Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-02-2007, 00:04   #12726
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- А вот и сюрприз, будь он не ладен, - Шип опустил бинокль и покосился на прижавшегося к камню ангела. - Генерал, ты в порядке? Только не говори, что тебя хотели сдуть в пропасть. Они, конечно, могут... Но и меня за компанию прихватили бы.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 00:12   #12727
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Где? - ситх прищурился, рассмотривая людишек в зелёно-коричневой форме. Что это они там делают? Увы, зрение Лекса, в отличие от слуха, особо зорким не было. Впрочем, Шип сунул ему бинокль. И Лекс увидел орудия, возле которых неторопливо сновали расчёты. Теперь всё ясно- враги хотят просто накрыть лагерь снарядами... Ну нет, не бывать этому. Ангел прищурился, призывая Силу. Огненный цветок в душе стал распускаться, грозя выплеснуть свою грозную силу на врагов. Самое простое - взять и сдетонировать снаряды. Заставить их взорваться все сразу... Так и поступим. Ангел сосредоточился...
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 00:17   #12728
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Взвывший ветер заставил ангела пошатнуться, а в следующий миг скала возле него взорвалась.
- Нас заметили! - Шип пригнулся. - Одно орудие, слева на двадцать градусов! Сделай что-нибудь, генерал!!!
Old 19-02-2007, 00:32   #12729
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Прижмись к скале и не отсвечивай!!! - зашипел на него ангел. А сам, не долго думая, полез вверх, благо до вершины было рукой подать. Там он гордо выпрямился во весь свой немаленький рост. И горько пожалел, что нет на нём его белого комбинезона. Впрочем, его заметили и так. Орудия повернулись, взяв высокую стройную фигуру на прицел. Ну сейчас вам будет... Ангел полностью сконцентрировался на врагах. Затем развёл руки в стороны, словно собрался лететь. Медленно запрокинул голову, глядя невидящими глазами в небо...
"Ещё нет, ещё нет, ещё нет" - повторял про себя ангел, буквально кожей ощущая, как наводятся на него орудия противника - "о Сила, пусть стреляют все вместе, или же с небольшим промежутком... Прошу тебя!!!"
В это мгновение, подчиняясь приказу, артилеррист дёрнул за гашетку, послыая снаряд к цели.
"ПОРА!!!" - понял ангел. Его руки взлетели вверх, словно он дерижировал невидимым оркестром. И снаряд взорвался прямо в пушке, разворотив ей ствол и осколками поубивав почти половину своего расчёта. А вслед за ним стали один за другим взрываться остальные снаряды. Это походило на праздничный салют... Вот только взрывались не специальные снаряды, а сами орудия...
- Да, гори, ГОРИ-И-И-И-И!!! - закричал ситх
Old 19-02-2007, 02:04   #12730
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Если бы Лекс не был столь увлечен своим ликованием, он бы увидел островок спокойствия посреди поднявшейся панической суеты.
Невысокий кряжистый мужчина невозмутимо стоял чуть в стороне от пушек, пристально глядя на торчащего на фоне скал ангела. Поймав пробегающего мимо пехотинца за плечо, он развернул его, указал на скалу и что-то сказал. Лоялист кивнул и побежал дальше. Спустя полминуты возле невысокого командира выросло пять солдат с винтовками. Присев на колено, они вскинули свое оружие и нажали на спусковые крючки. Раздался дружный залп, и пять пуль покинули стволы и помчались к ситху.
Old 19-02-2007, 08:46   #12731
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Глубоко погружённый в Силовой транс ситх ощутил опасность. Он лениво отмахнулся от пуль и те взорвались, распустившись экзотическими огненными цветами.
Old 19-02-2007, 09:58   #12732
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Сумеречная Зона. Сон Олуэн.

- Какие страсти ты рассказываешь. – Тихо ответила Олуэн внимательнее посмотрев на брата, несколько мгновений поразмыслив над его словами девушка сказала. – Я могу помочь Стражу победить его, как ты это называешь, Тварь. Та бездна – это подсознание, загонять ее туда опасно, именно потому что вырвавшись, Тварь будет крушить все на своем пути. Но держа ее постоянно под контролем, человек сам себя обкрадывает…
- Почему ты думаешь, что сможешь ему помочь?
- Я вернула его с Грани… до того случая, я не подозревала, что способна на нечто подобное. Я лишь знала, что должна верить и действовать... Мне бы только понять в чем ее суть.
- Так что же ты станешь делать?
- Хочу поговорить с этой «Тварью». Выяснить причину ее возникновения, найти в ней позитив, Тварь будет уже не нужна и уйдет, а Страж станет самим собой.
- Так просто? - Скептически поинтересовался Найт.
- Только на словах. – Печально ответила Олуэн. – Страж должен захотеть от нее избавиться, от этого зависит половина успеха, но он никого не пускает в свой мир.

Лейтенант Дей, спасибо!
-----
И до завтра...
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 11:39   #12733
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Лоялисты, подчиняясь приказу, продолжили стрельбу. Постепенно к солдатам присоединялось все больше стрелков. Наконец, один из зелено-коричневых притащил пулемет, разложил и начал вести огонь.

Сумеречная Зона. Сон Олуэн.

- Значит, там скрывается что-то совсем страшное. Будь осторожна, если решишься на это.
- Почему?
- Пресловутая Тварь может быть частью его самого. То, что с ним с рождения. И убедить ее уйти... может быть сложно. Ведь он не зря загнал ее под контроль.
Old 19-02-2007, 11:45   #12734
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Отдельные вспышки переросли в настоящую стену огня, почти целиком скрывшую ангела. Лекс криво и плотоядно ухмыльнулся, свил из огня плеть и хлестнул ею лоялистов. Ответом ему был многоголосый вопль ярости и боли. Ситх негромко и низко рассмеялся.

Last edited by Devona_Shade; 19-02-2007 at 13:55.
Old 19-02-2007, 11:54   #12735
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Dark Night А я против. К тому же, какая разборка? Лекс ведь не описал Ведьме внешность своей... обидчицы.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 13:52   #12736
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Акса Хаджетт

Жалко, что ты - против Это было бы забавно Правда, Лекс бы этого в любом случае бы не увидел
Old 19-02-2007, 17:25   #12737
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Бар "Беззубый вонскр"

В галазах рыжей сверкнул огонь, она встала руки-в-боки, и только Тин, обнявший её сзади за талию и зашептавший быстро-быстро: "Ирис, не надо, пожалуйста, Ирис, не надо, не надо, не надо..." заставило девушку отказаться от своей "священной мсти".
- Ладно уж, так и быть, живите - буркнула она, отмахнувшись. В это мгновение заработал комлинк. Девушка демонстративно отвернулась от Рика и Хвоста, и включила его.
- Ирис Скай. Да. Да, сейчас свобода, а что? Контракт на перевозку? Ну, допустим. Чего? В зону боевых действий? Ха! Оружие? Ну да, ну да, я так и поняла - запчасти с сельхоздроидам. А что, я разве не так сказала? Я и говорю - запчасти к сельхоздроидам. Самое урожайное время сейчас, я понимаю. Да. Турболазером вспашем, минами засеем... Да это я так. Да, берусь, но в мой корабль много не влезет. Дроидов. Угу. Я поняла. Да.Ну. буду ещё искать кого-нибудь, если так срочно...
Она отключила комлинк.
Old 19-02-2007, 21:55   #12738
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона

Идти было трудно. Подошвы скользили по влажной поверхности пола и все пятеро двигались с умопомрачительно медленной скоростью. Однако делали они это не из-за боязни поскользнуться и бесславно рухнуть на пол. Несколько минут назад здесь была потеряна связь с отделением штурмовиков. И кровавые следы на полу, стенах и даже потолке, словно рассказывали – что с ними произошло.
Кластера мутило. Не только от вида крови – от самого запаха, что стоял на всём этаже. От запаха смерти.
Как только им удалось определить точное местоположение сбежавшего юнита, поисковым отрядам было приказано разделиться и перекрыть все возможные пути отступления.
Фирс шёл в хвосте отряда, рядом со штурмовиком, на спине которого была закреплена исаламири. Это было вызвано недвусмысленным приказом сержанта, оцензуреный вариант которого гласил: «не путаться под ногами». Клон его и выполнял. Вот только из-за этого он не мог пользоваться Силой… что в свою очередь означало, что сбежавший AR-клон его не почувствует.
Идущий впереди солдат поднял руку, похоже, он что-то заметил в темноте коридора…
И в этот самый момент его срезало очередью из винтовки.
- У него оружие, - прошипел аппрентис, падая на пол, вместе со «штурмовиком-носильщиком», в то время как неизвестный стрелок умудрился задеть второго солдата, которого бросило на стену с развороченной грудью.
«Вот блин попал» - негодовал разум Фирса. - «Я единственный кто может пользоваться Силой, и не могу её сейчас применять!»
Последний из двух оставшихся штурмовиков резко опустился на колено и открыл ответный огонь. Бластер на другой стороне коридора замолчал. Солдат сделал знак рукой основаться на месте и стал медленно продвигаться вперёд. Затем резко остановился и замер.
- LS-76, что ты видишь? Он мёртв? - тихо произнёс в комлинк второй штурмовик, сделав шаг к первому.
Зрачки аппрентиса расширились, так как он понял причину остолбенения солдата. Он вышел за пределы поля ящерки, а значит, открыл свой разум для иллюзий.
Словно в подтверждение мыслей клона, тот развернулся и, поймав в прицел второго, нажал на спусковой крючок.
Клону показалось, что он услышал практически бесшумный вскрик – выстрел из лазерной винтовки, уровень излучения которой был выставлен на максимум, пробил броню штурмовика насквозь и умертвил исаламири.
Фирс ещё не успел ощутить, как Сила вновь вернулась к нему, а спятивший трупер был разделён на три неровные части.
- Блеск, - вздохнул аппрентис, выключая клинки. И как он теперь это объяснит? Как он докажет, что сбежавший юнит захватил разум этого солдата? Что может быть хуже?!
«Ой, зря я об этом подумал…» - с опозданием понял клон.
И точно, через несколько секунд на всём этаже вырубили свет, оставив Фирса блуждать в кромешной тьме…

Last edited by Лейтенант Дей; 19-02-2007 at 22:17.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 21:57   #12739
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Слотер, отсмеявшись, вернулся к барной стойке и принялся цедить коктейль, который он незаметно свистнул у пацана.
Хвост же, который бессовестно подслушивал разговор Ирис, подождал, пока он закончит, тихо прошелестел:
- О, Величайшая, я совершенно случайно услышал ваш разговор. Смею сообщить, что мы с моим напарником являемся владельцами корабля, который можно приспособить под крупногабаритные грузоперевозки…
Барабел замолчал, так как недоумённо воззрился на мальчишку, который до сих пор не мог отцепиться от рыжей.
Old 19-02-2007, 22:09   #12740
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Да-а? - загорелась Ирис - а насколько большой у вас корабль? Скажем, средний танк влезет? В разобранном виде?
Old 19-02-2007, 22:18   #12741
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Акса Хаджетт ладно. уломала.

Лайсон

Лайтен, а это был именно он, стоял как заговоренный посреди огня и разрушения, вызванного ситхом. Наемник видел то, чего не видел Лекс. А именно - приближающейся "ведьмы".
Удар спресованного воздуха смахнул ангела со скалы как пушинку. Он нелепо взмахнул руками и рухнул в пропасть. Страховочный трос натянулся... и со звоном лопнул.
Old 19-02-2007, 22:20   #12742
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Танк? – задумчиво протянул барабел, всё ещё косясь на Тина. – Потянем. Даже место останется.
Ящер замолчал на несколько секунд, а потом вдруг неожиданно спросил.
- Как вы думаете, оно того стоит?
Old 19-02-2007, 22:24   #12743
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Но ангел был не зря предствителем крылатой, пусть и лишенной крыльев, расы. Он сумел вывернуться в воздухе и вцепиться в карниз. ПОвисел немного, нащупал ногой углубление и полез вверх.
Old 19-02-2007, 22:27   #12744
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Если имеются в виду деньги - о да. Если удовльствие от прорыва сквозь возможную блокаду - это на любителя.
Old 19-02-2007, 22:31   #12745
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Налетевший ветер ударил в бок, отрывая от камня. Добравшися почти до края ангел чертыхнулся и сорвался вниз. В последний момент его за запястье схватила чья-то рука... И тут же раздался хруст выдернутой из сустава конечности и показавшееся над краем обрыва лицо Шипа посерело от боли.
Old 19-02-2007, 22:34   #12746
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ситх вцепился второй рукой в камни крикнул Шипу: "Отпускай".
Но стоило тому отпустить ангела, как того опять ударило порывом ветра. Но Лекс был готов к этому и успел прижаться к камню.
Old 19-02-2007, 22:38   #12747
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Да что ж они так взъярились?" - изумился Лекс.
- "Огонь не любят", - меланхолично ответила Мотылек. И добавила: - "Наверное".
- Ползи вверх, генерал! - крикнул сверху Шип. - Спуск все равно в другой стороне!
Old 19-02-2007, 22:51   #12748
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Барабел бросил взгляд на Слотера.
- О, я думаю, от этого шкипер придёт в экстаз. В общем, считайте нас в деле, о Величайшая… - ящер вновь поклонился.
Old 19-02-2007, 23:17   #12749
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс и пополз, прижимаясь к камню всякий раз при порывах ветра. Наконец дополз до верха.
- Шип, как ты? Что с рукой? Зачем ты меня ловил? Ты же знаешь, сколько я вешу.
Old 19-02-2007, 23:19   #12750
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Отлично. Тогда я сейчас дам ваши координату заказчику. И он с вами свяжется.
Она вынула комлинк и стала набирать номер заказчика.
Reply

Posting Rules