![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#12726 |
Камрад
|
Лайсон
- А вот и сюрприз, будь он не ладен, - Шип опустил бинокль и покосился на прижавшегося к камню ангела. - Генерал, ты в порядке? Только не говори, что тебя хотели сдуть в пропасть. Они, конечно, могут... Но и меня за компанию прихватили бы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#12727 |
Камрад
|
Лайсон
- Где? - ситх прищурился, рассмотривая людишек в зелёно-коричневой форме. Что это они там делают? Увы, зрение Лекса, в отличие от слуха, особо зорким не было. Впрочем, Шип сунул ему бинокль. И Лекс увидел орудия, возле которых неторопливо сновали расчёты. Теперь всё ясно- враги хотят просто накрыть лагерь снарядами... Ну нет, не бывать этому. Ангел прищурился, призывая Силу. Огненный цветок в душе стал распускаться, грозя выплеснуть свою грозную силу на врагов. Самое простое - взять и сдетонировать снаряды. Заставить их взорваться все сразу... Так и поступим. Ангел сосредоточился... |
![]() |
![]() |
#12728 |
Камрад
|
Лайсон
Взвывший ветер заставил ангела пошатнуться, а в следующий миг скала возле него взорвалась. - Нас заметили! - Шип пригнулся. - Одно орудие, слева на двадцать градусов! Сделай что-нибудь, генерал!!! |
![]() |
![]() |
#12729 |
Камрад
|
Лайсон
- Прижмись к скале и не отсвечивай!!! - зашипел на него ангел. А сам, не долго думая, полез вверх, благо до вершины было рукой подать. Там он гордо выпрямился во весь свой немаленький рост. И горько пожалел, что нет на нём его белого комбинезона. Впрочем, его заметили и так. Орудия повернулись, взяв высокую стройную фигуру на прицел. Ну сейчас вам будет... Ангел полностью сконцентрировался на врагах. Затем развёл руки в стороны, словно собрался лететь. Медленно запрокинул голову, глядя невидящими глазами в небо... "Ещё нет, ещё нет, ещё нет" - повторял про себя ангел, буквально кожей ощущая, как наводятся на него орудия противника - "о Сила, пусть стреляют все вместе, или же с небольшим промежутком... Прошу тебя!!!" В это мгновение, подчиняясь приказу, артилеррист дёрнул за гашетку, послыая снаряд к цели. "ПОРА!!!" - понял ангел. Его руки взлетели вверх, словно он дерижировал невидимым оркестром. И снаряд взорвался прямо в пушке, разворотив ей ствол и осколками поубивав почти половину своего расчёта. А вслед за ним стали один за другим взрываться остальные снаряды. Это походило на праздничный салют... Вот только взрывались не специальные снаряды, а сами орудия... - Да, гори, ГОРИ-И-И-И-И!!! - закричал ситх |
![]() |
![]() |
#12730 |
Камрад
|
Лайсон
Если бы Лекс не был столь увлечен своим ликованием, он бы увидел островок спокойствия посреди поднявшейся панической суеты. Невысокий кряжистый мужчина невозмутимо стоял чуть в стороне от пушек, пристально глядя на торчащего на фоне скал ангела. Поймав пробегающего мимо пехотинца за плечо, он развернул его, указал на скалу и что-то сказал. Лоялист кивнул и побежал дальше. Спустя полминуты возле невысокого командира выросло пять солдат с винтовками. Присев на колено, они вскинули свое оружие и нажали на спусковые крючки. Раздался дружный залп, и пять пуль покинули стволы и помчались к ситху. |
![]() |
![]() |
#12731 |
Камрад
|
Лайсон
Глубоко погружённый в Силовой транс ситх ощутил опасность. Он лениво отмахнулся от пуль и те взорвались, распустившись экзотическими огненными цветами. |
![]() |
![]() |
#12732 |
Камрад
|
Сумеречная Зона. Сон Олуэн.
- Какие страсти ты рассказываешь. – Тихо ответила Олуэн внимательнее посмотрев на брата, несколько мгновений поразмыслив над его словами девушка сказала. – Я могу помочь Стражу победить его, как ты это называешь, Тварь. Та бездна – это подсознание, загонять ее туда опасно, именно потому что вырвавшись, Тварь будет крушить все на своем пути. Но держа ее постоянно под контролем, человек сам себя обкрадывает… - Почему ты думаешь, что сможешь ему помочь? - Я вернула его с Грани… до того случая, я не подозревала, что способна на нечто подобное. Я лишь знала, что должна верить и действовать... Мне бы только понять в чем ее суть. - Так что же ты станешь делать? - Хочу поговорить с этой «Тварью». Выяснить причину ее возникновения, найти в ней позитив, Тварь будет уже не нужна и уйдет, а Страж станет самим собой. - Так просто? - Скептически поинтересовался Найт. - Только на словах. – Печально ответила Олуэн. – Страж должен захотеть от нее избавиться, от этого зависит половина успеха, но он никого не пускает в свой мир. Лейтенант Дей, спасибо! ![]() ----- И до завтра... ![]() |
![]() |
![]() |
#12733 |
Камрад
|
Лайсон
Лоялисты, подчиняясь приказу, продолжили стрельбу. Постепенно к солдатам присоединялось все больше стрелков. Наконец, один из зелено-коричневых притащил пулемет, разложил и начал вести огонь. Сумеречная Зона. Сон Олуэн. - Значит, там скрывается что-то совсем страшное. Будь осторожна, если решишься на это. - Почему? - Пресловутая Тварь может быть частью его самого. То, что с ним с рождения. И убедить ее уйти... может быть сложно. Ведь он не зря загнал ее под контроль. |
![]() |
![]() |
#12734 |
Камрад
|
Лайсон
Отдельные вспышки переросли в настоящую стену огня, почти целиком скрывшую ангела. Лекс криво и плотоядно ухмыльнулся, свил из огня плеть и хлестнул ею лоялистов. Ответом ему был многоголосый вопль ярости и боли. Ситх негромко и низко рассмеялся. Last edited by Devona_Shade; 19-02-2007 at 13:55. |
![]() |
![]() |
#12735 |
Камрад
|
Dark Night А я против. К тому же, какая разборка? Лекс ведь не описал Ведьме внешность своей... обидчицы.
|
![]() |
![]() |
#12736 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Жалко, что ты - против ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12737 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар "Беззубый вонскр"
В галазах рыжей сверкнул огонь, она встала руки-в-боки, и только Тин, обнявший её сзади за талию и зашептавший быстро-быстро: "Ирис, не надо, пожалуйста, Ирис, не надо, не надо, не надо..." заставило девушку отказаться от своей "священной мсти". - Ладно уж, так и быть, живите - буркнула она, отмахнувшись. В это мгновение заработал комлинк. Девушка демонстративно отвернулась от Рика и Хвоста, и включила его. - Ирис Скай. Да. Да, сейчас свобода, а что? Контракт на перевозку? Ну, допустим. Чего? В зону боевых действий? Ха! Оружие? Ну да, ну да, я так и поняла - запчасти с сельхоздроидам. А что, я разве не так сказала? Я и говорю - запчасти к сельхоздроидам. Самое урожайное время сейчас, я понимаю. Да. Турболазером вспашем, минами засеем... Да это я так. Да, берусь, но в мой корабль много не влезет. Дроидов. Угу. Я поняла. Да.Ну. буду ещё искать кого-нибудь, если так срочно... Она отключила комлинк. |
![]() |
![]() |
#12738 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона
Идти было трудно. Подошвы скользили по влажной поверхности пола и все пятеро двигались с умопомрачительно медленной скоростью. Однако делали они это не из-за боязни поскользнуться и бесславно рухнуть на пол. Несколько минут назад здесь была потеряна связь с отделением штурмовиков. И кровавые следы на полу, стенах и даже потолке, словно рассказывали – что с ними произошло. Кластера мутило. Не только от вида крови – от самого запаха, что стоял на всём этаже. От запаха смерти. Как только им удалось определить точное местоположение сбежавшего юнита, поисковым отрядам было приказано разделиться и перекрыть все возможные пути отступления. Фирс шёл в хвосте отряда, рядом со штурмовиком, на спине которого была закреплена исаламири. Это было вызвано недвусмысленным приказом сержанта, оцензуреный вариант которого гласил: «не путаться под ногами». Клон его и выполнял. Вот только из-за этого он не мог пользоваться Силой… что в свою очередь означало, что сбежавший AR-клон его не почувствует. Идущий впереди солдат поднял руку, похоже, он что-то заметил в темноте коридора… И в этот самый момент его срезало очередью из винтовки. - У него оружие, - прошипел аппрентис, падая на пол, вместе со «штурмовиком-носильщиком», в то время как неизвестный стрелок умудрился задеть второго солдата, которого бросило на стену с развороченной грудью. «Вот блин попал» - негодовал разум Фирса. - «Я единственный кто может пользоваться Силой, и не могу её сейчас применять!» Последний из двух оставшихся штурмовиков резко опустился на колено и открыл ответный огонь. Бластер на другой стороне коридора замолчал. Солдат сделал знак рукой основаться на месте и стал медленно продвигаться вперёд. Затем резко остановился и замер. - LS-76, что ты видишь? Он мёртв? - тихо произнёс в комлинк второй штурмовик, сделав шаг к первому. Зрачки аппрентиса расширились, так как он понял причину остолбенения солдата. Он вышел за пределы поля ящерки, а значит, открыл свой разум для иллюзий. Словно в подтверждение мыслей клона, тот развернулся и, поймав в прицел второго, нажал на спусковой крючок. Клону показалось, что он услышал практически бесшумный вскрик – выстрел из лазерной винтовки, уровень излучения которой был выставлен на максимум, пробил броню штурмовика насквозь и умертвил исаламири. Фирс ещё не успел ощутить, как Сила вновь вернулась к нему, а спятивший трупер был разделён на три неровные части. - Блеск, - вздохнул аппрентис, выключая клинки. И как он теперь это объяснит? Как он докажет, что сбежавший юнит захватил разум этого солдата? Что может быть хуже?! «Ой, зря я об этом подумал…» - с опозданием понял клон. И точно, через несколько секунд на всём этаже вырубили свет, оставив Фирса блуждать в кромешной тьме… Last edited by Лейтенант Дей; 19-02-2007 at 22:17. |
![]() |
![]() |
#12739 |
Камрад
|
Слотер, отсмеявшись, вернулся к барной стойке и принялся цедить коктейль, который он незаметно свистнул у пацана. Хвост же, который бессовестно подслушивал разговор Ирис, подождал, пока он закончит, тихо прошелестел: - О, Величайшая, я совершенно случайно услышал ваш разговор. Смею сообщить, что мы с моим напарником являемся владельцами корабля, который можно приспособить под крупногабаритные грузоперевозки… Барабел замолчал, так как недоумённо воззрился на мальчишку, который до сих пор не мог отцепиться от рыжей. |
![]() |
![]() |
#12740 |
Камрад
|
- Да-а? - загорелась Ирис - а насколько большой у вас корабль? Скажем, средний танк влезет? В разобранном виде? |
![]() |
![]() |
#12741 |
Камрад
|
Акса Хаджетт ладно. уломала.
Лайсон Лайтен, а это был именно он, стоял как заговоренный посреди огня и разрушения, вызванного ситхом. Наемник видел то, чего не видел Лекс. А именно - приближающейся "ведьмы". Удар спресованного воздуха смахнул ангела со скалы как пушинку. Он нелепо взмахнул руками и рухнул в пропасть. Страховочный трос натянулся... и со звоном лопнул. |
![]() |
![]() |
#12742 |
Камрад
|
- Танк? – задумчиво протянул барабел, всё ещё косясь на Тина. – Потянем. Даже место останется. Ящер замолчал на несколько секунд, а потом вдруг неожиданно спросил. - Как вы думаете, оно того стоит? |
![]() |
![]() |
#12743 |
Камрад
|
Лайсон
Но ангел был не зря предствителем крылатой, пусть и лишенной крыльев, расы. Он сумел вывернуться в воздухе и вцепиться в карниз. ПОвисел немного, нащупал ногой углубление и полез вверх. |
![]() |
![]() |
#12744 |
Камрад
|
- Если имеются в виду деньги - о да. Если удовльствие от прорыва сквозь возможную блокаду - это на любителя. |
![]() |
![]() |
#12745 |
Камрад
|
Лайсон
Налетевший ветер ударил в бок, отрывая от камня. Добравшися почти до края ангел чертыхнулся и сорвался вниз. В последний момент его за запястье схватила чья-то рука... И тут же раздался хруст выдернутой из сустава конечности и показавшееся над краем обрыва лицо Шипа посерело от боли. |
![]() |
![]() |
#12746 |
Камрад
|
Лайсон
Ситх вцепился второй рукой в камни крикнул Шипу: "Отпускай". Но стоило тому отпустить ангела, как того опять ударило порывом ветра. Но Лекс был готов к этому и успел прижаться к камню. |
![]() |
![]() |
#12747 |
Камрад
|
Лайсон
- "Да что ж они так взъярились?" - изумился Лекс. - "Огонь не любят", - меланхолично ответила Мотылек. И добавила: - "Наверное". - Ползи вверх, генерал! - крикнул сверху Шип. - Спуск все равно в другой стороне! |
![]() |
![]() |
#12748 |
Камрад
|
Барабел бросил взгляд на Слотера. - О, я думаю, от этого шкипер придёт в экстаз. В общем, считайте нас в деле, о Величайшая… - ящер вновь поклонился. |
![]() |
![]() |
#12749 |
Камрад
|
Лайсон
Лекс и пополз, прижимаясь к камню всякий раз при порывах ветра. Наконец дополз до верха. - Шип, как ты? Что с рукой? Зачем ты меня ловил? Ты же знаешь, сколько я вешу. |
![]() |
![]() |
#12750 |
Камрад
|
- Отлично. Тогда я сейчас дам ваши координату заказчику. И он с вами свяжется. Она вынула комлинк и стала набирать номер заказчика. |
![]() |
![]() |
|
|
|