![]() |
|
![]() |
#1 |
экипаж машины боевой
|
Scorpi
До Киева далековато ехать из Эстонии ![]() Просто имперский шатл еще выпускала AMT/ERTL. А Ревельские easy-kit я даже за модели не считаю. Так, игрушка для детского сада. Не в обиду вам сказано ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да ради бога, я не обиделся. Просто, кроме данных моделей, в Украине, достать что либо веееесьма затруднительно. И потом, ты же вроде писал что тебе Венатор нравиться. А он ведь тоже Ревельский. Правда не изи кит, но тем не менее.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
экипаж машины боевой
|
Если бы он был изи кит, то он бы тоже был отнесен к категории детский сад и моментально забыт.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну, чем багаты тем и рады. На безрыбье и рак рыба.
А Ревельский Венатор, это то не многое "не изи кит", к чему есть свободный доступ. И то, сам видиш как его тяжело достать. |
![]() |
![]() |
#5 |
экипаж машины боевой
|
И то, сам видиш как его тяжело достать.
Кредитная карта вас спасет. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ага. Ото разве что она.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вот, хочу похвастаца - корпус моего нового ССД. Из алюминия. С полной уверенностью скажу, что все пропорции максимально близки к оригиналу.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А в России даже в Москве ничего нет, не говоря о Саратове. Мой венатор мне из Франции хорошие люди привезли.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да ладно. Так и поверил что в Москве ничего нет. Вон, у вас хоть, без проблем фигурки Вейдера да Трауна достать можно. Шлем тот же (Вейдеровский, который) Книги без проблем. А у нас. Еле еле, Трилогию Трауна достал. Да и то случайно. На той же Петровке. А счас там вообще ЗВшной литературы нет (раньше давно видел там Тени Империи. Не купил. Теперь каюсь
![]() Что бы что то, у нас купить (имметься ввиду не в клубе каком нибудь, а в точке продажи), это надо ооочень постараться. Ладно. Не буду больше разглагольствовать на эту тему. Ибо оффтоп. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да, ЗВ литература есть, но все гайды (EGVV EGWT EGP)и книги я покупал в Саратове! А моделек нет!
Кто знает, где есть - подскажите! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Scorpi
Насчет фигурки Трауна далеко не уверен. Выпускалась она хрен занет когда, даже за границей купить можно далеко не везде. Я своего в ящике уцененки откопал ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
экипаж машины боевой
|
Приехал X-Wing от FineMolds из Японии, почти собрал, качество модели офигительное. Собирается на ура, детали подходят друг к другу идеально. Напильник не требуется
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Vir Kalder
Классно! Фотки выложишь? Где заказывал? Почем? Сколько ждал? |
![]() |
![]() |
#14 |
экипаж машины боевой
|
Vir Kalder
Классно! Фотки выложишь? Где заказывал? Почем? Сколько ждал? Заказывал как всегда на ХоббиЛинке. Вместе с доставкой обошлась мне 330 крон(примерно 700 рублей). Доставку выбрал обычную, подешевле. Ждал 3 недели. Фотки обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А там предоплата (кредитка или что- либо такое) или можно наложным платежом (наивно, конечно, на это надеятся, но хотелось бы). Неплохо было бы собрать Red two.
|
![]() |
![]() |
#16 |
экипаж машины боевой
|
Кредитка или PayPal
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Эй, подскажите ссылку на чертежи ИЗР и/или АТ-АТ и/или ДИ- перехватчик.А то очень много неработающих.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
могу залитить куданить или на мыло прислать
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
3 недели и 700 рублей - я согласен на заказ. Отсалось разобраться с доставкой и оплатой.
Да, много Ревеллских моделей. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Лорд, заливай на 271026@MAIL.RU БУДУ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Сам смог найти только Раб-1 получается неплохо осталось только крылья зделать.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
vovan_m ты что, все скупил что на Петровке было? то-то я думаю, шо 2 месяца немог Х-Винга купить от ревел %) но таки купил, Сокола тоже хочу... потом
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Scorpi а мож собраться да заказать прям уревела по несколько моделей черз мастеркард? ну там за доставку будет, н оя так посмотрел, почти тож самое получится, даже меньше МИНУС надбака продавцов за доставк на рынок, а кучем дешевле будет чем по одному. Мне вот из Японии х-винг в 27у.е обошелся, а там стоял 23, т.е. доставка 4.у.е за 2-3 недели всего. А из Германии думаю итого будет меньше
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А чё. Я за. Я только за. Я бы вот ИЗР хотел бы. Здесь на него ссылочку выкладывали (точнее на магазин).
З.Ы.Может ещё кто захочет? |
![]() |
![]() |
#24 |
экипаж машины боевой
|
Блин... что то у меня наступил творческий кризис. Ничего не хочу делать... осталось совсем чуть чуть. У х-винга осталось колпак кабины покрасить и приклеить на место, у РСД дырки просверлил, диоды в двигатели вставил, проводку провел, осталось фиберволокно развести. Видимо моя муза куда то скрылась... когда вернется даже не знаю...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
zabel Scorpi я за заказ у китайцев ИЗРа )))
|
![]() |
![]() |
|
|