Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-02-2007, 02:13   #1
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "Проклятье. Всё-таки я - бездарный командир, Мотылёк, ты права. И что теперь делать? Тот дирижабль нельзя было взрывать. Это было недипломатично, понимаешь? Лоялисты своё получат. Сегодня ночью. Зачем же их об этом предупреждать? Пусть думают, что мы испугались. Проклятье... Ладно, я извинюсь, хоть и не люблю этого делать. Но я засуну свою гордость куда подальше"
- "А что до доверенных людей и своего отряда - ты тоже права. И он прав. Мне нужен такой отряд... И я создам его. А пока что... Так, что у нас по плану? Ага, Ирис. Я свяжусь с этой пираткой и попрошу её прорвать блокаду. Если этого не сможет она - этого не сможет никто".
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 02:20   #2
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Оброа-Скай

- Воплощенное милосердие и самопожертвование. Вас даже не интересует, ради чьей любви, вам суждено пройти такое? - в зеленых глазах сверкнула искорка любопытства. И тут же погасла. - Впрочем, об этом я говорить не вправе.
- Почему?
- Даже такие плохие предсказатели, как я, знают, что нельзя говорить всего. Никому и никогда.

Лайсон

- "Извинение - это хорошая мысль. Постарайся привести свои мотивы Шипу. Может, он поймет. Что до блокады и Ирис... Собственно, пусть она попытается. Но сюрпризы непременно будут. Что еще... Собственная маленькая гвардия займет у тебя много времени и сил. В смысле - ее создание".
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 02:24   #3
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ОБРОА-СКАЙ.

- И ради чьей же любви? Говорите уж всё как есть: мне не привыкать к плохим предсказаниям. Как говорят у нас, предупреждён - значит, вооружён.
Кортер, не мигая, уставилась на наёмника. Глаза её фосфорицировали.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 02:32   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Оброа-Скай

Элкот улыбнулся и опустил взгляд в вазочку с подтаявшим мороженным. Но когда он поднял взгляд - улыбки на тонких губах не было. Не было ее и в зеленых глазах.
- Вот именно поэтому я не скажу всего, что мне открылось. Тут дело даже не в моих желаниях. Просто так требуется для того, чтобы все шло предназначеным путем.
Old 21-02-2007, 02:33   #5
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "А что остаётся делать, Мотылёк? Я могу верить только тому, кто зависит от меня"
Это была уже чисто ситская точка зрения, без всяких чужих примесей. Ситхи привыкли к тому, что никому и никогда нельзя верить. Только тому, кого держишь за горло. И то - с оглядкой. Мотылёк это знала и понимала. Лекс же тем временем взялся за комлинк. И стал связываться с Ирис. Пиратка не отвечала.
В это мгновение заглянул Шип.
- Я принёс личные дела всех - в руках у наёмника бало несколшько инфокрсталлов - ты можешь прочитать их, генерал. И храниться они должны у тебя.
- Спасибо, Шип. Зайди. Сядь.
Наёмник так и сделал. Лекс оторвался от комлинка и подошёл к нему.
- Шип, я хотел попросить твоего прощения за свою резкость. Ппрости. Мне тоже было больно смотреть на тех ребят. Что погибли. Просто... Понимаешь, взрыв того дирижабля дал бы понять лоялистам, что мы готовы огрызаться. Не тронув его, мы показали, что временноо деморализованы. Я же хочу устроить им сегодня кровавую баню ночью. И мне не нужно, чтоб они были начеку, понимаешь? Я торжественно обещаю тебе, что отомщу за каждого из них сегодня. И...
В это мгновение в трейлер заглянула Кора.
- О-о, вы заняты... Я подожду - она вильнула бёдрами, послала Лексу воздушный поцелуй и удалилась.
Old 21-02-2007, 02:40   #6
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- ...и глупо выдавать наши намерения, - уже по инерции закончил ангел, глядя на застывшего Шипа. Наемник глядел вслед Коре и выражение глаз у него было очень недобрым. - Шип?
- Я слышал тебя, командир, - ровным тоном ответил Шип. - Только ты никому больше не говори о своих планах, ладно? В Кейне я уверен. В остальных - не очень.
Old 21-02-2007, 02:43   #7
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс изумился. Он приподнял брови и выразительно поглядел на дверь, мол, подозреваешь её? Шип пожал плечами, не знаю, мол. Потом приложил палец к губам - молчи, мол. Лекс пожал плечами.
Old 21-02-2007, 02:48   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- В общем, не стоило беспокоиться, генерал. - Шип поднялся. - Если что - я у связистов или у себя в палатке. Буду ждать новостей от Фалены.
Наемник сделал два шага к двери, но потом остановился и обернулся к ангелу.
- И последнее. Лоялисты с этого пузыря получили хорошую аэрофотосъемку нашего лагеря. Вплоть до расположения машин. Я буду ждать авианалета или артобстрела в ближайшее время.
Old 21-02-2007, 02:52   #9
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Мда... - протянул Лекс, а сам быстро набрал на деке:
"Если всё пойдёт по плану - им не на чём будет летать. И не из чего стрелять"
Old 21-02-2007, 02:53   #10
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ОБРОА-СКАЙ

- Кажется, я догадываюсь, о чём вы. - медленно кивнула оборотница и удивлённо посмотрела на скрученную колечком ложечку в руках. Попробовала разогнуть - не вышло. - Что ж, благодарю за предупреждение, мастер Элкот. Благодарю.

Вот и повод появился к Ворону сходить... ой... почти стихи...

Last edited by Акса Хаджетт; 21-02-2007 at 08:48.
Old 21-02-2007, 10:34   #11
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Сумеречная Зона. Сон Олуэн

- пресловутая тварь может быть частью его самого. То что с ним с рождения. И убедить ее уйти… может быть сложно. Ведь он не зря загнал ее под контроль.
- Я понимаю. – Тихо ответила Олуэн. – И буду осторожной… вот так и узнаю, что значу для него.
- Рискованный способ. – Ответил Найт.
- Безусловно… но легче всего конечно просто уйти (трудно забыть). Я не стану сломя голову кидаться в пекло. Это нужно обдумать. Тем более здесь Рэй, его я тоже не могу оставить. Жаль, что не знаю способа ему помочь… - Девушка взглянула на брата. – Жаль что ваше знакомство состоялось при таких обстоятельствах. Если бы ты знал его лучше, ты бы смог его понять...
- ….
- Я надеюсь тебе больше не трудно со мной общаться? – Грустно улыбнулась девушка. – А то ты столько раз говорил, что ты темный, а я светлая. Но ты же понимаешь, что я не джедай.

Dark Night, а не хочешь рассказать историю, почему Найт ушел из дома? (если будет время ) Я все равно смогу ответить только в пятницу, а ход пожалуйста, оставь утром, или завтра или в пятницу на последней странице, ладно?
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 11:01   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Шип приподнял бровь, изучая текст, потом кивнул и вышел из трейлера.

Оброа-Скай

- Не стоит. Надеюсь, вы не подвержены предрассудку, что если убить предсказателя - напророченное не сбудется? Потому что меня очень трудно убить.
Old 21-02-2007, 11:27   #13
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ОБРОА-СКАЙ

Акса подняла бровь с выражением самого крайнего сожаления на лице:
- Разбивать зеркало только из-за того, что отражение не понравилось? Глупости какие! А насчёт предсказанного... Как мне недавно сказал... один человек - как карта ляжет.
Последняя фраза почему-то показалась Элкоту подозрительно знакомой.
Old 21-02-2007, 11:56   #14
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Акса Хаджетт Элкот с Керином не встречался, кстати.

Оброа-Скай

- До сих пор они сбывались, - заметил Лорд, подзывая официанта. - Но я тоже могу и ошибиться.
Расплатившись по счетам, наемник поднялся из-за стола.
- На это оптимистичной ноте я вас покину. Прогуляюсь по городу, пока время есть.
Old 21-02-2007, 12:02   #15
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ОБРОА-СКАЙ

- Приятной прогулки. - отозвалась Акса. - И удачи - в целом.
После ухода Элкота она обратилась к спутникам:
- Ну что, обратно в гостиницу? Или тоже погуляем?
Old 21-02-2007, 18:05   #16
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Оброа-Скай

Гел лениво зевнул, а вот Изя был полон энтузиазма.
- Конечно, погуляем! Хочешь, я даже проведу для тебя экскурсию по городу?

Лайсон

Кора премило улыбнулась Шипу и зашла, стоило тому отойти подальше.
- О, командир.. - начала она.
Лекс стоял спиной к ней, курил и пытался с кем-то соединиться по комлинку.
- Было бы неполохо стучаться - заметил он, поворачиваясь - и обращаться к старшему по званию как положено.
- Ох, простите -стрельнула на него изумрудными глазами Кора - разрешите обратиться, мой генерал?
- Разрешаю
- Я принесла для вас кое-что. Вы позволите?
Лекс холодно посмотрел на неё и кивнул.
- Касабьюнка сказала мне, чтовы страдаете от голода и я подумала, что вам будет полезно...
Она жестом фокусника поставила на стол Лекса нечто в герметичной одноразовой коробочке. Ангел поневоле заинтересовался. И подошёл поближе. Тогда девушкараскрыла коробочку - и глазам ситха предстал кусочек торта, весь белоснежный от взбитых сливок.
- О, как интересно - заметил ангел, и подумал: "Откуда она узнала, что я люблю сладкое?"
- Это - ещё не всё - многозначительно улыбнулась Кора - будет ещё и десерт. Вам нужно сладкое, мой генерал. Чтоб голова хорошо соображала.
- А что, она у меня плохо соображает? - чуть приподнял брови ангел
- Нет, ну что вы. Но оно стимулирует...
- Стимулирует - согласился он - но мне не нравятся ваши намёки, Кора.
- Ох, простите - она опустила глаза. А потом произнесла полушёпотом - вы позволите вас покормить?
- Гм. Вообще-то я сам умею... - глаза Лекса расширились, когда отточенные коготки девушки прошлись, едва касаясь, по его шее - ...есть
- Но неужто вам иногда не хочется, чтоб за вами поухаживали? - её коготки оттянули воротник и теперь скользили по яремной вене к ключице.
- Прекрати..те - голос Лекса мимо его воли охрип, выдавая возбуждение - я не люблю щекотки.
- Конечно - она впилась поцелуем в его шею в том месте, где шея переходит в плечо.
- П-перестань - ангел хотел вырваться. Впрочем, не особенно хотел, потому и не вырвался. Она надавила на его плечи, принуждая сесть. Он сел, а она заставила его запрокинуть голову и принялась нежно гладить по длинной стройной шее. Лекс закрыл глаза, наслаждаясь её ласками. А рука девушки уже нырнула под футболку. Провела по груди, задержалась напротив сердца, прислушиваясь к его участившемуся ритму, затем скользнула вбок и ... задела за один из шрамов от картечи. Лекс вздрогнул, поймал её руку и вытащил из-под одежды.
- Не. Надо - отчеканил он
- Ох, прости, не хотела причинить боль - испуганно прошептала она - совсем забыла, что ты ещё не оправился от ран. Так жалко тебя... Такой красивый... мальчик
- Гм. Кора, тебе лучше уйти.
- Ты уверен? - она смотрела ему в лицо умоляюще.
- Да. Уйди. Когда ты рядом, мои мозги отключаются, а сейчас я не могу себе этого позволить. Уходи.
- Как прикажешь... - она повернулась к двери.
- А торт? - спросила она, взявшись за ручку.
- А тортик - оставь - он улыбнулся благодарно. И она расцвела ответной улыбкой. И ушла, унося с собой удушающе-сладкий шлейф духов.
А Лекс снова и снова старался связаться с Ирис. Наконец он бросил это неблагодарное занятие и применил Силу.
Old 21-02-2007, 18:27   #17
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Бар "Беззубый вонскр"

- Ну вот, Тин, теперь, считай, у нас есть и денежки, и интересное дело - улыбнулась Ирис, заказывая себе очередной коктейль
- Денежки ещё надо заработать - мрачно отозвался мальчшка
- Ой, не пугай. Подумаешь - планетарная блокада. Прошмыгнём - Ирис махнула рукой и едва не скинула свой же стакан. Но вовсе не из-за своей неловкости. В это самое мгновение её словно иглой пронзило, и сразу заломило в висках. Вызов. С помощью Силы.
- "Ну кого там ещё ситхи несут?" - буркнула Ирис
- "Именно ситхи" - отозвался знакомый голос ангела-ситха - "дело есть"
- "А, это ты, Д'Шарр, так бесцеремонен? Ну да, что ж от тебя ещё ждать..."
- "От меня? Всяких приятностей. И неприятностей тоже"
- "Ага. Второе - вероятнее" - Ирис помешала свой многослойный коктейль, безжалостно смешивая слои.
- "И вместе с тем у меня есть желание дать тебе денег"
- "Да ну? За красивые глаза, а, ангел?"
- "Нет, зачем же... За прорыв блокады"
- "Ах вот как? Ты в блокаду попал, ангелочек? И вырваться не можешь? Не верю. Чтоб такой хитрый и коварный ситх, как ты, да не мог... Не ври мне, я тебя знаю"
- "Знаешь меня, ха! Ню-ню... Тогда я должен тебе сказатьь, что лично я - здесьне при чём. Почти. Мне нужно, чтоб ты, со своим отрядом, сняла блокаду с планеты"
- "Уууу, ничего себе. И сколько ты за это платишь?"
- "Десять тысяч. Но по факту"
- "Гым. Ого. Ну ладно... А как планета называется?"
- "Лайсон"
Ирис стало холодно. Лайсон... Она ведь именно туда собралась лететь... И там - ангел... Ангел... Голубые глаза, точёные черты лица, бархатный голос... Красавец... Сволочь... Он попал в переплёт...
- "Я помогу тебе. Бесплатно. Если сделаешь для меня кое-что..."
- "Например?"
- "Убьешь Мастера"
- "Нет"
- "Тогда - извини, дорогой"
- "И ты извини. Что потревожил"
Связь порвалась.
Ирис помешала окончательно погубленный коктейль, а потом выпила его один махом.
- Тин, мы летим на Лайсон. Собирай Ласок, возьмём их с собой.
Old 21-02-2007, 18:35   #18
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ОБРОА-СКАЙ

- А что такое экскурсия? - поинтересовалась кортер.
- Осмотр достопримечательностей... Ну что, топаем?
- Топаем.
... Однако, на протяжении экскурсии Акса была какая-то рассеянная. Наконец, Мыш заметил это и обиженно спросил:
- Я что, неинтересно рассказываю?
Кортер словно проснулась.
- Ох, прости! - она потрепала шёрстку Изи. - Очень интересно!
- Тогда почему ты не слушаешь?
- "Потому что у неё мозги заняты совершенно не достопримечательностями!"
- Ты прав, Гел. - задумчиво кивнула Акса. - Совсем не ими... Из головы всё никак не выходит то, что предсказал Элкот. И, как следствие - множество вопросов и - ни одного ответа. Голова от мыслей пухнет.
Old 21-02-2007, 19:37   #19
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона

Следующий удар гвардеец нанес в шею. Однако, клинок не достиг цели – он завяз в толще чёрных жгутов-щупалец.
Деформированая отрубленная рука, что держала с кроваво-красный шар, сжала его. Раздался хлопок, и капитана невидимым прессом прижало к стене.
Гигантский клинок, тем временем пропахав огромную борозду в потолке, обрушился на створки двери, у которой стоял аппрентис.
Но Фирса уже там не было. Он уже летел на спятившего клона, активировав оба клинка.
Раздалось тихое чавканье – лазерные мечи вспороли грудную клетку и живот AR-юнита.
Предполагалось, что потом, Девятнадцатый спокойненько ляжет отдыхать на пол лаборатории, предварительно склеив ласты.
А тот только тихо булькнул, и ударом мощным ноги (которая после этого оторвалась) отправил Кластера в затяжной полёт, как раз к той стене, к которой был прижат Усвас.
Девятнадцатый рухнул а корточки и из его спины начали появляться всё больше и больше щупалец, которые стали завершатся острыми наконечниками.
- Умрите оба, - мстительно прошипел он, и десятки копьев-щупалец устремились к тёмным форсерам, пронзая всё на своём пути.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 19:55   #20
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Лейтенант Дей "Рэйдом" его, гидру, "Рэйдом"!!! Или "Доместосом"! Короче, какой-нибудь химией. Чтоб не отрастал
Old 21-02-2007, 21:52   #21
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Капитан оторвался от стены, мягко шагнул вперед и окутался вихрем из остро отточенной стали. Окутанные молниями темной энергии лезвия с легкостью перерубали щупальца. Более того - Кос медленно, но уверенно, продвигался к Девятнадцатому.
Old 21-02-2007, 22:21   #22
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

В этот момент уже повреждённый потолок не выдержал и стальные сваи и феррокритовые блоки стали падать вниз.
Девятнадцатый хрипло закричал, и щупальца словно взбесились. Они хлестали из стороны в сторону, вызывая ещё больше повреждений и делая обрушение потолка неминуемым, и это несколько замедлило Тёзку.
Клон оскалился и метнул в сторону Усваса гигантский клинок.
Old 21-02-2007, 22:23   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Оброа-Скай

- "От каких именно вопросов у тебя пухнет голова?" - педантично спросил Гел. - "Есть те, на которые можно найти ответ. Если постараться".
Old 21-02-2007, 22:30   #24
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Генерал! - в трейлер вбежал связист. - Сообщение от одного из наших патрулей!
- К Шипу.
- Он уже слышал и сказал, что ты тоже должен знать.
- Что там? - недовольно спросил ангел.
- Они нашли спидербайк Фалены. Он оплавлен и сильно поврежден. Рядом с ним - следы крови. Тела пока не нашли.

Капитан молча прыгнул на встречу клинку, в последний момент пропустив его мимо себя. И снова сцепился с щупальцами, орудуя своим клинком с огромной скоростью и силой.
Old 21-02-2007, 22:56   #25
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Клон издал тихий стон, подпрыгнул на одной ноге и бросился на капитана. А потом случилось то, что должно было случиться пару минут назад – в главной лаборатории обрушился потолок.
- Капитан, вы как? – кричал Кластер, надрывая голос. В принципе, он мог просто подождать, пока осядет пыль, или же просто обратиться к Силе. Но первый вариант клону не нравился – долго ждать придётся, а второму варианту он следовать не мог – все его усилия уходили на то, чтобы не допустить падения груды стали и бетона туда, где он видел Тезку в последний раз.
Словно в ответ на его вопрос пыль оказалась прижата полу, чьи-то усилием воли, и Кластер увидел Усваса и Девятнадцатого, которого пришпилило к полу стальной сваей. Щупальца ещё извивались вокруг него, но их было на порядок меньше, и двигались они очень вяло.

Last edited by Лейтенант Дей; 21-02-2007 at 23:07.
Reply

Posting Rules