ты наконец это ощутил на себе"
- "Ладно, проехали и забыли"
- Командир, ты в порядке?
- В порядке. Фалена. Но очень устал.
- Да, по тебе видно. Тебе надо проспать как минимум сутки. И на - твоё лекарство.
- Это ещё что?
- "Что?" Кровяные таблетки из твоей аптечки. Плюс небольшой допинг. Кто у нас много крови потерял?
- Ну я.
- Ну ты. Будь моя воля и воля обстоятельств - приковала бы тебя к койке и заставила лежать пластом несколько дней. Пей, или ты сейчас свалишься.
- Ай, это же не вода!!
- Не вода. И не вино. А настойка. Пей.
- Эй, а алкоголь всё нейтрализует.
- Не болтай глупостей. Или я не знаю ангелов. Я сама всё приготовила. Спасибо Касабьюнке за помощь. Пей или я в тебя это волью.
- Понял. Подчиняюсь грубому насилию.
- Небесное Пламя, ты самый болтливый из всех ангелов... Пей наконец!!! Залпом!
Ангел так и сделал. Напиток огнём прокатился по горлу. Лекс согнулся вдвое и закашлялся
- Ой, кхе, что это былр? Кхе-кхе-кхе. Ты меня отравить вздумала?
- Ну ты издеваешься. Хоти я тебя отравить - ты бы уже умер. Ну как. тебе легче?
- М? Ммм, знаешь, да.
- Спать не хочется?
- Нет.
- Вот и хорошо. Хороший ангел. Идём.
- Куда?
- Тормоз. Ты должен объявить, что Сет свободен от обвинений. Быстрее.
- Да, правильно. Собирай штаб.
- Я?! Ты собирай.
- А. Ага.
- Точно тормоз. Лекс, проснись.
- А? Я не сплю.
Он вытащил комлинк и оповестил своих офицеров, приказав собраться в шатбной палатке. Жадть пришлось не менее десяти минут, пока все, сонные и растрёпанные, соберуся. К тому времени ангел совсем успел прийти в себя.
**
- Начнём с главного. Сет признан невиновным - ангел кивнул в сторону танкиста - и продолжает исполнять свои обязанности.
Офицеры вяло кивнули.
- Расследование будет продолжаться, и я буду наблюлдать за этим лично. Чуть позже я представлю вм состав следственной комиссии.
- Теперь - о назначениях - он повернулся к заместителю Шипа и, по своместительству, главному химику - вам пристваивается звание капитана и вы врменно назначаетесь на должность командира пехоты. Если вы проявите себя с лучшей стороны - вам удет присвоено звание майора и назначение станет постоянным.
- Так точно, сэр! - откозырял наёмник.
- Хорошо. Теперь. Фалена, ты назначаешься на должность моего заместителя и тебе присваитвается звание майора.
- Эээ... Так точно, господин гернерал
В глазах девушки сверкали молнии - похоже, ей вовсе не хотелось застревать здесь. "Мда, у меня есть шанс отравиться компотом" - кисло подумал Лекс
- А так же моим личным телохранителем. Назначени постоянное, вступает в силу немедленно.
- Теперь. Сет, доложить об проделанной операции.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2007, 17:00   #13004
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Дворцовый комплекс. Коридор

Аппрентис метнул в Тёзку обиженный взгляд.
«Ах, это я виноват? Значит, то, что меня продолжительно пинали ноги в гвардейских сапогах, вышибая всю информацию из головы, да ещё потом эти Алые Плащи развели тут зону ограниченного доступа, с проверкой документов на каждом десятом метре…»
Вслух же он просто сказал:
- Да, было дело. И если вы не против, то я пойду и подумаю над заданием, которое мне поручили, в своих покоях. Правда, они состоят из одной комнаты, но тем проще будет меня найти. Капитан, госпожа Олла, - он слегка поклонился обоим по очереди, - всего хорошего.
После этого он оглушительно чихнул, и, кутаясь в свой плащ, направился к ближайшему турболифту на этом этаже.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2007, 18:46   #13005
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

С прискорбием сообщаю, что у меня снова траблы с инетом. С...ли свич или кабель - короче, весь двор сидит без связи. Отвечаю кратко и предлагаю Акса, Гелу и Изе валить на Кореллию. А то фиг его знает, когда меня подключат.

Оброа-Скай

- Возможно и встречались... - Акса окинула взглядом Амираль. - Мир тесен... даже ваш. Всё может быть.

Да пребудет с вами мир!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2007, 19:09   #13006
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Похоже, вы его обидели, господин камердинер, - заметила Олла.
- Я простой солдат и политесам не обучен, - невозмутимо отозвался гвардеец. - Можно мне задать вопрос?
- Конечно.
- Предполагались ли сексуальные связи в рамках первой легенды?
Девушка гневно вскинулась и увидела насмешку в глазах капитана.

Лайсон

- Есть две версии доклада. Одна для солдат, другая для командования, - начал Сет. - Версия первая - операция прошла с оглушительным успехом. Несмотря на возникшие проблемы, большая часть техники была уничтожена, а личный состав понес большие потери.
- А версия для избранных? - спросил Талл.
- Нас ждали, - коротко ответил майор. - Лагерь не является основной базой лоялистов - всего лишь передовой пост для войск быстрого реагирования. Хорошая техника стоит в другом месте - там было всего лишь два танка, бронемашина, и пара транспортных вертолетов. Это, конечно, больше функционировать не будет. Но вместо запланированого сокрушительного удара мы нанесли булавочный укол. Кроме того, диверсионная группа понесла потери и могла быть полностью уничтожена, если бы мы не захватили бронемашину. В общем, дамы и господа, нас обвели вокруг пальца и мы теперь не знаем, где находится основное сосредоточение войск противника. Полагаю, нападение на майора Фалену, известного специалиста по глубокой разведке и операциям в тылу врага, было устроено с целью скрыть подготовленную ловушку.
Old 01-03-2007, 22:19   #13007
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Ситх!!! - выдохнула Кора - точно у нас есть предатель.
- Если и есть - как его выявить? - заметил Дейл - командир, есть мысли?
- Мысли - Лекс потёр лоб, словно пытался стимулировать мыслительный процесс - нет пока что. А у вас, господа офицеры?
Old 01-03-2007, 22:22   #13008
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- У меня нет, - покачал головой Кейн, махом произведенный в капитаны.
- У меня тоже, - отозвалась Эш, равнодушно рассматривая стену палатки.
- Сет?
- Я не контрразведчик... и вообще предпочел бы отдохнуть, прежде чем что-то думать.
Old 01-03-2007, 22:31   #13009
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс снова потёр лоб.
- Плохо, господа, потому что у меня мыслей тоже нет. ладно, с этим разобрались. Что у нас в планах дальше?
Ему страшно хотелось спать - действие напитка Эш, видимо, уже прекратилось.
Old 01-03-2007, 22:36   #13010
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- У нас в планах дальше отдых и подготовка плана атаки, - резко сказала Эш. - Нужно выслать две разведывательные группы - пусть прочешут территорию лоялистов и найдут лагерь... или лагеря. Дальше уже можно будет думать о наступательных действиях.
Old 01-03-2007, 22:45   #13011
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Хорошо - ангел с большим трудом держал глаза открытыми и желание вставить в них спички вместо распорок росло с каждой минутой - Фалена, сформируй группы. Вместе с Кейном.
Он с большим трудом удержался от зевка.
- И на этом - всё. Сет, иди спи, ты честно заработал отдых. Я бы хотел подум ать в тишине и спокойствии, посему - не трогать безпричинно. Если у вас, господа, больше нет что сказать - можете быть свободны.
Old 01-03-2007, 23:26   #13012
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Офицеры вышли из трейлера и Эш подозвала к себе Клайва.
- Приказом генерала я назначена его заместителем и получила звание майора. Слушайте мое приказание - усилить охрану лагеря. Разослать патрули по окрестностям - я не хочу, чтобы к нам пробралась парочка лишних лоялистов. Вокруг трейлера генерала поставить усиленную охрану и никого, слышите - никого не пропускать без моего личного подтверждения или пока генерал сам не выйдет и не подтвердит, что хотел видеть этого солдата. Ясно?
- Так точно.
- Выполняйте.
Old 02-03-2007, 00:35   #13013
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс же уаполз в свой трейлер, заявил, что будет думать, и чтоб никто не мешал, выключил комлинк и лёг. Но, уже засыпая на грани сна и яви, к нему пришла одна очень неприятная мысль. Пришла - и пропала...

- А вы как думаете? - томно мурлыкнула девушка - мы ведь были бы супругами. Значит, был бы и супружеский долг... Только, вто незадача, господин камердинер - на Реглаузе среди аристкратии сейчас в моде садо-мазо. Она подмигнула Тёзке.
Old 02-03-2007, 11:26   #13014
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Полигон Управления «Ф»

На этот раз все обошлось без комментариев. Курсанты переглянулись, мысли у обоих были примерно одинаковые «жить становилось все веселее и веселее».
Мишень появлялась не просто внезапно и на три секунды, каждый раз она смещалась из стороны в сторону. Секунда уходила на то что бы поймать ее в прицел, следующая на спуск курка, на последней разряд достигал мишени. Но этого было мало, что бы успеть, надо было действовать еще быстрее. Внимание и реакция обострились до предела. Уил вообще не знал, что способен выдержать такую гонку, а Олуэн могла только догадываться о такой возможности. В итоге число попаданий у Уила и у Олуэн было почти одинаковым, около 60-ти.
Когда все закончилось, руки медленно опустили бластеры на стойки, все еще не готовые расслабиться. Стажерам откровенно хотелось бы полученные результаты улучшить.

До завтра

Правда мишень была крупной и двигалась предсказуемо – назад вперед, - Леммек смерил курсантов взглядом…
И не надо на меня так смотреть, это было полезно для глазомера.

Кстати о бездне и о том, что там может скрываться. Dark Night, помнишь диалог?
- Чем вы занимаетесь Олуэн?
- Изучаю психологию. Надеюсь уже скоро заняться практикой. Не знаю, правда, что из этого выйдет...
- Интересно, что делает психолог в такой дыре? - пробормотал Виксен.
- А на ком практику будете проходить? - полюбопытствовал Страж. Девушка неопределенно пожала плечами, вызвав улыбку у разведчика.

У меня один ход придумался, Найт, завтра пришлю на редакцию...
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2007, 11:58   #13015
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Чудесно. Жаль, что я в этом плане консервативен. А вы больше садо или мазо? - иронично осведомился гвардеец. - Так, из делового интереса спрашиваю.

Сон Лекса

Ситх очутился на каком-то холме, наблюдая за сражающимися внизу армиями.
- БАтальные фантазии тебе не к лицу, - резюмировала Мотылек. - Да еще такое варварство - мечи, копья, доспехи. Что-то тебя, милый, не в ту степь понесло. Кстати, ты забыл связаться с Котой.
Old 02-03-2007, 12:36   #13016
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Девушка опустила ресницы.
- Ой, господин камердинер, вы задаёте такие вопросы невинной девушке... А прям сейчас покраснею. Конечно же - садо.
Она глянула на него из-под ресниц.

Сон Лекса

- А что поделаешь, если все мысли в одну сторону - пожаловался Лекс. поправляя съехавший островерхий шлем - а что, с твоей точки зрения, мне к лицу эротические фантазии?
Он подмигнул Мотыльку.
- А что до Коты - ТОЧНО!! Он же мне что-то срочное сказать хотел... Проклятье. Что делать? Поробовать пробраться в его сон?
Old 02-03-2007, 20:44   #13017
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сон Лекса

- Знаешь, если бы там внизу дрался целый гарем за право с тобой переспать - я была бы более спокойна за твое душевное равновесие, - хихикнула фантом. - Нет, я бы рекомендовала тебе выспаться от души и потом с ним связаться. Что бы это ни было - подождет.

- Какая жалость... - вздохнул капитан. - Мой консерватизм в этом плане не позволяет менять мировоззрения. С вашего позволения, я займусь подготовкой к отбытию. Кстати, что нам выделено в качестве транспорта?
Old 02-03-2007, 22:51   #13018
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Олуэн

А у меня для тебя есть к-мейл. Посмотришь?
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2007, 22:52   #13019
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сон Ирис

Джедайка шла по заброшенному городу в поисках хоть кого-то живого. Она была уверена, что нужно найти выживших и вывести их отсюда. И тогда все будет хорошо, и...
- Привет, рыжая, - раздался спокойный голос откуда-то сбоку.
Ирис подскочила и повернулась на звук, одновременно активируя меч. Неровный свет клинка высветил плечистую фигуру, короткие снежно-белые волосы, легкую улыбку на губах... и рыжая была готова поклясться, что глаза у него синие. Увидев парочку хаггератов - никогда не спутаешь их с другими.
- Вальэ.
- Ты угадала, рыжая. Именно я.
Old 02-03-2007, 23:14   #13020
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Лекса

- Очень заманчивая картина - кисло отозвался Лекс - девшки, дерущиеся из-за меня. Не люблю, когда дерутся женщины. Это делает их менее жественными. Моё сердце и мой...эээ... моё расположение можно добиться и без драки.
Он опёрся о неизвестно откуда взявшееся копьё.
- А это-то за что дерутся, интересно?

Девушка немного рассеянно улыбнулась.
- Нам выделена яхта люкс-класса. То есть снаружи это яхта. А что до внутренностей - я даже затрудняюсь отнести этот корабль к какому-нибудь классу. Очень мощне двигатели, хорошая броня, щиты и, само собой, вооружение.

Сон Ирис

Не понаслышке зная о коварстве призраков, Ирис осторожно приблизилась.
- Вальэ? А чем докажешь что ты - Вальэ, а не очередной ситх, сбежавший из-за Грани и решивший позабавиться?
Old 02-03-2007, 23:23   #13021
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сон Лекса

- Понятия не имею. Не из-за женщин точно - слишком ожесточенно сражаются. О, смотри, тебя заметили.
На холм взобрался тяжело дышащий воин и повалился на колени.
- Господин! Все войска противника втянуты в битву. Прикажите выдвигать резерв и мы их раздавим!!!

- Это хорошо. Тогда у меня больше нет вопросов и я займусь сборами. Всего хорошего, госпожа Олла.

Сон Ирис

- Девочку звали Арта, - негромко ответил хаггерат. - Ты пришла за ней в Управление и сцепилась с Кошкой. А потом тебе ее отдали без драки. А потом мы сидели и пили вино у тебя на камбузе.
Old 02-03-2007, 23:31   #13022
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Лекса

- Нет, резерв останется в резерве - приказал Лекс - перегруппируйтесь и добейте врагов.

Девушка заулыбалась.
- До скорой встречи, господин гвардеец Потом развернулась и пошла по коридору прочь.

Сон Ирис

- Хорошо, верю - проворчала Ирис - что ты хочешь, Вальэ?
Old 02-03-2007, 23:36   #13023
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сон Лекса

Воин выпрямился и стукнул себя кулаком по груди.
- Повиновение!
И побежал вниз.
- Делаешь успехи, милый. Командуешь более уверенно. А если не хватит сил задавить врага?
- Введу резерв.
- Смотри не опоздай.

Сон Ирис

- Не очень-то дружелюбная встреча, - буркнул Вальэ. - "Что ты хочешь? А вдруг ты ситх беглый...". Кошмар. Ты еще реши, что я пришел мучить тебя своим присутствием.
Old 02-03-2007, 23:40   #13024
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Лекса

- А если опоздаю - проснусь - легко пожал плечами ангел - это тебе не реальная битва.

Сон Ирис

- Прости, Вальэ. Просто... К призракам отношусь очень предвзято. Но всё-таки.... Ты ведь не просто так пришёл, верно?
Old 02-03-2007, 23:45   #13025
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сон Лекса

- Хитрый. Тебе лишь бы выкрутиться. А как быть с теми, кто считается твоими воинами? - девушка кивнула на сражение.

Сон Ирис

Хаггерат кивнул и поинтересовался:
- Не хочешь поменять декорации на более... способствующие разговору?
Reply

Posting Rules