![]() |
![]() |
#1251 |
Камрад
|
Хорошая придумка "имперские бандформирования", но абсолютно безграмотная. Бандформированиями можно как раз называть ребельцев, которые подходят под это определение.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1252 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Было на Альдеране оружие или нет этот вопрос волнует меня мало. Касаемо его Вейдер в книге (не в фильме) после уничтожения Альдерана сказал вот что: "Защитные системы на Альдеране были такимиже как и во всей Империи..." Меня интересует вот что: дал Палыч Таркину разрешение на уничтожение Альдерана или нет? |
![]() |
![]() |
#1253 |
Камрад
|
Таркин
Ребельцы - это остатки имперцев, пытающиеся вредить Республике? |
![]() |
![]() |
#1254 |
вредный полугоблин
|
Roman2
Достал. Я не имперец, но ДО-СТА-Л! Правительство НР не является законным для остатков имперских формирований и повстанцами они могут являт являтся ТОЛЬКО по отношению друг к другу. |
![]() |
![]() |
#1255 |
Последний Адмирал
|
al103
А я привык уже и забил...
![]() |
#1256 |
Последний Адмирал
|
Если кто ещё не слышал новость:
http://www.starwars.com/databank/sta...yer/index.html Да воссияет истина - в SW.com Датабанке поправили длину SSD на 19км. НАКОНЕЦ-ТО свет истины достиг их.
![]() |
#1257 |
Камрад
|
Barbarossa Есть мысль, что у Таркина крыша съехала. Ибо взрывать целую планету, пусть даже из самых высоких соображений... Это уж слишком.
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Последний Адмирал
|
Han Solo*Fett
Куда Вы постите, вопрос? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1259 |
Камрад
|
Достал. Я не имперец, но ДО-СТА-Л!
В свете последних дискуссий мне эта фраза нравится все больше и больше... |
![]() |
![]() |
#1260 |
Intelligence Droid
|
Да воссияет истина - в SW.com Датабанке поправили длину SSD на 19км. НАКОНЕЦ-ТО свет истины достиг их.
Йахооо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Registered User
|
Очень понравился и очень не понравился труд. Мои комментарии:
1. О канонах: вообщеничто. Так что я пишу книгу(вообщеничто), отсылаю в лукас и ко, её публикуют и она становится "что- то". Мда это распределиние на ничто- что умиляет. С позволения скажу: Есть зачот и незачот. Под оценку зачот подходит мало. Следует в произведении соблюдать ИСТИНУ. Вот наткнулся на креатиф. Проситал первые два предложения: Дарт Сион забирал какое- то оружие у Рагноса. Ржал почище Палпатина. 2. О наименовании кораблей. Я сорвал голос объясняя: Imperial star destroyer- не Имперский звёздный миноносец (Эх, где вы тупые переводчики 80-х 90-х). А на счёт Imperial- император скажу: Imperial – имперский, императорский, величественный, но никак не император. Вообще вряд ли следует переводить названия кораблей. Да что там лгать: сам грешу. Imperial называю Империал, а Millennium Falcon Тысячелетним Соколом. 3. О длине Палача. Нет я не буду спорить Палач он или Экзекутор или Исполнитель, хотя последний вариант меня попросту бесит. Я только сообщу об исследовании: смотрел 5 эпизод раз 15. Особенно всматривался в эпизод манёвров Имперского флота. На фоне Палача маячили какие- то Разрушители. Было установлено(мною), что это Империалы. И выглядят они оччень маленькими. Размер 17,6 меня устраивает. До десятых округляли? 4.На счёт ЭКСМО. Да, ляпы вроде ди- истребителей, исполнителей раздражают. Познакомьте меня с другим издательством тогда и поговорим.. 5. На Ди- Истребителях (Читала бы меня старушка ЭКСМО!!!) Нет и не было щитов! В 4 еп. Они лопались после 1 попадания. В литературе (от той же эксмо тоже самое: щитов нет). Очевидно, что щитов нет. И быть не может. Также как и гиперпривода (эксмо отдыхает). Щиты были на Ди опережающем (Наверное родственник Tie- Advanced). 6. Добавлю: на Татуине были штурмовики, на орбите- Разрушители. Ах, наверное, они вели осаду… 7. На моём Тай файтере спидометр сломался. 8. Никогда не думал, что ионная пушка так опасна. По- моему она отрубает электронику и разнести рубку ей не по силам. 9. Вспомним 6 эп. Повстанцы взрывают «Шар», Пиету докладывают: «Защитное поле кануло в небытие», чуть позже туда же отправился и весь Палач. Есть два варианта: Был взорван генератор щита и защита «упала», только как тогда попали по генератору, если защита- то «стояла». Второй вариант: сняли защиту и взорвали радар. А если вспомнить, что ЗВ Э6 сняли земляне, и если вспомнить земные радарные башни, то всё становится ясно. 10. Считать корабли в фильме- занятие не из приятных, за это уважаю. Только вот в фильме обычное явление- ляпы. Так в 5 эп складывается впечатление, что флот империи- Палач и штук пять Империалов. ЗЫ грам. ошибки не проверял |
![]() |
![]() |
|
|